54
Астролог Арефьева
Почему-то указаны разные годы рождения-1979 и 1983,то замужем,то не замужем. А на самом деле?Дети есть? У меня впечатление,что она "себе не может сложить цены"
Свернуть
Ответить
Она хохлушка. Этим все сказано.
Ответить
Да, красивая.
Ответить
Она в "Давай поженимся" говорила, что уже много лет счастливо замужем, муж её старше, детей нет.
Она невероятная красавица, манкая, но, увы, её не снимают, зато мы смотрим блатных уродин типа Светланы Ивановой и Даши Мороз.
Она невероятная красавица, манкая, но, увы, её не снимают, зато мы смотрим блатных уродин типа Светланы Ивановой и Даши Мороз.
Ответить
Не снимают - значит, бесталантная!
Вот ее и шатает: из актрис - в астрологи, из астрологов - куда дальше?
Противная она, не смотря на ее яркую внешность.
Неприятно ее в Давай поженимся слушать: Луна - в Овне, Марс - в Нептуне и пр. Блин, ты сразу сказать не можешь о человеке? Нахуа нам эти подробности: что там и где у человека?
Вот ее и шатает: из актрис - в астрологи, из астрологов - куда дальше?
Противная она, не смотря на ее яркую внешность.
Неприятно ее в Давай поженимся слушать: Луна - в Овне, Марс - в Нептуне и пр. Блин, ты сразу сказать не можешь о человеке? Нахуа нам эти подробности: что там и где у человека?
Ответить
вы примитив. снимают по таланту? смешно так )))
а мне интересно слушать, я знаю, где у меня и у близких Луна и Венера.
а мне интересно слушать, я знаю, где у меня и у близких Луна и Венера.
Ответить
Не снимают - значит, бесталантная!
Да уж... Вот это выводы..
Да уж... Вот это выводы..
Ответить
Что по сценарию дали, то и зачитывает, астролог, ага.
Ответить
В "Интернах" она очень даже хороша :) И красавица бесподобная.
Ответить
Ой, да ладно, красавица-ни рыба-ни мясо. И еще и бесподобная.Скажете тоже. Просто неплохая на внешность, самая обыкновенная, ну симпатичненькая, всего лишь
Ответить
10
Да-да, красавица только вы )) Или кто-то сильно похожий на вас.
Ответить
Она очень красивая женщина.
Ответить
полностью согласна, ее дебют в давай поженимся ужасен, луна в пятом доме, Нептун в 155, а солнце напрямик в первом, дай просто характеристику без технической информации.
Ответить
А ничего, что и Василиса, и Глоба дают тоже техническую информацию? Они вас почему-то не бесят. :)
Ответить
они не так загромождают предложение, если где-то и ввернут про планеты, то эта постоянно не пойми что городит.
Ответить
Красивая она, но какая-то неприятная.
Ответить
Она женственная, сексуальная, обволакивающая.
Ответить
Так точно,красивая, но неприятная
Ответить
Вам, наверно, Бони да Алёны Водонаевы нравятся ))
Ответить
ОО, Лидочка Арефьева. Когда я работала в Speedo, она у нас в показе купальников участвовала. это было сто лет назад. Ну, хотя не сто)), а десять , году в 2003-2004. Там еще был такой брутальный лысый мачо - "Питон". Тоже лицо узнаваемое весьма. Так вот она из всез моделей самая фигуристая была - в смысле попа, грудь - все при ней, и мордашка самая приятная. Остальные - вешалки вешалками))
И поведение у нее было самое скромное и приличное. Вообщем, молодец она.
И поведение у нее было самое скромное и приличное. Вообщем, молодец она.
Ответить
20
Великолепная девушка, красота передачи!
Ответить
Красивая, но не манкая как раз, холодная какая то, никакая.
Ответить
Зависть - страшный грех
Ответить
Мимо)) Абсолютно не завидую)))
Ответить
красивая,но высокомерная очень,на всех сверху вниз смотрит будто пуп земли....нет теплоты в ней
Ответить
Зажимается просто пока
Ответить
Даже с брезгливостью какой-то иногда смотрит.
Ответить
Что такое "манкая"?
Ответить
От слова манящая, сексуальная, обворожительная.
Ответить
Это слово, имеющееся в русском языке, но внедренное на Еву Весной ;), даже смешно, что теперь его во все топы вставляют.
Вопрос к употребляющим: не навязло в зубах еще?
Вопрос к употребляющим: не навязло в зубах еще?
Ответить
30
Не навязло.
Это слово часто та же Гузеева упоминает в вышеназванной передаче.
Это слово часто та же Гузеева упоминает в вышеназванной передаче.
Ответить
Я, прям сильно, нечасто смотрю эту пеРДачу, поэтому не знаю частоту употребления этого слова Гузеевой, но если и она часто использует его, то оно должно еще больше надоесть ;)
Ответить
А мне это слово ОЧЕНЬ нравится:))))
Ответить
Так Гузеева - эталон женщины для Весны. Она все за ней повторяет, даже дебильные слова.
Ответить
Это что-то из манки. Типа манной каши:-)
Ответить
+100 ассоциации с манной кашей, расхлябанная, желейная
Ответить
а у меня с обезьянкой
Ответить
Мне Гузеева гораздо красивее и вот она то как раз манкая)))
Ответить
Куда, кого манит?
Ответить
Манки? в смысле обизянка?
Ответить
40
Для вас пусть будет так.
Ответить
я тоже ненавижу это слово МАНКАЯ, кто придумал интересно? ассоциации с обезьяной
Ответить
Красотка однозначно!!! Скромная, обаятельная. Но пока еще не очень освоилась на передаче, раскованности в ней нет, а может этих двух старушенций побаивается. В любом случае, Лиду не сравнить с монотонной Глобой и луноликой пергидрольной Василисой)))
Ответить
По красоте может и не сравнить, но та же Василиса поживее будет. Насчет скромности, ну не знаааю...
Ответить
Василиса мне внешне не нравится, а после того, как я узнала её расценки - она стала мне неприятна: нельзя быть такой алчной.
Ответить
В МММ народ тоже в очередях свои денежки сдавал.
А Буратинко собственноручно закопал на поле чудес свои кровные 5 золотых.
А Буратинко собственноручно закопал на поле чудес свои кровные 5 золотых.
Ответить
причем алчная? Если есть большой спрос регулируется и цена, у нее запись на полгода вперед, это о чем-то говорит, но она и благотворительностью занимается на ее сайте есть прогнозы на некоторые даты.
Ответить
Алчность и спрос не так уж и связаны. А уж благотворительность просто смешна. Она публикует эти прогнозы ради посещаемости своего сайта. Будет больше посетителей сайта - будет больше клиентов. Противная баба она.
Ответить
мне тоже поначалу красивой казалась, но потом её внешность какой-то малохольной стала казаться - странный эффект в общем :mda
PS как-то дебильно написала, но перефразировать не могу ))
PS как-то дебильно написала, но перефразировать не могу ))
Ответить
50
Не перефразируйте, мысль понятна, я с вами согласна, кстати ;)
Ответить
Нос какой-то некультяпистый.
Ответить