59
Наргиз Закирова выложила откровенное фото в Instagram
Наргиз Закирова выложила откровенное фото в Instagram
Певица Наргиз Закирова, прославившаяся благодаря своему участию в талант-шоу «Голос», снова поразила своих поклонников. На этот раз поводом для удивления стала не новая песня, где женщина демонстрирует свои голосовые данные, а откровенная фотосессия, в которой Наргиз снялась абсолютно обнаженной. Первым снимком из фотосессии Закирова поделилась с фолловерами в Инстаграме.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25319.htm
Свернуть
Ответить
Фотошопа уйма! Сделали её неживой.
Ответить
Отличная работа фотошопера. Пять ему в дневник.
Я к Наргиз очень нежно отношусь, она, безусловно, талантлива. Но нафига делать из человеку куклу и нам преподносить это как шедевр? Несколько обычных кадров для сравнения чисто:

А для интересу, Наргиз в молодости с косой... Смешная такая:-)

Я к Наргиз очень нежно отношусь, она, безусловно, талантлива. Но нафига делать из человеку куклу и нам преподносить это как шедевр? Несколько обычных кадров для сравнения чисто:

А для интересу, Наргиз в молодости с косой... Смешная такая:-)

Ответить
"где женщина демонстрирует свои не дюжие голосовые данные"
вы уж извините, но недюжие (а вообще лучше недюжинные) здесь надо писать слитно, а то смысл прямо противоположный получается. понимаю, вам некогда, но все же.
а закирова... когда она появилась в голосе, это было необычно, интересно, особенно на фоне всех других. к концу проекта мне, почему-то, стало неприятно на нее смотреть, а после песни нирваны и слушать расхотелось. это мое чисто субъективное мнение
вы уж извините, но недюжие (а вообще лучше недюжинные) здесь надо писать слитно, а то смысл прямо противоположный получается. понимаю, вам некогда, но все же.
а закирова... когда она появилась в голосе, это было необычно, интересно, особенно на фоне всех других. к концу проекта мне, почему-то, стало неприятно на нее смотреть, а после песни нирваны и слушать расхотелось. это мое чисто субъективное мнение
Ответить
Точно такие же мысли были.
Сначала - ухты!! А потом... мдя. пошленько, фальшивенько, скучненько.
Сначала - ухты!! А потом... мдя. пошленько, фальшивенько, скучненько.
Ответить
Страшная. Ужас просто в своей сомнительной росписи.
Но на что не пойдешь ради сомнительной славы.
Но на что не пойдешь ради сомнительной славы.
Ответить
10
Ретушер постарался на славу......... Отработал по максимуму..... А вот работа фотографа лично мне не очень... Не смог "расшевелить" неопытную и зажатую модель (((
Ответить
Да дело-то не столько в "подгладили", а в том, что фотограф не схалтурил ((( Композиция кадра неудачная, хвосты из коленки, ракурс, поза ..... сомнительная... Просто это же не фотосессия "для себя", а серьезная работа на имидж. Ну нельзя допускать фотографу ТАКИЕ ляпы в ТАКОЙ работе... Да, фотографов, умеющих работать с неопытными моделями, да еще и ню, не так много. Но это не повод выдавать в эфир такой ширпотреб (
Ответить
Много фотошопа, но все равно красиво получилось, лучше чем без:)В общем я не поклонница Наргиз, но здесь приятно посмотреть на неё.
Ответить
Ну, нам то , что от этого. Пусть хоть на уши встанет, для привлечения внимания.
Ответить
20
Я бы такую жену прятала в паранжу и никому не показывала по вполне понятным причинам. На месте мужчины, конечно.
Ответить
Человек без комплексов! Молодец!
а фотошопа и правда многовато, хотя без него не тот эффект был бы
а фотошопа и правда многовато, хотя без него не тот эффект был бы
Ответить
"На этот раз поводом для удивления стала не новая песня, где женщина демонстрирует свои не голосовые данные..."
Боже мой, кто все это пишет... Бедный русский язык!
Боже мой, кто все это пишет... Бедный русский язык!
Ответить
Если честно, то "где женщина демонстрирует свои голосовые данные" как-то тоже.... не очень :)
Больше похоже на трамвайную перепалку: "Женщщщина, не демонстрируйте тут!.."
Если нет журналистского таланта, лучше просто бросить писать...
Больше похоже на трамвайную перепалку: "Женщщщина, не демонстрируйте тут!.."
Если нет журналистского таланта, лучше просто бросить писать...
Ответить
30
А что у неё там между ног? Боюсь предположить....
Ответить
Пыцка, не надо бояться:D
Ответить
сползла?
Ответить
Куда? Вроде на месте. Ржу.
Ответить
Тогда зачем ей её на ноге нарисовали ?
Ответить
На ноге много чего нарисованного, но клитора я там не вижу:)
Ответить
Точно не он? Я пошла за очками схожу.
Ответить
На картинке фсё на своем месте, только уж очень разрисованно:D
Ответить
А что у неё там между ног?
Ответить
Ляпота.
Показала подрастающему поколению...мальчикам -близнецам 7 лет.
Один сказал ; Нефертити ,другой-Клеопатра.Царица одним словом.
Показала подрастающему поколению...мальчикам -близнецам 7 лет.
Один сказал ; Нефертити ,другой-Клеопатра.Царица одним словом.
Ответить
40
Вам больше детям показать нечего?
Ответить
А что плохого ? Она умная ,красивая и талантливая.Ей ещё надо соответствовать.
Ответить
По вашему картинка не может быть прекрасна ?
Противоположностью прекрасного является безобразное .
Вы видите здесь что -то безобразное?
Противоположностью прекрасного является безобразное .
Вы видите здесь что -то безобразное?
Ответить
по-моему, в определении "знакомства с прекрасным" нет знакомства с картинкой
речь об искусстве
вы иначе понимаете
речь об искусстве
вы иначе понимаете
Ответить
Всё в жизни относительно.Для меня сама жизнь...прекрасна,в любых её проявлениях.
Вольтер говорил: "Даже дурной человек признаёт прекрасными добродетели, хотя и не тщится им подражать."....... Следовательно, прекрасное, которое поражает лишь наши внешние чувства, воображение, подчас относительно.
Вольтер говорил: "Даже дурной человек признаёт прекрасными добродетели, хотя и не тщится им подражать."....... Следовательно, прекрасное, которое поражает лишь наши внешние чувства, воображение, подчас относительно.
Ответить
50
Мне вообще вся ета екзотика на теле не нравится. Не нравится и все. К голосу ето не имеет никакого значения.
Ответить
хороша, стервь неаполитанска (с) но не понимаю я вот этого влечения к тату...вчера была передача, где показывали ее татушки и объясняли их смысл присутствия на ее теле - непонимЭ...чувствует себя холстом?
Ответить
каждая связана либо с событием каким-то, либо с человеком - память что ли у нее плохая, на себя все записывает, как в дневник подросток ;)
Ответить
ПОЧЕМУ же НАКОЛКИ щас именуют ТАТУ, а?!
Ответить