195
Навка затаривается в Париже
Навка затаривается в Париже
http://irena-mishina.livejournal.com/689321.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавка затаривается в Париже
Ни патриотка
Anonymous
Такие посты обычно предвещают перемены в Кремле.
Запостила про Навку, которая пишет в Инстаграме про то, как закупается продуктами в Париже http://irena-mishina.livejournal.com/689321.html
В принципе, я ожидала реакции от местных идиотов, но чтоб в таком количестве...
"Да вы завидуете талантливой фигуристке!", " Просто вы не в состоянии затариваться в Париже, а закупаетесь в Магните!", "Навка вправе сама решать, где ей покупать сыр!".
И вот еще, самое фееричное: " Просто на вас Песков не женился!"
О Боже. Средний показатель IQ по ЖЖ сегодня ниже температуры воздуха в Магадане.
Пост не о том, где затаривается жена пресс-секретаря ( да хоть каждый день пусть в Милан за новыми колготками летает!).
Пост о том, что побудило жену высокопоставленного кремлевского чиновника, правой руки Путина, написать подробный пост в Инстарам и снабдить своей фоткой в подтверждение.
Камент по теме из почти 500 пришел всего один, от
vova_borodach: "Мне кажется, что возможны два варианта.
Первый, что Навка как и все спортсменки (увы и ах) тупа как пробка. Я не поленился залезть в её стограмм, так вот она еще 6 дней назад обрадовала всех читателей, что тусит в Париже. Ей уже тогда некоторые комментаторы намекнули, что типо не дело, но ей судя по усему пофиг... Но я если честно, как суровый прагматик в её тупость не очень верю. Наверняка её бы (точнее её мужа) тут же бы поправили такие ребята с серьезными лицами, которые еще со времен Сталина отслеживают всякие такие "не туда заезды".
Второй, что Навка тупо кого то подставляет. Тут уж возможны варианты - начиная от "поругалась с мужем и назло ему" - это в самом деле чревато для Пескова неприятностями, вплоть до того, что сам Песков начал играть в какую-то хитрую игру.
Варианты совсем "оборзевшей" элиты они для дураков. На таком уровне ничего просто так не бывает. И любой чих контролируется. Так что скоро мы будем наблюдать какие-то последствия, связанные с этим постом. Я думаю, что возможны два варианта, либо развод Пескова, либо его увольнение с последующим переходом в команду оппозиции или же к какой нибудь политической фигуре. Но в то что фото "от просто так" появилось, повторюсь, не верю".
Те же мысли, один-в-один.
http://irena-mishina.livejournal.com/#/690120.html#comments
Запостила про Навку, которая пишет в Инстаграме про то, как закупается продуктами в Париже http://irena-mishina.livejournal.com/689321.html
В принципе, я ожидала реакции от местных идиотов, но чтоб в таком количестве...
"Да вы завидуете талантливой фигуристке!", " Просто вы не в состоянии затариваться в Париже, а закупаетесь в Магните!", "Навка вправе сама решать, где ей покупать сыр!".
И вот еще, самое фееричное: " Просто на вас Песков не женился!"
О Боже. Средний показатель IQ по ЖЖ сегодня ниже температуры воздуха в Магадане.
Пост не о том, где затаривается жена пресс-секретаря ( да хоть каждый день пусть в Милан за новыми колготками летает!).
Пост о том, что побудило жену высокопоставленного кремлевского чиновника, правой руки Путина, написать подробный пост в Инстарам и снабдить своей фоткой в подтверждение.
Камент по теме из почти 500 пришел всего один, от
vova_borodach: "Мне кажется, что возможны два варианта.
Первый, что Навка как и все спортсменки (увы и ах) тупа как пробка. Я не поленился залезть в её стограмм, так вот она еще 6 дней назад обрадовала всех читателей, что тусит в Париже. Ей уже тогда некоторые комментаторы намекнули, что типо не дело, но ей судя по усему пофиг... Но я если честно, как суровый прагматик в её тупость не очень верю. Наверняка её бы (точнее её мужа) тут же бы поправили такие ребята с серьезными лицами, которые еще со времен Сталина отслеживают всякие такие "не туда заезды".
Второй, что Навка тупо кого то подставляет. Тут уж возможны варианты - начиная от "поругалась с мужем и назло ему" - это в самом деле чревато для Пескова неприятностями, вплоть до того, что сам Песков начал играть в какую-то хитрую игру.
Варианты совсем "оборзевшей" элиты они для дураков. На таком уровне ничего просто так не бывает. И любой чих контролируется. Так что скоро мы будем наблюдать какие-то последствия, связанные с этим постом. Я думаю, что возможны два варианта, либо развод Пескова, либо его увольнение с последующим переходом в команду оппозиции или же к какой нибудь политической фигуре. Но в то что фото "от просто так" появилось, повторюсь, не верю".
Те же мысли, один-в-один.
http://irena-mishina.livejournal.com/#/690120.html#comments
Anonymous
подскажите, не в теме, она уже жена официально?
или гражданская, не пойму ничего,..
или гражданская, не пойму ничего,..
Anonymous
Теплая, домашняя фотка. Обычный шоппиг со счастливой улыбкой. Норка, конечно, слабо вписывается, но может, ей так нравится.
Заработала, тратит. Какие проблемы?
Заработала, тратит. Какие проблемы?
я вот не пойму -где тут непатриотичность?
она же работает -вон после родов сразу вышла на каток.
заработала -поехала тратить.
что же ей теперь из-за Пескова никуда не ездить и паранджу надеть?
она же работает -вон после родов сразу вышла на каток.
заработала -поехала тратить.
что же ей теперь из-за Пескова никуда не ездить и паранджу надеть?
Anonymous
А где дочка новорожденная,с ней?
Anonymous
Завтра напишут, что взломали )))
молодец она , всем плюнула в лицо
Anonymous
Я не верю, что можно быть настолько тупой реально. Подстава.
Anonymous
что-то не вижу сенсации, ну в Париже, ну колбасу купила, в шубе....и что?
Вот страдания официальной супруги Пескова в их парижской квартире были любопытнее с точки зрения благосостояния госчиновника. В свежем Татлер она кстати выдала очередной ответ Чемберлену - подготовила материал про то, как её якобы случайно застукали в квартире известного столичного часовщика. И в целом статья вроде как о часовщике, но в текст вплели её ремарку про то, что часовщик - такой незаурядный мужчина, ну прямо как бывший муж.
Вот страдания официальной супруги Пескова в их парижской квартире были любопытнее с точки зрения благосостояния госчиновника. В свежем Татлер она кстати выдала очередной ответ Чемберлену - подготовила материал про то, как её якобы случайно застукали в квартире известного столичного часовщика. И в целом статья вроде как о часовщике, но в текст вплели её ремарку про то, что часовщик - такой незаурядный мужчина, ну прямо как бывший муж.
Вот дура :( Неужели не понимает, что она ГМ подставляет?
Anonymous
Глупая какая. Муж/любовник (как там его назвать)прессекретарь президента, а она санкционные продукты закупает. Чтобы потом его ими кормить.
Объяснил бы ей, что ли, что статус спутницы государева человека обязывает не выпендриваться.
Объяснил бы ей, что ли, что статус спутницы государева человека обязывает не выпендриваться.
пескову стереть с лица земли эту глупость - раз плюнуть было. но осталось. делайте выводы.
Anonymous
Для частного ввоза продукты не запрещены. А в Кремле, как жрали, так и жрут запрещенку.
Anonymous
Это значит лишь то, что она, как и все остальные россияне, покупает деликатесы в загран. поездках, это не запрещено законом. Выкладывать или нет эту информацию- ее личное дело, конечно, но в самой информации нет ничего предосудительного.
Anonymous
ведёт себя также глупо как Раиса Горбачева в свое время, когда в стране была нищета , а она на международных приемах сверкала мехами и брильянтами, вообразив себя наверное Екатериной II.
Увы,Навка не отличается умом и сообразительностью.
Увы,Навка не отличается умом и сообразительностью.
Им бы курсы чтоль какие устроили, ну качественно отсасывать научилась,ботинки подбирать. Не великого же ума наука, даже в кино учат Тетчер, Король говорит. Два часа в неделю: ты теперь жена слуги народа, шубы на приемы, сиськи, бабло в интернет не выкладывать.
Anonymous
А почему тут Навку то все засирают? Ну катается по Парижам и что? Она вроде ж как не просто любовница чья то, а вполне заслуженная спортсменка и спортсмены у нас неплохо зарабатывают. И почему то уверена, что Песковских денег на ней нет ни копейки, по крайней мере пока она просто любовница. Кстати никогда она мне не нравилась почему то, но считаю, что она вполне имеет право жить как хочет и таскаться в Париж за круассанами.
Плевать они (Навкипесковы)хотели на все. И при первой возможности убегут подальше.
сыр и колбаса реально глупо
в азбуке все в продаже)
в азбуке все в продаже)
Anonymous
ура!

Тетки, вы ебанулись совсем уже без колбасы?
Ладно Навке позавидовали, прошлись по ней вдоль и поперек, но девочку обсуждать в таком ключе, это уже прям запредельно... женщины, матери, блять...
Ладно Навке позавидовали, прошлись по ней вдоль и поперек, но девочку обсуждать в таком ключе, это уже прям запредельно... женщины, матери, блять...
Посмотрела ботинки на Навке, которые здесь горячо обсуждали. Я такое дерьмо даже и не заметила бы. Даже если кто-то их считает "хипстерскими". А я их считаю просто ботинками для ходьбы.
Anonymous
Ах, как не патриотично, у буржуев покупают жратву нынче запрещенную. гады, одним словом )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения