95
Светлана Ходченкова в Каннах в дни кинофестиваля
Светлана Ходченкова в Каннах в дни кинофестиваля
Мастер современного итальянского ювелирного искусства и специалист по цветным драгоценным камням, Дом Bulgari приурочил открытие своего главного бутика в Каннах на бульваре Круазетт к 68-му Каннскому кинофестивалю. Почетной гостей вечера стала русская актриса Светлана Ходченкова, выбравшая для этого вечера украшения из новой коллекции Diva.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24298.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСветлана Ходченкова в Каннах в дни кинофестиваля
Мастер современного итальянского ювелирного искусства и специалист по цветным драгоценным камням, Дом Bulgari приурочил открытие своего главного бутика в Каннах на бульваре Круазетт к 68-му Каннскому кинофестивалю. Почетной гостей вечера стала русская актриса Светлана Ходченкова, выбравшая для этого вечера украшения из новой коллекции Diva.
Сейчас придут уродины и напишут что-нибудь плохое про эту красивейшую актрису.
Anonymous
Платье - отдельно, Ходченкова - отдельно. Т.е. каждое взятое по отдельности - красиво и необычно, а вместе - фу.
Anonymous
Она красивая женщина и хорошая актриса, но часто снимается в откровенном говне.
Anonymous
Такое впечатление, что платье ей очень велико
Платье ужасное, туфли ужасные. Выглядит на фото тоже ужасно(
Anonymous
Платье - барахло.
Да ладно, зато коленки прикрыла)
Anonymous
Красотка. Я всегда недоумевала кому идёт терракотовый цвет ,уж очень он специфичный.Её очень подходит и платье мне нравится.
Anonymous
Это топ фанатов Светланы?) Выше правильно писали: голос у нее просто мрак. Внешность совершенно обычная. Милее она была гораздо в юности, когда у нее были грудь и попа. Сейчас ничего милого, и уж тем более КРАСИВОГО. Но я понимаю, сейчас фанаты Ходченковой меня закидают тапками))
Anonymous
Платье ужасное. Красоткой ее не считаю. Она не урод, это естественно. Но и не красотка.
Красивая, но платье просто жуть.
Одна из немногих, с голливудской внешностью. И даже платье из мульта " Красавица и Чудовище" её не портит:)
Anonymous
Anonymous
У нее свои волосы такого цвета?
Anonymous
у платья хочется рукавчики убрать, а так ничего вроде)
Anonymous
похоже мне одной платье понравилось, не удивлюсь, если это Валентино, этот дом любит красные платья, Ходченкову считаю неплохой актрисой, но невероятно модной и стильной дамой,тембр голоса низкий тоже считаю приятнее визгливых голосков, считаю ее красивая по-настоящему, своей, не деланной красотой, тонкой, славянской
А в каком месте она невероятное красотка? Если наштукатурить и снять при правильном свете - то еще ничего, а так... обычная мымра. И еще не особо талантливая.
Anonymous
Видела её в Меге. Девы, сорри, но никакая..безликая, уныло плывущая верста.Может всегда такая, может не в духе была. Но никакого впечатления не производит в реале.
Anonymous
Выглядит, как всегда, нетривиально и великолепно одновременно. Любимая российская актриса.
платье ужасное,не украшает ее.
Anonymous
Ходченкова была красавица в своей первой роли "Благословите женщину". Говорухин ей дал отличный шанс как актрисе...но увы ( Как он сам потом говорил, не ожидал такого недостатка ума.
сейчас - никакая. Ни ролей, ни внешне...Из русской красавицы превратилась в нервно-истощенную "модель".
также как и сотни других штампов современного шоубизнеса. нет харизмы, изюминки, своего стиля...Гагарину такой же сделали. Пелагею. Под тип истощенной гламурной блондинки (
сейчас - никакая. Ни ролей, ни внешне...Из русской красавицы превратилась в нервно-истощенную "модель".
также как и сотни других штампов современного шоубизнеса. нет харизмы, изюминки, своего стиля...Гагарину такой же сделали. Пелагею. Под тип истощенной гламурной блондинки (
Anonymous
платье очень нравится. именно с серебристыми туфлями.
под этот красный нужен более темный цвет волос.
как у меня:) или как в оригинальном лукбуке Вики Газинской.
надо вынуть ходченкову из платья. шоб не портила.
под этот красный нужен более темный цвет волос.
как у меня:) или как в оригинальном лукбуке Вики Газинской.
надо вынуть ходченкову из платья. шоб не портила.
Anonymous
кажется, что платье ей велико. наверное в своем прежнем теле она бы ей лучше пошло. и формы аппетитные были бы.
Вчера был какой-то отрывок, 3 мадам на острове, какой-то кокосовый конкурс. Это фильм.
Вот там 3 девушки в т.ч. Светлана кривлялись на берегу.
Какая-же она не гибкая, палка. Никакого секса.
Вот там 3 девушки в т.ч. Светлана кривлялись на берегу.
Какая-же она не гибкая, палка. Никакого секса.
Anonymous
Я поняла, что меня в ней раздражает!!!! У нее голова непропорционально большая по отношению к костлявому тельцу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения