139
Жених Ксении Бородиной
Красавчик же, скажите!!!
https://lady.mail.ru/article/485225-ksenija-borodina-vyhodit-zamuzh-za-35-letnego-kurbana-omarova/
Свернуть
Ответить
35летний дагестанец, не завидую ниразу. Жизнь ее круто изменится после свадьбы :) Один торт чего стоит

Ответить
Боже мой! Опять не пойми кого нашла. Нет, Бородина дура все таки. После Терехина я в этом убедилась окончательно. А теперь дура в кубе, даже не в квадртате.
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
Мужик совершенно без тени интеллекта на лице. Вам такое вот нравится? А она какая-то мукла стала. Я ее помню, когда лет 10 назад Дом2 смотрела.
Ответить
Картинка не вставляется. См.фото внизу по ссылке https://lady.mail.ru/article/485182-v-stile-gjetsbi-ksenija-borodina-s-razmahom-otmetila-den-rozhdenija/
Ответить
10
бгг 

Ответить
=D> =D> =D>
Ответить
ХАХАХА точно )))
Ответить
Ну на дага он вообще не похож
Ответить
Присоединюсь, не похож. Типаж Игоря Кваши.
Ответить
И-не дага и не-Кваши, а этого...Бандюка, как там его по ксиве-то звали...Тфья, не помню
Ответить
Я от нее отписалась в инсте, силшком много кривляния и шмотки одни
Ответить
Господи, какая же она идиотка! Только от одного придурка избавилась, нового нашла.....Надеюсь, ума хватит не рожать ему....
Ответить
Не думаю.
Ответить
20
Вам бы позаботиться о чистоте своего лексикона. Надо же так на пустом месте, брр
Ответить
Блевотный мужик
Ответить
да
Ответить
муШ ейныё еще блевотнее был

Ответить
можете забросать тапками, но мне внешне нравится
именно внешне, жить- никогда бы
именно внешне, жить- никогда бы
Ответить
Да да
Он такой самец самец
И на те резина похож
Он такой самец самец
И на те резина похож
Ответить
Налицо тяга к качкобыдлообразному типу мужчин.
Ответить
Нормальная эта тяга к альфа самцам а не задротам дрыщавоочкастым
Ответить
Умный задрот гораздо привлекательнее накаченного быдла.
Ответить
30
В сексе ум неважен:-P
Ответить
Важны все общие составляющие. Хороший любовник, это не швейная машинка с членом в 25 см.
У вас кроме секса, других общих интересов с вашим мужчиной нет?
У вас кроме секса, других общих интересов с вашим мужчиной нет?
Ответить
А вы хламидомонада зеленая? Питание, размножение, солнечный свет? :)
Ответить
У вас маленький опыт в сексе....
Ответить
+ 1000000 Так называемые " альфа самцы " очень редко думают о чувствах женщин ,главное это ИХ чувства и ИХ комфорт ,а все остальные просто рядом - для удобства ,как ночной горшок .
Ответить
главное слово в вашем предложении "самец" - оно все и определяет.
Ответить
Да ей бы можно было еще на Каримове остановиться 10 лет назад, её уровень как раз:-) Дрыщавоочкастые после 35 становятся вполне достойными товарищами. И на лядях не женятся. Так что Ксюше это и не грозило:-)
Ответить
Это вполне об'яснимо с точки зрения психологии. Зачастую хрупким девушкам нравятся крупные мужчины. Но крупные не равно жирные ;-).
Ответить
судя по выражению лица, он будет её бить...возможно, даже ногами))
Ответить
возможно даже по голове
Ответить
40
Эта же мысль пришла мне в голову, она повторит историю Розы
Ответить
Возможно уже начал, хотя вариант контракта тоже не исключен, чувств на нем не наблюдаиццо...
Ответить
Мужики разные бывают и для разных случаЁв.
Это из серии "ебать и грабить", может оно ей и надо в данный отрезок жизни))))
Это из серии "ебать и грабить", может оно ей и надо в данный отрезок жизни))))
Ответить
прэлесть, просто ПРЭЛЕСТЬ
Ответить
Мужик красавец,обожаю таких,а Вы не завидуйте чужому счастью.Ржот
Ответить
Дык для е*ли ничо, а для жизни - нах.
Ответить
Хорошо,что замуж собралась,а то так бы и меняла мужиков одного пятого десятого,и на
то бы все ребенок смотрел
то бы все ребенок смотрел
Ответить
А теперь он будет на этого гопника с бицепсами смотреть. Тоже мало хорошего.
Ответить
И не говорите, +1000000000000000000000
Ответить
Следующий вероятный самец - а-ля Сердюков или какой то зам Кадырова *вижу по астрологической диаграмме*
Ответить
50
Не, с Сердюковым опасно, можно на красные тапочки перейти.
Ответить
А потом клипы снимать и картины писать.
Ответить
ага, мемуары
Ответить
девчонки, ну скажите, это есть счастье, от таких вот рваний жопы и КАРЬЕРЫ???
я канеш понимаю, часы часы, тачки дорогие, тряпки новые кажд день фотки))) и прочая шелупонь;) - обычные армянские ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ)))
а вот нормально выйти замуж, чтоб у ребёнка папа был родной - ... не?
я канеш понимаю, часы часы, тачки дорогие, тряпки новые кажд день фотки))) и прочая шелупонь;) - обычные армянские ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ)))
а вот нормально выйти замуж, чтоб у ребёнка папа был родной - ... не?
Ответить
Он значит совсем не высокий. Я встречала Бородину,она мне "в пупок дышала" а у меня 1.70 .она очень низенькая, а он ее не значительно выше
Ответить
а не знаете Бородина с мужем в браке долго прожила?
Ответить
мало
Ответить
какие милые подтяжки для штанов у ее жениха))
Ответить
Связаться с дагом - это вообще запредельно. Даже жалко стало Бородину. Но она вроде и сама с какой-то южной кровью, не совсем русская.
Ответить
вроде она армянка наполовину армянка.
Ответить
60
А мне не нравится. Взгляд ледяной и жесткий.
Ответить
А мне кажется тупой и ограниченный
Ответить
Страшное сочетание - тупость и жестокость.
Ответить
и чё она энту родинку не уберет? выращивает штоль?
Ответить
Мне кажется ее опасно удалять или вообще нельзя - она прям на глазу почти)
Ответить
совсем ум потеряли? Это глаз, а не жопа.
Ответить
Да все равно разведутся.
Они щас женются-переженются все эти девицы никчемные из так называемого шоубиза, потом разводятся также легко.
Они щас женются-переженются все эти девицы никчемные из так называемого шоубиза, потом разводятся также легко.
Ответить
Красивый мужик и более русский чем она.
Ответить
+1
Ответить
Ждем избитую и изрезанную Бородину в Пусть Говорят.
Ответить
70
бедный ребёнок, ...(-
чуть не каждый год новые папанькИ
чуть не каждый год новые папанькИ
Ответить
+ тоже про Марусю подумала
Сначала один мужик с ним тусит, теперь другой ее развлекает, завтра будет еще третий и т.д
Сначала один мужик с ним тусит, теперь другой ее развлекает, завтра будет еще третий и т.д
Ответить
+1
Ответить
с кем "с ним" тусит мужик?
Ответить
"с ним" - с ребенком?
Теперь, дошло?
Теперь, дошло?
Ответить
Если в первом предложении упомянута Маруся, то по правилам русского языка далее должно быть "с ней".
Ответить
Ну она тоже на любителя

Ответить
старая фотка, теперь она красавишна)
Ответить
Деревню из девушки, увы, не вывезти, в какие Гуччи-шмуччи не наряжайся и как морду не перекраивай))
Ответить
ну да... похудела, сиси вставила, щель между зубов убрала, губы наколола и красавица. а какая она толстая хрюшка была в ранней молодости - капец. ей толстеть нельзя. ибо золушка превратится в тыкву
Ответить
80
ой, как вы метко!!! аплодисменты просто)))
Ответить
Да она толстая и то лучше выглядела, чем сейчас.Хоть естественность какая-то была. А теперь мукла натуральная.
Ответить
ну не знааааю :)

Ответить
совершенно очевидно, что человек очень сильно и глубоко переживает разрыв с бывшим,...
так с головой рвануть в новые, и стремится день и ночь что-то рассказывать/доказывать/показывать)))
а СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ,
несомненно - бабла за пиар инсты с барахлом рубит немало, но и личное четко прослеживается, прикольно так понаблюдать)))
одно матеральное на уме- скока ж им надо-то, и ртом и жопой чтоли))))))
даже жалковато девку, но пора бы понять НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРИИТСЯ, хотя ... тока не у армян)))
так с головой рвануть в новые, и стремится день и ночь что-то рассказывать/доказывать/показывать)))
а СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ,
несомненно - бабла за пиар инсты с барахлом рубит немало, но и личное четко прослеживается, прикольно так понаблюдать)))
одно матеральное на уме- скока ж им надо-то, и ртом и жопой чтоли))))))
даже жалковато девку, но пора бы понять НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРИИТСЯ, хотя ... тока не у армян)))
Ответить
100% согласна!!! Месяц не прошел уже новые отношения и свадьба!!! Либо они уже были ДО. Но , кровать то должна остыть от другого, тем более у мусульман, 3 мес, нельзя после развода бабу тилибонькать,
Ответить
Бред какой, кому кровать должна? Ну из какого века вы появляетесь? Свадьбы нет))), есть заявка о ней, она может переноситься, отменяться и до бесконечности. Да, видно, что она крепко на Масю подсела, и делает назло ему. Но у Ксюши зудит личная программа, замуж, громко, пышно, чтобы все лопнули. И она прет к цели как танк. Свалил Мася-срочно берем другого, тем более знакомы были. И крутим план дальше
Ответить
Когда это армяне стали мусульманами? :-о
Ответить
Не армянка а какая то курдистанская в ней кровь и армяне не мусульмане ни разу это факт)
Ответить
речь о даге, я так понимаю
Ответить
так это он чё ли развелся 3 месяца назад и не тилибонькается с тётьками?
*ничо ни пОняла* :))))
*ничо ни пОняла* :))))
Ответить
90
Курдянка она, но курды тоже не мусульмане.
Ответить
Еще какие. Хотя странный аргумент. Я христианка, крещеная. Но при этом ни пост не соблудаю, ни в церковь по воскресеньям не хожу.
Ответить
Да-ёкая это курдянка-что Зара что Бородяшка-Нормальная курдянка не заскочит на кого попало-вшоубизе одни блёди-что муслиманки что езидки что еврейки что православнинки-един хрюн
Ответить
О знатоки..Курды они езиды
Ответить
Зачем ему голубые глаза сделали?
Ответить
Очень много светлоглазых дагестанцев знаю.
Ответить
Бывший сегодня в "Давай поженимся" уже новую невесту себе искал)))))
Ответить
Какой это был мерзский выпуск. Т.к. человек полное г.
Ответить
Почему мерзкий?
Ответить
Потому что главный герой был быдло несусветное.
Ответить
100
+100
Быдло конченое он, и Бородину тоже характеризует соответствующе. "Скажи мне кто твой друг..."
Быдло конченое он, и Бородину тоже характеризует соответствующе. "Скажи мне кто твой друг..."
Ответить
да..отвратительное было зрелище..по ходу он еще на наркоте сидит..глаза у него ненормальные
Ответить
Лучше б он молчал. Двух слов связать не может. Зациклен на своей распрекрасности и непонятно, чего от жизни хочет.
Ответить
а я с этим дагестанцем на одном потоке в институте училась
Ответить
нет )))
папа богатый, Курбан в институте на мерине ездил, учился очень плохо, посещал редко, все что можно (зачеты, экзамены) покупал, на некоторые зачеты ходил с пистолетом торчащим из штанов чтобы препод видел, достаточно приятный в общении, но с русскими девушками никогда не связывался, дружил, трепался, может и спал, но не встречался, религия и отец не позволяли, поэтому я очень удивлена, что он с Бородиной
папа богатый, Курбан в институте на мерине ездил, учился очень плохо, посещал редко, все что можно (зачеты, экзамены) покупал, на некоторые зачеты ходил с пистолетом торчащим из штанов чтобы препод видел, достаточно приятный в общении, но с русскими девушками никогда не связывался, дружил, трепался, может и спал, но не встречался, религия и отец не позволяли, поэтому я очень удивлена, что он с Бородиной
Ответить
А где учились?
Ответить
так она не русская Амоева Ксения, папа бандит http://life-dom2.ru/novosti-dom-2/2474-otec-ksenii-borodinoy-byl-zaderzhan-policiey-27022013g.html
Ответить
Папа ее никакой не бандит. Там была не воровская сходка, а поминки. Оказался он там, потому что жена Аслана Усояна, по ком он был на поминках, его тетя. Он просто пришел на поминки и попал в такую историю.
На самом деле он довольно таки пожилой человек и живет совсем не богато. Ксения ему не помогает. А на фотке по ссылке изображен не он.
На самом деле он довольно таки пожилой человек и живет совсем не богато. Ксения ему не помогает. А на фотке по ссылке изображен не он.
Ответить
А матери она помогает?
Ответить
110
Так она армянка, армяне православные. Если родители такие мусульмане, какая им разница, русская, армянка, или грузинка?
Ответить
Армяне-Католики, а грузины православные,, А Бородина с новым её любоффником знают ли хоть что-то об этом? Неа, это ж шоубиз.
Ответить
Армяне - православные.
Ответить
Во-первых католикос всех армян, а во-вторых, грузинская православная церковь исторически... а в-третьих, Бородиной с её мужиками это по всей видимости, до лампы глыбочайшим образом кахбе...Ну и бандитского ж вида барбос ейный...
Ответить
Он красивый и сексуальный мачо и хулиган,то что надо! Не завидуй! И армяшки не католики у них другое направление веры
Ответить
"Направление веры" аааааааа
Не удивительно, что вам такое вот нравится - у вас с ним один уровень развития.
Не удивительно, что вам такое вот нравится - у вас с ним один уровень развития.
Ответить
бббббббббб ты сама тупая
Ответить
Забавно, что вас тупой никто не называл, а вы сами все про себя поняли )))
Ответить
+много. Такой может нравится только безмозглым....
Ответить
120
Ну-Бородина ж кому-то нра.
Ответить
Ну да. Как для православного русского и лютеранин-басурманин какой-то...Не об этом тема-то
Ответить
Армянская апостольская церковь относится к группе Древневосточных православных церквей. Как и все Древневосточные православные церкви, ААЦ считает подлинно Вселенскими Соборами только три первых собора, по доктринальным причинам отвергая Халкидонский и последующие соборы церкви Римской империи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EC%FF%ED%F1%EA%E0%FF_%E0%EF%EE%F1%F2%EE%EB%FC%F1%EA%E0%FF_%F6%E5%F0%EA%EE%E2%FC
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EC%FF%ED%F1%EA%E0%FF_%E0%EF%EE%F1%F2%EE%EB%FC%F1%EA%E0%FF_%F6%E5%F0%EA%EE%E2%FC
Ответить
не ну а чо, норм, ЛЯМ зарабатывает Ксения в мес!!! ..-Терёхин сказал,
эт прям побольше чиновников всяких, да и президенту наверно фору даст,..
по крайней мере, Гузеева сказала "ой, не портите мне настроение")))
молодец, по ходу сама как-то вылезла, хотя слабо верю что в нашем шоубизе такое РЕАЛЬНО возможно, либо жопой, либо, ... мож всё-таки армянско-курдянская диаспора помогла???)))
смотрю 2мил подписчиков в инсте, представляю скока ещё оттуда бабла рубит, с дурачья-то))))))
эт прям побольше чиновников всяких, да и президенту наверно фору даст,..
по крайней мере, Гузеева сказала "ой, не портите мне настроение")))
молодец, по ходу сама как-то вылезла, хотя слабо верю что в нашем шоубизе такое РЕАЛЬНО возможно, либо жопой, либо, ... мож всё-таки армянско-курдянская диаспора помогла???)))
смотрю 2мил подписчиков в инсте, представляю скока ещё оттуда бабла рубит, с дурачья-то))))))
Ответить
какой президент? о чем вы? лям зарабатывают и обычные топ-менедежры где-нибудь в сотовых компаниях. это я точно знаю ;). так что вполне реально, что и она зарабатывает
Ответить
Вот только вопрос: за что ей платят такие деньги. Ни ума, ни пользы от неё, ни красоты.
Ответить
За то что так много людей, в том числе и вы интересуются ей
Ответить
чётаржу. я в тему-то зашла, услышав её зарплату во вчерашней программе "Давай поженимся" никогда её не смотрела и для меня она и её коллеги по передаче - это низший слой и в моём круге стыдно смотреть и обсуждать такие программы и таких людей.
она героиня для гопоты
она героиня для гопоты
Ответить
Да-да, мы все здесь случайно, мимо шли...
Ответить
Бывает только так, как вы в своём узком мышлении представляете? Ну о чём тогда спор, если вы мыслить не умеете....
Ответить
130
низший слой, мой круг, узкое мышление...девонька, будьте проще, а то лопнете от важности :-7
Ответить
мы вам верим, верим... Вы из мыслящих...бгггг....
Ответить
чёта мы все над вами ржём
"никогда её не смотрела...", "на и её коллеги по передаче - это низший слой и в моём круге", "стыдно смотреть и обсуждать такие программы" - обоссаца!
"никогда её не смотрела...", "на и её коллеги по передаче - это низший слой и в моём круге", "стыдно смотреть и обсуждать такие программы" - обоссаца!
Ответить
вот да, вы тоже заметили?)
Ответить
Сколько их, обычных топ-менеджеров, зарабатывающих лям? Не так много. И крупных компаний-тоже. А скоро еще уменьшится и тех, и других.
Ответить
да конечно РЕАЛЬНО!
куда уж там УЧИТЕЛЯМ и ВРАЧАМ с их 40-50т в Москве max,
а в провинции и пятнашке рады до уср...
,,, ... нобелевские лауреаты!
куда уж там УЧИТЕЛЯМ и ВРАЧАМ с их 40-50т в Москве max,
а в провинции и пятнашке рады до уср...
,,, ... нобелевские лауреаты!
Ответить
Чет мне кажется, года не пройдет, в инте появятся фото Бородиной со сломанным носом...
Ответить
а куда делся ее ебливый мент( прости хоспади)?
Ответить
Пошел кого-то другого ипсти)
Ответить