128

Криштиану Роналду показал свое тело в рекламе нижнего белья

Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду в свой день рождения сделал своеобразный подарок фанатам - он представил новую коллекцию собственной линии нижнего белья.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22703.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду в свой день рождения сделал своеобразный подарок фанатам - он представил новую коллекцию собственной линии нижнего белья.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22703.htm
Ооооооо, держите меня семеро!!!!!! Он очень хоррошшш! Красив до жути и в то же время не слащав! Хочу в Португалию!
Ноги короткие, торс перекачен, лицо узбека какого-то.
Anonymous
Ни проблеска интеллекта на рожице)
Anonymous
Жуть какой слыдкий, прям приторный до тошноты.
Anonymous
На сосках татуаж
Anonymous
Вот, вроде, и не знаю к чему придраться, а не стоИт на него.
Anonymous
А он не эгегей случаем?
педик настоящий.
Anonymous
Чёта Криштанку неправильно пресс качает. Надо ж локтём к противоположному колену тянуться. А вообще - объективно хорош, но в вообще не мой типаж
такие фотки, как 3-ья геи любят. Нормальные мэн так никогда не будет позировать.
Anonymous
Красив ведь, не придерешься, но почему так неприятен? Непонятно.
вот сразу видно что мужчинка понравился евским курам, надо же сразу гадости писать от зависти , и даже ноги короткие на фотках узрели , хотя ни на одной фотографии его нет в полный рост . сколько же ненависти в тетках . ваши мужья с пивными животами на диване ничем не прославившиеся конечно же лучше в сто раз.
Anonymous
У нас все дворники во дворе (таджики или узбеки, хз), одно лицо вот с этим Рональду))
Anonymous
Таджики и узбеки.... что вы несёте? При чем тут португалец?))
Может с ретушью перестарались? Чет в нем не то, красив, мышца роскошная, но выражение лица однако...как будто его сзади и правда пердолит кто то втихаря.
Anonymous
Да ну. Таких туловищ на гейских СЗ каждый пятый, а личико у него дворовой шлюшки. Не знаю, как на это может у женщин что-то шевелиться
А есть же еще Рональдо, Зубастик. Где он?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения