128
Криштиану Роналду показал свое тело в рекламе нижнего белья
Криштиану Роналду показал свое тело в рекламе нижнего белья
Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду в свой день рождения сделал своеобразный подарок фанатам - он представил новую коллекцию собственной линии нижнего белья.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22703.htm
Свернуть
Ответить
Чой-то у него на голове причесон, как у Кобзона парик в худшие времена.
Ответить
ну у вас и вкус(
Ответить
а по вашему у кого из спортсменов шикарное тело?
Ответить
Зидан. И не только тело).
Пловцы тоже ок, если не сильно перекачены. Вот типа того

Пловцы тоже ок, если не сильно перекачены. Вот типа того

Ответить
Зидан

Ответить
страшилко :)
Ответить
Классный он!
Ответить
10
Дэвид ничё такой. Только опять же, нигде в полный рост нет. Футболисты многие коротконожки.
http://cdn.styleblazer.com/wp-content/uploads/2012/08/beckham2.jpg
сорри, картинка не прикрепилась
http://cdn.styleblazer.com/wp-content/uploads/2012/08/beckham2.jpg
сорри, картинка не прикрепилась
Ответить
Что-то у Месси на этом фото лицо испуганное)) Рекламировать трусы явно не его)
Ответить
Это Месси? Слышала часто,но не видела. Футболист? Ах вот он какой,мля,надо футбол начинать смотреть.
Ответить
Уж точно симпатичнее Рональду. И по интервью гораздо более приятное впечатление. у Рональду заносчивости больше, чем таланта.
Ответить
Они оба офигенно талантливые(не являюсь поклонницей никого из них) Но Месси тоже не такой простой.
Ответить
Ну я не писала, что Месси простой. Но и не жлоб, как Рональду.
Ответить
А в чем Роналдо жлоб? Нежных чувств к нему не испытываю, но уж как-то его демонизируют.
Ответить
Месси внешне гораздо секси Рональду. Да и Шейк мне его бывшая не гуд,слишком цыганская пара.
Ответить
20
Да, он самый) Вам понравился?
Ответить
Очень :-9
Ответить
Что, сразу будете болеть за Барселону и сборную аргентины?))
Ответить
У аргентинцев еще был Луиш Фигу. Страшный, но обаятельный. Мне нравился).
Ответить
Луиш Фигу португалец был. Но да, страшно обаятельный я бы сказала))
Ответить
Давайте фоточки, не стесняйтесь. А то у меня инет тупит искать.
Ответить
.

Ответить
Тоже слышала,но не видела. Пока моя любовь Месси.
Ответить
Эх, Луиш, зачем ты в свое время из Барсы в Реал перешел, только карьеру испортил(
Ответить
Самый секси все равно Зизу.

Ответить
30
Зизу с Луишем Фигу как раз лучшие друзья, и вообще дружат семьями)
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=zD_azJ3ZL8E
Франция-Португалия 2000. Великая конечно команда была)
Франция-Португалия 2000. Великая конечно команда была)
Ответить
Да, крутая была команда-Зидан, Анри, Лоран Блан, Бартез, Пети,Трезеге. Нынешняя сборная курит в сторонке.
Ответить
Буду просто на него смотреть, в динамике:)
Ответить
Если нужны длинные ноги,то вам к бегунам. Мне длинноногие мужчины не очень.
Ответить
Не только ноги длинные нужны, но и торс не короткий).
Ответить
Филлип Киркоров, не?
Ответить
Больше никого с длинными ногами и торсом не нашли?))
Ответить
Это все злая пропаганда.
Ответить
40
Главное, чтоб ... не короткий.
Ответить
Да,это важно)
Ответить
Ооооооо, держите меня семеро!!!!!! Он очень хоррошшш! Красив до жути и в то же время не слащав! Хочу в Португалию!
Ответить
именно слащав и мерзок.
Ответить
Оооочень слащавый. Не знаю как это можно не заметить. И брови выщипаны, беее.
Ответить
да ну, меня задалбливает идолопоклонение мадерьянцев Роналду. Очередной памятник влепили на набережной и весь остров ходит на него смотреть. Детей со школой возили в его музей. Что там делать? У меня еще и девчонки, им вообще это не интересно.
Ответить
О, вы на Мадейре живете, круто!!!
Ну, ничего удивительно в их поклонение-португальцы же обожают футбол, а Роналду, один их лучших игроков мира. Можно понять жителей Мадейры))
Ну, ничего удивительно в их поклонение-португальцы же обожают футбол, а Роналду, один их лучших игроков мира. Можно понять жителей Мадейры))
Ответить
Дык, и то хорошо, уж лучше пусть Роналду идолопоклоняются :-) А не фашисту вашему безумному.
Ответить
Ноги короткие, торс перекачен, лицо узбека какого-то.
Ответить
50
Вроде и красивый, но почему-то не нравится совсем.
Ответить
+1000))
Гоблин еще тот)
Гоблин еще тот)
Ответить
Ни проблеска интеллекта на рожице)
Ответить
Но с мячом управляется, как Бог.
Ответить
Жуть какой слыдкий, прям приторный до тошноты.
Ответить
На сосках татуаж
Ответить
Как вы определили?
Ответить
Вот, вроде, и не знаю к чему придраться, а не стоИт на него.
Ответить
60
Я это давно предполагала :-# А девушки егойные - по контракту нанятые :oops
Но коллеги и друзья на меня странно смотрят,когда я об этом говорю, типа да как ты можешь :-)
А на самом деле - фиг его знает.
Но коллеги и друзья на меня странно смотрят,когда я об этом говорю, типа да как ты можешь :-)
А на самом деле - фиг его знает.
Ответить
Ну и зря на вас странно смотрят, можно подумать в футболе геев нет)) Просто они очень скрываются.
Ответить
Вот смарю я на него и кроме мысли, эгегей, ничего не вызывает, кроме рвотного позыва.
А вроде всё при нем, но не ипабельно сыршенно.
А вроде всё при нем, но не ипабельно сыршенно.
Ответить
Когда он здесь из каждого журнала/газеты/табло/экрана/пр. носителя 24 часа в сутки, то как-то уж примелькался, позывов никаких :-) А вот первое свое впечатление не помню уже... или его в таких количествах народу не демонстрировали...
Ответить
в футболе нет геев
Ответить
а вы знаете геев футболистов? если роналду похож на гея, то это не значит что он действительно им является. мне кажется он просто очень самовлюбленный нарцисс, но не гей.
Ответить
ну шооооож вы так...порядочные люди в таком не признаЮтся

Ответить
бее, такои весь безволосо-блестящщии
Ответить
такие фотки, как 3-ья геи любят. Нормальные мэн так никогда не будет позировать.
Ответить
да нет никаких сомнений
Ответить
а что не так с тем фото?
Ответить
80
Да потому что характер нарисован на лице.
Ответить
вот сразу видно что мужчинка понравился евским курам, надо же сразу гадости писать от зависти , и даже ноги короткие на фотках узрели , хотя ни на одной фотографии его нет в полный рост . сколько же ненависти в тетках . ваши мужья с пивными животами на диване ничем не прославившиеся конечно же лучше в сто раз.
Ответить
У нас все дворники во дворе (таджики или узбеки, хз), одно лицо вот с этим Рональду))
Ответить
У всех брови щипаные? Начала опасаться за ваш двор
Ответить
Брови не разглядывала), ни у дворников, ни у Рональду.
Ответить
А он и правда на этих похож..)))
Ответить
По всей видимости для большинства высказавшихся "мужик должен быть вонюч и волосат" :)))
Про тажиков вообще промолчу :)))
Про тажиков вообще промолчу :)))
Ответить
Рональду как раз вонюч
Ответить
Вы его нюхали?)))
Ответить
90
А вы откуда знаете, что он не вонюч? )))
Ответить
Оттуда же, откуда вы знаете что он вонюч))) Боюсь это мы с вами не можем проверить))
Ответить
Ответить
Все же склоняюсь к мнению что Роналдо благоухает как майская роза)) Мне кажется о него идет километровый шлейф дорого парфюма))
Ответить
.
Ответить
Может с ретушью перестарались? Чет в нем не то, красив, мышца роскошная, но выражение лица однако...как будто его сзади и правда пердолит кто то втихаря.
Ответить
Да не красив он ни разу. На узбека похож. Мышца слишком уж накачена, ну и ножки коротковаты.
Ответить
Мышца отличная, ноги и не должны быть длинными у мужика, но вот лицо...в рекламе по телеку и то симпатичней...А так реально араб
Ответить
у женщины должны быть, соразмерно телу или чуток длинее, ну или за счет тонуса попы и ОБ или четырехглавой сформированы гармонично, подсушено , не коровисто. Ну и а выражение лица не как у Ронадло или?как?
Я от таких кубиков как у него 20 лет назад теряла дар речи и способность сопротивляться.
Я от таких кубиков как у него 20 лет назад теряла дар речи и способность сопротивляться.
Ответить
100
Мне вообще Роналду никак - ни ноги, ни тело, ни лицо. Вот в Зидане все как надо).

Ответить
Зидан прямо ярко выраженный чурка, на любителя совсем у нас славянок.
Ответить
А мне кажется у Зидана наоборот вполне себе европейская внешность. Я лично бы в нем араба не заподозрила, если бы не знала кто он такой.

Ответить
Есть в нем оттуда. Похож чем то на БМ Тиграна,стоматолога Дубцовой. Глаза,ресницы.
Ответить
Простите, что оттуда?)
Ответить
Пращаю)) Оттуда - с востока. Араб.
Ответить
Ааа, ну, естественно арабские черты в нем проглядываются, алжирец как никак)) Но и каким-то арабским арабом он тоже не выглядит)) Он весьма красивый араб, точно не чурка!!)
Ответить
Да ну вы что, он вас просто сексит как мужчина. Представьте тюрбан на голове и кучу советских мультиков, про Алладина к примеру, один в один..
Ответить
ахах))
Ответить
110
вообще загадка почему он многим девушкам нравится, правда это в основном малолетки.
Ответить
А чьи фотки в журналах? Рональду, с Шейк или без нее. Думаете малолетки футбол смотрят. Я не смотрю,но Рональду только по желтой прессе и знаю.
Ответить
как раз из-за Рона и смотрят многие, точнее смотрят не футбол, а смотрят на Рональдо))
Ответить
Почетно, что молодежь такая усидчивая))
Ответить
Я его только рекламе шампуня знаю, но кубики у него зачетные просто.
Ответить
Вот она, слава!) Можно не смотреть футбол, но не знать Роналдо трудно. Спасибо шампуню)))
Ответить
А что он такого для человечества великого сделал?
Ответить
ну, для спорта он не мало сделал, как никак, но своё имя в историю футбола вписал. а так, да, ничего особенного, просто его пиарят очень сильно.
Ответить
Ну и отлично, кардашьян тоже пиарят, я вот только из соседнего топа про ее зад узнала...думаю, через лет 10 их обоих никто не вспомнит, но кубики даа, хороши у него, ноги еще тоже.
Ответить
ну, Роналдо футбольные фаны не забудут точно, он встанет в один ряд с легендами как Марадона и Пеле. Все-таки у него действительно есть талант. А вот остальная его внефутбольная деятельность, все эти потуги на гламур, конечно забудутся)) Я лично уважаю его именно за талант, да и его мелькание на обложках не бесит, зарабатывает парень. Единственное что раздражает это навязывание его как секс-символа))
Ответить
120
Да ну. Таких туловищ на гейских СЗ каждый пятый, а личико у него дворовой шлюшки. Не знаю, как на это может у женщин что-то шевелиться
Ответить
Мы только по Пятерочкам ходим.
Ответить
Ха ха ха, только хотела написать, откуда такое знание гейских сз??????
Ответить
Из интернета, более того, я там чаще бываю, чем на обычных, ибо там мне точно пока делать нечего:)
Ответить
А вы кто, М или Ж? Ориентация - традик, совсем нетрадик, би?
Ответить
А есть же еще Рональдо, Зубастик. Где он?
Ответить
В Бразилии. Там еще и Рональдиньо есть.
Ответить