301

Евгений Цыганов с женой ждут 7-го ребенка

при этом живут в однушке на Таганке
http://www.kp.ru/daily/26414/3288910/
Звезда сериала «Оттепель» признался, что они с супругой ждут седьмого ребенка
На телеэкране 36-летний Евгений Цыганов очень часто предстает в образе ловеласа и беспечного мачо. А в реальной жизни актер, как оказалось, примерный семьянин и многодетный отец. У Цыганова и его 36-летней красавицы-жены актрисы Ирины Леоновой («Дети Арбата», «Куприн. Яма») шесть детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, -4-летний Александр и годовалый Георгий.
А недавно стало известно, что осенью у пары родится седьмой ребенок. Пол малыша пока неизвестен.
- Да, я жду ребенка, - поделилась с «КП» жена Евгения Цыганова актриса Ирина Леонова. - Но мне хотелось бы подчеркнуть, что мы с мужем не любим, когда про нас пишут в прессе. Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?
Говорят, что большая семья Цыгановых, несмотря на звездный статус Евгения, проживает в крохотной однокомнатной квартире недалеко от Таганки.
Но звездная пара так счастлива, что бытовые трудности для них не помеха.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
при этом живут в однушке на Таганке
http://www.kp.ru/daily/26414/3288910/
Звезда сериала «Оттепель» признался, что они с супругой ждут седьмого ребенка
На телеэкране 36-летний Евгений Цыганов очень часто предстает в образе ловеласа и беспечного мачо. А в реальной жизни актер, как оказалось, примерный семьянин и многодетный отец. У Цыганова и его 36-летней красавицы-жены актрисы Ирины Леоновой («Дети Арбата», «Куприн. Яма») шесть детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, -4-летний Александр и годовалый Георгий.
А недавно стало известно, что осенью у пары родится седьмой ребенок. Пол малыша пока неизвестен.
- Да, я жду ребенка, - поделилась с «КП» жена Евгения Цыганова актриса Ирина Леонова. - Но мне хотелось бы подчеркнуть, что мы с мужем не любим, когда про нас пишут в прессе. Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?
Говорят, что большая семья Цыгановых, несмотря на звездный статус Евгения, проживает в крохотной однокомнатной квартире недалеко от Таганки.
Но звездная пара так счастлива, что бытовые трудности для них не помеха.

Просто здорово! ) Хочется поздравить от души!
Я читала, да, когда-то в однушке жили, но уже давно дом построили :)
Anonymous
В однушке - 8 человек?! :-о:-оИ как они умудряются еще и детей там делать..... это ж какими эквилибристами надо быть - старшие дети уже довольно большие.:mda
Молодцы..ребята ! Он -умный и талантливый ...она -красавица . Счастья и здоровья им.
Завидую людям, у кого много детей, молодцы.
Anonymous
Он странный
Ее не знаю
Он ПРЕКРАСНЫЙ:-*

Талантливейший. Красивый. Умный. С ОГРОМНОЙ харизмой.
А я видела в Малом театре Ирину Леонову, на сцене - она была прекрасна. И такая худенькая )
А с Игорем Петренко она забеременеть не могла, типа даже лечилась. Стала бы она столько рожать, если бы обе бабушки не помогали... так что в каком-то смысле инфантилизм
Внешне чем то она мне Уму Турман напоминает
Anonymous
Пожалуй, единственный российский актёр, не вызывающий у меня аллергию. А то все эти безруковы, пореченковы, вдовиченковы....брррр...
Anonymous
Рада за них. Мне очень нравится Цыганов, считаю его сексуальным и необычным. Даже то, что у него 6 детей и женат давно и не разводится с женой выделяет его из актерской тусовки, где все постоянно разводятся, изменяют своим женам, заводят детей на стороне.
Сглазили, девки.
Ну этого и следовало ожидать, я выше писала, что еще не вечер.
Anonymous
А слово контрацепция ему совсем незнакомо?
Anonymous
Версия следующая: "жена" Цыганова теперь в народ пойдет или на ТВ, как Барановская:)))) ухахахахаха. Делаем ставки, ведущей какой программы она будет
Anonymous
что-то у меня прям когнитивный диссонанс, не верю, что мог насовсем уйти - поди, утка, он мож отдохнуть укатил, или что-то в этом роде, а наши журналюги сразу 7 верст до небес раздули...
Он давно со Снегирь живет
Anonymous
Зачем она рожает 7-х? о чем думает?
Anonymous
Anonymous
Она уже опровергла, но без каких-либо комментариев.
Anonymous
Ее здоровью позавидовать можно, гены хорошие. У нас в доме многодетная семья - 6 детей, так там на маму без слез не взглянешь, хотя сейчас вроде стала восстанавливаться и где столько бабушек, нянек на 7-х деток найти?
Евгений Цыганов: «Мне бы с собой разобраться, а дети как-то сами себя воспитают». Да, с таким его девизом, помноженным на ее "сколько бог даст", они на седьмом могут и не остановиться...
Anonymous
Евгений Цыганов ушел от беременной седьмым ребенком жены

кавычки открываются - @Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа... Он приходит домой — там всем что-то нужно. Женя не выдержал и ушел», — рассказал коллега Евгения Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» Томас Моцкус - кавычки закрываются
Нет, ну ладно бы влюбился человек или с женой личные какие-то трудности. Но он же сам делал этих детей. И сам "не выдержал". Я со слов коллеги, понятно. А жена? Ей, можно подумать легко. Я думала, детей вместе делают. Такое ощущение, что его жена купила детей в супермаркете на последние семейные деньги - и вот он "не выдержал". Бог знает, что там на самом деле, но людям надо думать, что они говорят. И так легко варварский патриархат - мол, устал мужик, не понятно что ли.
https://www.facebook.com/arina.kholina/posts/1058227330875190?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D
http://www.kp.ru/daily/26417.5/3291154/
Корреспондент "КП" дозвонилась до Ирины Леоновой, которая была возмущена новостью, облетевшей с утра все СМИ
В минувшую пятницу актриса Ирина Леонова подтвердила "КП", что она со своим супругом звездой сериала "Оттепель" Евгением Цыгановым в середине осени ждет рождения седьмого малыша.
Как уже писала "КП", артисты воспитывают 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия.
Пол седьмого малыша супруги пока не разглашают. К слову, Евгений и Ирина вообще не любят выносить подробности личной жизни в журналы и газеты.
А тут, как говорится, гром среди ясного неба. Один из Интернет-порталов поспешил сообщить, что Цыганов ушел от беременной жены.

...Мы дозвонились до Ирины Леоновой. Мягко говоря, актриса возмущена слухам о распаде своей семьи.
- Даже комментировать ничего не хочется, - призналась "КП" Ирина Леонова, жена Евгения Цыганова. - Сейчас скажу вам что-нибудь, желтая пресса тут же ухватится за слова и снова что-нибудь гадкое напишет. А так, если мы будем молчать, может и успокоятся сплетники. Прошу оставить нашу семью в покое. Я не понимаю, откуда у людей такое желание написать какой-то бред. Одно могу сказать: "Собаки лают, караван идет".
мне он очень нравится, но не понимаю зачем одного за другим рожать в таком количестве?! Ведь даже оставив за скобками материальную сторону воспитания, каждому отпрыску родители внимание должны уделить личное, а при таком балагане это анриал по-моему. Ну и в чем тогда смысл приводить в этот мир новую жизнь, если априори недодашь человечку душевного тепла? И не нужно про счастливые многодетные семьи, дети по природе своей эгоистичны и отношения между ними в первую очередь конкурентные в таких семьях. Я наблюдала их достаточно и действительно гармонично живут очень немногие, и то там не больше 3 детей было (не погодки) и неработающие мамы.
Anonymous
вот оно чО, Михалыч (с) http://www.kp.ru/daily/26425.3/3296999/
Евгений Цыганов оставил беременную жену и шестерых детей ради новой любви?
По словам знакомых, актер увлекся партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд
Известие о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов бросил шестерых детей и беременную седьмым ребенком жену, изумило не только коллег 36-летнего артиста, но и поклонников его таланта. Десять лет Евгений и его супруга, актриса Ирина Леонова, жили в браке и регулярно пополняли свое семейство. Казалось, что у них полная идиллия. Что же стряслось? Об этом «КП» поговорила с людьми, близко знающими артиста.
Впервые о Евгении Цыганове многие узнали в 2005 году, когда вышел сериал «Дети Арбата», где актер сыграл одну из главных ролей. Продюсер кинокомпании Ирина Пороховщикова тогда рассказала мне, что именно на съемках этого сериала начался роман Цыганова и его парт­нерши Ирины Леоновой. В то время Леонова была гражданской женой другого актера - Игоря Петренко.
- Под конец съемок мы уже знали, что Цыганов сделал предложение и они собираются сыграть свадьбу, - говорила Ирина Пороховщикова.
По ее словам, семейная жизнь Ирины Леоновой и Игоря Петренко не сложилась, потому что оба мечтали о детях, но все не получалось. Но когда Леонова начала встречаться с Цыгановым, сразу же забеременела.
- Евгений и Ирина оба любят детей и считают: сколько бог даст - все хорошо, - рассказал «КП» хорошо знающий Евгения кинопродюсер, попросивший не называть своего имени. - Женя говорил, что ему по душе быть многодетным отцом. Я видел, что он счастлив. Со съемок все время звонил жене, справлялся о детишках. Подарки покупал. Все у них было хорошо...
«Он устал»
- Для нас то, что Евгений бросил жену и детей, - шок, - сообщила «КП» кастинг-директор «Мосфильма» Марина Ивкина. - В актерской среде говорят, что Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра - тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине.
- Этот год у Жени урожайный: выходит пять его картин, - пояснил кинопродюсер. - Плюс сейчас Евгений участвует в кастинге шестой картины, которую делают иностранные производители. Это серьезная нагрузка! Ну и главное - коренной перелом у него произошел во время съемок в фильме «Битва за Севастополь», где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне.
Супруги взяли тайм-аут
В актерской среде за 30-летней Юлией Пересильд закрепилась репутация сердцеедки. Пресса приписывала ей роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, от которого она якобы в 2009 году родила свою первую дочку. Через три года, в 2012-м, Юлия родила вторую дочку. Кто отец ребенка, по-прежнему тайна.
К съемкам в «Битве за Севастополь» актриса приступила почти сразу после рождения второй дочери.
- Фильм вышел зимой этого года, и с тех пор Юлия и Евгений регулярно видятся, - сообщил нам один из знакомых Цыганова. - Конечно, никто свечку не держал. Но, уйдя от жены, Евгений не прекратил встреч с Юлей.
- Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться, - рассказал еще один приятель актера, тоже пожелавший остаться инкогнито. - После успеха фильма «Оттепель», а затем картины «Битва за Севастополь» у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимания шестерым детям и беременной жене - это надо иметь терпение и желание... «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся.
Сейчас он поселился на квартире у своего друга, приятель его не из актерской среды. Последние два месяца отношения с женой у него испортились настолько, что они даже не разговаривают. Только если что-то нужно для детей, Ирина пишет ему эсэм­эски. Он отправляет ей деньги на счет. И даже не заходит к ним. С детьми супруге помогают его родители, которые надеются, что Женя и Ирина все же помирятся. Хотя бы ради детей…
Коллеги и друзья тоже надеются, что мир в семье восстановится.
- Насколько мне известно, он не совсем ушел, а взял тайм-аут, - утверждает знакомый Евгения, кинопродюсер. - Вероятно, ему с женой предстоит сесть за стол переговоров и решить, чего они хотят и как им жить дальше.
Прямая речь
«КП» позвонила с вопросами самому Евгению Цыганову.
- Вы думаете, я действительно что-то буду рассказывать про свою личную жизнь? - ответил артист. - Я работаю в театре, ставлю спектакли, играю музыку. Если буду заниматься пиаром - на это уйдет вся моя жизнь...
- Коллеги говорят про ваш роман с Юлией Пересильд...
- Повторяю, не собираюсь обсуждать то, что не касается моей работы.
* * *
Не более многословной оказалась и Юлия Пересильд.
- Юлия, вы, наверное, слышали, что актер Евгений Цыганов ушел из семьи? Говорят, что ради вас.
- Я сейчас на съемках, мне неудобно говорить. И на подобные вопросы я не отвечаю, - с этими словами актриса прервала разговор.
СПРАВКА «КП»
Дети Цыганова:
Полина - 10 лет
Никита - 9 лет
Андрей - 6 лет
София - 5 лет
Александр - 4 года
Георгий - 1 год.
фшоки:scared2
Что все сразу накинулись на Евгения?! Он просто не помещался в квартире!
Anonymous
Говорят роман у него с Пересильд
Anonymous
как изменилось настроение в топе))))
А какие дифирамбы были обычному малохольному актеришке
Anonymous
Пророчица из 7 дней в сегодняшнем журнале напророчила, что у них брак по судьбе, они никогда не расстанутся и ваще, никого он не бросал.
Посмотрим, правда ли.
Anonymous
Неужели у кого-то язык повернётся его осудить?
Евгений Цыганов оставил беременную жену и шестерых детей ради новой любви?

По словам знакомых, актер увлекся партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд
http://m.kp.ru/daily/26425.3/3296999/?utm_source=kp.daily.see-also

- Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться, - рассказал еще один приятель актера, тоже пожелавший остаться инкогнито. - После успеха фильма «Оттепель», а затем картины «Битва за Севастополь» у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимания шестерым детям и беременной жене - это надо иметь терпение и желание... «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся.
А в последних "7 днях" астролог напророчила им еще 8 ребенка и вечную любовь с женой
Мда, Иришке надо было первой сказать, что устала, бросить мужа, детей и заняться карьерой.
Тогда бы он сам этот воз тащил на себе, она б ему деньжат присылала на деток.
А так сдристнул первый, и типа не при делах.

Был мужчина с харизмой, вся его актерская карьера держалась на внимании к нему женщин. Теперь его мало где захотят видеть, ибо бабозрительницы таких презирают.
Anonymous
Anonymous
На вкус и на цвет товарищей нет, но никогда не нравился, как актер. Более того, почему-то всегда вызывал просто физическое отвращение. Ну, это мое личное отношение, конечно, и к делу не относится. а вообще да, таких как он и Стычкин с Аршавиным, презираю. Бычки, млять, производители, вместо головы-головка. Видимо, на подсознательном уровне, через экран, "считала" его никчемную сущность.
коммент не мой, но вот согласна на 200%%%%

Нормальная женщина узнав что у мужчины семеро детей должна бежать от него без оглядки. Брать такой грех на душу...
Оспади, Пересильд-то зачем это? Про двоих детей знаю, ну так и мужик бы ей подошел с одним-двумя. Согласна с мнением выше, она женщина привлекательная, могла бы себе кого-нибудь поприличней найти. А этот обрюзгший нечесаный отец-героин с гигантскими алиментами пусть топает обратно к Леоновой, может примет.
Слушайте, мне одной кажется, что Пересильд и Ходченкова похожи....
О боже ж мой, а страшна-то! ЧЕМ она его привлекла????
Anonymous
И кто там кричал, что они оба не инфантилы??! Кого жалко в этой ситуации - это БАБУШЕК. С другой стороны - кого они воспитали, то и получили: безответственность. "Веселая и спокойная" старость бабулькам теперь обеспечена. С другой стороны, если бы они показали им кукиш и сказали: знаете ребята, вы заварили эту кашу, давайте-ка теперь расхлебывайте САМИ, на нас не рассчитывайте, то вряд ли бы там столько нарожали, без халявной помощи, просто одна женщина без помощи физически бы столько не потянула.
Все это очень напоминает ситуацию с Барановской: бабы беременеют, когда у благоверного появляется другая.... С мозгами проблема у обоих. Да и с воспитанием, видать, тоже
Anonymous
Вот будет прикол, если Цыганов как Джони Деп женится быстренько на новой пассии при том, что 10 лет сожительствовал и нажил столько детей и считал штамп бессмысленной бумажкой: «штамп в паспорте не важен, а брак — это связь двух сердец». хахаха три раза. На еве тоже полно чушек с запудренными мозгами, которые все это повторяют
Anonymous
Вчера случайно попала на фильм по ТВ , где в главных ролях наравне с Судзиловской и еще двумя барышнями (не знаю их имена), с Пореченковым снималась Пересильд. Ну вот еще раз убедилась-есть в ней конкретно все то, что цепляет мужчин . Даже на фоне остальных красоток она самая заметная, аппетитная, зовущая, хотя та же Судзиловская и стройней и эффектней....Юля хороша не классической красотой в ее привычном понимании, а какой-то естественной простотой и безрассудством, смехом и динамикой своей....Я там выше писала, что понимаю, чем она увлекла в том числе и Цыганова..но мне громко возразили, дескать, и страшная, и никакая не манкая... Есть в ней чертовщинка и порочность, а это как раз из того, что нравится многим мужчинам.имхо...
дуракам закон не писан - 7 ре в однушке, замечательно :-D
Чет жалко мне его, бедный мужик....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения