Школа
109

дети Синди Кроуфорд

Красивые дети. Особенно мальчик.

Свернуть
Ответить
Вы постарше фото не могли найти? Они давно выросли.
Ответить
Нашла. Стали еще лучше)

Ответить
Дочь такая красиваааая. Мальчик в детстве был да,прелесть.
Ответить
Если мальчику поменять прическу, то он будет выглядеть по-другому. Тут он подстрижен по-идиотски.
Ответить
ага, эта прическа его очень простит.
Ответить
Это тоже старое фото. Обратите внимание на рост.

Ответить
Ну копия мать! Просто поразительно красив! Мальчик-звезда(Оскар Уайльд). Ему эта роль в фильме подошлаб.
Ответить
Красивый парень вырос. Но детские фотки, где он с длинными волосами, это вообще нереальное что-то.
Ответить
Так и это фото вроде не такое уж и свежее. Дети растут быстро, меняются....
Ответить
Этого года. Нереально хороши!
Ответить
Мальчик чем-то на Воробьева смахивает)
Ответить
На Баскова скорее
Anonymous
12.12 09:10
На Баскова скорее
Ответить
на Зверева
Anonymous
12.12 16:23
на Зверева
Ответить
Вот да. Воробьева напомнил сразу:-)
Ответить
Парень гораздо хуже стал и волосы крашеные?
Ответить
Нереально хороши. Девица интересная вырисовывается. Другая красота, ни как у матери. Благороднее чтоль.
Ответить
Мне не нравятся, честно))
У мальчика мелкие черты лица и в кучку... при большом лбе. Глаза глубоко посажены и близко.

Девочка напоминает актрису Резникову. У нее наоборот черты лица крупные и резкие. Но, разумеется, она интереснее брата.
Безусловно, приятные юноша и барышня. Но есть и красивее))
Ответить
Дайте детям вырасти! Они еще формируются. Симпатичные оба. Уж краше вашего Павла.
Ответить
Да пусть растут... я чо, против что ли?;-) Мальчик мне не нравится категорически. А девочку такую я бы взяла себе в невестки:-7
Ответить
Да ладно)))) Павлос еще задаст жару ахах
Ответить
Да ничего и никому он не задаст. Видела я его. И на фото и лайф, вместе с Настей.
Ответить
и как вам Настена внешне? а то рассказывала она про толпы поклонников, кое-кто по ней до сих пор сохнет. там красота неземная, наверное.
Ответить
Настена неказиста, лицо грубоватое, на лице отпечаток желчности, фигура по мужскому типу, ноги коротковаты, парня не обсуждаю, кошка зачетная.
Ответить
Вы и кошку мою видели? :ups3
Неужто я принимала вас у себя?:-D
Ответить
Ну нет, я так откровенно про приглашающих меня в квартиру не рассказываю.
А вы достаточно, но не слишком циничны, так что я не побоялась ранить вас откровенным словом, тем более с самооценкой у вас проблем не наблюдала. Вся информация из открытых источников (как водится у всех сыскарей), а обитаю я на сайте довольно давно, так что имела честь видеть ваши фотографии. ;)
Ответить
И на этих фото у меня короткие ноги?;-) Я нигде не выкладывю фото, где мои более чем НЕ короткие ноги плохо выглядят:-7
Ок, допустим...
Но вы же выше написали, что видели меня в реале))
Видела я его. И на фото и лайф, вместе с Настей(с)
Спизднули, да?;-) Цену себе набиваете?:-D
Ответить
Неа, первый, кто сказал, что видел вас в реале, наверное, не обманул, а я второй анонимус, просто не отметила это, с нами, анонимусами, всегда путаница ;)
Ответить
Никакой красоты, на редкого любителя. Ни урод и не красотка. Мышь серая. Приземистая, "тяжелая".
Ответить
Наоборот, у девочки глаза в кучку. У мальчика обычные черты, когда он не корчит роковую звезду экрана.

Ответить
Всем бы такие "обычные" черты))))
Ответить
у вашего ребенка широкий нос и толстые щеки?
Ответить
Хренасе обычные. Очень симпатичный пацан, мамина копия.
Ответить
Согласна))даже удивлена восторгам)
Ответить
мне тоже не очень, в детстве лучше были. Мать красивее
Ответить
симпатичные) но нереально хороши - это Вы уж слишком))
Ответить
ВО! Спасибо за фото:-)
Девочка почти не изменилась и "улучшилась":-)
Мальчик вырос, возмужал - и все равно красив!
Ответить
В детстве мальчик был симпатичнее, а сейчас девочка красивее.
Ответить
Все клевые и Синди все еще красотка!
Ответить
Клёвые! Соглашусь. И в отличие от придурошной мамаши из соседней темы, не орёт, что её дочь-самая красивая в мире девочка.
Ответить
Ну вот девочка из соседней темы покрасивей будет дочки Синди Кроуфорд. Она девочка яркая, но черты лица у нее далеко п правильные, в отличие от самой-самой)
Ответить
Есть в кого) дети и правда красивые.
Ответить
Педообразный мальчик и обезьянка девочка красивы?
Ответить
Себя покажи.
Anonymous
12.12 11:10
Себя покажи.
Ответить
Это вы о своих детях так скажите)
Ответить
Нифига себе обезьянка.
Действительно, покажите своих красоток.
Ответить
Согласна. Смотрю-смотрю на мальчика на всех фото- и вижу девочку.
Ответить
+1
Anonymous
21.12 15:14
+1
Ответить
На самой первой фотке дети очень хорошенькие, особенно мальчик. На последней подросшие уже спорные. Может потому что подростки. А Синди хороша везде!!!
Ответить
Детки просто прелесть, а когда подрастут вообще бомба будут.
Ответить
Мальчик женоподобный. Может, с возрастом станет более мужественным, но пока Бееее!
Девочка обычная симпатичная, ничего особенного.
Ответить
Мальчик с каким-то порочным лицом, типаж самого красивого мальчика в классе или школе, но веет чем-то нехорошим от таких лиц. Девочка симпатичная, будет хорошенькая, лицо приятное спокойное (в отличие от мальчика).
Ответить
Точно, мальчик почему-то Короля Джоффри напоминает :))
Ответить
И мне. Хотя вроде и разные они...
Носик-ротик-глазки в кучку....
Ответить
Фотки старые. Он уже сейчас изменился. Подождем года 4 еще, 5. Пока окрепнет.
Ответить
в штатах половина класса у дочери такого типа, все самые красивые в школе
Ответить
красивые дети, оба. интересно будет посмотреть на мальчика когда в мужчину оформится.
Ответить
Я такую тему создавала года 3-4 назад . Мальчику уже лет 14, небось.
Ответить
Мальчику 15, девочке 13.
Ответить
У нее 2 детей?
Anonymous
12.12 23:26
У нее 2 детей?
Ответить
кеп?
Anonymous
13.12 01:08
60
кеп?
Ответить
Погуглила. Мне тоже очень понравились оба. Мальчик мелкий был вообще нереально хорош, сейчас уже не так. Хотя сочетание таких светлых волос с темными бровями и глазами очень здорово смотрится конечно.
А девочка еще лучше стала.

Ответить
Девочка лучше стала, мальчик - хуже и вы уверены, что у него волосы не крашеные? Слишком темные корни волос и брови, ну не бывает так, у блондинов и брови тоже очень светлые, у меня племянница светловолосая и сын, брови светлые совсем.
Ответить
у моего мужа первого темные ресницы и брови, темно-серые глаза и светлые волосы - темный блондин или очень светлый шатен... пепельно-русый
Ответить
Ну, темный блондин и очень светлый блондин с темными корнями - две большие разницы.
Ответить
согласна, что очень светлых блондинов с темными бровями не бывает в возрасте старше... 10 лет))
мой сын был соломенным блондином с очень темными - вишенными - глазами в свои три года))
сейчас просто кареглазый и светло-русый
а годам к 20-ти станет просто русым... или в каштан уйдет))
Ответить
Вот и мой был совсем беленьким, сейчас в 12 лет - светло-русый с очень светлыми бровями и никаких темных корней, а племяшка в свои 16-ть еще светлее и брови абсолютно не видно (красить стала).
Ответить
я радикально потемнела только к 30-ти годам)))
когда была на встрече выпускников через 20 лет после окончания школы, меня достали вопросами "зачем ты стала краситься в темный?";-)
до 25 была светлой шатенкой - рыжевато-русой...
Ответить
Вобщем не знаю, не похож парень на натурального блондина, почему корни то темные совсем.
Ответить
у русых волосы подвержены "выгоранию" на солнце))
и зимой действительно корни отрастающие выглядят темнее
но это касается именно русых - пусть даже и очень светлых
Ответить
Выгорают, конечно, но здесь контраст слишком сильный, хотя странно было бы мальчика красить. Будем считать, что такой уродился :)
Ответить
...
Anonymous
14.12 00:02
...
Ответить
У меня дочь блондинка, брови и ресни...
Утомлённая чушью *
14.12 00:01
У меня дочь блондинка, брови и ресницы очень тёмные. Сын тоже блондин - брови и ресницы намного светлее, чем у сестры. А вот тёмные корни у мальчика выглядят подозрительно.
Ответить
Брови еще ладно, но корни волос?
Ответить
Вот на это я сразу обратила внимание...
Утомлённая чушью *
14.12 00:35
Вот на это я сразу обратила внимание. И на одной из фотографий корни светлые, одного тона с остальными волосами, на всех других - корни очень тёмные. По цвету корней не скажешь, что такие волосы могут выгореть до светлого блондина.
Ответить
Волосы выгорают на солнце, например, на тропическом. Вопрос, который задавали мне каждую осень: а зачем вы мальчику волосы красите? У сына за лето выгорали волосы почти до пергидрольного блондина, потом пара-тройка недель на отращивание "корней" и вот уже народ осуждает долбанутую мамашу, которая "издевается над ребенком".
Ответить
Он на тропическом солнце постоянно без головного убора находился что ли?
Ответить
Ну да, обычно дети, проживающие в тропиках, не носят головные уборы, "шоб головку не напекло".
Ответить
Глупость какая.
Anonymous
15.12 07:48
Глупость какая.
Ответить
у меня тоже сын выгорает очень летом. правда солнце не тропическое. но выгорает прям конкретно. а дочь - нет, жаль. и я тоже нет. Мальчонка у нас единственный блондин, а летом - очень-очень светлый блондин.
Ответить
Пресли вылитый Звездный мальчик))

Ответить
.
Anonymous
13.12 01:31
.
Ответить
Был когда-то, с возрастом хуже стал.
Ответить
интересно, а как этот мальчик выглядит сейчас? красив был в детстве нереально.
Ответить
Согласно публикации от 2009 года...

Родился: 2 января 1971 года в Москве

Образование: Университет дружбы народов

Карьера: последние десять лет занимается похоронным бизнесом

Семейное положение: женат.

Жена Наталья Чернышева.

Дети - дочь Настя (9 лет), сын Егор (12 лет)

Ответить
Скорее на принца Патрика похож
Ответить
Красивые дети. Я жду, теперь Джолипиттовых детей. Интересно, какие вырастут. Сейчас очень милые.
Ответить
Старшая, по-моему, больше на маман похожа, только блондинка в отца, а двойняшки скорее на Питта.

Вивьен даже щурится так-же, как отец).
Ответить
))
Anonymous
13.12 15:22
))

Ответить
Одно лицо))
Anonymous
13.12 16:36
Одно лицо))
Ответить
У питов все дети страшненькие, еще и девочки одеваются как мальчики неприятно смотреть.
Ответить
сама ты страшила
Anonymous
13.12 21:29
сама ты страшила
Ответить
Дочь Синди Кроуфорд стала моделью
http://www.ok-magazine.ru/stars/news/item19535.php
Ответить
Такая она на этой обложке латина получилась, прям классическая. Надо же, как при наличии двух вполне европейски выглядящих родителей смешение черт дало такой результат. Поэтому совершенно не нравится, настолько банальная скучная внешность стала в более взрослом возрасте, что прям аж фу... Таких на улице пруд пруди, и в России, и в Штатах, и в Европе. Не красивая ни разу, не привлекательная, обычная средняя метиска. В детстве, несмотря на некоторую обезьянистость, откритикованную ананимоусами выше, все же интереснее была, симпатичнее, приятнее, изюминка была.
Ответить
очень хорошенькая - яркая, витальная... и в то же время точеная))
Ответить
Красивая девочка!!!
маргоша+ C.B.
18.12 18:56
Красивая девочка!!!
Ответить
Сын на мой взгляд очень красив...девочка..красотка, но глаза в кучку и книзу...у мамки глазки покрасивше будут...)))
Ответить
Сын больше на него похож
Ответить
дочка самая красивая
Ответить
У мальчика невроз...Очень напряжен
Ответить
О, доморощенные неврологи подтянулись диагнозы заочно ставить.
Ответить
удивляет, что движет людьми, обозвавшими девочку "обезьянкой". Оч интересно на них и их детей посмотреть:)
Ответить
зависть, скорее всего.
Ответить
какая может быть зависть к ребенку, да еще и лично не знакомому и живущему на другом конце мира? смешно, взрослые вроде тетки:)
Ответить
думаю, что отметились мамы дочек;-)
мне девочка понравилась...
мальчик меньше
у меня сын
чтд:-D
Ответить
я мама дочки примерно того же возраста:) симпатичной, но не такой, как у Синди, что не мешает оценить ее внешность:) скорее, наоборот, видя, какие в этом возрасте девочки, я ее красоту еще больше оценила:)
Ответить
мальчик в детстве был похож на литовского мальчика-актера, который играл главную роль в "Приключениях Калле-сыщика"
те, кто старше 35, должны помнить этот фильм
его часто на каникулах крутили при СССР
Ответить
Обычные дети.
Anonymous
21.12 15:32
Обычные дети.
Ответить
очень девочка нравится! Мне кажется,...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
21.12 23:03
очень девочка нравится! Мне кажется, она ласковая и воспитанная. К мальчику как-то спокойнЕе. А вообще больше всего мне Синдин муж нравится:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)