271
Он еще и поёт.
Киркоров стал продюсером концерта Данилы Козловского, ради которого арендуют Большой Театр
http://news.rambler.ru/29083524/
Вот скажите, зачем это ему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКиркоров стал продюсером концерта Данилы Козловского, ради которого арендуют Большой Театр
Anonymous
Так он с киркоровым гомосячит что ли?
мерзко как то
Значит, правда...А я до последнего не верила.
У моей знакомой сестра служит в одном театре, тоже говорила, что Даня эгегей.
У моей знакомой сестра служит в одном театре, тоже говорила, что Даня эгегей.
Anonymous
А гетеро в наше время почти не имеют шансов пробиться: гейское лобби только своих поддерживает и пропихивает.
Т.е. у геев нет толерантности к гетеро, а от нас они ждут прогибания под себя.
Т.е. у геев нет толерантности к гетеро, а от нас они ждут прогибания под себя.
Anonymous
Нет, это просто ужасно!
Неужели правда? Я то так радовалась, думала какая красивая пара со Снигирь(
Неужели правда? Я то так радовалась, думала какая красивая пара со Снигирь(
Anonymous
ахххх, какая пара!))
со слухами про то, что Козловский - Дон Педро, я уже смирилась. Но почему Киркоров-то?! Мало что ли других парней посимпатичнее. Нет, так деньги любить нельзя! Хотя, может они просто друзья?
Вспомнился Меньшиков с Татаренковым. Печалька.
А вам не пришло в голову что они просто друзья?
или мужчинам у нас в стране теперь дружить запрещено?
Напридумывают всякую ерунду , вот так слухи у нас и рождаются.
или мужчинам у нас в стране теперь дружить запрещено?
Напридумывают всякую ерунду , вот так слухи у нас и рождаются.
Anonymous
вот здесь поет Ноктюрн http://www.youtube.com/watch?v=nWmFzwJYbMI#t=11 пид---сы
неужели кто-то пойдет, да еще за такие деньги??? А если пойдет, то не освищет... Это ж какое-то надругательство...
Какая феерическая чушь! Вот от первого до последнего слова. Ну если ты не в теме вопроса, зачем писать статью. И режиссура у нас уже равна продюсерству и пресс секретарь большого не в курсе условий договора аренды театра и не в курсе кто является организатором концерта. Ну-ну... Такая херь, нет слов , просто.
Даничка, лучше не пой:(
Anonymous
Ну с Боярской он же любился. Какой же гей?
Anonymous
Кстати, в 2015 году выйдет совместный фильм его с Боярской что-то типа " останемся друзьями" кажется называется - там они главные герои и играют как про себя: история любви, расставания и попытки дружбы!))
Anonymous
А я не верю что Данила гей. А даже если он и гей, то не верю что он с Киркоровым. Зачем ему Киркоров, будь он геем мог бы и посимпатичней найти. А так думаю у них просто совместная работа и все.
Anonymous
Вот тут есть предположение почему Киркоров продвигает Козловского. Но это чисто поржать конечно)) Ничего правдоподобного.http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/105490_vot-i-proyasnilos#comments
Anonymous
А вот тут пишут что он с какой-то девушкойhttp://www.theplace.ru/news/news.php?id=31898
Anonymous
Девы, вы в себе??)) До этого писали в сми, что у Фили роман с мамой (!!) Козловского) - сама читала, балдела). Теперь пишут, что гей Козловский)). Как говорила Саманта из " Секса в б г" про популярность актера ( повторяю - про популярность!!): " сначала мальчики, потом девочки!!" ( в смысле , восхищаются). За рукк никто не ловил и свечку не держал, зато уже записали в геи)).
Кстати, я вот думаю, как тяжело, наверное, сколько ролей играть со своей прошлой любовью? Хоть они и актеры и профи, но все же не роботы. Как можно целовать, обнимать, люблвь играть и ничего н чувствовать к человеку, с которым был долгий страстный роман?
Кстати, я вот думаю, как тяжело, наверное, сколько ролей играть со своей прошлой любовью? Хоть они и актеры и профи, но все же не роботы. Как можно целовать, обнимать, люблвь играть и ничего н чувствовать к человеку, с которым был долгий страстный роман?
Anonymous
блин, деффки.. вычо?! правда что ли?..
красивый такой и с филей?!
пусть эгегей, но если всему этому верить, то получается что... пидорас(С)
красивый такой и с филей?!
пусть эгегей, но если всему этому верить, то получается что... пидорас(С)
Anonymous
Когда видела гастроли Большого-брала билеты почти не глядя! Теперь буду внимательно читать! :-)
Возникает вопрос: кто же сидит в руководстве Большого театра, раз позволяет таким бездарям выступать на главной сцене страны. Про ориентацию итак ясно: гейское лобби очень друг друга поддерживает, но совесть тоже должна быть.
Anonymous
Обожаю его, он красотун, производит впечатление такого... опасного для женского сердца падонка : )
Но вот реально с пением есть проблемы http://www.youtube.com/watch?v=tO292mZRz3Y
Но вот реально с пением есть проблемы http://www.youtube.com/watch?v=tO292mZRz3Y
Anonymous
Anonymous
Кураж, антураж и Данила на коне. Глаз не оторвать, а чего там и как поет в данном случае не важно. Голос сильный, распоется.
Свою аудиторию найдет.
Свою аудиторию найдет.
запишут ему фанеру, голос компьютером докрутят и будут наши лохушки восхищаться многогранностью талантов этого педрилы. А БТ наверное впервые услышит в своих стенах фанерный концерт. Ну а чего? Нечего ему живыми голосами народ развращать.
Anonymous
никакой он не энгегей:
29-летний Данила Козловский решил наглядно подтвердить слухи о своем романе с актрисой Ольгой Зуевой. Звезда фильма «Духless» впервые появился на публике со своей новой подругой и не скрывал к ней чувства.
О романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой заговорили после того, как в Сети появилась их первая совместная фотография, сделанная во время похода пары в Большой театр на День святого Валентина. Ни актер, ни его предполагаемая подруга не стали комментировать эти разговоры.
Впрочем, ничего удивительного – Козловский свои отношения с женщинами не особенно афиширует.
Многие гадали – будет ли сопровождать актера хрупкая красавица, похожая на француженку, на премьере фильма «Духless 2» в столичном кинотеатре «Октябрь».
Сомнения развеялись, когда пара действительно появилась на красной дорожке во время фотоколла. Ольга Зуева, облаченная в достаточно смелое платье, держала за руку Данилу Козловского – влюбленные, не смущаясь, вместе позировали фотографам и даже недолго трогательно потерлись носами перед камерами.
Разлучился Данила со своей подругой только после настоятельной просьбе организаторов и несколько мгновений после этого даже выглядел растерянным.

29-летний Данила Козловский решил наглядно подтвердить слухи о своем романе с актрисой Ольгой Зуевой. Звезда фильма «Духless» впервые появился на публике со своей новой подругой и не скрывал к ней чувства.
О романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой заговорили после того, как в Сети появилась их первая совместная фотография, сделанная во время похода пары в Большой театр на День святого Валентина. Ни актер, ни его предполагаемая подруга не стали комментировать эти разговоры.
Впрочем, ничего удивительного – Козловский свои отношения с женщинами не особенно афиширует.
Многие гадали – будет ли сопровождать актера хрупкая красавица, похожая на француженку, на премьере фильма «Духless 2» в столичном кинотеатре «Октябрь».
Сомнения развеялись, когда пара действительно появилась на красной дорожке во время фотоколла. Ольга Зуева, облаченная в достаточно смелое платье, держала за руку Данилу Козловского – влюбленные, не смущаясь, вместе позировали фотографам и даже недолго трогательно потерлись носами перед камерами.
Разлучился Данила со своей подругой только после настоятельной просьбе организаторов и несколько мгновений после этого даже выглядел растерянным.

Ой, так он мне нравился, а после этого топика прям буэээ, а уж после его завываний так буэээ вдвойне!
Anonymous
Есть актёр Евгений Пронин, он очень похож на Козловского, но в нём больше мужской энергетики. Женат, что уже радует в сложившейся ситуации ))
Лучше бы его снимали, но ведь гетеро у нас притесняют.
Лучше бы его снимали, но ведь гетеро у нас притесняют.
Anonymous
На фига?:-((( :dash1 Я разочарована....
Кто-нибудь идет на концерт Данилы? Или дураков нет?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения