139
Жених Ксении Бородиной
Красавчик же, скажите!!!
https://lady.mail.ru/article/485225-ksenija-borodina-vyhodit-zamuzh-za-35-letnego-kurbana-omarova/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасавчик же, скажите!!!
https://lady.mail.ru/article/485225-ksenija-borodina-vyhodit-zamuzh-za-35-letnego-kurbana-omarova/
Anonymous
Мужик совершенно без тени интеллекта на лице. Вам такое вот нравится? А она какая-то мукла стала. Я ее помню, когда лет 10 назад Дом2 смотрела.
Anonymous
Господи, какая же она идиотка! Только от одного придурка избавилась, нового нашла.....Надеюсь, ума хватит не рожать ему....
Anonymous
Блевотный мужик
Anonymous
можете забросать тапками, но мне внешне нравится
именно внешне, жить- никогда бы
именно внешне, жить- никогда бы
Anonymous
Налицо тяга к качкобыдлообразному типу мужчин.
Anonymous
судя по выражению лица, он будет её бить...возможно, даже ногами))
Мужики разные бывают и для разных случаЁв.
Это из серии "ебать и грабить", может оно ей и надо в данный отрезок жизни))))
Это из серии "ебать и грабить", может оно ей и надо в данный отрезок жизни))))
Anonymous
Мужик красавец,обожаю таких,а Вы не завидуйте чужому счастью.Ржот
Бородина знает толк)
Хорошо,что замуж собралась,а то так бы и меняла мужиков одного пятого десятого,и на
то бы все ребенок смотрел
то бы все ребенок смотрел
замуж
Следующий вероятный самец - а-ля Сердюков или какой то зам Кадырова *вижу по астрологической диаграмме*
Anonymous
девчонки, ну скажите, это есть счастье, от таких вот рваний жопы и КАРЬЕРЫ???
я канеш понимаю, часы часы, тачки дорогие, тряпки новые кажд день фотки))) и прочая шелупонь;) - обычные армянские ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ)))
а вот нормально выйти замуж, чтоб у ребёнка папа был родной - ... не?
я канеш понимаю, часы часы, тачки дорогие, тряпки новые кажд день фотки))) и прочая шелупонь;) - обычные армянские ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ)))
а вот нормально выйти замуж, чтоб у ребёнка папа был родной - ... не?
Anonymous
Он значит совсем не высокий. Я встречала Бородину,она мне "в пупок дышала" а у меня 1.70 .она очень низенькая, а он ее не значительно выше
Anonymous
а не знаете Бородина с мужем в браке долго прожила?
Anonymous
какие милые подтяжки для штанов у ее жениха))
Anonymous
Связаться с дагом - это вообще запредельно. Даже жалко стало Бородину. Но она вроде и сама с какой-то южной кровью, не совсем русская.
Anonymous
А мне не нравится. Взгляд ледяной и жесткий.
Anonymous
и чё она энту родинку не уберет? выращивает штоль?
Anonymous
Да все равно разведутся.
Они щас женются-переженются все эти девицы никчемные из так называемого шоубиза, потом разводятся также легко.
Они щас женются-переженются все эти девицы никчемные из так называемого шоубиза, потом разводятся также легко.
Anonymous
Красивый мужик и более русский чем она.
Anonymous
Ждем избитую и изрезанную Бородину в Пусть Говорят.
Anonymous
бедный ребёнок, ...(-
чуть не каждый год новые папанькИ
чуть не каждый год новые папанькИ
Anonymous
Ну она тоже на любителя

Anonymous
совершенно очевидно, что человек очень сильно и глубоко переживает разрыв с бывшим,...
так с головой рвануть в новые, и стремится день и ночь что-то рассказывать/доказывать/показывать)))
а СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ,
несомненно - бабла за пиар инсты с барахлом рубит немало, но и личное четко прослеживается, прикольно так понаблюдать)))
одно матеральное на уме- скока ж им надо-то, и ртом и жопой чтоли))))))
даже жалковато девку, но пора бы понять НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРИИТСЯ, хотя ... тока не у армян)))
так с головой рвануть в новые, и стремится день и ночь что-то рассказывать/доказывать/показывать)))
а СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ,
несомненно - бабла за пиар инсты с барахлом рубит немало, но и личное четко прослеживается, прикольно так понаблюдать)))
одно матеральное на уме- скока ж им надо-то, и ртом и жопой чтоли))))))
даже жалковато девку, но пора бы понять НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРИИТСЯ, хотя ... тока не у армян)))
Anonymous
Зачем ему голубые глаза сделали?
Anonymous
Бывший сегодня в "Давай поженимся" уже новую невесту себе искал)))))
Anonymous
а я с этим дагестанцем на одном потоке в институте училась
Anonymous
не ну а чо, норм, ЛЯМ зарабатывает Ксения в мес!!! ..-Терёхин сказал,
эт прям побольше чиновников всяких, да и президенту наверно фору даст,..
по крайней мере, Гузеева сказала "ой, не портите мне настроение")))
молодец, по ходу сама как-то вылезла, хотя слабо верю что в нашем шоубизе такое РЕАЛЬНО возможно, либо жопой, либо, ... мож всё-таки армянско-курдянская диаспора помогла???)))
смотрю 2мил подписчиков в инсте, представляю скока ещё оттуда бабла рубит, с дурачья-то))))))
эт прям побольше чиновников всяких, да и президенту наверно фору даст,..
по крайней мере, Гузеева сказала "ой, не портите мне настроение")))
молодец, по ходу сама как-то вылезла, хотя слабо верю что в нашем шоубизе такое РЕАЛЬНО возможно, либо жопой, либо, ... мож всё-таки армянско-курдянская диаспора помогла???)))
смотрю 2мил подписчиков в инсте, представляю скока ещё оттуда бабла рубит, с дурачья-то))))))
Anonymous
Чет мне кажется, года не пройдет, в инте появятся фото Бородиной со сломанным носом...
Anonymous
а куда делся ее ебливый мент( прости хоспади)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения