153
Сын Парфенова женился
На еврейке. Хупу делали. Сын конечно страшный у него - в мать пошел. Да и Парфенов резко постарел.
http://posta-magazine.ru/people/ivan-parfenov-wedding
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа еврейке. Хупу делали. Сын конечно страшный у него - в мать пошел. Да и Парфенов резко постарел.
Anonymous
Парень не страшный.
На папу похож больше, чем на маму...

На папу похож больше, чем на маму...

У Марии Парфеновой бюстгальтер торчит?

Anonymous
Улыбка парфеновская, а вот ростом и фигурой в мамашу - колобок на коротких ножках. Если Хупу делали, значит парень прошел гиюр и теперь еврей.
на женихе отвратительно сидят мятые брюки(
Противный какой.
Anonymous
Какая же страшная жена у Парфенова, такое впечатление что пришла в домашнем халате и талия под хрудью)

Anonymous
Че т бедные оне какие то. Кольцо Тиффани это стоит 3 000 $ и не для замужних дам а для юных дев. Платье а ля Русс, тоже ширпотреб вобщем то. Экономят что ли
Anonymous
букет ландышей..хм....
Как бы букет обычного дня, а не свадебного.
Как бы букет обычного дня, а не свадебного.
Anonymous
Телефон смешно торчит в кармане...
Да, у юноши не бесспорная фигура....Но и не колобок...
Нужно было просто более тщательно подойти к подбору костюма...

Да, у юноши не бесспорная фигура....Но и не колобок...
Нужно было просто более тщательно подойти к подбору костюма...
Сын Парфенова, конечно, менее симпатичный, чем сам Леня)). А невеста - такая яркая представительница)), главное, что - сторойняшка, а нос - это характер!
Ой, какая милая свадьба))) посмотреть приятно.
зачем чекалова напялила это нелепейшее недоразумение на свадьбу?
Свадьба действительно не пафосная, такая уютная, домашняя. Жених расстроил, не думала, что у Парфенова такие несимпатичные дети. Жена Парфенова убила своим платьем. Где она его выкопала? Даже в моем провинциальном магазине женской одежды не бывает таких:-)
После Сябитовского китча, это свадьба просто именины сердца. !
глаз радуется , очень милые и приятные люди.
глаз радуется , очень милые и приятные люди.
Шоу уродов. Все страшные-жених, невеста, ее подружки и все гости. Один Парфенов на человека похож, хорошо выглядит. Жених это нечно! Топ менеджер блин. Страшнее и нелепее сложно представить. В кого он такой уродился? Ситуацию даже не спасает дорогой профессиональный фотограф и фотошоп.
Одной мне показалось,что жених с диагнозом ...я не про косоглазие
Anonymous
Нормальный жених, такой рубаха-парень, весельчак. Никаких диагнозов на его лице не увидела... Довольно милая свадьба, не нашла ни одного некрасивого человека на фотографиях. Очень даже симпатичная невеста. Но маме жениха - мда, платьице не к лицу и не по фигуре.
Народ ну вы чего?
Обычные человеческие лица - уже равно уроды. Свадьба без китча - нищеброды, да с навкинской не сравнить, но по-моему и там всех опустили! Синдромы где то разглядели!
Все мило и симпатично!
Обычные человеческие лица - уже равно уроды. Свадьба без китча - нищеброды, да с навкинской не сравнить, но по-моему и там всех опустили! Синдромы где то разглядели!
Все мило и симпатично!
Удачно сынульку пристроили.Михаил Бройтман, управляющий директор "Тройки Диалог"http://finparty.ru/mba/16024/
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/354902_kak_prazdnuyut_pashu_pesah_ili_navruz_geroi_tatler.php
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/354902_kak_prazdnuyut_pashu_pesah_ili_navruz_geroi_tatler.php
Anonymous
Не страшный он. Ботана напоминает очень. Но прочитала, что он из топов. Да, уж, умеють...
да ладно вам, девки, нормальная свадьба, муклообразные рожи приелись уже, эти хоть от души веселятся.
Зато все настоящие, а не пластилиновые...
еврейку нашли сыну.
Anonymous
А мне вот это понра
"А Елена Чекалова еще воскресным утром поделилась своей радостью: «Сегодня важный день: у моих детей церемония хупы. Свадебный ужин, разумеется, готовит еврейская мама. После 18.00 можно поднять бокалы за рождение новой еврейской семьи».
Заменить еврейская на русская в обоих случаях. Особенно "новая русская семья" доставит. Да тут же назовут русским национализмом с четким негативным оттенком. И если еврейская мама еще можно назвать устойчивым словооборотом, то второе совсем нет. Вот так, там национализм, а здесь гордость народа
"А Елена Чекалова еще воскресным утром поделилась своей радостью: «Сегодня важный день: у моих детей церемония хупы. Свадебный ужин, разумеется, готовит еврейская мама. После 18.00 можно поднять бокалы за рождение новой еврейской семьи».
Заменить еврейская на русская в обоих случаях. Особенно "новая русская семья" доставит. Да тут же назовут русским национализмом с четким негативным оттенком. И если еврейская мама еще можно назвать устойчивым словооборотом, то второе совсем нет. Вот так, там национализм, а здесь гордость народа
Anonymous
понравилась свадьба. и фото. и невеста с женихом. и кольца и подружки.
и домики и машина.
не понравилось пятнистое платье мамы жениха. такая мелочь-мелочь
и домики и машина.
не понравилось пятнистое платье мамы жениха. такая мелочь-мелочь
Anonymous
Отвратная семейка.
Anonymous
обувь у жениха - пздц на оба ваши дома
Удивило - а где друзья жениха? Одни подруги вокруг, ну и сестра жениха))
Чекалова поразила платьем. У меня домработница в таком убирается. А что, немаркое, не мнется.
Чекалова поразила платьем. У меня домработница в таком убирается. А что, немаркое, не мнется.
Anonymous
Вы как нелюди. Нормальная свадьба обычных людей.
Свои семьи посмотрите - наверно все с глянцевых обложек сошли))))
Насмешили, свадьба не та, рожей не вышли - а судьи кто?
Свои семьи посмотрите - наверно все с глянцевых обложек сошли))))
Насмешили, свадьба не та, рожей не вышли - а судьи кто?
Классные какие! Такие живые фотки - для фотосесси это высший пилотаж! Мне все и всё понравилось! Совет да любовь!
Страшные какие жена и сын у Парфенова. А невеста вполне ничего, несмотря на нос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения