118

Вдовиченков

Посмотрела недавно Левиафан. Там есть откровенная сцена Лядовой и Вдовиченкова, в которой Лядова без трусов на полу сидит. Против самой сцены ничего не имею, очень натурально и реалистично показано, так обычно в жизни и происходят измены, а не при свечах и полном параде.
И тут сегодня на глаза попался Караван историй, в котором напечатано интервью бывшей жены Вдовиченкова. Я это интервью читала еще до просмотра фильма, но вот сейчас как-то переосмыслила. Мне прям по человечески стало жаль бывшую жену. Видеть женщину, которая увела от тебя мужа, в таком раскрепощенно-сексуальном виде, пусть даже это кино, но в этой сцене просто ощущалась физическая тяга актеров друг к другу. Это же как больно должно быть?
Наверное, это обсуждалось уже, да? Захотелось написать свои мысли, прям честно слово хожу под впечатлением пол дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела недавно Левиафан. Там есть откровенная сцена Лядовой и Вдовиченкова, в которой Лядова без трусов на полу сидит. Против самой сцены ничего не имею, очень натурально и реалистично показано, так обычно в жизни и происходят измены, а не при свечах и полном параде.
И тут сегодня на глаза попался Караван историй, в котором напечатано интервью бывшей жены Вдовиченкова. Я это интервью читала еще до просмотра фильма, но вот сейчас как-то переосмыслила. Мне прям по человечески стало жаль бывшую жену. Видеть женщину, которая увела от тебя мужа, в таком раскрепощенно-сексуальном виде, пусть даже это кино, но в этой сцене просто ощущалась физическая тяга актеров друг к другу. Это же как больно должно быть?
Наверное, это обсуждалось уже, да? Захотелось написать свои мысли, прям честно слово хожу под впечатлением пол дня.
Anonymous
Хорошая фамилия ЛЯДОВА, только одной буковки в начале не хватает :)
Anonymous
А в фильме "Свадьба" (Башаров и Миронова). Миронова обнаженная снималась или дублерша? Помню сиськи силиконовые совсем некрасивые были.

И тут вопрос,это Лядова или дублерша?
Anonymous
Да этот Вдовиченков перетрахал полмосквы. Он чпокался с мое племянницей, и с ее подружкой, и еще троих знаю. Одна из них в стриптизе рабоает. И все дорогущие бордели москвы его знают. фубля
Anonymous
Его жена не производит впечатление тургеневской девушки, а полный антипод. Мне кажется, она борза и сама много дел натворила в жизни. мужчины иногда устают от стервоз, а Лядова производит женственное впечатление - с возрастом мужчины к таким тянутся.
Anonymous
Лядова просто страшилка ((
Anonymous
Фильм отстой полный и как играли любовь тоже, извините, жесть. Никакой " тяги" я там вообще не заметила. Бездарный фильм, бездарные актеры. И это гэ еще и за большие деньги сейчас в кино идет. Даже бесплатно нe советовала бы смотреть.
Anonymous
Про " Дом с лилиями " 5 баллов ! Левиафан фильм не для всех. Почитать надо было сначала про фильм, про режиссера. У Звягинцева нет легких фильмов, все у него социальные драмы. Но мне его " Мария" понравился больше.
Лядова моя любимая актриса
Госпыдя!! да пусть хоть пол страны перетрахает!! Одна радость - МУЖИК!! а не Педик!!!
Anonymous
ого, он оказывается четыре раза был женат, и хорошо выглядит для 44 лет
Anonymous
Мне Лядова показалась очень интересной женщиной и актрисой, сразу захотелось еще ее роли увидеть. Посмотрела Елену. Не разочаровалась. Мне кажется, она невероятно соблазнительна в Левиафане, просто чистый секс. Не удивилась совсем, что у нее роман на сьемочной площадке возник.
Посмотрела сейчас на фотки Вдовиченкова с женой и Лядовой. Влюблен мужик, светится весь. А типаж женщин один и тот же.
Anonymous
Что жена, что Лядова- женщины на одно лицо и фигуру практически:-) Кармен зажгла, да, я помню этот фильм, взбудоражил:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения