59

Наргиз Закирова выложила откровенное фото в Instagram

Певица Наргиз Закирова, прославившаяся благодаря своему участию в талант-шоу «Голос», снова поразила своих поклонников. На этот раз поводом для удивления стала не новая песня, где женщина демонстрирует свои голосовые данные, а откровенная фотосессия, в которой Наргиз снялась абсолютно обнаженной. Первым снимком из фотосессии Закирова поделилась с фолловерами в Инстаграме.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25319.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Певица Наргиз Закирова, прославившаяся благодаря своему участию в талант-шоу «Голос», снова поразила своих поклонников. На этот раз поводом для удивления стала не новая песня, где женщина демонстрирует свои голосовые данные, а откровенная фотосессия, в которой Наргиз снялась абсолютно обнаженной. Первым снимком из фотосессии Закирова поделилась с фолловерами в Инстаграме.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25319.htm
даже смотреть не хочу
она в жизни скорее не фарфоровая, а глиняная
"На этот раз поводом для удивления стала не новая песня, где женщина демонстрирует свои не голосовые данные..."
Боже мой, кто все это пишет... Бедный русский язык!
А что у неё там между ног? Боюсь предположить....
Anonymous
Ляпота.

Показала подрастающему поколению...мальчикам -близнецам 7 лет.

Один сказал ; Нефертити ,другой-Клеопатра.Царица одним словом.
нет ну симпатиШно, канеш
но от Наргиз тут осталось 10%...
это не она - не живая
Напоминает китчевые картины, которые продавали на вернисаже и перэодах.
Мне вообще вся ета екзотика на теле не нравится. Не нравится и все. К голосу ето не имеет никакого значения.
Anonymous
Старая тетка не знает, как еще вывернуться, чтобы ее не забыли.
хороша, стервь неаполитанска (с) но не понимаю я вот этого влечения к тату...вчера была передача, где показывали ее татушки и объясняли их смысл присутствия на ее теле - непонимЭ...чувствует себя холстом?
ПОЧЕМУ же НАКОЛКИ щас именуют ТАТУ, а?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения