54

Астролог Арефьева

Почему-то указаны разные годы рождения-1979 и 1983,то замужем,то не замужем. А на самом деле?Дети есть? У меня впечатление,что она "себе не может сложить цены"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему-то указаны разные годы рождения-1979 и 1983,то замужем,то не замужем. А на самом деле?Дети есть? У меня впечатление,что она "себе не может сложить цены"
Anonymous
Она в "Давай поженимся" говорила, что уже много лет счастливо замужем, муж её старше, детей нет.
Она невероятная красавица, манкая, но, увы, её не снимают, зато мы смотрим блатных уродин типа Светланы Ивановой и Даши Мороз.
Anonymous
Красивая она, но какая-то неприятная.
Anonymous
ОО, Лидочка Арефьева. Когда я работала в Speedo, она у нас в показе купальников участвовала. это было сто лет назад. Ну, хотя не сто)), а десять , году в 2003-2004. Там еще был такой брутальный лысый мачо - "Питон". Тоже лицо узнаваемое весьма. Так вот она из всез моделей самая фигуристая была - в смысле попа, грудь - все при ней, и мордашка самая приятная. Остальные - вешалки вешалками))
И поведение у нее было самое скромное и приличное. Вообщем, молодец она.
Anonymous
Великолепная девушка, красота передачи!
Anonymous
Красивая, но не манкая как раз, холодная какая то, никакая.
Anonymous
красивая,но высокомерная очень,на всех сверху вниз смотрит будто пуп земли....нет теплоты в ней
Anonymous
Что такое "манкая"?
Anonymous
Мне Гузеева гораздо красивее и вот она то как раз манкая)))
Anonymous
Красотка однозначно!!! Скромная, обаятельная. Но пока еще не очень освоилась на передаче, раскованности в ней нет, а может этих двух старушенций побаивается. В любом случае, Лиду не сравнить с монотонной Глобой и луноликой пергидрольной Василисой)))
Anonymous
мне тоже поначалу красивой казалась, но потом её внешность какой-то малохольной стала казаться - странный эффект в общем :mda

PS как-то дебильно написала, но перефразировать не могу ))
Очень красивая женщина.
Нос какой-то некультяпистый.
Anonymous
Приятная и красивая женщина,
Волосы красивые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения