105

Безрукова Ирина

какая то странная ситуация - единственный ребёнок погибает, 5мин присутствует на кремации и в Иркутск на гастроли к мужу, который даже не приехал на похороны. что происходит????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какая то странная ситуация - единственный ребёнок погибает, 5мин присутствует на кремации и в Иркутск на гастроли к мужу, который даже не приехал на похороны. что происходит????
Anonymous
В Иркутске никто их не видел))
Anonymous
Неужели интересно это перетирать? ей так хреново сейчас, что вам и не представить...
Anonymous
А так и не выяснили от чего он умер? Сердечная недостаточность? Несчастный случай? Наркотики?

......горе ужасное(
Anonymous
Происходит то, что это не наше дело. Каждый переживает горе как может. Значит ей с мужем легче, чем одной в той же квартире, в которой умер ее сын.
Anonymous
Бедолага...Сначала вся страна узнала о внебрачных детях, потом сын умер...Кошмар...
Но все ее поведение сейчас как страуса, но ее можно понять, она от шока пока просто убегает от реалий жизни, осознание позже приходит...
Anonymous
А тебе какая печаль? бабки евские везде свой нос засунут.
пс..я бы тоже уехала к мужу, только он может меня привести в чувство и успокоить.
Anonymous
Естественно, она поехала к родному человеку, который ее поддержит в такой момент! А то, что он сам на похороны не приехал, так это тоже понятно - у актеров контракты, за срыв съемок предусмотрена неустойка. Я еще понимаю, если бы его ребенок умер, а тут еще неизвестно как они при жизни общались. Приедет - сходит на могилу.
Anonymous
Самоубийство это было вроде(((
Anonymous
Я могу объяснить ее отъезд тем, что очень страшно, просто невозможно находиться одной в пустой квартире, видеть дверь в комнату сына, его вещи. В доме нашем мальчик погиб, мать долго сидела вечерами на лавочке, ждала приезда мужа с работы, не могла одна зайти в квартиру.
В комсомолке написали, что у самой Ирины диабет и он перешел ее сыну. Может поэтому она больше детей не захотела рожать...
Anonymous
А почему нет версии, что он был геем и его убил из ревности престарелый любовник?
Anonymous
а внебрачные дети точно есть?
Anonymous
что за потом мыслей? лично я просто спросила о детях, есть они или нет. тут многие так уверенно о них говорят.
Anonymous
Вы реально не в себе?
Вот просто наблюдаю сейчас аналогичную ситуацию со знакомой, которая потеряла ребенка. Это, в принципе, в голове не укладывается! Не дай Бог! Так ведь находятся моралисты, которые, хорошо если за глаза, а то есть идиоты, которые в лицо ей говорят о том, что она недостаточно скорбит!!!
Я просто в шоке! Вам в голову не приходит, что, если один человек меньше рыдает по поводу потери близкого, то это не значит, что он меньше этого близкого любил, это значит только одно - что он сильнее того, кто рыдает без продыху! И слава богу, что есть сильные люди и не вам судить, вы представления не имеете, что у них в душе! Да и не дай вам Бог!
...
а где же во всей этой истории ОТЕЦ ребенка - Игорь Ливанов?

помню интервью в караване неск. лет назад - как они развелись, Ирина не давала с ребенком видеться

http://www.mk.ru/social/2015/03/15/syna-bezrukovoy-i-livanova-sgubila-poezdka-vo-vetnam-mnenie-medikov.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения