105
Безрукова Ирина
какая то странная ситуация - единственный ребёнок погибает, 5мин присутствует на кремации и в Иркутск на гастроли к мужу, который даже не приехал на похороны. что происходит????
Свернуть
Ответить
Да вряд ли.
Ответить
откуда инфа?
Ответить
+
откуда инфа?
откуда инфа?
Ответить
откуда знаете про 5 минут на кремации? Вы там присутствовали и засекли время что ли?
Ответить
На ютубе. Ролики есть((
Ответить
Ну ролик есть, да, была ссылка на Еве на него, ролик всего полторы минуты от силы, и чего? Откуда вывод про 5 минут?
Ответить
Я могу сказать что очень любила любила папу, когда он умер, похоронила и сразу полетела с мужем отдыхать, что бы хоть как то переключить мозги, и не сойти с ума!
У подруги так же, похоронила папу который был близок ей и воспитал ее, и сразу по гулянкам и тусовкам, так как дома быть невыносимо, а то что твориться в душе, знают только близкие люди!
У подруги так же, похоронила папу который был близок ей и воспитал ее, и сразу по гулянкам и тусовкам, так как дома быть невыносимо, а то что твориться в душе, знают только близкие люди!
Ответить
Вы теряли единственного ребенка?
Тогда какого хрена вы ее обсуждаете и осуждаете?
Совсем сдурели тетки... В курсе кто, где, сколько минут пробыл, куда и к кому полетел.
За собой смотрите!
Тогда какого хрена вы ее обсуждаете и осуждаете?
Совсем сдурели тетки... В курсе кто, где, сколько минут пробыл, куда и к кому полетел.
За собой смотрите!
Ответить
Такую же грязь лили и на Домогарова, когда он с огромной болью не смог сорвать спектакль в Израиле, простившись с сыном ночью, накануне вылета.
Вы сами не знаете, О ЧЕМ говорите! И грязью поливать не надо, подумайте о себе лучше!. Безруков тоже не смог сорваться, когда у него обязательства контрактные! А Ирина улетела,- сами не понимаете, почему ? Каково ей было бы одной в квартире без поддержки любимого мужа после похорон единственного ребенка, не подумали ? Значит, только так она спасалась от горя и дичайшей боли.
А Вам стыдно должно быть, не судите,да не судимы будете.
Вы сами не знаете, О ЧЕМ говорите! И грязью поливать не надо, подумайте о себе лучше!. Безруков тоже не смог сорваться, когда у него обязательства контрактные! А Ирина улетела,- сами не понимаете, почему ? Каково ей было бы одной в квартире без поддержки любимого мужа после похорон единственного ребенка, не подумали ? Значит, только так она спасалась от горя и дичайшей боли.
А Вам стыдно должно быть, не судите,да не судимы будете.
Ответить
10
вы как ополоумевшая бабка уборщица в церкви, размахивающая грязной тряпкой перед нехристями в праведном гневе. правда. один в один.
Ответить
Ну Домогарова только не нужно тут в пример приводить. Он бросил первую жену, когда ребенку был год и больше старшего сына никогда не видел.
Ответить
В Иркутске никто их не видел))
Ответить
Вроде как в кино снимается там
Ответить
А что за фильм, не знаете? Хочу фильм о Иркутске).
Ответить
Фильм действительно снимается на Байкале.Называется-"Один Не дома".
И спекталь с участием Безрукова шел в Драмтеатре. Он тут давно и надолго.Так что понятно, почему она поспешила вернуться в Иркутск к мужу...
И спекталь с участием Безрукова шел в Драмтеатре. Он тут давно и надолго.Так что понятно, почему она поспешила вернуться в Иркутск к мужу...
Ответить
Я Сергея точно видела у нас (в Иркутске) на прошлой неделе во вторник. Снимали на сквере Кирова что-то. Ирину не видела.
Ответить
На сквере снимали зимние сцены для фильма.Жара стояла +15. Людей наряжали в шубы и шапки.
Самого Сергея там не было точно.Даже по телевизору на этом сделали акцент.Массовка, которая пришла сниматься, в основном ради него и набежали.Но его там не было.А она в это время улетела из-за трагедии.
Самого Сергея там не было точно.Даже по телевизору на этом сделали акцент.Массовка, которая пришла сниматься, в основном ради него и набежали.Но его там не было.А она в это время улетела из-за трагедии.
Ответить
+15 в Иркутске в марте????
Ответить
В прошлом году +20 даже было. Аномально конечно...
Ответить
20
Скоро на Байкале у вас будут субтропики).
Ответить
Да, аномальное потепление у нас:)
В этом году отменили традиционный Ледовый переход через Байкал, так как очень опасно.С каждым годом Байкал все позже и позже замерзает.Очень много мероприятий отменяются с каждым годом.И переходы, и автогонки, и гольф...
В этом году отменили традиционный Ледовый переход через Байкал, так как очень опасно.С каждым годом Байкал все позже и позже замерзает.Очень много мероприятий отменяются с каждым годом.И переходы, и автогонки, и гольф...
Ответить
Неужели интересно это перетирать? ей так хреново сейчас, что вам и не представить...
Ответить
А так и не выяснили от чего он умер? Сердечная недостаточность? Несчастный случай? Наркотики?
......горе ужасное(
......горе ужасное(
Ответить
Сразу же выяснили - сахарный диабет, сам врачей вызвал, но те не успели.
Ответить
1/Задорнов, друг семьи пишет, что никакого диабета у него не было никогда. говорит о стыдном несчастном случае.
2.сестра двоюродная пишет о том, что упал и ударился о плитку.
3.отказались от вскрытия. Разве такое возможно при невыясненной смерти дома?
4. срочно кремировали единственного ребёнка. и безруков даже на похороны не приехал.
какая то тёмная история(
2.сестра двоюродная пишет о том, что упал и ударился о плитку.
3.отказались от вскрытия. Разве такое возможно при невыясненной смерти дома?
4. срочно кремировали единственного ребёнка. и безруков даже на похороны не приехал.
какая то тёмная история(
Ответить
Наркоша?
Ответить
даже если и было что-то, то могли постараться сделать так, чтобы никто не узнал
Ответить
У нее вроде двое детей. Нет?
Ответить
у нее один был
Ответить
30
Задорнов - друг семьи?
Ответить
таких друзей накуй и в музей...придурок Ничего у людей святого нет.
Ответить
Каком "стыдном несчастном случае"??? Хоть перечитайте интервью Задорнова, он говорит, что стыдно перетирать тему, от чего погиб парень. Вот так и рождаются сплетни.
Ответить
"" Задорнов опроверг информацию о том, что Андрея Ливанова погубил диабет. "Все эти глупости по поводу диабета, уколов – вранье. Это был очень несчастный случай. Я не хочу его описывать, потому что это неприлично.
Ответить
неприлично не случай, а трындеть о подробностях
Ответить
почему о чужой смерти говорить не прилично? меня волнует этот случай. у меня тоже взрослый сын, времена меняются, теперь уже и не знаешь от чего их ограждать... я переживаю за Ирину. мне очень грустно, что безруков так бездушен по отношению к ней. и я знаю, что она сейчас чувствует(
Ответить
Вы тоже на могиле человека начинаете выяснять причину его смерти, если ее не знаете? Наверно, потом, попозже, осторожно, когда немного утихнет боль у родных. Мы провожали туда знакомого, никто не знал причину его смерти, вдова ничего не говорила, никто не спросил, не смогли. Так до сих пор и не знаем, и это ничего не меняет, все равно человека нет. А раз родственники не озвучивают причину, значит, им так надо, это их право.
Ответить
не на могиле. и не у родственников.
в открытой сети. и у общества. о публичных людях.
не морализируйте.
в открытой сети. и у общества. о публичных людях.
не морализируйте.
Ответить
Вы может заметили, что в некрологах пишут что умер после продолжительной тяжелой болезни, а не от рака прямой кишки? Есть такое понятие, как врачебная тайна и подробности личной жизни, которые человек имеет право не оглашать.
Ответить
И где здесь про неприличный несчастный случай??? Задорнов сказал, что неприлично ГОВОРИТЬ об этом, а не СЛУЧАЙ неприличный. Неужели не поняли?
Ответить
40
Задорнову, как другу семьи, лучше было бы вообще помолчать в такой ситуации. И не было бы никаких двусмысленностей и неправильных истолкований.
Ответить
Вряд ли он предполагал, что его слова могут истолковать подобным образом. Никакой двусмысленности, на мой взгляд, в них нет. Всегда удивляла способность некоторых людей видеть грязь, там где ее нет.
Ответить
Вот-вот, кто-то неправильно понял совершенно безобидные слова, что неприлично говорить о причинах гибели только что ушедшего человека, а Задорнов виноват.
Ответить
Происходит то, что это не наше дело. Каждый переживает горе как может. Значит ей с мужем легче, чем одной в той же квартире, в которой умер ее сын.
Ответить
C мужем, который даже на похороны не приехал?
Ответить
да, именно с мужем который не прилетел на похороны. че дальше?
Ответить
Ну вот не пойму, если ее устраивает муж который не прилетел на похороны, то Вам то что с того? ее также устраивает муж , у которого во время их брака 2ое детей родилось-кому то и это не подойдет. А ей норм.
Ответить
Да. У него могли быть причины веские, причины, которые веские для нее, причины не веские, но она от него зависима. Много чего могло быть. Значит он для нее дорог, раз к нему поехала.
Ответить
Крыша у нее поехала уже давно на тему как удержать мужа.
Ответить
сука Вы.
Ответить
50
Вам, идиотке, рассказывать о серьезных контрактных обязательствах, связывающих с очень большим кол-вом людей, компаний - пустое дело.
Ответить
Бедолага...Сначала вся страна узнала о внебрачных детях, потом сын умер...Кошмар...
Но все ее поведение сейчас как страуса, но ее можно понять, она от шока пока просто убегает от реалий жизни, осознание позже приходит...
Но все ее поведение сейчас как страуса, но ее можно понять, она от шока пока просто убегает от реалий жизни, осознание позже приходит...
Ответить
А тебе какая печаль? бабки евские везде свой нос засунут.
пс..я бы тоже уехала к мужу, только он может меня привести в чувство и успокоить.
пс..я бы тоже уехала к мужу, только он может меня привести в чувство и успокоить.
Ответить
Естественно, она поехала к родному человеку, который ее поддержит в такой момент! А то, что он сам на похороны не приехал, так это тоже понятно - у актеров контракты, за срыв съемок предусмотрена неустойка. Я еще понимаю, если бы его ребенок умер, а тут еще неизвестно как они при жизни общались. Приедет - сходит на могилу.
Ответить
Вы никогда не задумывались о том, что существуют понятия дороже неустоек и контрактов? Безрукову, может, и наплевать было на пасынка, но жену в таком горе он должен был поддержать. Кстати, и его родители тоже на похоронах-прощании не были.
Вам лет сколько? Вы близких еще не теряли?
Вам лет сколько? Вы близких еще не теряли?
Ответить
У каждого свои понятия... А вы не задумывались, что помимо неустойки еще существует график съемок, например. Уехать в такую даль - это подвести кучу народа, в том числе и материально, потому что съемки - это большие деньги.
При современных средствах связи, можно поддержать в любой момент. Или человек обязательно должен рядом ходить? Может Ирине это не надо было.
Про его родителей вообще не поняла - умер посторонний им человек, не факт, что они вообще общались. Или вы думаете, что обязательно нужно присутствовать на похоронах всех людей, с которыми вы пересекались в жизни?
При современных средствах связи, можно поддержать в любой момент. Или человек обязательно должен рядом ходить? Может Ирине это не надо было.
Про его родителей вообще не поняла - умер посторонний им человек, не факт, что они вообще общались. Или вы думаете, что обязательно нужно присутствовать на похоронах всех людей, с которыми вы пересекались в жизни?
Ответить
Когда будете близких хоронить, узнаете, что такое поддержка в тяжелой ситуации.
Ответить
только вы одна всех близких перехоронили?
Ответить
Очень многих, к сожалению.
Ответить
а его родители-то тут причем? Парень им вообще никто был, и мы же не знаем, какие там у них отношения были!
Ответить
60
Мальчик жил с 11 лет с отчимом Безруковым, а его родители всегда и везде подчеркивали, что Андрей им как внук, потому что других у них не было. Погуглите и найдите фотографии, где они всегда вместе - Безруков, Ирина, ее сын, родители Безрукова, все вместе изображают счастливое семейство.
При чем здесь - в каких отношениях они были? Можно было прийти, Ирину поддержать. Получается, что она осталась одна со своим горем.
Вы к своим свекрам на похороны не пошли бы, если бы были? Или вам мужа нужно было бы поддержать?
При чем здесь - в каких отношениях они были? Можно было прийти, Ирину поддержать. Получается, что она осталась одна со своим горем.
Вы к своим свекрам на похороны не пошли бы, если бы были? Или вам мужа нужно было бы поддержать?
Ответить
Ужас какой(( что ж там такого случилось??? что они так отреагировали бездушно?????
Ответить
И как вы себе представляете поддержку его родителей, если они его 2-х внебрачных детей активно няньчат? Думаете у них с Ириной хорошие отношения?!
Ответить
А какое право Ирина имеет им предъявлять претензии за то что они нянчат собственных внуков? Она из за этих детей в первую очередь с мужем должна была бы испортить отношения, но что-то таскается за ним везде. А родители его ей вообще ничего не должны - они любят своих внуков и прекрасно.
Ответить
А она предъявляет?
Я просто говорю, что вряд она захотела бы от них поддержки...
Я просто говорю, что вряд она захотела бы от них поддержки...
Ответить
А с чего ей на них обижаться то?
Ответить
Ключевое слово "изображают"!
Всякое в жизни бывает. Это ВЫ считаете, что они не достаточно оказались внимательны к горю Ирины. Но это их выбор и позиция. Мы не знаем, что там у них в семье творилось до момента гибели парня. Может, их Ирина прокляла до седьмого колена, например, за общение и поддержку внебрачных внуков . Вы-то , может, и продолжали бы оставаться великодушной при таком раскладе- а другие люди вот не могут.
А про моих свекров вы не волнуйтесь - в организации их похорон я принимала самое активное участие. Царствие им небесное.Муж мой не в обиде.
Всякое в жизни бывает. Это ВЫ считаете, что они не достаточно оказались внимательны к горю Ирины. Но это их выбор и позиция. Мы не знаем, что там у них в семье творилось до момента гибели парня. Может, их Ирина прокляла до седьмого колена, например, за общение и поддержку внебрачных внуков . Вы-то , может, и продолжали бы оставаться великодушной при таком раскладе- а другие люди вот не могут.
А про моих свекров вы не волнуйтесь - в организации их похорон я принимала самое активное участие. Царствие им небесное.Муж мой не в обиде.
Ответить
Вы какую-то ерунду пишите. Причем тут дороже-не дороже? Само присутствие на похоронах не априори поддержка. Там был родной отец с родной матерью. Безруков, уверена, даже на расстояние смог поддержать жену.
Ответить
Самоубийство это было вроде(((
Ответить
Откуда такие сведения?
Ответить
70
+
Ответить
вроде , это диагноз или приговор ?
Ответить
Я могу объяснить ее отъезд тем, что очень страшно, просто невозможно находиться одной в пустой квартире, видеть дверь в комнату сына, его вещи. В доме нашем мальчик погиб, мать долго сидела вечерами на лавочке, ждала приезда мужа с работы, не могла одна зайти в квартиру.
Ответить
Он жил отдельно
Ответить
он жил ними
Ответить
В комсомолке написали, что у самой Ирины диабет и он перешел ее сыну. Может поэтому она больше детей не захотела рожать...
Ответить
Она вообще-то хотела. Но с диабетом вообще мало кто и первого то рожает.
Ответить
Если мужик здоровый, то шансы на то, что и ребенок будет здоровый достаточно высоки....
Ответить
Шансы родить женщине с диабетом уже очень невысоки.
Ответить
кто вам сказал такую чушь?
Ответить
80
Это не правда. Моя тете с данным заболеванием, на семейном совете с мужем было решено не рожать вообще. Так и живут 35 лет вдвоем.
Ответить
У моей подруги диабет 1 типа. Родила двоих детей, пока дети здоровы - 11 и 6 лет.
Насколько я знаю, наследование от матери диабета порядка 10-12%, от отца около 30%.
Насколько я знаю, наследование от матери диабета порядка 10-12%, от отца около 30%.
Ответить
Не было диабета у сына. Даже Задорнов подтвердил это. Хватит уже оправдывать тетку которая променяла сына на мужа.
Ответить
Хватит уже судить, вы не миссия.
Ответить
Что значит - променяла сына на мужа? вы в своем уме? парню почти 25 было. Что она должна была делать? везде с собой его таскать как младенца?
Ответить
А почему нет версии, что он был геем и его убил из ревности престарелый любовник?
Ответить
Наверное, потому что большинство посетителей Евы все же здоровые люди, в отличие от вас.
Ответить
а внебрачные дети точно есть?
Ответить
Да при чём тут внебрачные дети, престарелые любовники и т.д. Ирина замужем за Сергеем 11 лет (не неделю), т.е. они позиционируют как семья.И (на мой взгляд, только ПОЭТОМУ и Сергей и его родители были обязаны быть на похоронах и поддержать Ирину. А посты про длительные перерывы в съёмках смешны. Вы вообще, про самолёт слышали? Им 4 часа в одну сторону, и 4 часа обратно. Т.е. за один день можно было слетать поддержать жены, вернуться обратно и т.д.
Ответить
5 часов до Иркутска. И за один день туда и обратно - это нереально, если что.
Ответить
90
что за потом мыслей? лично я просто спросила о детях, есть они или нет. тут многие так уверенно о них говорят.
Ответить
у Сергея Безрукова есть двое внебрачных, у Ирины был один ребенок.
Ответить
А вы так уверены про внебрачных?
Ответить
А он и не скрывает. И отец его не скрывает. В Питере барышня-актриса живет, плодится периодически от Сереги. Передача про это была, не помню название, поройтесь в архиве, топ был про это.
Ответить
Вы реально не в себе?
Вот просто наблюдаю сейчас аналогичную ситуацию со знакомой, которая потеряла ребенка. Это, в принципе, в голове не укладывается! Не дай Бог! Так ведь находятся моралисты, которые, хорошо если за глаза, а то есть идиоты, которые в лицо ей говорят о том, что она недостаточно скорбит!!!
Я просто в шоке! Вам в голову не приходит, что, если один человек меньше рыдает по поводу потери близкого, то это не значит, что он меньше этого близкого любил, это значит только одно - что он сильнее того, кто рыдает без продыху! И слава богу, что есть сильные люди и не вам судить, вы представления не имеете, что у них в душе! Да и не дай вам Бог!
Вот просто наблюдаю сейчас аналогичную ситуацию со знакомой, которая потеряла ребенка. Это, в принципе, в голове не укладывается! Не дай Бог! Так ведь находятся моралисты, которые, хорошо если за глаза, а то есть идиоты, которые в лицо ей говорят о том, что она недостаточно скорбит!!!
Я просто в шоке! Вам в голову не приходит, что, если один человек меньше рыдает по поводу потери близкого, то это не значит, что он меньше этого близкого любил, это значит только одно - что он сильнее того, кто рыдает без продыху! И слава богу, что есть сильные люди и не вам судить, вы представления не имеете, что у них в душе! Да и не дай вам Бог!
Ответить
Ирина не сильная, она равнодушная. Мои знакомые живут в соседнем доме с Безруковыми. Мальчик всегда был один, у него не было друзей ни подруг, он выглядел всегда отрешенным. Почитайте, что он не закончил ни одного универа, хотя куда только его не устраивали. Вместе с Безруковым его вообще никогда не видели, только если рядом была Ирина. Поговаривают, что отношения у них были мягко сказать не очень, а жили они в одной квартире все. При этом сама Ирина как наседка возле Безрукова. И да, поговаривают, что мальчик сам захотел уйти из жизни. Вы считаете что мать не виновата в том, что ее сын не смог найти себя?
Ответить
мальчик? в 25 лет мальчик?
Ответить
ну а кто-девочка?*
Ответить
К сожалению в социальном плане он и остался "мальчиком", тихим и инфантильным. Знаете, есть такие мужчины, которые и в 40 лет мальчики.
Ответить
Ну а папа мальчика? Он вроде адекватный.
Ответить
100
Брошенный мальчик только что приехал из отпуска, где он был с мамой?
Ответить
Не лгите! У него было достаточно друзей, он был веселым мальчиком!
Ответить
Это вы не выдавайте желаемое за действительное.
Ответить
а где же во всей этой истории ОТЕЦ ребенка - Игорь Ливанов?
помню интервью в караване неск. лет назад - как они развелись, Ирина не давала с ребенком видеться
http://www.mk.ru/social/2015/03/15/syna-bezrukovoy-i-livanova-sgubila-poezdka-vo-vetnam-mnenie-medikov.html
помню интервью в караване неск. лет назад - как они развелись, Ирина не давала с ребенком видеться
http://www.mk.ru/social/2015/03/15/syna-bezrukovoy-i-livanova-sgubila-poezdka-vo-vetnam-mnenie-medikov.html
Ответить
Ливанова действительно жалко. У него и старшая дочь погибла. Хорошо хоть еще один сын есть.
Ответить