271
Он еще и поёт.
Киркоров стал продюсером концерта Данилы Козловского, ради которого арендуют Большой Театр
http://news.rambler.ru/29083524/
Вот скажите, зачем это ему?
Свернуть
Ответить
Т.е. вы ещё не в курсе про них?
Ответить
Нет.
Ответить
Вы у Дани хоть один роман слышали? Вот то-то же...
Ответить
с Лизой Боярской
Ответить
она с Матвеевым Максимом
Ответить
Да мы знаем. Мы тут про давние времена, когда она встречалась с Козловским.
Ответить
он же женат вроде был
Ответить
действительно))
Ответить
10
у моего отца новая жена, у нее есть подруга, она жила с киркоровым и секс у них был :)
Ответить
и давно это было?
Ответить
года 3 назад
Ответить
Бисексуал сталлбыть
Ответить
да какой он бисексуал, там давно голубую пробу ставить негде. геюга он махровый.
Ответить
вы верите сказочникам с евы? Филя голубизна конкретная, что даже ради детей с женщиной не смог.
Ответить
Вот-вот, Филя-бисексуал звучит как анекдот))
Ответить
Ё! Сталбыть, я наивная :) Сам Филя, не исключено, суды и пишет. Гомикам ведь свойственны бабские интересы?
Ответить
:)
Ответить
Зачем они на Большой театр покусились, как-будто в стране больше нет площадок для концертов.
Ответить
20
Потому что Ла Скала занята.
Ответить
Что, на меньшее он не согласен?))
Ответить
Может Гранд Опера?
Ответить
Затем, что на эту площадку придут отметиться "все". Если бы сделали в Доме музыки на Красных холмах, никто бы не пришел, кроме кучки эстетов, билеты пришлось бы распространять бесплатно по спонсорам, чтобы закрыть дыры в зале. А в Большой билеты будут проданы.
Ответить
Интересно где они познакомились? И вообще как давно они знакомы?
Ответить
Неужели Козловский считает Киркорова привлекательным? Если они конечно и правда пара.
Ответить
Правильно что не верите. Это еще не доказано, кто бы что ни говорил) А то народу тут лишь бы кого-нибудь в голубизне обвинить)
Ответить
Как вам легко жить...Завидую...
Ответить
30
Так он с киркоровым гомосячит что ли?
Ответить
Не с Криштиану же.
Ответить
лучше бы с кришем))
Ответить
надо сосватать
Ответить
Значит, правда...А я до последнего не верила.
У моей знакомой сестра служит в одном театре, тоже говорила, что Даня эгегей.
У моей знакомой сестра служит в одном театре, тоже говорила, что Даня эгегей.
Ответить
А гетеро в наше время почти не имеют шансов пробиться: гейское лобби только своих поддерживает и пропихивает.
Т.е. у геев нет толерантности к гетеро, а от нас они ждут прогибания под себя.
Т.е. у геев нет толерантности к гетеро, а от нас они ждут прогибания под себя.
Ответить
чистая правда.
Ответить
+++
Ответить
Нет, это просто ужасно!
Неужели правда? Я то так радовалась, думала какая красивая пара со Снигирь(
Неужели правда? Я то так радовалась, думала какая красивая пара со Снигирь(
Ответить
40
они конечно со снигирь красиво смотрелись, но там белыми нитками шиты их "отношения, сразу было видно шо пияр)
Ответить
Какая прелесть)))
Ответить
Киркоров красивый?
Ответить
Ну, конечно!!!
Ответить
со слухами про то, что Козловский - Дон Педро, я уже смирилась. Но почему Киркоров-то?! Мало что ли других парней посимпатичнее. Нет, так деньги любить нельзя! Хотя, может они просто друзья?
Ответить
А что, по вашему нельзя полюбить Киркорова?) Может они родственные души))
Ответить
А нельзя полюбить женщину? Или у геев родственные души только у своего пола?
Похоть это, порок и поиск выгоды. Больше ничего.
Похоть это, порок и поиск выгоды. Больше ничего.
Ответить
50
А вам не пришло в голову что они просто друзья?
или мужчинам у нас в стране теперь дружить запрещено?
Напридумывают всякую ерунду , вот так слухи у нас и рождаются.
или мужчинам у нас в стране теперь дружить запрещено?
Напридумывают всякую ерунду , вот так слухи у нас и рождаются.
Ответить
Нет, не пришло.
Ответить
Плюс тыща! Киркоров в жизни очень хороший дядька, добрый, реально много делающий для друзей и ценящий друзей. Почему обязательно сразу секас??? Козловский с коммерческой точке зрения - оч выгодный проект для продюссера! Он сейчас в самом разцвете.
Ответить
Может дадите ссылку на его пение?
Ответить
Пожалуйста) Мне вот эта у него очень нравится, например:http://m.youtube.com/watch?v=LC12gjF_IWU
А вот этот троллинг его просто умора))): http://m.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ
Веселый он парень)))
А вот этот троллинг его просто умора))): http://m.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ
Веселый он парень)))
Ответить
Вы о ком? Я-то про Козловского :) дайте уже послушать то, с чем можно пртендовать аж на Большой театр :)
Ответить
на Большой театр у него может претендовать только его большое самомнение))
Ответить
Не зря Киркорова называют поп-королем:)
Я в восторге. Он прекрасный артист и певец.
Я в восторге. Он прекрасный артист и певец.
Ответить
король поп, это верно :-) Сто лет он не артист и не певец. Фанерное чучело
Ответить
60
Т.е. элита типа вас считает Киркорова великим певцом? чётаржу.
Ответить
Он прекрасный артист и исполнитель, шоумен. Не оперный певец, но от него это и не требуется. Он в своей нише лучший и очень достойный.
Ответить
В той "нише", а точнее, ж@пе, которая у нас зовется шоу-бизом, он конечно король )))))))) И вы верно сказали, певцом там быть не требуется. Что нам этот самый король вкупе со своим сладким мальчиком и демонстрирует. А вы, пипл, хавайте, хавайте. Вам еще поднесут ))))))
Ответить
Я вообще не фанат Киркорова, ровно отношусь к нему, поэтому и "хавать" его я не собираюсь. Просто отдаю должное его таланту. У него нет слуха? Нет голоса? У него неэффектные шоу? Некачественные клипы?
Просто вам он не нравится, особенно вкупе со своим сладким мальчиком(вот этому точно лучше не петь), но надо стараться быть хоть немного объективной)))
Просто вам он не нравится, особенно вкупе со своим сладким мальчиком(вот этому точно лучше не петь), но надо стараться быть хоть немного объективной)))
Ответить
У него талант истерить, интриговать и пиариться. Больше нет талантов.
Я другой аноним.
Я другой аноним.
Ответить
абсолютно объективно - у него сто лет нет голоса. Поэтому он сто лет не поет сам. Фанеру, надеюсь, вы не станете здесь упоминать в качестве аргумента? Шоу и клипы к его таланту отношения не имеют. Шоу и клипы делают другие люди. Талант у Фили если и был, то давно проср@н вместе с мозгом. Лично мне жаль. Когда-то он подавал надежды.
Ответить
я Филю просто терпеть не могу, но тоже считаю, что голос у него есть. Он просто по жизни *удак. Но это какгрится уже совсем другая история))
Ответить
Вы живьем его голос когда слышали? У него когда-то давно какой-то голос был. Сейчас одни руины и пиздобольство осталось
Ответить
70
только продюсер из фили никакой
Ответить
потому что здесь основная масса только гадость видит в людях
Ответить
Если б Филя был обычным дядькой. А когда пи-ас поддерживает другого мужчину, тут вариантов не бывает. Пи-сы не дружат с нормальными.
Ответить
Ой чё творится, Козловский без голоса выступает в БТ. Так и Стасик Михайлов до Большого театра доберется.
Ответить
вот здесь поет Ноктюрн http://www.youtube.com/watch?v=nWmFzwJYbMI#t=11 пид---сы
Ответить
Он там еще и "Журавлей" где-то подвывает... Совсем от реальности отрываются они там в своей тусне что ли...
Ответить
80
Жуть какая(( У меня нет слуха, но даже мне кажется он фальшивит и поёт мимо нот. У кого есть музыкальное образование, скажите разве это может считаться пением???
Ответить
Ааа, жесть )). Я думала, он и правда поет. Представляю этот концерт в Большом театре или где он там собрался выступать )).
Ответить
А на Евровидение его Киркоров повезет? Для Евровидения голос не нужен.
Ответить
Да у нас так пол страны петь умеет, причем за бесплатно.
Ответить
Нда. НЕ певец))
Ответить
у меня есть муз образование..я не поняла..вроде ничего ужасного.Ну,пару раз сфальшивил там,подумаешь...Фильку вон тут кто то великим считает,а тот поет хуже,голос у него противный,в жопу перья вставляет,а полные залы собирает. Данька хоть симпатишный,и в приличном костюме вышел..Кароче,пусть поет, но ,все же на Большой зря они покусились.Святое место...
Ответить
Что вы так сразу то))она когда там была, ничего еще была, эт когда выперли,у нее мозг с ней поссорился.
Ответить
90
я считаю, что голос у него есть, но этим голосом нужно научиться владеть. Люди годами его оттачивают в соответствующих ВУЗах, прежде чем на сцену вылезают (если не о попсе речь конечно, а он репертуарчик-то не попсовый выбрал). Видео выше надеюсь не концертное, поскольку певун стоит с нотами (слов не помнит скорее всего) и руки в карманах.
Ответить
Даже если и есть, то самый минимальный. Зря он это затеял. Лучше быть хорошим актером, чем плохим певцом.
Ответить
Актер он средний.
Ответить
Я с ним фильмов не видела, откуда у него такая популярность? Он сейчас из каждого утюга, его кто-то раскручивает?
Ответить
ниже среднего, только смазливая мордашка, особенно НЕ нравится в фильме "Мы из будущего"
Ответить
Он вообще петь не учился штоли?
Ответить
Зачем учиться, ему и так выступление в Большом Театре преподнесли на блюдичке с голубой каёмычкой
Ответить
голубой - ключевое слово.
в наше время главное спать с нужными людьми, если не удалось у таких родиться.
в наше время главное спать с нужными людьми, если не удалось у таких родиться.
Ответить
100
Страшно подумать с кем спит Козловский, все-таки не верится что такая популярность и много разных проэктов только из супер-таланта (которого у него нет)
Ответить
Нормально для любителя. Если для друзей так петь, то сойдет, да. А та площадка, на которой он выступать будет, все-таки обязывает быть настоящим певцом-профессионалом.
Ответить
У меня музыкальное образование. Да, поёт не очень. Но данные которые "надо развить" есть.
НО!!! Если сравнить с тем кто сейчас поет на эстраде, это очень даже не плохо. Если бы он пел в студии, да оранжировочку ему, да обработать.....
Короче, для пения вживую - зачёт.
Многие на эстраде и так не смогут.
НО!!! Если сравнить с тем кто сейчас поет на эстраде, это очень даже не плохо. Если бы он пел в студии, да оранжировочку ему, да обработать.....
Короче, для пения вживую - зачёт.
Многие на эстраде и так не смогут.
Ответить
неужели кто-то пойдет, да еще за такие деньги??? А если пойдет, то не освищет... Это ж какое-то надругательство...
Ответить
Геи пойдут. И влюблённые молодые девицы.
Или те, кто без вкуса, но они пытаются быть в тренде всего, без разницы: хорошо или плохо, главное - выложить селфи в соц. сеть с надписью: где они находятся.
Если провести параллель, то я до сих пор удивляюсь, что народ пошёл на представление Евгения Плющенко после того, как он опозорил страну на Олимпиаде, не пустил талантливого молодого фигуриста Ковтуна, который на недавнем чемпионате собрал победные медали. А народ всё равно на этого Плюща пошёл.
Или те, кто без вкуса, но они пытаются быть в тренде всего, без разницы: хорошо или плохо, главное - выложить селфи в соц. сеть с надписью: где они находятся.
Если провести параллель, то я до сих пор удивляюсь, что народ пошёл на представление Евгения Плющенко после того, как он опозорил страну на Олимпиаде, не пустил талантливого молодого фигуриста Ковтуна, который на недавнем чемпионате собрал победные медали. А народ всё равно на этого Плюща пошёл.
Ответить
плохая параллель :-) Про Плющенко - как бы кто к нему не относился, но кататься на коньках он умеет. Козловский же петь не умеет вообще. Параллель была бы, если Плющенко петь вздумал, тогда да. Я бы удивлялась вместе с вами )))))
Ответить
+
Ответить
А сколько билет стоит?
Ответить
110
Не скромно так его певческий "талант" оценили.
Ответить
интересно, а в Большом он тоже будет попивать виски, чтобы расслабиться как он говорит, для ресторана "Корюшка" сойдёт
Ответить
а кто за роялем?
Ответить
Никогда его, кроме ролей, не видела. Посмотрела немного по этой ссылке. Боже, какой он павлин, его прям распирает от любви к себе. Нарциссизм-характерная черта геев.
А петь он не умеет. Но его павлинизм слеп и не видит этого.
А петь он не умеет. Но его павлинизм слеп и не видит этого.
Ответить
Офигела. Я про Боярскую с ним читала, что у них прям роман-роман был, прям страсти нешуточные, но папе Лизы он не понравился. Я еще думала, ну Козловский в разы мужественнее и приятнее Матвеева, ее нынешнего. А теперь послушала "пение" Козловского, увидела его павлиний хвост и подумала: прав таки папашка Лизин, Михал Сергеич)
Ответить
у папашки Лизиного нюх будь здоров! )))
хотя Данилка красавЕц, как ни крути.
http://www.youtube.com/watch?v=MwsZeRLhaIU
и камера его любит.
хотя Данилка красавЕц, как ни крути.
http://www.youtube.com/watch?v=MwsZeRLhaIU
и камера его любит.
Ответить
Матвеев таки лучше: http://www.youtube.com/watch?v=i4zJ7p2aq98
Ответить
120
Думаю, Матвеев помягче и попроще.в личной жизни и семье. Все же он из Саратова, а Козловский из Питера, с определенным гонором. Папка плохого доче не посоветует!)
Ответить
Максимка намного краше))
Ответить
++++ оказывается он такой неприятный, прям тащится от себя любимого, и так повернется, и так, и глазки строит, тьфу
Ответить
а раньше казался нормальным парнем.
Ответить
так болезнь прогрессирует
Ответить
да, жаль его звездная болезнь не обошла стороной((
Ответить
Притихло всё вокруг и стало ясно вдруг ,что только в мире ДВОЕ нас.....ляляляляляля
Фильке сюрприз на день рождения мальчик сладкоголосый сделал.
Фильке сюрприз на день рождения мальчик сладкоголосый сделал.
Ответить
Сладкоголосый- это вы погорячились. Правильнее сказать безголосый или козлиноголосый:)
Ответить
Какая феерическая чушь! Вот от первого до последнего слова. Ну если ты не в теме вопроса, зачем писать статью. И режиссура у нас уже равна продюсерству и пресс секретарь большого не в курсе условий договора аренды театра и не в курсе кто является организатором концерта. Ну-ну... Такая херь, нет слов , просто.
Ответить
вы о чем вообще?
Ответить
130
ничего не чушь. Очевидно, что всем, кто причастен к этому событию, просто стыдно об этом говорить. И сознаваться в своем участии. Вот и отмазываются кто как может. "Я не в курсе", "Я не при делах", "Я ваще не в теме". Ребенку ясно, что это позорище.
Ответить
Вы идеализируете наш шоу-бизнес:) И по поводу стыдно и по поводу всего остального. Страшно далеки вы от нашего шоу-бизнеса, что в общем то хорошо.
Ответить
Я еще поясню, что у меня претензии к журналистам, которым , что водка, что пулемет, все едино. Вот меня в сотый раз это поражает. Ну берешься ты писать статью, ты хоть чуть-чуть в суть вникни. А для них, что продюсер,что режиссер, все едино,все одно лицо, какие то комментарии от человека который ни сном, ни духом о мероприятии. Зачем? Для чего? Почему не обратиться к официальным организаторам концерта и не получить разъяснения у них? Но это ж работать надо, а так навалял что привиделось и сдал в печать.
Ответить
Даничка, лучше не пой:(
Ответить
Ну с Боярской он же любился. Какой же гей?
Ответить
Это давно было, возможно решил пересмотреть что-то в своей жизни)) А может решил что геем быть выгоднее, все-таки голубая тусовка в кино влиятельна.
Ответить
а что можно так легко стать геем? это ж должно что-то в мозгах еще быть по-другому..
Ответить
Фиг его знает. Но люди которые жаждут славы и готовы ради нее на все, обычно не брезгливые.
Ответить
за концерт в Большом можно )))) Филя его себе просто купил
Ответить
140
Вот фото их фейсбука Данилы на 14 февраля: https://www.facebook.com/DanilaKozlovskyfans/photos/a.117457525100839.18665.116149385231653/373797099466879/?type=1&theater
Там еще, имхо, невсе умерло.... Ох, не все!
Там еще, имхо, невсе умерло.... Ох, не все!
Ответить
Ну вот бросила она его, вот он и с горя переметнулся к ненашим:((
Ответить
Так это Лиза виновата оказывается)))
Ответить
Бросила сто лет назад, а он на 14 февраля ИМЕННО ЕЕ ФОТО ВЫВЕШИВАЕТ. Эххх, красивая пара!
Ответить
Странно было бы, если бы он филино фото вывешивал)))))
Ответить
Да бред это про Филю потому что).
Ответить
да-да, просто так он в большом поет.)))))))))))
Ответить
Не будет же он так палиться))
Ответить
Типичное гейское поведение: искал, к кому выгоднее пристроиться, чтобы продвинули. Сначала к дочке мушкетёра всея Руси. А потом к павлину всея Руси.
Ради выгоды хоть к кому пристроится...
Ради выгоды хоть к кому пристроится...
Ответить
Поддерживаю. После просмотра благотворительного концерта у кого-то есть сомнения? Он хабалистей Фили, по-моему.
Ответить
150
звезду словил наверное после нахлынувшей популярности
Ответить
Киркоров продюсер). почему сразу секс то? Просто парень на коне сейчас - его выгодно пиарить
Ответить
Вот именно, чего сразу плохое от людях думать))
Ответить
Вы как вчера родились...
Ответить
Да ПОЧЕМУ??? Киркоров был продюсером кучи людей. С Ани Лорак он тоже спал? Или Вы на 100 процентов уверены в том, что нет?) конечно, масса людей совмещает это, ро все меньше и меньше таких. Бизнес одно, личная жизнь дргое.кстати, оч недальновидно именно смешивать эти два дела.
Ответить
С ней он точно не спал, она ведь женщина)))
Ответить
Вы не знаете. что в шоу-бизе нет гетеро. И дыма без огня не бывает. Учитывая, кандидатуру самого Козловского: он явный гей. Геи не умеют дружить. У них количество секс.партнёров намного превышает количество партнёров у гетеро - это научный факт.
Так что 2 гея не могут просто общаться без тел.
Так что 2 гея не могут просто общаться без тел.
Ответить
Прямо совсем-совсем нет гетеро? В это тоже не верится, конечно там много нетрадиционных и всяких би, но и чтоб гетеро не было, в это тоже не верится.
Ответить
Назовите хоть одного гетеро. Среди поющих. Кроме братьев Меладзе.
Ответить
160
Неужели Расторгуев тоже того, а Газманов? Агутин? Лепс? Маршал? Пьеха? Стас, простигосподи, Михайлов?
Ответить
Газманов, Агутин, Лепс, Маршал точно натуралы. Расторнгуев и Пьеха скорей всего тоже.
Ответить
Всем перечисленным около 50. А те, кто моложе? Кто среди них гетеро?
Ответить
А Пьеха? Он же молодой))
Ответить
Иванушки? Братья Кристовские? Чай вдвоем?
Ответить
Тут аноним просила кого помоложе, а не тех кому под полтинник) Так что они не принимаются)
Ответить
Да, всем за 40.
Давайте найдём ровесников Козловского и не геев. И поющих. ???
Давайте найдём ровесников Козловского и не геев. И поющих. ???
Ответить
Возраста Козловского и поющих? Хм. Только Дима Б. и Сережа Л. на ум приходят, но они конечно лазурные)
Ответить
Алексей Чумаков. Правда не знаю что он там поет, но он вроде как певец, да?
Ответить
Что-то мне сдаётся, что их роман с Юлей Ковальчук - очередной пиар.
Ответить
170
В смысле он тоже из этих?
Ответить
эти все нормальные.
Ответить
Это не он выкладывает. Там жеж написано, это не real Данила, а его фан-клуб
Ответить
Вот, смотрите, романтик какой случайно попался :love3 http://www.youtube.com/watch?v=3RQLf2vSZhk
Ответить
Вот я и говорю - там еще много чего осталось, имхо!
Ответить
Кстати, в 2015 году выйдет совместный фильм его с Боярской что-то типа " останемся друзьями" кажется называется - там они главные герои и играют как про себя: история любви, расставания и попытки дружбы!))
Ответить
А я не верю что Данила гей. А даже если он и гей, то не верю что он с Киркоровым. Зачем ему Киркоров, будь он геем мог бы и посимпатичней найти. А так думаю у них просто совместная работа и все.
Ответить
А ещё я не верю, что за зимой придёт весна, а за ночью - утро. Что небо голубое и Волга впадает в Каспийское море )))))
Ответить
Смейтесь-смейтесь)) Я не его фанатка, просто то, что он с Киркоровым вовсе не доказывает что он гей.
Ответить
180
Anonymous написал(а): >> Что небо голубое ... )))))
Господи! И небо тоже? )))))
Господи! И небо тоже? )))))
Ответить
Вот тут есть предположение почему Киркоров продвигает Козловского. Но это чисто поржать конечно)) Ничего правдоподобного.http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/105490_vot-i-proyasnilos#comments
Ответить
А вот тут пишут что он с какой-то девушкойhttp://www.theplace.ru/news/news.php?id=31898
Ответить
Так заволновались геи, что их роман предан огласке. В нашей стране он может остаться без доходов, потому придумывают истории о якобы романах. И ведь кто-то наивный будет верить. Ведь верили в романы Билана, Лазарева и Баскова.
Ответить
Кто верил? Там разве что наивные бабушки могли поверить))
Ответить
ДБилан точно встречался с девушками, и долго держался, потом продался :( С ним встречалась подруга родственницы моей из Гнесинки.
Ответить
Видимо по другому никак не пробьешься в нашем шоубизе((
Ответить
Девы, вы в себе??)) До этого писали в сми, что у Фили роман с мамой (!!) Козловского) - сама читала, балдела). Теперь пишут, что гей Козловский)). Как говорила Саманта из " Секса в б г" про популярность актера ( повторяю - про популярность!!): " сначала мальчики, потом девочки!!" ( в смысле , восхищаются). За рукк никто не ловил и свечку не держал, зато уже записали в геи)).
Кстати, я вот думаю, как тяжело, наверное, сколько ролей играть со своей прошлой любовью? Хоть они и актеры и профи, но все же не роботы. Как можно целовать, обнимать, люблвь играть и ничего н чувствовать к человеку, с которым был долгий страстный роман?
Кстати, я вот думаю, как тяжело, наверное, сколько ролей играть со своей прошлой любовью? Хоть они и актеры и профи, но все же не роботы. Как можно целовать, обнимать, люблвь играть и ничего н чувствовать к человеку, с которым был долгий страстный роман?
Ответить
И жалко вас за вашу наивность. И завидно: легко же жить с такими розовыми очками.
Ответить
А в чем наивность-то? В том, что я не подозреваю в каждом, кого продвигает Киркоров, его любовника??))) по-моему, как раз наивность думать так:)
Ответить
190
Иногда быть "прелесть какая дурочка" даже миленько. Можно 5 минут потерпеть такую дурочку.
Но когда люди не видят очевидного, но при этом считают себя всезнайками, как вы - это раздражает.
Вы ещё напишите, что в нашем шоу-бизе все пробились исключительно благодаря таланту. ))
Но когда люди не видят очевидного, но при этом считают себя всезнайками, как вы - это раздражает.
Вы ещё напишите, что в нашем шоу-бизе все пробились исключительно благодаря таланту. ))
Ответить
Да нет у Фили и не было никогда романа с мамой Козловского. Филя голубой-голубой, так что у него в принципе не может быть настоящего романа с женщиной.
Ответить
Ни с той, ни с этим у Фили романа нет и не было. Вам подсовывают " горяченькое" на сплетни, а Вы ловитесь, как детишки) цель продюсера достигнута: теперь все повалят посмотреть на " голубого"))
Ответить
Прям все повалят) Я вот тоже пойти на его концерт хотела когда новость появилась. Подумала, раз решили давать концерт, значит у Данилы есть еще и певческий талант. Хаха, наивная. Потом послушала его пение, ну уж нет...Я лучше в кино на него схожу, дешевле обойдется, чем платить немалые деньги за такое "пение"
Ответить
ВЫ не повалите, конечно. Но пойдут те, кто в Большой ходит, не думая о деньгах. поверьте, ТАКИХ в Москве ОЧЕНЬ много)).
Ответить
От для них сюрпрайз-то будет. Придут пение послушать, а услышат х@йню
Ответить
Фанаткам его упоротым наверняка понравится
Ответить
так дурам и надо
Ответить
В России быть геем не прибыльно. Много принципиальных людей (я, например). Я геям доход их принципа не принесу.
Потому и появились слухи о якобы романе с девушкой.
Потому и появились слухи о якобы романе с девушкой.
Ответить
То есть, вы не ходите на концерты, спектакли, фильмы в которых участвуют геи?
Ответить
200
Вы, поди, и Чайковского ПРИНЦИПИАЛЬНО не слушаете и детям не советуете?)
Ответить
блин, деффки.. вычо?! правда что ли?..
красивый такой и с филей?!
пусть эгегей, но если всему этому верить, то получается что... пидорас(С)
красивый такой и с филей?!
пусть эгегей, но если всему этому верить, то получается что... пидорас(С)
Ответить
Вот Вы сами не знаете, а человека уже оскорбили.
Ответить
вот именно, людям уже поработать даже нельзя вместе, чтоб в гомики не записали.
Ответить
это не работа, а порнуха. Отсюда и выводы соответствующие
Ответить
а что вы так возбудились?:) Что-то личное затронуло?))
Ответить
Да, я люблю Большой театр, хорошие голоса и считаю, что на великой сцене великие песни должны исполняться профессиональными высокоуровневыми певцами, на не пидорасами.
Ответить
+++Данила не по таланту себе место выступления выбрал. Мог бы дать концерт в каком-нибудь клубе или концертном зале, но нет, надо именно в БТ.
Ответить
Когда видела гастроли Большого-брала билеты почти не глядя! Теперь буду внимательно читать! :-)
Ответить
:)
Ответить
210
вот именно. Искренне жаль тех зрителей, что не глядя придут в Большой и вместо большого искусства увидят там это ЧМО
Ответить
Неужели если кто-то соберется на его концерт, будут думать что они идут на искусство. Скорее всего придут верные фанатки, да просто любопытные ради интереса.
Ответить
Хрен с ними, фанатками. Но многие ходят в Большой потому что это Большой. Это же марка и место, обязательное для посещения гостями столицы. Вот приедет такой гость, возьмет билет в Большой, а там (((((
Ответить
Да уж...
Ответить
Возникает вопрос: кто же сидит в руководстве Большого театра, раз позволяет таким бездарям выступать на главной сцене страны. Про ориентацию итак ясно: гейское лобби очень друг друга поддерживает, но совесть тоже должна быть.
Ответить
нет у них совести.
Ответить
а что все так уверенны что билеты раскупят? наверняка тот кто захочет пойти, сначала послушает его "пение", а потом еще раз подумает. это же кровь из ушей.
Ответить
а если не будет аншлага и придет мало народа))
Ответить
220
Филя сделает утешительный приз ))
Ответить
Какой?
Ответить
Крепко поцелует )))) И устроит ещё один концерт.
Ответить
Обожаю его, он красотун, производит впечатление такого... опасного для женского сердца падонка : )
Но вот реально с пением есть проблемы http://www.youtube.com/watch?v=tO292mZRz3Y
Но вот реально с пением есть проблемы http://www.youtube.com/watch?v=tO292mZRz3Y
Ответить
АААААААААААААААААА!!!! Скажите ему кто-нибудь, чтоб он одумался пока не поздно и не давал концерт в Большом театре, опозорится же. С таким пением даже на концерте самодеятельности помидорами закидают.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=mTzi5ycO-vQ
Тут получше, но для Большого все равно слабовато... :)
Тут получше, но для Большого все равно слабовато... :)
Ответить
неужели он себя не слышит со стороны((
Ответить
Как раз-таки геям свойственнен нарциссизм и инфантилизм - эти две черты не позволяют оценивать себя объективно. Они же себя считают высшей ступенью развития человечества. Все низшие существа, а они высшие.
Ответить
Тем хуже для него. Актер он не плохой, лезть в пение не надо было, сам же себя выставляет клоуном.
Ответить
Блииииин!!! Кто еще сомневается в его ориентации??? Эти ужимки, эти плавные движения...
В фильмах он хорошо играет мужика. Но, к сожалению, только в кино... :-(
ПС: оставим его "вокальные таланты" за кадром :-))) это даже обсуждать грех :-)
В фильмах он хорошо играет мужика. Но, к сожалению, только в кино... :-(
ПС: оставим его "вокальные таланты" за кадром :-))) это даже обсуждать грех :-)
Ответить
230
Ответить
Кураж, антураж и Данила на коне. Глаз не оторвать, а чего там и как поет в данном случае не важно. Голос сильный, распоется.
Свою аудиторию найдет.
Свою аудиторию найдет.
Ответить
это у него сильный голос?
Ответить
Не позорились бы такое писать.
Ответить
Фанатка наверное)
Ответить
запишут ему фанеру, голос компьютером докрутят и будут наши лохушки восхищаться многогранностью талантов этого педрилы. А БТ наверное впервые услышит в своих стенах фанерный концерт. Ну а чего? Нечего ему живыми голосами народ развращать.
Ответить
Думаете действительно рискнет петь под фанеру? Вряд ли так палиться будет.
Ответить
если живьем запоет вот тогда реально спалится
Ответить
240
никакой он не энгегей:
29-летний Данила Козловский решил наглядно подтвердить слухи о своем романе с актрисой Ольгой Зуевой. Звезда фильма «Духless» впервые появился на публике со своей новой подругой и не скрывал к ней чувства.
О романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой заговорили после того, как в Сети появилась их первая совместная фотография, сделанная во время похода пары в Большой театр на День святого Валентина. Ни актер, ни его предполагаемая подруга не стали комментировать эти разговоры.
Впрочем, ничего удивительного – Козловский свои отношения с женщинами не особенно афиширует.
Многие гадали – будет ли сопровождать актера хрупкая красавица, похожая на француженку, на премьере фильма «Духless 2» в столичном кинотеатре «Октябрь».
Сомнения развеялись, когда пара действительно появилась на красной дорожке во время фотоколла. Ольга Зуева, облаченная в достаточно смелое платье, держала за руку Данилу Козловского – влюбленные, не смущаясь, вместе позировали фотографам и даже недолго трогательно потерлись носами перед камерами.
Разлучился Данила со своей подругой только после настоятельной просьбе организаторов и несколько мгновений после этого даже выглядел растерянным.

29-летний Данила Козловский решил наглядно подтвердить слухи о своем романе с актрисой Ольгой Зуевой. Звезда фильма «Духless» впервые появился на публике со своей новой подругой и не скрывал к ней чувства.
О романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой заговорили после того, как в Сети появилась их первая совместная фотография, сделанная во время похода пары в Большой театр на День святого Валентина. Ни актер, ни его предполагаемая подруга не стали комментировать эти разговоры.
Впрочем, ничего удивительного – Козловский свои отношения с женщинами не особенно афиширует.
Многие гадали – будет ли сопровождать актера хрупкая красавица, похожая на француженку, на премьере фильма «Духless 2» в столичном кинотеатре «Октябрь».
Сомнения развеялись, когда пара действительно появилась на красной дорожке во время фотоколла. Ольга Зуева, облаченная в достаточно смелое платье, держала за руку Данилу Козловского – влюбленные, не смущаясь, вместе позировали фотографам и даже недолго трогательно потерлись носами перед камерами.
Разлучился Данила со своей подругой только после настоятельной просьбе организаторов и несколько мгновений после этого даже выглядел растерянным.

Ответить
Ахаха)))
Ответить
Как вы такая наивная в наше время живёте? Тревожно за вас.
Ответить
что про эту парочку скажите?

Ответить
Вы что? Это ж такая любовь, что плакать хочется ))))
Ответить
Я вот знаю реальных людей которые верили в эту пару, так что видимо не зря пиарщики их стараются, все равно найдутся те кто поверит.
Ответить
И в Колю Баскова с Оксаной Фёдоровой верили?
Ответить
Прикинте, да. И даже в Билана с его Леной. И даже в то что Киркоша любил Пугачеву. Странные женщины.
Ответить
Им легче жить, у них всё по прямой и строем.
Ответить
Не по прямой и строем, а нормально уложившаяся в голове модель отношений между М и Ж. Пока такие живые, человеческий род не вымрет.
Ответить
250
Эх, Данила, а слабо было на премьеру прийти с Киркоровым)) Вот это пара бы была)
Ответить
Даже если бы они не носиками терлись прилюдно, а всем остальным - гей он, на этой фотке особенно хорошо просматривается
Ответить
ну и что такого в этом фото?
Ответить
Развернут к публике, женщина как аксессуар. Сама была таким аксессуаром для друга по его просьбе.
Ответить
Куда он еще должен быть развернут, когда его снимают, он позирует.
Ответить
Ой, так он мне нравился, а после этого топика прям буэээ, а уж после его завываний так буэээ вдвойне!
Ответить
Есть актёр Евгений Пронин, он очень похож на Козловского, но в нём больше мужской энергетики. Женат, что уже радует в сложившейся ситуации ))
Лучше бы его снимали, но ведь гетеро у нас притесняют.
Лучше бы его снимали, но ведь гетеро у нас притесняют.
Ответить
260
Угу, и меньше жеманничает и улыбки светит, как Даня. Даня просто рисуется на камеру, как любят геи, тот же Киркоров. А Пронин мужик.
Ответить
Симпатичный.
Ответить
Извините, но Данилка КРАШЕ!)) И гораздо!
Ответить
возможно, краше для малолеток и малообразованных. В нём много павлиньего и слащавого. Он не мужик.
Ответить
ну и кого у нас из гетеро притесняют? или хотите сказать что все наши ведущие актеры, которых не притесняют, геи))
Ответить
вы в шоу-бинесе из молодых певцов хоть одного гетеро найдите. Не поколение Олега Газманова, а поколение Димы Билана.
Ответить
Я вообще никого из молодого поколения певцов не знаю кроме Билана и Лазарева. Неужели у нас только два известных певца из молодых.
Ответить
Кто-нибудь идет на концерт Данилы? Или дураков нет?)))
Ответить
270
за другую цену можно было б сходить - посвистеть и постебаться. А так пущщай для своих дон педросов поет.
Ответить