Вдовиченков
Посмотрела недавно Левиафан. Там есть откровенная сцена Лядовой и Вдовиченкова, в которой Лядова без трусов на полу сидит. Против самой сцены ничего не имею, очень натурально и реалистично показано, так обычно в жизни и происходят измены, а не при свечах и полном параде.
И тут сегодня на глаза попался Караван историй, в котором напечатано интервью бывшей жены Вдовиченкова. Я это интервью читала еще до просмотра фильма, но вот сейчас как-то переосмыслила. Мне прям по человечески стало жаль бывшую жену. Видеть женщину, которая увела от тебя мужа, в таком раскрепощенно-сексуальном виде, пусть даже это кино, но в этой сцене просто ощущалась физическая тяга актеров друг к другу. Это же как больно должно быть?
Наверное, это обсуждалось уже, да? Захотелось написать свои мысли, прям честно слово хожу под впечатлением пол дня.
Я вот за своим бу не слежу, по сетям не рыщу, у дома не караулю.Интересно было вначале, но понимала что каждое упоминание и встреча и новость ранит меня.Просто для чувства самосохранения.
А вот знакомая моя все по сетям рыскала девок мужа своего, мне еще фотки их предлагала показать, но я отказалась, интересно было, но я предпочла не давать ей поводу потом думать обо мне как о капающейся в ее белье.
но сценарий...это кошмар!
у меня до сих пор не укладывается в голове -как же надо было так испоганить церковных служителей. вот если бы особняк себе этот мэр построил на месте дома главного героя -тогда бы еще что-то понятно было, но тут -прям сразу понятно -чтобы очернить церковь все это было сделано.
ну,не попадались мне такие батюшки,которые вот ТАК относились бы к постройке церкви.
ну,не верю я ,что церковь прям вот надо было строить только там! там ширь да гладь кругом -места полно и рядом с домом и напротив на другом берегу -хоть 100 церквей строй.
уж тогда бы режиссер с операторами и выбирал бы соответствующий кадр,чтобы показать,что там кроме как на месте дома больше негде церковь строить. но там везде поля -дороги.
что-то я отвлеклась...
по поводу Филипповой. жалко ее . Хорошо,что все грязное белье не вытряхивает на суд публики (ввиде оскорбления Вдовиченкова), как делают многие наши звезды при разводе. А вот смотрю на Лядову и вижу,что не будет у нее жизни с Вдовиченковым. ну,не знаю, как мне все это видится -на уровне эмоций что ли. ну,вот совсем другой она человек, не подходящий ему. думаю, что роман бурный скоро закончится так же быстро, как и разгорелся. ну, несколько лет,может быть. залететь конечно она может. но это не спасет их связь.
Насчет сценария я бы с вами поспорила, но не хочу такую щепетильную тему как церковь и ее служители развивать в этом топе :)
Я все-таки не ошиблась - вы сюда попердывать заходите.
И тут вопрос,это Лядова или дублерша?
вот от слова вообще : )))
что говорит о Вашем уровне интеллекта, эрудиции, начитанности, сообразительности.
Именно такого человека, да, можно назвать и недалеким
Хорошо, что Вы и сами о себе все понимаете
О Мураками и Басё
Барто ты даже не читала.
Ой всё.
Но город изображен чистым, хотя и серым. Никаких помоек. На горизонте видны великолепные горы.
В доме главного героя чисто и даже уютно.
Согласна насчет линий веры и безверия, любви и верности.
Много сильных сцен.

Из "лучших" фото глянцевых...

45 как есть... На де Ниро похож:-7
Еще глянец...

Вот "для 44 лет" - имхо, абсолютно лишнее дополнение;-)
Но он выглядит на свои годы.
Моим троюродным дяденькам из провинции под и за семьдесят. Действительно, смешно... причем тут они?
А вы, поди, с жирным безбровым хряком типа Капкова живете... что на его фоне вам обычный 45-летний дядька - МОЛОДУХА?:-D
ЧОткий пацан, типа.
Не "днище", однозначно.
Парень с рабочей заставы. Или подкулачник:-7
Не "из графьёв", однозначно...
Но лично мне это даже импонирует.
У Рыбникова... старшего Ефремова... хороший такой типаж "пролетарский")))

Никакого отношения к еб...ным вырожденцам не имеющий...

Вдовиченков выглядит на свои.
Посмотрела сейчас на фотки Вдовиченкова с женой и Лядовой. Влюблен мужик, светится весь. А типаж женщин один и тот же.
Больше нигде ее и не видела. Но этого фильма - достаточно. Хорошая актриса и ... темпераментная женщина:-7
А вообще они похожи с Лядовой;-)
Типаж близкий.
Еще Филиппова похожа на Дженнифер Лопес))
фильм Кармен уже скачала
Сейчас ее на ТВ не вижу, раньше было много.
Помню ее в магазине на диване, леггинсы для похудания рекламировала, неплохо смотрелась кстати,как и Безрукова.