198
Свадьба Навка&Песков
Молодцы, все же решились официально. Поздравляю!!!! Совсем немного времени и мы увидим фото со свадьбы, а пока полным ходом идет подготовка:
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/365260_eksklyuziv_tatler_tatyana_navka_rasskazala_o_svadebnom_plate.php#p=365261;
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолодцы, все же решились официально. Поздравляю!!!! Совсем немного времени и мы увидим фото со свадьбы, а пока полным ходом идет подготовка:
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/365260_eksklyuziv_tatler_tatyana_navka_rasskazala_o_svadebnom_plate.php#p=365261;
Серьги те, что на ней на фото, наверное, трехкомнатную квартиру в Москве стоят:-)
а чЁ сразу не поженились? странно как то , собирался жениться, дождался рождения ребенка - потом созрел, женат что ли был?
Страшна, конечно. Но, свою усатую "птицу щастья " поймала наконец-то! )))))))
Молодец она. Хорошо, что официально замуж выйдет.
Anonymous
Прекрасный повод выгулять первую леди, наконец-то. :)
на первой фотографии напоминает персонажа из итальянской комедии масок - кого-то вроде Панталоне, но в молодости...и точно не Коломбина...ну а так - молодец...чеуж...отхватила-таки себе "танкиста", и Сочи опять же не прозябает, новобрачные введут новую традицию выездных сочинских свадеб
Некрасивая тетка, но пусть будет счастлива со своим рыжим тараканом. У них для этого есть очень много денег.
С прической что то непонятное.... на голове у нее совсем не свадебная прическа, я бы сказала прическа для уборки дома в воскресный день:mda
Навка сейчас на каждом углу пиарит свою свадьбу. Тетеньке пятый десяток, а все под девочку уосит.
Anonymous
"Громкое событие состоится 1 августа в Сочи и соберет, пожалуй, всех видных представителей политической и бизнес-элиты, а также спортсменов и звезд шоу-бизнеса"
Пока Песков возле президента, то имеет вес в обществе и много желающих поддерживать отношения с ним и с Навкой. А как только ситуация изменится, то все эти именитые друзья-приятели-подруги расстворятся как ежик в тумане.
Пока Песков возле президента, то имеет вес в обществе и много желающих поддерживать отношения с ним и с Навкой. А как только ситуация изменится, то все эти именитые друзья-приятели-подруги расстворятся как ежик в тумане.
Anonymous
Что бывшая, что новая Пескова - обе в Татлере. Татлер на них или обогатится или разорится:)
Некрасивая они пара. Оба страшненькие.
Anonymous
А откуда у Пескова большие деньги? Он всю жизнь ходит в госслужащих, и хотя у него большая зарплата, но на шикарную жизнь и близко не хватит. Тем более что у него четверо несовершеннолетних детей.
Anonymous
Официально был женат два раза.
Первый брак с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца С.М. Будённого, в первом браке родился сын Николай.
Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоцинской (в замужестве — Песковой, род. 1976, дочери и внучке советских дипломатов). Второй брак длился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа. Екатерина живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени[7][24].
На исходе второго брака Дмитрий Песков увлёкся фигуристкой Татьяной Навкой, у пары 21 августа 2014 года родилась дочь Надежда[25][26].
Первый брак с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца С.М. Будённого, в первом браке родился сын Николай.
Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоцинской (в замужестве — Песковой, род. 1976, дочери и внучке советских дипломатов). Второй брак длился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа. Екатерина живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени[7][24].
На исходе второго брака Дмитрий Песков увлёкся фигуристкой Татьяной Навкой, у пары 21 августа 2014 года родилась дочь Надежда[25][26].
"Молодая была уже не молода"))))
Anonymous
Как-то все это безнравственно. И ситуация скорее характерна для стран третьего мира. Госчиновник при президенте открыто заявляет о том, что берет взятки.
Грустно как-то. Выглядит эта пара парочкой гоблинов.
Видимо потому, что женщина в паре глупа и недальновидна, а мужчина наглый и непуганный.
Грустно как-то. Выглядит эта пара парочкой гоблинов.
Видимо потому, что женщина в паре глупа и недальновидна, а мужчина наглый и непуганный.
Интересно, она символ целки - фату наденет?
Anonymous
во человек в сказку попал.
Anonymous
Ноль обаяния

Anonymous
Вобще-то президентское окружение женится на молодых и симпатичных (Кожин, Миронов и т.д.) Это только Песков почему-то обзарился на некрасивую Навку, к тому же не первой свежести. Ну да какие его годы, после 50-ти и его на молоденьких потянет))))
Anonymous
Шикарно Песков живет - бывшей жене при разводе купил квартиру в центре Парижа, Навке построил трехэтажный особняк на Новой Риге, плюс еще имеет пару квартир, сыновья учатся в Париже в частной школе, дочь по несколько раз в году ездит развлекаться по заграницам. Понятно, что на его зарплату такое не потянуть. Значит ворует. И по крупному.
Anonymous
Мне Навка кажется очень симпатичной.
Мож, конечно, у меня со вкусом что-то не так.
У нее внешность такая "девочка из соседнего подъезда", очень мне такой типаж нравится.
Мож, конечно, у меня со вкусом что-то не так.
У нее внешность такая "девочка из соседнего подъезда", очень мне такой типаж нравится.
Страшные и наглые, зато упёртые -- это про Навку. Интересно кто она по гороскопу. Не Скорпион ли?
Почему-то они меня совсем не бесят, скорее, наоборот.
Anonymous
Рассказывая о характере будущего супруга, Навка охарактеризовала его как «человека маниакальной педантичности».
"Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников, всего не предусмотришь", — говорит спортсменка.
"Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников, всего не предусмотришь", — говорит спортсменка.
Anonymous
Пусть Татьяна будет счастлива-она заслужила! И успокоится наконец.. Песков не нравится, но не мне с ним жить! :-)
О своем будущем супруге спортсменка говорит с особым трепетом и придыханием. Татьяна признается, что не могла и мечтать о том, что окажется рядом с таким благородным и удивительным человеком. По словам Навки, он полностью изменил ее жизнь и сумел сделать ее невероятно счастливой. Кроме того, нетрудно заметить, что звезда говорит о спутнике жизни так, словно они встретились лишь недавно и полюбили друг друга. «У него голубая кровь, такое врожденное благородство, - говорит о Дмитрии Пескове фигуристка. – Я поначалу даже стеснялась, что он со мной. Но вдруг спросила себя: «Как я могла сразу не разглядеть этого человека?!» Говорят ведь, что по-настоящему любить начинаешь только со временем. Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что даже слов не требуют. Когда мы вдвоем – вы уже простите за банальность – цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина».
Anonymous
Навка реально достала. Раньше даже нравилась (в первых Ледниковых), сейчас уже жутко раздражает.
Anonymous
Готовят почву для свадьбы "самого"
Anonymous
Хде первая Леди?
Anonymous
"Фигуристка так вспоминает об истории знакомства с Дмитрием Песковым: это произошло в 2010 году "
Тогда его младшему сыну шел второй год, старшему пятый, дочери десятый. Жена вся в заботах с маленькими детьми, а тут и Навка подвалила вся из себя беззаботная, нахрапистая, в поиске..... Положила глаз на богатенького мужика, а сейчас рассказывает в СМИ какая у нее любоффф... И он тоже хорош, нет чтобы свободное время семье, детям уделять, таскался по бабам. .
Тогда его младшему сыну шел второй год, старшему пятый, дочери десятый. Жена вся в заботах с маленькими детьми, а тут и Навка подвалила вся из себя беззаботная, нахрапистая, в поиске..... Положила глаз на богатенького мужика, а сейчас рассказывает в СМИ какая у нее любоффф... И он тоже хорош, нет чтобы свободное время семье, детям уделять, таскался по бабам. .
Anonymous
Пусть женятся, так им и надо обоим.
Мне Навка нравилась раньше, когда ее интимная жизнь еще находилась в тени.. Улыбчивая, с хорошей фигуркой, хоть простовата, но зато позитивная.. Когда у нее случилась интрижка с Башаровым, я думала, что хуже уже быть не может.. Ошибалась))
Эти УСЫ.. а клочки волос.. а полубезумный взгляд жениха.. Нафига так семейный фотоальбом портить?))
Эти УСЫ.. а клочки волос.. а полубезумный взгляд жениха.. Нафига так семейный фотоальбом портить?))
Красный лак не в тему.
Ну не знаю,мне нравится Песков,умный мужик,про красоту не говорю,ибо мужику она ни к чему)),Навка заслуживает уважения,спортсменка и комсомолка),почему нет?Мне кажется надо радоваться,что люди любят и любимы,сколько бы это не продлилось.
Anonymous
красавица и песковище
Оба они некрасивые. Но есть люди некрасивые, но обоятельные. А у них и этого нет.
Anonymous
А замужвыходить/жениться только красивым можно?
А когда свадьба?
Anonymous
Интервью в Татлер, конечно, во многом познавательное.
Вот, например, когда Песков познакомился с Навкой, он и не знал, что она чемпионка, фигуристка, видел её только в рекламе краски для волос!
Бывалочи, сядут с президентом сериалы смотреть и где-то между рекламой прокладок и дезодоранта такая нимфа появляется. Какой там спорт, олимпиады... они о таком и не слыхивали ))
Ну и, как водится, она думала, что они просто друзья, ведь он был женат, а это ни-ни. Но он как-то ловко всё обстряпал, что она и не заметила, как стала любовницей.
Ну и свою любовь он тоже выразил всем на зависть - иди, говорит, за меня замуж, а то всё равно другую позову, не сейчас, так потом :)
Вот, например, когда Песков познакомился с Навкой, он и не знал, что она чемпионка, фигуристка, видел её только в рекламе краски для волос!
Бывалочи, сядут с президентом сериалы смотреть и где-то между рекламой прокладок и дезодоранта такая нимфа появляется. Какой там спорт, олимпиады... они о таком и не слыхивали ))
Ну и, как водится, она думала, что они просто друзья, ведь он был женат, а это ни-ни. Но он как-то ловко всё обстряпал, что она и не заметила, как стала любовницей.
Ну и свою любовь он тоже выразил всем на зависть - иди, говорит, за меня замуж, а то всё равно другую позову, не сейчас, так потом :)
РЖУ НЕ МОГУ)) ПОД СТОЛОМ...........
«Буду петь, готовлю специальную песню для молодоженов, - призналась Успенская InformAgency.ru. - Я считаю, она выбрала достойного мужчину, который ее безумно любит. Он - ее человек, он тот мужчина, которого она, наверное, ждала всю жизнь. У них прекрасная девочка Надя, и, я думаю, что у них все срослось. То, что должно было быть, сбылось. Пони получили подарок от Бога - встретили друг друга. Это тот случай, когда люди друг друга безумно любят и подходят как никто другой».
Любовь Успенская
Таких как Песков детками не удержишь. Не удивлюсь, если через 3-4 года у него будет роман с молодухой, которая конечно же родит ему ребенка)
Anonymous
Уже известно, что свадебные торжества продлятся в общей сложности четыре дня. 31 июля фигуристка устроит небольшой девичник с самыми близкими подругами, а вечером пригласит всех гостей и близких на шоу «Кармен» в ледовый дворец «Айсберг» в Олимпийской парке Сочи. А вот мальчишника как такового не будет. 1 августа сразу после росписи состоится торжество – для него забронировали ресторан «Небеса» в гранд-отеле «Родина».
http://www.starhit.ru/eksklusiv/svadba-navki-i-peskova-stali-izvestnyi-eksklyuzivnyie-detali-torjestva-117382/
http://www.starhit.ru/eksklusiv/svadba-navki-i-peskova-stali-izvestnyi-eksklyuzivnyie-detali-torjestva-117382/
Anonymous
Навке свезло, будет обеспечена до конца жизни. Да и пусть - мне не жалко)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения