105
Безрукова Ирина
какая то странная ситуация - единственный ребёнок погибает, 5мин присутствует на кремации и в Иркутск на гастроли к мужу, который даже не приехал на похороны. что происходит????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакая то странная ситуация - единственный ребёнок погибает, 5мин присутствует на кремации и в Иркутск на гастроли к мужу, который даже не приехал на похороны. что происходит????
Anonymous
В Иркутске никто их не видел))
Anonymous
Неужели интересно это перетирать? ей так хреново сейчас, что вам и не представить...
Anonymous
А так и не выяснили от чего он умер? Сердечная недостаточность? Несчастный случай? Наркотики?
......горе ужасное(
......горе ужасное(
Anonymous
Происходит то, что это не наше дело. Каждый переживает горе как может. Значит ей с мужем легче, чем одной в той же квартире, в которой умер ее сын.
Anonymous
Бедолага...Сначала вся страна узнала о внебрачных детях, потом сын умер...Кошмар...
Но все ее поведение сейчас как страуса, но ее можно понять, она от шока пока просто убегает от реалий жизни, осознание позже приходит...
Но все ее поведение сейчас как страуса, но ее можно понять, она от шока пока просто убегает от реалий жизни, осознание позже приходит...
Anonymous
А тебе какая печаль? бабки евские везде свой нос засунут.
пс..я бы тоже уехала к мужу, только он может меня привести в чувство и успокоить.
пс..я бы тоже уехала к мужу, только он может меня привести в чувство и успокоить.
Anonymous
Естественно, она поехала к родному человеку, который ее поддержит в такой момент! А то, что он сам на похороны не приехал, так это тоже понятно - у актеров контракты, за срыв съемок предусмотрена неустойка. Я еще понимаю, если бы его ребенок умер, а тут еще неизвестно как они при жизни общались. Приедет - сходит на могилу.
Anonymous
Самоубийство это было вроде(((
Anonymous
Я могу объяснить ее отъезд тем, что очень страшно, просто невозможно находиться одной в пустой квартире, видеть дверь в комнату сына, его вещи. В доме нашем мальчик погиб, мать долго сидела вечерами на лавочке, ждала приезда мужа с работы, не могла одна зайти в квартиру.
В комсомолке написали, что у самой Ирины диабет и он перешел ее сыну. Может поэтому она больше детей не захотела рожать...
Anonymous
А почему нет версии, что он был геем и его убил из ревности престарелый любовник?
Anonymous
а внебрачные дети точно есть?
Anonymous
что за потом мыслей? лично я просто спросила о детях, есть они или нет. тут многие так уверенно о них говорят.
Anonymous
Вы реально не в себе?
Вот просто наблюдаю сейчас аналогичную ситуацию со знакомой, которая потеряла ребенка. Это, в принципе, в голове не укладывается! Не дай Бог! Так ведь находятся моралисты, которые, хорошо если за глаза, а то есть идиоты, которые в лицо ей говорят о том, что она недостаточно скорбит!!!
Я просто в шоке! Вам в голову не приходит, что, если один человек меньше рыдает по поводу потери близкого, то это не значит, что он меньше этого близкого любил, это значит только одно - что он сильнее того, кто рыдает без продыху! И слава богу, что есть сильные люди и не вам судить, вы представления не имеете, что у них в душе! Да и не дай вам Бог!
Вот просто наблюдаю сейчас аналогичную ситуацию со знакомой, которая потеряла ребенка. Это, в принципе, в голове не укладывается! Не дай Бог! Так ведь находятся моралисты, которые, хорошо если за глаза, а то есть идиоты, которые в лицо ей говорят о том, что она недостаточно скорбит!!!
Я просто в шоке! Вам в голову не приходит, что, если один человек меньше рыдает по поводу потери близкого, то это не значит, что он меньше этого близкого любил, это значит только одно - что он сильнее того, кто рыдает без продыху! И слава богу, что есть сильные люди и не вам судить, вы представления не имеете, что у них в душе! Да и не дай вам Бог!
...
а где же во всей этой истории ОТЕЦ ребенка - Игорь Ливанов?
помню интервью в караване неск. лет назад - как они развелись, Ирина не давала с ребенком видеться
http://www.mk.ru/social/2015/03/15/syna-bezrukovoy-i-livanova-sgubila-poezdka-vo-vetnam-mnenie-medikov.html
помню интервью в караване неск. лет назад - как они развелись, Ирина не давала с ребенком видеться
http://www.mk.ru/social/2015/03/15/syna-bezrukovoy-i-livanova-sgubila-poezdka-vo-vetnam-mnenie-medikov.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения