Школа
118

Вдовиченков

Посмотрела недавно Левиафан. Там есть откровенная сцена Лядовой и Вдовиченкова, в которой Лядова без трусов на полу сидит. Против самой сцены ничего не имею, очень натурально и реалистично показано, так обычно в жизни и происходят измены, а не при свечах и полном параде.
И тут сегодня на глаза попался Караван историй, в котором напечатано интервью бывшей жены Вдовиченкова. Я это интервью читала еще до просмотра фильма, но вот сейчас как-то переосмыслила. Мне прям по человечески стало жаль бывшую жену. Видеть женщину, которая увела от тебя мужа, в таком раскрепощенно-сексуальном виде, пусть даже это кино, но в этой сцене просто ощущалась физическая тяга актеров друг к другу. Это же как больно должно быть?
Наверное, это обсуждалось уже, да? Захотелось написать свои мысли, прям честно слово хожу под впечатлением пол дня.

Свернуть
Ответить
Можно ведь и не смотреть. Кто заставляет-то?
Ответить
Женское любопытство, думаю.
Ответить
А может она и не смотрела.
Я вот за своим бу не слежу, по сетям не рыщу, у дома не караулю.Интересно было вначале, но понимала что каждое упоминание и встреча и новость ранит меня.Просто для чувства самосохранения.
А вот знакомая моя все по сетям рыскала девок мужа своего, мне еще фотки их предлагала показать, но я отказалась, интересно было, но я предпочла не давать ей поводу потом думать обо мне как о капающейся в ее белье.
Ответить
вы знаете, для меня лично фильм вытянула хорошая игра актеров. все играли отлично!
но сценарий...это кошмар!
у меня до сих пор не укладывается в голове -как же надо было так испоганить церковных служителей. вот если бы особняк себе этот мэр построил на месте дома главного героя -тогда бы еще что-то понятно было, но тут -прям сразу понятно -чтобы очернить церковь все это было сделано.
ну,не попадались мне такие батюшки,которые вот ТАК относились бы к постройке церкви.
ну,не верю я ,что церковь прям вот надо было строить только там! там ширь да гладь кругом -места полно и рядом с домом и напротив на другом берегу -хоть 100 церквей строй.
уж тогда бы режиссер с операторами и выбирал бы соответствующий кадр,чтобы показать,что там кроме как на месте дома больше негде церковь строить. но там везде поля -дороги.
что-то я отвлеклась...
по поводу Филипповой. жалко ее . Хорошо,что все грязное белье не вытряхивает на суд публики (ввиде оскорбления Вдовиченкова), как делают многие наши звезды при разводе. А вот смотрю на Лядову и вижу,что не будет у нее жизни с Вдовиченковым. ну,не знаю, как мне все это видится -на уровне эмоций что ли. ну,вот совсем другой она человек, не подходящий ему. думаю, что роман бурный скоро закончится так же быстро, как и разгорелся. ну, несколько лет,может быть. залететь конечно она может. но это не спасет их связь.
Ответить
Мне тоже кажется, что роман их недолговечен. Со стороны больше похоже на страсть, а не на любовь до гроба.
Насчет сценария я бы с вами поспорила, но не хочу такую щепетильную тему как церковь и ее служители развивать в этом топе :)
Ответить
Хорошая фамилия ЛЯДОВА, только одной буковки в начале не хватает :)
Ответить
Сама чушь сморозила, сама же и лыбится...
Ответить
вы ее однофамилица?
Ответить
Ее однофамилица - известный композитор.
Ответить
"известный композитор" - это вы загнули, композитор была известна в Советском Союзе, да и то, не очень широко.
Ответить
И?
Anonymous
16.02 17:28
И?
Ответить
Лядова, действительно, очень известный композитор. Если вам это имя не знакомо, то это не делает вам чести, живи вы хоть в Советском Союзе, хоть в нынешней России..
Ответить
Незнание всех советских и российских композиторов не делает меня бесчестной, глупой и недостойной ;)
Ответить
Таковой вас делают ваши высказывания.
Ответить
Кто судьи? С вашими высказываниями, вы выставляете себя неумным, косным человеком.
Ответить
Я не приставляю букву к фамилии и не ржу над этим. Если в вашей системе координат - это доблесть и великий ум, то я горжусь своей косностью и отсутствием ума в этой системе!
Ответить
Про букву не я писала. Мои посты начались с "известный композитор" - это вы загнули..."
Ответить
Понятно. Шли мимо, не могли не бзднуть. Сочувствую.
Ответить
Ну этот пост открыл ваши "ум и воспитанность" в полном объеме, как раз к вопросу "кто судьи?" ;) вы смешны.
Ответить
А уж как я ухахатываюсь над вами...
Ответить
Тем паче, вы весьма "интеллектуальны и утонченны", знаток советских композиторов.
Ответить
Этот топ о Вдовиченкове, если вы забыли. Хотите поговорить обо мне - заводите новый топ.
Я все-таки не ошиблась - вы сюда попердывать заходите.
Ответить
Так вы завели флуд про композитора Лядову, где она и где Вдовиченков? Чаще думайте, перед тем как выдать очередную "высококультурную" "мысль", знаток советских композиторов.
Ответить
Вы с головой совсем не дружите? Почитайте ветку с начала, много нового для себя узнаете.
Ответить
ну с композиторами фиг с ним, их много было, Лядовых. Вдовиченков производит впечатление больного звездной болезнью, а в фильме в Левиaфан его матюки изо рта, как дерьмо..ни к месту
Ответить
А в фильме "Свадьба" (Башаров и Миронова). Миронова обнаженная снималась или дублерша? Помню сиськи силиконовые совсем некрасивые были.

И тут вопрос,это Лядова или дублерша?
Ответить
Да этот Вдовиченков перетрахал полмосквы. Он чпокался с мое племянницей, и с ее подружкой, и еще троих знаю. Одна из них в стриптизе рабоает. И все дорогущие бордели москвы его знают. фубля
Ответить
А племянница твоя - ромашка белая. И подруга ейная, ага. Фубля.
Ответить
А племянница не известный актер всея Руси с которого молодежь пример берет.
Ответить
Все равно бл@дь! :-P
Anonymous
15.02 16:51
30
Все равно бл@дь! :-P
Ответить
вы брошенка? ревнуете?
Ответить
Племянница ваша из тех борделей?)))
Ответить
А вы за адреском борделя?
Ответить
Ого, ничего себе. А можно подробности☺️😇
Ответить
Его жена не производит впечатление тургеневской девушки, а полный антипод. Мне кажется, она борза и сама много дел натворила в жизни. мужчины иногда устают от стервоз, а Лядова производит женственное впечатление - с возрастом мужчины к таким тянутся.
Ответить
Надо же, а мне наоборот кажется, что Лядова из серии стерв, такая самка, уводящая мужиков. А жена домашняя такая, теплая, уютная и скучная.
Ответить
++у Лядовой что-то такое безбашенное в лице, не знаю как объяснить по-другому.. Вот кажется, она и двинуть может по физии, если что не по ее))
Ответить
"у вас ус отклеился"(с)
Ответить
Кажется она сама его из семьи увела в свое время. До нее у него брак был.
Ответить
Лядова просто страшилка ((
Ответить
от красоток обычно к страшилкам и уходят..
Ответить
от хороших жОн не уходят, зарубите уже себе на носу, брошенки.
Ответить
не, уходят просто к лядям
Ответить
Так только брошенные курицы рассуждают.
Ответить
Ага, а вы, значит, как ЛЯДЬ рассуждаете?
Ответить
Я ж говорю - только брошенные курицы всех остальных считают Лядями.
Ответить
Ну это вы загнули. Если я брезгливо отношусь к самому блядству, то это началось еще в школе, когда я видела девочек, трахающихся с мальчиками в спортзале. У меня просто другое отношение к близким отношениям, я не считаю что потрахаться это как на обед сходить.Для меня этот процесс ИНТИМЕН, а для некоторых нет. Я не считаю таких дам блядями, я просто брезгую общением с ними.
Ответить
Аминь!
Anonymous
15.02 20:24
Аминь!
Ответить
Так вы из этих..., ну которые на чужих мужей заглядываются?
Ответить
Фильм отстой полный и как играли любовь тоже, извините, жесть. Никакой " тяги" я там вообще не заметила. Бездарный фильм, бездарные актеры. И это гэ еще и за большие деньги сейчас в кино идет. Даже бесплатно нe советовала бы смотреть.
Ответить
смотрите дом с лилиями
Ответить
Это вы шутите так или троллите?))) Золотой глобус и номинацию на Оскар только "полный отстой" и может получить...
Ответить
Да просто пукнула и перданула, куда ей до тролля, там умной быть нужно. Там даже и без премий ясно, что фильм талантливый и гениальный. Актеры раскрылись безупречно. Тема злободневная. Режиссер - гений.
Ответить
Вам нравится, а мне нет. Но видимо непонятно Вам, что ТАК бывает?))) Унылое гэ этот фильм. "Король-то голый!"(с)
Ответить
подленькие "Пастернака не читал, но осуждаю" проснулись из спячки?
Ответить
Значит существует только 2 мнения - ваше и "подленькое"? Или всем должна нравитъся всякая мутотень?Вон Левиафан Оскара мож возьмет, а понравился фильм не многим, и? Те кому не понравился, значит тоже "подленькие" по вашему?
Ответить
Как минимум недалекие.
Ответить
Аааа, ну куда там до вас то, недалеким. Вы в своем Зажопинске иксперт по шидеврам!
Ответить
Вы даже не поняли сообщения : )
вот от слова вообще : )))
что говорит о Вашем уровне интеллекта, эрудиции, начитанности, сообразительности.
Именно такого человека, да, можно назвать и недалеким
Хорошо, что Вы и сами о себе все понимаете
Ответить
говно ваш фильм!
Anonymous
16.02 04:19
60
говно ваш фильм!
Ответить
Ваш "дом с лилиями" ваще никому не понравился, это даже не мутотень. И гениев всегда травили такие, как вы:-)
Ответить
"гениев")) Пффф
Anonymous
15.02 19:38
"гениев")) Пффф
Ответить
что за дом? я чет пропустила?А гением это вы себя наверняка считаете?Зарплату не додают или квартирку в центре Москвы никто не предлагает?
Ответить
Гением я считаю Звягинцева. И у него, в отличие от вас, есть все. И не только квартирка и зарплатка, а талант, ум, одаренность, свой собственный взгляд на жизнь, на жизненные обстоятельства. А дом посмотрите обязательно, это для вас снято.
Ответить
У Звягинцева есть один талантливый фильм "Возвращение". Все остальное не дотягивает. А Левиафан вообще говно.
Ответить
ППКС, только один! Левиафан - это пропиаренное дерьмо. Никто из визжащих, что это шедевр, не будет смотреть этот фильм второй, третий и т д раз. Потому что это дико скучно и уныло и бездарно.
Ответить
Я не спрошу тебя о Гёте,
О Мураками и Басё
Барто ты даже не читала.
Ой всё.
Ответить
Про " Дом с лилиями " 5 баллов ! Левиафан фильм не для всех. Почитать надо было сначала про фильм, про режиссера. У Звягинцева нет легких фильмов, все у него социальные драмы. Но мне его " Мария" понравился больше.
Ответить
А чернуху (т.е. тяжелые фильмы только для вас, по вашему)то нам, недалеким, зачем смотреть? Жизнь вокруг и так ...овно, зачем это ...овно еще и на экране размазывать? Вам социальных драм в жизни не хватает?
Ответить
Мне всего в жизни хватает, не беспокойтесь. Если вы в этом фильме увидели чернуху, значит взгляд у вас такой. В фильме много линий, в т. ч. тема веры и безверия, тема любви, верности. А какие там кадры, операторская работа просто отличная.
Ответить
+1. Чернухи в фильме гораздо меньше, чем я ожидала. У меня после прочтения отзывов было предвзятое мнение, что там изображена грязь, как в "плохих" репортажах Зялта из ЖЖ.
Но город изображен чистым, хотя и серым. Никаких помоек. На горизонте видны великолепные горы.
В доме главного героя чисто и даже уютно.
Согласна насчет линий веры и безверия, любви и верности.
Много сильных сцен.
Ответить
Какая еще "Мария"? "Елена" может. Совершенно ширпотребный фильм. И вам он не понравился точно, не врите, иначе вы название не забыли бы.
Ответить
я тоже про Елену подумала, но решила не писать, мало ли, вдруг и Мария какая-нибудь есть:)
Ответить
Лядова моя любимая актриса
Ответить
Госпыдя!! да пусть хоть пол страны перетрахает!! Одна радость - МУЖИК!! а не Педик!!!
Ответить
Это точно. Уже радуемся, что гетеро.
Ответить
Точняк!)))
милли-ванилли V.I.P.
16.02 20:43
Точняк!)))
Ответить
Да!!!!! :)
Anonymous
16.02 21:03
Да!!!!! :)
Ответить
Что за щенячьи восторги, да,не гей, ну так кобель,еще и полстраны ему. Парткома на таких не хватает.
Ответить
Лучше парткомы, чем засилье пидо-сов.
Ответить
ого, он оказывается четыре раза был женат, и хорошо выглядит для 44 лет
Ответить
Страшусь представить, как выглядит ОБЫЧНО выглядящий 44-летка из вашего окружения...

Ответить
Выглядит замечательно. Вы просто фото выбрали неудачное. Такое есть и у вас, и у нас;-)
Ответить
Еще...
Из "лучших" фото глянцевых...

45 как есть... На де Ниро похож:-7

Еще глянец...

Ответить
Ну и чем плох? Шикарный, фактурный 45-летний мужчина. На первой - рот приоткрыт неудачно, все портит, на второй- борода придала возраст. А так, все в порядке.
Ответить
А фраза "хорошо выглядит" не вызвала бы у меня возражений)))
Вот "для 44 лет" - имхо, абсолютно лишнее дополнение;-)
Ответить
Хорошо он выглядит для своих лет. Вы его со своим дяденькой с провинциальной чёлочкой что ль сравниваете? Смешно даже обсуждать...
Ответить
Он хорошо выглядит. Приятный.
Но он выглядит на свои годы.
Моим троюродным дяденькам из провинции под и за семьдесят. Действительно, смешно... причем тут они?
А вы, поди, с жирным безбровым хряком типа Капкова живете... что на его фоне вам обычный 45-летний дядька - МОЛОДУХА?:-D
Ответить
Поняла. Ну да, согласна. Мы тут анонимно, поэтому не видела, с каким постом вы спорите и вступила в разговор. Просто он мне нравится, несмотря на то, что кобелина еще тот:-)
Ответить
Внешность гопника. И выглядит старше своего возраста.
Ответить
Если "гопник" - то в хорошем смысле...
ЧОткий пацан, типа.
Не "днище", однозначно.
Парень с рабочей заставы. Или подкулачник:-7
Не "из графьёв", однозначно...
Но лично мне это даже импонирует.
Ответить
Вот чОтких пацанов точно не люблю
Ответить
Они разные.

У Рыбникова... старшего Ефремова... хороший такой типаж "пролетарский")))

Никакого отношения к еб...ным вырожденцам не имеющий...

Ответить
вот дядька из моего окружения)))Капков Сергей Александрович, а ведь ему только исполнилось 39!
Ответить
Капков выглядит на 15 лет старше. Это уже обсуждали.
Вдовиченков выглядит на свои.
Ответить
Мне Лядова показалась очень интересной женщиной и актрисой, сразу захотелось еще ее роли увидеть. Посмотрела Елену. Не разочаровалась. Мне кажется, она невероятно соблазнительна в Левиафане, просто чистый секс. Не удивилась совсем, что у нее роман на сьемочной площадке возник.
Посмотрела сейчас на фотки Вдовиченкова с женой и Лядовой. Влюблен мужик, светится весь. А типаж женщин один и тот же.
Ответить
Вот соглашусь с вами, что в Левиафане она чистый секс, кто ж тут устоит. И все это видят и понимают, почему он бросил жену. Поэтому мне ее жалко :(
Ответить
А вы жену в "Кармен" или как-то так называется, посмотрите.
Ответить
Согласна, отличный фильм.
Больше нигде ее и не видела. Но этого фильма - достаточно. Хорошая актриса и ... темпераментная женщина:-7

А вообще они похожи с Лядовой;-)
Типаж близкий.
Еще Филиппова похожа на Дженнифер Лопес))
Ответить
спасибо за фтографии
фильм Кармен уже скачала
Ответить
Кармен
Вес/на C.S.
18.02 10:02
Кармен

Ответить
не Кармен
Вес/на C.S.
18.02 10:03
не Кармен

Ответить
Виктория Дайнеко.....
Ответить
Кармен
Вес/на C.S.
18.02 10:04
Кармен

Ответить
Пятилетней давности фильм Выход
Вместе с мужем снималась...

Ответить
Красива очень. Судя по интервью в Караване по поводу профессии, натура она неуверенная, но это ей плюс как женщине. Иначе будет кк бойбаба Ольга Погодина.
Ответить
А в чём проявляется бой-боизм у Погодиной?
Ответить
Самоуверенность так и прет, поэтому не вижу в ней лирической героини. Она продюсер уже.
Ответить
Она вышла замуж за Алексея Пименова, потому её уже чаще стали на 1 канале показывать, думаю, скоро, будут главные роли в сериальчиках.
Ответить
Про замуж в курсе.Деньги делают, семейка-тивимафиози :)
Сейчас ее на ТВ не вижу, раньше было много.
Помню ее в магазине на диване, леггинсы для похудания рекламировала, неплохо смотрелась кстати,как и Безрукова.
Ответить
Кармен и начальник участка сантехников...

Ответить
Лядова еще Грушеньку играла у Юрия Мороза в Братьях Карамазовых. Актриса она прекрасная, побольше бы таких.
Ответить
-
Anonymous
18.02 17:43
-
Ответить
Она там играла дочь героя Смирнова.
Ответить
Что жена, что Лядова- женщины на одно лицо и фигуру практически:-) Кармен зажгла, да, я помню этот фильм, взбудоражил:-)
Ответить
В лице вообще нет ничего общего.
Ответить
Общее только то, что обе женского пола. На этом сходство заканчивается)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)