198
Свадьба Навка&Песков
Молодцы, все же решились официально. Поздравляю!!!! Совсем немного времени и мы увидим фото со свадьбы, а пока полным ходом идет подготовка:
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/365260_eksklyuziv_tatler_tatyana_navka_rasskazala_o_svadebnom_plate.php#p=365261;
Свернуть
Ответить
Как же они надоели! Навка из каждого утюга, невозможно спрятаться от неё, настырная, недалёкая и наглая бабёнка. Прям смотреть тошно.
Ответить
Согласна на все сто! Он противный, она оскомину набила. ((( Как-то не нахожу эмоций, чтобы порадоваться за "любящие сердца". А вот желание руки помыть после этой свадебки есть. Бррр!
Ответить
Согласна на все сто! Он противный, она оскомину набила. ((( Как-то не нахожу эмоций, чтобы порадоваться за "любящие сердца". А вот желание руки помыть после этой свадебки есть. Бррр!
Ответить
Серьги те, что на ней на фото, наверное, трехкомнатную квартиру в Москве стоят:-)
Ответить
Да и платюшки - каждое потянет на квартирку в провинции.
Ответить
Вы и сюда пришли со своими "платюшками"? Расскажите, почему употребляете это слово без необходимости.
Ответить
а чЁ сразу не поженились? странно как то , собирался жениться, дождался рождения ребенка - потом созрел, женат что ли был?
Ответить
10
Молодец она. Хорошо, что официально замуж выйдет.
Ответить
так такие люди как он не должны состоять в таких провокационных отношениях, ежу понятно.
Ответить
на первой фотографии напоминает персонажа из итальянской комедии масок - кого-то вроде Панталоне, но в молодости...и точно не Коломбина...ну а так - молодец...чеуж...отхватила-таки себе "танкиста", и Сочи опять же не прозябает, новобрачные введут новую традицию выездных сочинских свадеб
Ответить
Некрасивая тетка, но пусть будет счастлива со своим рыжим тараканом. У них для этого есть очень много денег.
Ответить
С прической что то непонятное.... на голове у нее совсем не свадебная прическа, я бы сказала прическа для уборки дома в воскресный день:mda
Ответить
это примерка свадебных платьев. на голове "рабочий беспорядок" типа ...:)
Ответить
Навка сейчас на каждом углу пиарит свою свадьбу. Тетеньке пятый десяток, а все под девочку уосит.
Ответить
20
Не люблю ее, но справедливости ради..косить она еще может. не каждая 30-летняя такой фигуркой обладает) и что значит пиарит? у нас любая новость про известного человека пиар значит.
Ответить
фигурка у многих такая+ лицо симпатичное
эта же вся кривая
эта же вся кривая
Ответить
кривая не кривая, а мозги варят) а прямые сидят со своими ваньками недалекими и не жужат) ну и конечно же далеко не у многих в таком возрасте такая фигурка.
Ответить
"Громкое событие состоится 1 августа в Сочи и соберет, пожалуй, всех видных представителей политической и бизнес-элиты, а также спортсменов и звезд шоу-бизнеса"
Пока Песков возле президента, то имеет вес в обществе и много желающих поддерживать отношения с ним и с Навкой. А как только ситуация изменится, то все эти именитые друзья-приятели-подруги расстворятся как ежик в тумане.
Пока Песков возле президента, то имеет вес в обществе и много желающих поддерживать отношения с ним и с Навкой. А как только ситуация изменится, то все эти именитые друзья-приятели-подруги расстворятся как ежик в тумане.
Ответить
Во-первых, в любом случае он просто перейдёт на другой высокий пост. Во-вторых, если случится форс-мажор, и он низко упадёт по карьерной лестнице, думаете, Навка с ним останется. Не для того она из Днепропетровска до самого Кремля сюда выехала. )))
Ответить
Что бывшая, что новая Пескова - обе в Татлере. Татлер на них или обогатится или разорится:)
Ответить
Татлер просто рупор Рублёвки. Там только о чьих-то жёнах, любовницах и дочерях и пишут. Не о науке же им писать.
Ответить
А бывшую дайте поглядеть.
Ответить
30
Не красотка. Но, все же, не пойму, как умный мужик мог на Навку клюнуть, но не понимаааю.
Ответить
Батюшкимои. Капков женился,на какой то Гудковой,кто она?
Ответить
Песков проспонсировал
Ответить
Похоже, Навка хочет всё, как у его бывшей: и Татлер, и Оскар де ля Рента...Квартира во Франции уже есть у неё, интересно?
Ответить
Ну подождите, что ж вы так прям сразу о квартире во Франции, она себе еще своей пиз*ой президентство в России заработает. Или, вы считаете, нерусская Кабаева на этом посту смотрелась бы интереснее?
Ответить
Россия - многонациональная страна) Из этих двух дам лично мне более симпатична Кабаева.
Ответить
Вам Кабаева симпатична, а я ненавижу Гайдар, Маша которая. Так ненавижу, что у меня от нее голова сегодня болит. Потому что если голова у меня болеть не будет, то я на нее повешу всех собак, которые разорили две с половиной мои семьи.
Ответить
Некрасивая они пара. Оба страшненькие.
Ответить
Видела его в живую на приеме в Кремле
Ничее так...высокий, стройный. В жизни более приятный нежели по ТВ
Сейчас сами понимаете... нынче важно быть "в тренде с ампиратором".
Она самодостаточна, с хорошей фигурой и любовью к власти. А он есть воплощение её желаний и веяний.
Думаю в скором времени Навка "хорошо развернется". И мы не раз услышим о её громких "удачных" проектах или достойных должностях.
Как говориться...совет да любовь.
Ничее так...высокий, стройный. В жизни более приятный нежели по ТВ
Сейчас сами понимаете... нынче важно быть "в тренде с ампиратором".
Она самодостаточна, с хорошей фигурой и любовью к власти. А он есть воплощение её желаний и веяний.
Думаю в скором времени Навка "хорошо развернется". И мы не раз услышим о её громких "удачных" проектах или достойных должностях.
Как говориться...совет да любовь.
Ответить
Самодостаточна - это не про неё. Она жадновата и нагловата. В целом пустовата и недалёкая. Нет в ней глубины, а про таких нельзя говорить о самодостаточности. Но такие и шагают к своей цели без рефлексии.
Ответить
40
А откуда у Пескова большие деньги? Он всю жизнь ходит в госслужащих, и хотя у него большая зарплата, но на шикарную жизнь и близко не хватит. Тем более что у него четверо несовершеннолетних детей.
Ответить
Ему еще на 10 семей хватит еще как , он приближен к "царю" имеет доходы , жена бывшая во Франции шикарно живет
Ответить
Вы смешная такая. ))) Реально думаете, что аппарат Президента получает по ставкам врачей и учителей? )) Госслужащие госслужащим - тамбовский волк. ))
Ответить
Официально был женат два раза.
Первый брак с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца С.М. Будённого, в первом браке родился сын Николай.
Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоцинской (в замужестве — Песковой, род. 1976, дочери и внучке советских дипломатов). Второй брак длился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа. Екатерина живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени[7][24].
На исходе второго брака Дмитрий Песков увлёкся фигуристкой Татьяной Навкой, у пары 21 августа 2014 года родилась дочь Надежда[25][26].
Первый брак с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца С.М. Будённого, в первом браке родился сын Николай.
Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоцинской (в замужестве — Песковой, род. 1976, дочери и внучке советских дипломатов). Второй брак длился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа. Екатерина живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени[7][24].
На исходе второго брака Дмитрий Песков увлёкся фигуристкой Татьяной Навкой, у пары 21 августа 2014 года родилась дочь Надежда[25][26].
Ответить
"Молодая была уже не молода"))))
Ответить
молодой тоже не первой свежести, да и наружности сомнительной, почтальон Печкин :)
Ответить
Как-то все это безнравственно. И ситуация скорее характерна для стран третьего мира. Госчиновник при президенте открыто заявляет о том, что берет взятки.
Грустно как-то. Выглядит эта пара парочкой гоблинов.
Видимо потому, что женщина в паре глупа и недальновидна, а мужчина наглый и непуганный.
Грустно как-то. Выглядит эта пара парочкой гоблинов.
Видимо потому, что женщина в паре глупа и недальновидна, а мужчина наглый и непуганный.
Ответить
много плюсов
Ответить
Интересно, она символ целки - фату наденет?
Ответить
50
"целки" - Откуда вы такие слова выкапывате? Прямо какими-то 90-ми годами повеяло. Или вы подросток в пубертате )).
Ответить
продают же свадебные наряды с фатой для беременных целок. И никого это не смущает. Че вы к Навке прицепились?
Ответить
потому что она семью разбила
Ответить
И не впервые.
Ответить
Да-да, конечно, он тут совсем не при чем))))))
Ответить
Ну и молодец. Теперь два счастливых человека вместо трех несчастных.
Ответить
а вы в курсе счастья тех людей? в души им заглядывали? да и раз не впервые - это прям все кругом несчастные? это просто распутство и не более того. плюс наглость и алчность со стороны Навки.
Ответить
во человек в сказку попал.
Ответить
Ну сейчас покруче точно ;-)
Ответить
60
Сравнила))) Как жила (не бедствовала конечно), но сейчас она вышла на совсем другой уровень.
Куда смотрели стилисты?

Куда смотрели стилисты?
Ответить
Ноль обаяния

Ответить
Зато Президентскому окружению нравится. У них спортсменки давно в фаворе - программа оздоровления нации и всё такое. )))
Ответить
Нос с годами как у бабы яги становится. Раньше она симпатичней была или мне так казалось?
Ответить
Она личность. Некоторым мужикам нужно что-то больше чем обаятельная молодая мордашка.
Ответить
Да какая Навка личность?!!! Как и большинство спортсменок не имеет образования, времени не было учиться, сплошные тренировки. Интеллектом не блещет (как и красотой), речь плохая, книги явно не читает. Кстати, среди молодых симпатичных девушек достаточно умных и образованных в отличии от той же Навки. Не удивлюсь если года через 3-4 у Пескова будет очередная свадьба))))
Ответить
Личность уже только потому что достигла таких высот в ФК. А это упорство, воля и труд,труд,труд.
Ответить
Это везение. То, что она выиграла Олимпиаду - чистой воды везение. Они были 5 или 6 в мировом рейтинге. Просто на той Олимпиаде был рок: все сильнейшие фигуристы упали! Одна Навка с Костомаровым не упали. Если бы остальные не попадали - не видать бы Навке-канавке пьедестала.
Ответить
Че ж мне-то так не повезло? Я вот тоже на коньках стоять умею))) В тихую безветренную погоду)))
На чемпионате мира тоже все попадали, видать. Оба раза. Чистое везение.
И на чемпионате Европы 3 года подряд чет все падали тоже.
И в России 3 раза на чемпионатах все лежали)))
На чемпионате мира тоже все попадали, видать. Оба раза. Чистое везение.
И на чемпионате Европы 3 года подряд чет все падали тоже.
И в России 3 раза на чемпионатах все лежали)))
Ответить
70
Фигуристов сотни и тысячи, но мы знаем единиц: тех, кто встал на пьедестал.
Потому, если бы не везение, Навка осталась бы безвестной.
Потому, если бы не везение, Навка осталась бы безвестной.
Ответить
так вот именно поэтому Навка и личность. что из сотни и тысяч смогла только она.
Ответить
Если бы в Турине не случился массовый падёж танцоров в оригинальном танце, то не известно, смогли ли бы Навка-Костомаров стать чемпионами. Итальянцы, вернувшиеся на лёд специально для домашней олимпиады, лидировали по сумме баллов, но тоже упали чуть ли не на последних секундах выступления. Так что всё-таки повезло Навке.
Ответить
Чтобы так повезло, надо еще до Олимпиады дойти. Вот вы смогли бы?
*Ну да, вам "оно не надо", я понимаю :)*
*Ну да, вам "оно не надо", я понимаю :)*
Ответить
Именно до Олимпиады она дошла благодаря Жулину. Её ведь в свое время Линичук убрала из пары с Костомаровым, и Навка ушла из спорта, родила дочь. Кто бы ещё взялся её тренировать после такого перерыва?
Что касается меня, то кто ж знает, как бы сложилась моя спортивная карьера, если бы я занималась фигурным катанием? :)
Что касается меня, то кто ж знает, как бы сложилась моя спортивная карьера, если бы я занималась фигурным катанием? :)
Ответить
Да естественно, Жулин мог взять любую даму с улицы и довести прямо до Олимпиады :)
Вы были бы круче Навки и выиграли бы 3 Олимпиады, я даже не сомневаюсь!
Вы были бы круче Навки и выиграли бы 3 Олимпиады, я даже не сомневаюсь!
Ответить
Теть, ну нет в спорте везения. Может повезти раз, ну два (это уже с большой натяжкой). И что вы своими примерами хотите доказать-то?)) Да, выигрывают именно потому что соперники падают или делают ошибки. Это как бы в любом виде спорта. Значит все кто не упал или не допустил ошибку, выигрывают нечестно?))) оррригинально))))
Ответить
80
Какая я тебе тётя, девАчка? Доказывать пытаешься ты, а я констатировала факт на примере конкретного соревнования. А падение или ошибка соперника - это и есть везение победителя:) И при чём тут "нечестно"? Не надо мне приписывать слова, которые я не говорила.
Ответить
все понятно с вашей логикой, диалог не конструктивен. бай
Ответить
Когда нечего возразить по сути, следует обвинить оппонента в отсутствии логики. Типичный приём анонима.
Ответить
даже не знаю что вам на это ответить...везение,угу))))
Ответить
Они не были номер 5 или 6 в мировом рейтинге на тот момент. Они были номер 1. Они два года подряд до олимпийских игр становились чемпионами мира и два года подряд выигрывали финалы Гран-При.
Ответить
Она не личность, она просто наглая и по головам ходит.
Ответить
Нет. Личности первые жены Пескова, особенно Анастасия. Но с такими женщинами быть Песков не потянул и закончил Навкой. Ей не нужно "читать Рембрандта" вечерами, ей нужен статус и кошелек с банковскими карточками.
Ответить
Я вас удивлю наверно, но редкому мужику нужен по вечерам Рембрандт, некоторым хочется че-нить более приземленного)) особенно если у него такая работа.
Ответить
Это так и есть). Мужики вообще любят легких женщин.
Ответить
90
и красная ленточка на руке , она каббалистка?
Ответить
а венчаться будут ?
Ответить
Эти красные ленточки (ниточки) привозят из Израиля, их носят пока нитка не перетрется. (вроде как желание сбывается)
Ответить
Вобще-то президентское окружение женится на молодых и симпатичных (Кожин, Миронов и т.д.) Это только Песков почему-то обзарился на некрасивую Навку, к тому же не первой свежести. Ну да какие его годы, после 50-ти и его на молоденьких потянет))))
Ответить
думаете. заменит ее на 25-летнюю бухгалтершу?
Ответить
Кожин тоже с Навкой был
Ответить
Шикарно Песков живет - бывшей жене при разводе купил квартиру в центре Парижа, Навке построил трехэтажный особняк на Новой Риге, плюс еще имеет пару квартир, сыновья учатся в Париже в частной школе, дочь по несколько раз в году ездит развлекаться по заграницам. Понятно, что на его зарплату такое не потянуть. Значит ворует. И по крупному.
Ответить
100
Бывшая жена не из простой семьи, у неё самой немалый капитал.
Ответить
У бывшей жены родители работники посольства в Турции. Конечно, они не бедствуют,но откуда у них капиталы, о чем вы?!!!
Ответить
Так они ещё в советское время не бедствовали, сколько квартир они могли в советское время отжать. Или в лихие 90-е. Сдать пару-тройку квартир в Москве и не бедствовать.
Ответить
Мне Навка кажется очень симпатичной.
Мож, конечно, у меня со вкусом что-то не так.
У нее внешность такая "девочка из соседнего подъезда", очень мне такой типаж нравится.
Мож, конечно, у меня со вкусом что-то не так.
У нее внешность такая "девочка из соседнего подъезда", очень мне такой типаж нравится.
Ответить
Мне тоже. С Песковым они смотрятся вполне гармонично ,оба, видно, с огоньком в глазах. Жизни той осталось, не хотят люди тайно расписаться в джинсах, хотят потешить себя. Ну и ладно.
Я ТВ не смотрю, про Навку только на Еве и читаю. Мне она из утюгов не лезет, раздражения не вызывает.
Я ТВ не смотрю, про Навку только на Еве и читаю. Мне она из утюгов не лезет, раздражения не вызывает.
Ответить
Вы отстали от моды, говоря, что не смотрите телик. Это такой наигранный пафос, лицемерие и желание возвыситься над серой массой, которая смотрит телик. Только что ж тогда читаете светские сплетни. Уж лучше телик смотреть, где есть исторический канал, географический, научный, канал европейских фильмов и т.п.
Ответить
110
А я их и смотрю. Натгеовайлд, нешнлджиографик, эксплоурер, история, наука 2:0 и карусель для ребенка иногда. Навку там не показывают.
А что там в моде меня мало волнует. Все, что я хочу посмотреть я смотрю либо с планшета, либо с флэшки на ТВ.
На Еве читаю почти все разделы форума, поддерживаю связь с миром, так сказать, более нигде не числюсь, даже в соцсетях.
А что там в моде меня мало волнует. Все, что я хочу посмотреть я смотрю либо с планшета, либо с флэшки на ТВ.
На Еве читаю почти все разделы форума, поддерживаю связь с миром, так сказать, более нигде не числюсь, даже в соцсетях.
Ответить
Что ж это вас так задело?)))
Не смотрю ни исторический, ни географический, ни научный. Я читать люблю. И фильмы смотреть.
Не смотрю ни исторический, ни географический, ни научный. Я читать люблю. И фильмы смотреть.
Ответить
не задело, а фальш надоела. я понимаю, когда про Навку не знает какой-нибудь ботан-профессор-старый дяденька. А девушка, сидящая в Сплетнях ШБ - это и есть фальш.
Ответить
Что значит не знает?
Я знаю, что она спортсменка, фигуристка, завоевала кучу медалей, танцевала в паре с Костомаровым, была замужем за Жулиным, у нее есть от него дочка и дочка от Пескова.
Все.
2 раза читала про нее в журналах в салоне красоты. Исключительно потому, что она мне очень нравится внешне. Поэтому и удивилась здесь что ее считают уродиной.
Или вы думаете, что я смотрю телек, а здесь пишу что нет, чтобы возвыситься над вами? Не смешите мои тапочки.
Я знаю, что она спортсменка, фигуристка, завоевала кучу медалей, танцевала в паре с Костомаровым, была замужем за Жулиным, у нее есть от него дочка и дочка от Пескова.
Все.
2 раза читала про нее в журналах в салоне красоты. Исключительно потому, что она мне очень нравится внешне. Поэтому и удивилась здесь что ее считают уродиной.
Или вы думаете, что я смотрю телек, а здесь пишу что нет, чтобы возвыситься над вами? Не смешите мои тапочки.
Ответить
Да и флаг вам на баню)))) живите не тужите)))
Вы меня комментировать начали, не я вас.
Вы меня комментировать начали, не я вас.
Ответить
Я к вам присоединяюсь относительно вашего оппонента.
Ответить
Вам тоже нейролептиков на утреннем обходе недодали? ;)
Ответить
120
таблеточки ждуууут вас))
Ответить
ерунда, я телек просто не люблю, не знаю почему, раздражает, однако в онлайне много чего смотрю, при этом совершенно честно могу сказать, что я действительно не смотрю телевизор :) не знаю, может типО возвысилась :-7
Ответить
Ага, девочка ...на пятом десятке....
Ответить
А я совсем крамольную вещь тут скажу, мне Песков кажется симпатичным. Навка тоже ничего, но не на этих фото. Но дурочка она. Думаю выбрал он ее не за красоту и не за ум, чем-то другим зацепила ;-)
Ответить
У него образ такой... в моем детстве такие мужчины были, "привет из 80-х" такой))
Но, мне каж, вполне он обаятельный и даже привлекательный))
Но, мне каж, вполне он обаятельный и даже привлекательный))
Ответить
Страшные и наглые, зато упёртые -- это про Навку. Интересно кто она по гороскопу. Не Скорпион ли?
Ответить
Овен она
Ответить
130
Или Вы скорпионов лично не знаете, или гороскопов, или они Вам дорогу перешли. Скорпионы не страшные ни разу, и вообще не упертые. Так что.. не ту литературу изучаете
Ответить
Почему-то они меня совсем не бесят, скорее, наоборот.
Ответить
Рассказывая о характере будущего супруга, Навка охарактеризовала его как «человека маниакальной педантичности».
"Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников, всего не предусмотришь", — говорит спортсменка.
"Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников, всего не предусмотришь", — говорит спортсменка.
Ответить
Пусть Татьяна будет счастлива-она заслужила! И успокоится наконец.. Песков не нравится, но не мне с ним жить! :-)
Ответить
Марин, но как-то она все на чужих мужиков западает.) Насчет пусть успокоится, это правильно, к усатому тоже относится.)
Ответить
так, и сама не девочка, поди :-) Галкиных на всех не хватает, а мужики после 40 бывают в отношениях ))))
Ответить
А свободный в таком возрасте кому нужен? Значит с ним какие-то траблы, если он в свободном полете.
Ответить
О своем будущем супруге спортсменка говорит с особым трепетом и придыханием. Татьяна признается, что не могла и мечтать о том, что окажется рядом с таким благородным и удивительным человеком. По словам Навки, он полностью изменил ее жизнь и сумел сделать ее невероятно счастливой. Кроме того, нетрудно заметить, что звезда говорит о спутнике жизни так, словно они встретились лишь недавно и полюбили друг друга. «У него голубая кровь, такое врожденное благородство, - говорит о Дмитрии Пескове фигуристка. – Я поначалу даже стеснялась, что он со мной. Но вдруг спросила себя: «Как я могла сразу не разглядеть этого человека?!» Говорят ведь, что по-настоящему любить начинаешь только со временем. Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что даже слов не требуют. Когда мы вдвоем – вы уже простите за банальность – цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина».
Ответить
140
Когда мы вдвоем – цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся.gt;:party2
Ответить
Наверно, пиарщик. написавший этот текст вместо Навки, получил хороший гонорар. Она сама на такие мысли и слова не способна. ))) Но попросила от пиарщика что-нибудь эдакого, чтобы домохозяйки пустили слезу от умиления.
Ответить
Навка реально достала. Раньше даже нравилась (в первых Ледниковых), сейчас уже жутко раздражает.
Ответить
Готовят почву для свадьбы "самого"
Ответить
Хде первая Леди?
Ответить
"Фигуристка так вспоминает об истории знакомства с Дмитрием Песковым: это произошло в 2010 году "
Тогда его младшему сыну шел второй год, старшему пятый, дочери десятый. Жена вся в заботах с маленькими детьми, а тут и Навка подвалила вся из себя беззаботная, нахрапистая, в поиске..... Положила глаз на богатенького мужика, а сейчас рассказывает в СМИ какая у нее любоффф... И он тоже хорош, нет чтобы свободное время семье, детям уделять, таскался по бабам. .
Тогда его младшему сыну шел второй год, старшему пятый, дочери десятый. Жена вся в заботах с маленькими детьми, а тут и Навка подвалила вся из себя беззаботная, нахрапистая, в поиске..... Положила глаз на богатенького мужика, а сейчас рассказывает в СМИ какая у нее любоффф... И он тоже хорош, нет чтобы свободное время семье, детям уделять, таскался по бабам. .
Ответить
150
Мне Навка нравилась раньше, когда ее интимная жизнь еще находилась в тени.. Улыбчивая, с хорошей фигуркой, хоть простовата, но зато позитивная.. Когда у нее случилась интрижка с Башаровым, я думала, что хуже уже быть не может.. Ошибалась))
Эти УСЫ.. а клочки волос.. а полубезумный взгляд жениха.. Нафига так семейный фотоальбом портить?))
Эти УСЫ.. а клочки волос.. а полубезумный взгляд жениха.. Нафига так семейный фотоальбом портить?))
Ответить
до
Ответить
Башаров был до. Навка так активно себя пристраивала после развода, что все уже со счету сбились, сколько их там еще было между Башаровым и Усами..
Ответить
Ну не знаю,мне нравится Песков,умный мужик,про красоту не говорю,ибо мужику она ни к чему)),Навка заслуживает уважения,спортсменка и комсомолка),почему нет?Мне кажется надо радоваться,что люди любят и любимы,сколько бы это не продлилось.
Ответить
Я бы не сказала что Песков умный. Скорее изворотливый, что и требуется в его должности.
Ответить
Они любвиобильные оба.) Но Песков все ж не дурак, получил хорошее образование. ИМХО, с Навкой его может связывать только страсть. Предыдущая жена была из интеллигентной среды.
Ответить
160
Неужели это качество может сближать людей и соединять их в брак?
Ответить
Мне кажется, этот вопрос вам стоит запостить в ПВЖ, там у вас будет больше шансов получить ответ.
Ответить
Я радуюсь за тех, у кого искренность и благородство души, в этой паре это не наблюдается. Она б его никогда не выбрала, будь он рядовым юристом-журналистом-менеджером.
Ответить
Я бы тоже не выбрала, и че?) А Навке-то зачем рядовой и бедный, если она сама не рядовая и не бедная? И это я говорю, не особенно ее любя) Вы рассуждаете как 5-летняя прям)
Ответить
видимо, собственный опыт)))
Ответить
видимо, собственный опыт)))
Ответить
она? красавица?
нос клюв
перекошеный рот
нос клюв
перекошеный рот
Ответить
170
Оба они некрасивые. Но есть люди некрасивые, но обоятельные. А у них и этого нет.
Ответить
Имхуйте, мадам, а не выдавай свое мнение как единственно верное)
Ответить
Смотря за кого.
Ответить
А когда свадьба?
Ответить
1 августа
Ответить
Интервью в Татлер, конечно, во многом познавательное.
Вот, например, когда Песков познакомился с Навкой, он и не знал, что она чемпионка, фигуристка, видел её только в рекламе краски для волос!
Бывалочи, сядут с президентом сериалы смотреть и где-то между рекламой прокладок и дезодоранта такая нимфа появляется. Какой там спорт, олимпиады... они о таком и не слыхивали ))
Ну и, как водится, она думала, что они просто друзья, ведь он был женат, а это ни-ни. Но он как-то ловко всё обстряпал, что она и не заметила, как стала любовницей.
Ну и свою любовь он тоже выразил всем на зависть - иди, говорит, за меня замуж, а то всё равно другую позову, не сейчас, так потом :)
Вот, например, когда Песков познакомился с Навкой, он и не знал, что она чемпионка, фигуристка, видел её только в рекламе краски для волос!
Бывалочи, сядут с президентом сериалы смотреть и где-то между рекламой прокладок и дезодоранта такая нимфа появляется. Какой там спорт, олимпиады... они о таком и не слыхивали ))
Ну и, как водится, она думала, что они просто друзья, ведь он был женат, а это ни-ни. Но он как-то ловко всё обстряпал, что она и не заметила, как стала любовницей.
Ну и свою любовь он тоже выразил всем на зависть - иди, говорит, за меня замуж, а то всё равно другую позову, не сейчас, так потом :)
Ответить
180
"Другого такого мужчины, как Митя, нет"
— Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка! ))))
— Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка! ))))
Ответить
много вас там, под столом ржущих? вылезайте, обход пропустите.
Ответить
«Буду петь, готовлю специальную песню для молодоженов, - призналась Успенская InformAgency.ru. - Я считаю, она выбрала достойного мужчину, который ее безумно любит. Он - ее человек, он тот мужчина, которого она, наверное, ждала всю жизнь. У них прекрасная девочка Надя, и, я думаю, что у них все срослось. То, что должно было быть, сбылось. Пони получили подарок от Бога - встретили друг друга. Это тот случай, когда люди друг друга безумно любят и подходят как никто другой».
Ответить
190
"У них прекрасная девочка Надя, и, я думаю, что у них все срослось."
Ответить
помнится, Успенская сообщила прессе, что Песков подарил Навке "Бентли" за рождение ребенка. Правда, тогда он проходил под псевдонимом "отец ребенка". Хорошая зарплата у чувака, делает отличные подарки!
Ответить
обоссаца. Тоже хочу быть госслужащим.
Ответить
Таких как Песков детками не удержишь. Не удивлюсь, если через 3-4 года у него будет роман с молодухой, которая конечно же родит ему ребенка)
Ответить
Уже известно, что свадебные торжества продлятся в общей сложности четыре дня. 31 июля фигуристка устроит небольшой девичник с самыми близкими подругами, а вечером пригласит всех гостей и близких на шоу «Кармен» в ледовый дворец «Айсберг» в Олимпийской парке Сочи. А вот мальчишника как такового не будет. 1 августа сразу после росписи состоится торжество – для него забронировали ресторан «Небеса» в гранд-отеле «Родина».
http://www.starhit.ru/eksklusiv/svadba-navki-i-peskova-stali-izvestnyi-eksklyuzivnyie-detali-torjestva-117382/
http://www.starhit.ru/eksklusiv/svadba-navki-i-peskova-stali-izvestnyi-eksklyuzivnyie-detali-torjestva-117382/
Ответить
Ага, и владелец Родины дарит молодоженам банкет ;-)
Ответить