Евгений Цыганов с женой ждут 7-го ребенка
при этом живут в однушке на Таганке
http://www.kp.ru/daily/26414/3288910/
Звезда сериала «Оттепель» признался, что они с супругой ждут седьмого ребенка
На телеэкране 36-летний Евгений Цыганов очень часто предстает в образе ловеласа и беспечного мачо. А в реальной жизни актер, как оказалось, примерный семьянин и многодетный отец. У Цыганова и его 36-летней красавицы-жены актрисы Ирины Леоновой («Дети Арбата», «Куприн. Яма») шесть детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, -4-летний Александр и годовалый Георгий.
А недавно стало известно, что осенью у пары родится седьмой ребенок. Пол малыша пока неизвестен.
- Да, я жду ребенка, - поделилась с «КП» жена Евгения Цыганова актриса Ирина Леонова. - Но мне хотелось бы подчеркнуть, что мы с мужем не любим, когда про нас пишут в прессе. Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?
Говорят, что большая семья Цыгановых, несмотря на звездный статус Евгения, проживает в крохотной однокомнатной квартире недалеко от Таганки.
Но звездная пара так счастлива, что бытовые трудности для них не помеха.
"Да. Раньше у нас была совсем маленькая квартира. А сейчас - просто счастье! Я каждый день благодарю и судьбу, и Женю, который много снимается. И театр Фоменко, где он работает. У нас появилась новая чудесная просторная квартира!"
Я читала, да, когда-то в однушке жили, но уже давно дом построили :)
Недавно узнала, что у них тоже седьмой ребенок в позапрошлом году родился. А старшая девочка уже Гнесинку окончила.
Они на съеме жили почти 20 лет... с тех пор как вложили в книжный бизнес жены наследную квартиру внутри Бульварного кольца... и эти деньги пропали в 1998-м году.
Недавно им государство выделило расселенную коммуналку в ЦАО. За пределы ЦАО они ехать отказывались:-7
Люди офигенные. Все талантливые. Красивые. Не православнутые ни разу.
Седьмой уже в расселенной коммуналке родился. Кажется, пять комнат. И старшая уже снимает отдельно))
К родителям приезжали на выходные. По частям. Или родители приезжали к ним.
Я так же жила, пока не пошла в школу.
Нарожать такую кучу детей и пораскидать по бабкам, дети то мал мала меньше, разница совсем небольшая. Для чего нужно рожать тогда ежегодно почти? Шоб бабушкам веселее жилось? Каждой бабушке по 3 внучка, а потом поменялись?))Да и не все бабушки хотят обременить себя кучей внуков, бывает что и не могут - работа, здоровье...
Я думаю, что насильно Цыгановы не распихивали своих детей по своим родителям;-)
Внешне чем то она мне Уму Турман напоминает
Какие же молодцы они, завидую по-белому!
Возможно, это желание самих бабушек - побольше общаться с внуками.
Бабушки моего единственного сына ... который по совместительству является их одним на двоих внуком - каждое лето "дерутся" за право подольше пообщаться с потомком))))
За меня тоже так боролись в детстве две семьи бабушек-дедушек... Первая кузина у меня появилась только в 13 лет... а в 15 и у второй пары баба-деда появилась еще одна внучка)))
Инфантилизм для меня и когда рожают не имея своего жилья
Но Цыганов лучший, конечно:-7
Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
— Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
смысл детать куеву тучу детей и ходить как обдолбанный
найми няньку, если такой ебака,,,
Думаю, что рожали они сознательно. А когда поняли, что маленько перестарались, было уже поздно. В однушке с 6 детьми... Даже представить страшно, у кого крыша не уедет.
Разочаровал он меня, очень :(
детишки его ждут после работы , а потом рвут на части
вот здесь я его понимаю
но вообще я не могу после "Оттепели" отлепить Цыганова от его экранного образа, т.е. от Хрусталева...такая как бы "вещь в себе" или "кот, который гуляет сам по себе"...его вроде любят женщины, а он типа любит кино... и вот как с таким столько детей заводить, трудно представить...поэтому желаю его жене Ирине счастья и всяческих успехов...и пока не поздно, вернуться-таки в профессию...

кавычки открываются - @Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа... Он приходит домой — там всем что-то нужно. Женя не выдержал и ушел», — рассказал коллега Евгения Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» Томас Моцкус - кавычки закрываются
Нет, ну ладно бы влюбился человек или с женой личные какие-то трудности. Но он же сам делал этих детей. И сам "не выдержал". Я со слов коллеги, понятно. А жена? Ей, можно подумать легко. Я думала, детей вместе делают. Такое ощущение, что его жена купила детей в супермаркете на последние семейные деньги - и вот он "не выдержал". Бог знает, что там на самом деле, но людям надо думать, что они говорят. И так легко варварский патриархат - мол, устал мужик, не понятно что ли.
https://www.facebook.com/arina.kholina/posts/1058227330875190?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D
Корреспондент "КП" дозвонилась до Ирины Леоновой, которая была возмущена новостью, облетевшей с утра все СМИ
В минувшую пятницу актриса Ирина Леонова подтвердила "КП", что она со своим супругом звездой сериала "Оттепель" Евгением Цыгановым в середине осени ждет рождения седьмого малыша.
Как уже писала "КП", артисты воспитывают 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия.
Пол седьмого малыша супруги пока не разглашают. К слову, Евгений и Ирина вообще не любят выносить подробности личной жизни в журналы и газеты.
А тут, как говорится, гром среди ясного неба. Один из Интернет-порталов поспешил сообщить, что Цыганов ушел от беременной жены.
...Мы дозвонились до Ирины Леоновой. Мягко говоря, актриса возмущена слухам о распаде своей семьи.
- Даже комментировать ничего не хочется, - призналась "КП" Ирина Леонова, жена Евгения Цыганова. - Сейчас скажу вам что-нибудь, желтая пресса тут же ухватится за слова и снова что-нибудь гадкое напишет. А так, если мы будем молчать, может и успокоятся сплетники. Прошу оставить нашу семью в покое. Я не понимаю, откуда у людей такое желание написать какой-то бред. Одно могу сказать: "Собаки лают, караван идет".
Халявщики они оба и инфантилы, не стыдно стариков использовать, даже если они и сами согласились... так а куда ж им деваться, бабушкам, разве могут не помочь "деткам" с такой оравой? Не было бы бабок, прижали бы оба свой хвост, не рожали бы кряду, научились бы контрацепцией пользоваться
Евгений Цыганов оставил беременную жену и шестерых детей ради новой любви?
По словам знакомых, актер увлекся партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд
Известие о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов бросил шестерых детей и беременную седьмым ребенком жену, изумило не только коллег 36-летнего артиста, но и поклонников его таланта. Десять лет Евгений и его супруга, актриса Ирина Леонова, жили в браке и регулярно пополняли свое семейство. Казалось, что у них полная идиллия. Что же стряслось? Об этом «КП» поговорила с людьми, близко знающими артиста.
Впервые о Евгении Цыганове многие узнали в 2005 году, когда вышел сериал «Дети Арбата», где актер сыграл одну из главных ролей. Продюсер кинокомпании Ирина Пороховщикова тогда рассказала мне, что именно на съемках этого сериала начался роман Цыганова и его партнерши Ирины Леоновой. В то время Леонова была гражданской женой другого актера - Игоря Петренко.
- Под конец съемок мы уже знали, что Цыганов сделал предложение и они собираются сыграть свадьбу, - говорила Ирина Пороховщикова.
По ее словам, семейная жизнь Ирины Леоновой и Игоря Петренко не сложилась, потому что оба мечтали о детях, но все не получалось. Но когда Леонова начала встречаться с Цыгановым, сразу же забеременела.
- Евгений и Ирина оба любят детей и считают: сколько бог даст - все хорошо, - рассказал «КП» хорошо знающий Евгения кинопродюсер, попросивший не называть своего имени. - Женя говорил, что ему по душе быть многодетным отцом. Я видел, что он счастлив. Со съемок все время звонил жене, справлялся о детишках. Подарки покупал. Все у них было хорошо...
«Он устал»
- Для нас то, что Евгений бросил жену и детей, - шок, - сообщила «КП» кастинг-директор «Мосфильма» Марина Ивкина. - В актерской среде говорят, что Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра - тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине.
- Этот год у Жени урожайный: выходит пять его картин, - пояснил кинопродюсер. - Плюс сейчас Евгений участвует в кастинге шестой картины, которую делают иностранные производители. Это серьезная нагрузка! Ну и главное - коренной перелом у него произошел во время съемок в фильме «Битва за Севастополь», где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне.
Супруги взяли тайм-аут
В актерской среде за 30-летней Юлией Пересильд закрепилась репутация сердцеедки. Пресса приписывала ей роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, от которого она якобы в 2009 году родила свою первую дочку. Через три года, в 2012-м, Юлия родила вторую дочку. Кто отец ребенка, по-прежнему тайна.
К съемкам в «Битве за Севастополь» актриса приступила почти сразу после рождения второй дочери.
- Фильм вышел зимой этого года, и с тех пор Юлия и Евгений регулярно видятся, - сообщил нам один из знакомых Цыганова. - Конечно, никто свечку не держал. Но, уйдя от жены, Евгений не прекратил встреч с Юлей.
- Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться, - рассказал еще один приятель актера, тоже пожелавший остаться инкогнито. - После успеха фильма «Оттепель», а затем картины «Битва за Севастополь» у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимания шестерым детям и беременной жене - это надо иметь терпение и желание... «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся.
Сейчас он поселился на квартире у своего друга, приятель его не из актерской среды. Последние два месяца отношения с женой у него испортились настолько, что они даже не разговаривают. Только если что-то нужно для детей, Ирина пишет ему эсэмэски. Он отправляет ей деньги на счет. И даже не заходит к ним. С детьми супруге помогают его родители, которые надеются, что Женя и Ирина все же помирятся. Хотя бы ради детей…
Коллеги и друзья тоже надеются, что мир в семье восстановится.
- Насколько мне известно, он не совсем ушел, а взял тайм-аут, - утверждает знакомый Евгения, кинопродюсер. - Вероятно, ему с женой предстоит сесть за стол переговоров и решить, чего они хотят и как им жить дальше.
Прямая речь
«КП» позвонила с вопросами самому Евгению Цыганову.
- Вы думаете, я действительно что-то буду рассказывать про свою личную жизнь? - ответил артист. - Я работаю в театре, ставлю спектакли, играю музыку. Если буду заниматься пиаром - на это уйдет вся моя жизнь...
- Коллеги говорят про ваш роман с Юлией Пересильд...
- Повторяю, не собираюсь обсуждать то, что не касается моей работы.
* * *
Не более многословной оказалась и Юлия Пересильд.
- Юлия, вы, наверное, слышали, что актер Евгений Цыганов ушел из семьи? Говорят, что ради вас.
- Я сейчас на съемках, мне неудобно говорить. И на подобные вопросы я не отвечаю, - с этими словами актриса прервала разговор.
СПРАВКА «КП»
Дети Цыганова:
Полина - 10 лет
Никита - 9 лет
Андрей - 6 лет
София - 5 лет
Александр - 4 года
Георгий - 1 год.
А какие дифирамбы были обычному малохольному актеришке
Может, еще и на пользу пойдут.
Страдания возвышают;-)
Актер он ИЗРЯДНЫЙ. Отличный актер. И режиссер тоже.
Посмотрим, правда ли.
Решение о рождении детей принимают МУЖ и ЖЕНА.
Если бы его что-то не устраивало - ушел бы на том количестве детей, которое его бы перестало устраивать.
Или ВДЕСЯТЕРНЕ предохранялся бы.
А вообще у вас сдвинутая психика. Мне вас жаль.
А папенька для вас хороший, потому что он на мозги не капал, как мама, когда воспитывала вас всех.
Легко быть хорошим, когда не надо воспитывать детей. Потому что процесс воспитания и является тем фактором, который портит отношения между поколениями.
Вам бы в первопричинах своего отношения к матери разобраться, прежде чем судить о матери и отце.
Хотя до "я устал, я ухожу" слюни на него текли
На сегодняшний день он не дает ей вернуться в работу, чтобы содержать детей, а не просить на них подаяния.
С какого ражна он заслуживает оправданий
Решение о прерывании беременности в семье принимается КОЛЛЕКТИВНО - мужем и женой.
Значит, их СЕМЬЯ не желала прерывать беременности.
И - да... Если у мужчины рождается хотя бы один НЕжеланный ребенок - он предпринимает усилия, чтобы детей не появлялось больше. И не надеется на жёнины таблетки (тем более если знает, что жена в детях скорее заинтересована, чем нет).
По словам знакомых, актер увлекся партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд
http://m.kp.ru/daily/26425.3/3296999/?utm_source=kp.daily.see-also
- Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться, - рассказал еще один приятель актера, тоже пожелавший остаться инкогнито. - После успеха фильма «Оттепель», а затем картины «Битва за Севастополь» у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимания шестерым детям и беременной жене - это надо иметь терпение и желание... «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся.
Естественно, такая шикарная блонда с формами и перспективами в карьере - рассчитывает на несколько иную "партию")))
А так да, повертит мандулой, родит от Женька ребенка и к следующему пойдет
Хоть она , конечно, и б...дь, а не сердцеедка, как ее деликатно называют в СМИ, но ею можно увлечься не на жизнь , а на смерть...Есть в ней некая порочность, которая сильнее всякой красоты притягивает к себе мужиков..Та самая манкость, которая частенько мелькает в характеристиках роковых женщин.
Там раздвигают ноги многие, и как правило и перед теми, от кого зависит твоя успешность и востребованность в их профессии..
Так что она не первая и не последняя в этой их профессиональной греховности.
Вопрос в другом.В том, что кем -то из актрис можно и не увлечься, остановившись на разовом трахе, а роман с Пересильд однако затягивает...Я говорила об этом.
Научить Вас -как НЕ читать мои мнения? Учу:
Видите зеленым цветом мой ник? Увидели? НЕ читая проходим мимо.Рраз -два, рраз -два,чеканя шаг...Понятно объяснила?
Инженерши занимаются сексом очень занятно и искушенно.
Но учитывая среду , в которой вращаются инженерши и актрисы, согласитесь, что у вторых выбор , условия, и чЕ уж с крывать нравы попроще и дресс-код отсутсвует.Им (актрисам) и в рабочее время можно это делать.вернее можно найти возможности пораздвигать ноги.А инженершам, увы, это случается проделать куда реже . Так что да, считаю, что блядства среди актрис в разы больше , нежели среди инженерш.Влияние так сказать среды на лицо.Или на лице:)
Есть интервью Перельсид, где она ведет себя естественным образом, не находится в роли. Баба бабой. В сравнении с Ириной проигрывает.
И да, она чрезмерно высокомерна о себе и своем таланте.
Тогда бы он сам этот воз тащил на себе, она б ему деньжат присылала на деток.
А так сдристнул первый, и типа не при делах.
Был мужчина с харизмой, вся его актерская карьера держалась на внимании к нему женщин. Теперь его мало где захотят видеть, ибо бабозрительницы таких презирают.
http://miss-tramell.livejournal.com/848110.html
Чаще встречается другой тип -- недалёкое, тщеславное, непостоянное, унылое говно, живущее в ожидании роли и собственной узнаваемости."
Вотоноче, Михалыч! Все точки на ё расставлены. Как и писали выше, женщина должна рассчитывать только на себя, быть миллионершей и тд. Ибо мужик в России, по большей части, инфантил.
Леоновой достался недалекий, тщеславный инфантил
Некоторые моменты у нее правильно написаны. Выводы неверные.
все проблемы, потому что мужиков у нас жалеют. И расхлебывают бабы сами.
На мужиках пахать надо. А не создавать "условия"
Нормальная женщина узнав что у мужчины семеро детей должна бежать от него без оглядки. Брать такой грех на душу...
А вот поступок - что бросил беременную - так это да. С другой стороны, что там у них как - неизвестно, может, у жены Цыганова беременные гормоны взыграли и взбрыкнула на пустом месте, и никто никуда не уходил на самом деле...
А так минус в карму.
Общество не прощает выход за рамки
Все это очень напоминает ситуацию с Барановской: бабы беременеют, когда у благоверного появляется другая.... С мозгами проблема у обоих. Да и с воспитанием, видать, тоже
Ущербные дети(((
Мой муж тоже внезапно решил что семья мешает ему. После рождения четвертого ребенка. И я понимаю, каково его жене. Это АД.