Школа
153

Сын Парфенова женился

На еврейке. Хупу делали. Сын конечно страшный у него - в мать пошел. Да и Парфенов резко постарел.
http://posta-magazine.ru/people/ivan-parfenov-wedding

Свернуть
Ответить
На мужа Бледанс похож... Только глаза голубые и улыбка придурковатая.
Ответить
+1 Да, немного смахивает на человека с синдромом...
Ответить
Почему страшный? Простецкий очень. В костюм купца нарядить - самое то ))) Не в папу с аристократической внешностью )))
Невеста очень понравилась. Такая классическая еврейка. Красавицей на назовешь, но такая внешность притягательная. Хочется разглядывать. Разнесет очень быстро, к сожалению
И Парфенов, вроде, нормально выглядит. Возраст ведь уже. Вполне себе
Ответить
Сорри, а что аристократического в Парфенове?

Ответить
В молодости...
Вес/на F
15.09 16:10
В молодости...

Ответить
ой какой смешной )))
ну да.. в общем, сын тракториста
Ответить
Папа у него из Вологодской деревни, кстати)
Ответить
Очень хорошие свадебные фотографии. Мало постановок, много живых лиц.

Все очень приятные. Парфенов выглядит отлично, жена его милая симпатичная женщина с открытым лицом.

В общем, порадовали.
Ответить
ужасная жена и голос ее, прАтивный, а жених не в отца и дочь, что же поделаешь, фото понравились, люди на них - нет
Ответить
А первая жена кто у сынули была? Тоже из НЕ простых?
Ответить
Теща и свекровь такие... колхозницы)))))
Ответить
Ответить
позабавило " известного кулинара Елены Чекаловой ")))
Ответить
У нее голос мерзкий:sick4
Ответить
Сколько их сейчас повылезало "известных кулинаров"? Книги стали писать, на телевидение пролезли!
Ответить
Парень не страшный.
На папу похож больше, чем на маму...

Ответить
а восторженно-подпрыгивающим обликом...
Назову себя Гантенбайн F*
15.09 13:34
а восторженно-подпрыгивающим обликом - на маму ;-) забавный...
Ответить
Вот парадокс: вроде лицо папино. Но настолько крестьянское.......
В маму простоватой внешностью и фигурой
Ответить
А у папы чем не крестьянское лицо?Костюмом.разве что.
Ответить
У Марии Парфеновой бюстгальтер торчит?

Ответить
Улыбка парфеновская, а вот ростом и фигурой в мамашу - колобок на коротких ножках. Если Хупу делали, значит парень прошел гиюр и теперь еврей.
Ответить
а мне показалась мамашина улыбка
Ответить
А мама у жениха, вы думаете, кто?
Ответить
Наверное все же иудей, а не еврей)))?
Ответить
Это одно и тоже
Kotfilimon +
15.09 19:47
Это одно и тоже
Ответить
на женихе отвратительно сидят мятые брюки(
Ответить
Это чтоб пообсуждать хоть что-то было. А так - ну сын, ну женился, ну евреем стал и шо??
Ответить
Можно подумать был не евреем!
Ответить
Так он и был евреем, по маме. Даже посещал синагогу.
Ответить
30
А Лёня что, русский?
Ответить
Хаха, вот точно :)
Anonymous
17.09 01:16
Хаха, вот точно :)
Ответить
Так знатоки здесь пишут, что только по матери настоящие евреи, по отцу - не считаются.
Ответить
Там как раз мать еврейка. Не переживайте за них.
Ответить
Самое главное, чтобы вы не переживали.
Ответить
И туфли мог новые купить,а то что-то совсем поизносились.
Ответить
Это хорошие,удобные мужские туфли из мягкой кожи.

С чего вы решили,что они старые ?
Ответить
Меня смутила эта фото-я
Просто Надя KF*
20.09 22:25
Меня смутила эта фото-я
Ответить
Это модель такая,скорей всего итальянцы делали.На такую модель сразу надо ставить профилактику на подошву,но ему незачем ,он нырнул в машинку и поехал.На свадьбе у всех мужчин дорогущая обувь.
Ответить
То что дорогая спорить не буду, но не свежая.
Ответить
У Парфёнова старшего и Бройтмана лаковые туфли несвежак,но хороши.А у жениха обувь новая, ну может б/у 1 -2 раза, и это правильный ход...нежели присутствие на собственной свадьбе в неудобных ботинках.
Ответить
Противный какой.
Anonymous
15.09 14:34
Противный какой.
Ответить
Какая же страшная жена у Парфенова, такое впечатление что пришла в домашнем халате и талия под хрудью)

Ответить
жена обычная, а вот платье ужасное.
Ответить
Может и не такое ужасное само по себе,но на ней сидит отвратно.
Ответить
Милая она. И симпатичная.
А платье дурацкое, да

Ответить
Ответить
Да, платье ужас ваще. Как будто на даче в магазин за бубликами пошла.
Ответить
согласна про платье, но женщина вполне приятная и милая
Ответить
мне не нравятся ее руки. короткие пальцы что ли, не пойму
Ответить
ну так обрубите ей руки, свои пришейте красивые)))
господи, ну что за бред ))
Ответить
у нее просто короткие руки, не пропорциональные относительно тела
вообще что-то лилипутское слегка в ней присутствует
Ответить
Че т бедные оне какие то. Кольцо Тиффани это стоит 3 000 $ и не для замужних дам а для юных дев. Платье а ля Русс, тоже ширпотреб вобщем то. Экономят что ли
Ответить
Не захотели делать боХатую свадьбу в кредит, вот какашки.
Ответить
Че так все плохо? Если в кредит? Папаня и этот другой Бро....ман (или как там его ) не зарабатывают?
Ответить
Всегда наивно думала, что организация и оплата свадьбы - дело молодоженов )))
Ответить
Зависит от благосотояния молодоженов и их родителей
Ответить
ну так лучше своя свадьба без роскоши, чем родительские мульены, тем более закопанные в землю.
Ответить
А мне платье очень понравилось, не баба на чайнике.
Ответить
букет ландышей..хм....
Как бы букет обычного дня, а не свадебного.
Ответить
а мне бы и ромашки понравились, не всем с пионами ходить
Ответить
У невесты шнобель знатный. Но пара понравилась и люди на фотографиях тоже. Выпендрежа нет, как у Сябитовой
Ответить
не, понятно, что вкусы у всех разные. Просто для меня это букет на каждый день. Сама обожаю ландыши. Но свадьба- день особенный. Я же не надеваю свою любимую домашнюю одежду в этот день, вот и букета хочется более нарядного. Конечно же ИМХО.
Ответить
странно, что Вы считаете нарядным букет, вот правда, это просто цветы, с платьем не сравнить.
Ответить
субъективно все очень. у кого какая картинка рисуется и важно, чтобы и цветы нравились, и гармонично смотрелись с нарядом. очень лаконичное платье - очень лаконичный букет. все сходится.
Ответить
Этот жених там вообще не в тему.
Ответить
бляяя...вас забыли спросить:-D
Ответить
Телефон смешно торчит в кармане...
Да, у юноши не бесспорная фигура....Но и не колобок...
Нужно было просто более тщательно подойти к подбору костюма...

Ответить
А мужик справа!!!!
Вообще как из жопы костюм...
Ответить
Сын Парфенова, конечно, менее симпатичный, чем сам Леня)). А невеста - такая яркая представительница)), главное, что - сторойняшка, а нос - это характер!
Ответить
Ой, какая милая свадьба))) посмотреть приятно.
Ответить
зачем чекалова напялила это нелепейшее недоразумение на свадьбу?
Ответить
Свадьба действительно не пафосная, такая уютная, домашняя. Жених расстроил, не думала, что у Парфенова такие несимпатичные дети. Жена Парфенова убила своим платьем. Где она его выкопала? Даже в моем провинциальном магазине женской одежды не бывает таких:-)
Ответить
После Сябитовского китча, это свадьба просто именины сердца. !
глаз радуется , очень милые и приятные люди.
Ответить
Шоу уродов. Все страшные-жених, невеста, ее подружки и все гости. Один Парфенов на человека похож, хорошо выглядит. Жених это нечно! Топ менеджер блин. Страшнее и нелепее сложно представить. В кого он такой уродился? Ситуацию даже не спасает дорогой профессиональный фотограф и фотошоп.
Ответить
Странно, что для вас Леня красавец, а все остальные уроды...
Леня абсолютно равен своим родным и близким

Ответить
а мне дочка Парфенова понравилась, симпатичная получилась
Ответить
Та еще красавица
Anonymous
15.09 21:05
Та еще красавица

Ответить
да, красивая девушка))
Вес/на F
15.09 21:10
да, красивая девушка))
Ответить
Парфёнов всегда такой элегантный,а сыночка даже на свадьбу умудрился напялить ужасный костюм ...рукава длинные,брюки сидят ужасно.Невесте совсем пох как жених выглядит ? Ну ладно рожа,с этим уж ничего не поделаешь,но костюм на свадьбу можно было подогнать.
Ответить
Костюмчик на вырост. :)
Ответить
Мамаша жениха тоже не шарман.
Ответить
платьишко из серии где будем талию делать?
Ответить
сори .не туда
Anonymous
15.09 21:45
сори .не туда
Ответить
а не красивая для вас,это какая?
Ответить
Ну покажите себя... Я вынесу вердикт:-7
Ответить
себе уже вердикт вынесли?
Ответить
зачем?
Вес/на F
15.09 23:43
зачем?
Ответить
Как зачем?Ведь после чего то вы на себя забили.
Ответить
Ты ябнутая что ли? Сдохни!
Ответить
она очень не здорова, какие-то психические отклонения
Ответить
А откуда такая инфа?
Ответить
Чекалова рассказывала, что она поэтому и живет/училась у них где-то в Европе, здесь ей ничего хорошего не светит.
Ответить
по фото - гипернормальная психически девочка...
Ответить
да кто их там разберет, мать ее так говорила
Ответить
дисграфия и дислексия уже = "что-то психическое" ? ! У меня сын с такими "отклонениями", да в России с этим учиться тяжеловато, но я борюсь, всё равно на забугорное образование не потянем пока.
Ответить
Колхоз "красный лапоть"
Ответить
Одной мне показалось,что жених с диагнозом ...я не про косоглазие
Ответить
+ я к вам. Ну оч смахивает
Ответить
и где ж он работает то топ менеджером с диагнозом? раз парень работает, а не сидит на шее у родителей, то диагнозы отпадают полюбому, это у Сябитовой сынок дома тусит, тут можно и диагнозы приписывать
Ответить
А он уже топ?)) В 26 лет... Хорошо у нас оппозиционеры своих деток пристраивают. Особенно умиляет, что детки Парфенова ни дня не учились в России.
Ответить
Нормальный жених, такой рубаха-парень, весельчак. Никаких диагнозов на его лице не увидела... Довольно милая свадьба, не нашла ни одного некрасивого человека на фотографиях. Очень даже симпатичная невеста. Но маме жениха - мда, платьице не к лицу и не по фигуре.
Ответить
Народ ну вы чего?
Обычные человеческие лица - уже равно уроды. Свадьба без китча - нищеброды, да с навкинской не сравнить, но по-моему и там всех опустили! Синдромы где то разглядели!
Все мило и симпатично!
Ответить
И правда, нормальная свадьба. Только я впервые узнала, что Чекалова - жена Парфенова. Кмк, она лет на 10 старше выглядит.
Ответить
Блин.... Парфенов был вашим кумиром 15 лет назад?
Глаза раскройте)))
Он уже давно выглядит либо ровесником жены, либо постарше лет на пять;-)
Моложе своей жены он выглядел в 90-е...
Ответить
Ну согласитесь, они как из разных миров?
Они-совершейнейший мезольянс (внешне).И не потому , что кто-то страшный,
а просто они НЕ монтируются, как мне кажется вместе, смотрятся вместе совершенно нелепо.ИМХО, конечно... А ее голос и манера говорить еще больше усиливают НЕсимпатию к ней... Сама по себе -она нормальная женщина..Но не рядом с Парфеновым.Мне он тоже не нравится, если чО....
Ответить
Абсолютно равные друг другу люди)))
Вполне монтируются.

Ответить
+++ Только мне она и сама по себе не нравится.
Ответить
Anonymous
16.09 14:14
Ответить
Боров и свинья)))
Anonymous
16.09 14:21
Боров и свинья)))
Ответить
Парфенов стройный и лёгкий, это ему года сбавляет. Жена старше выглядит, да, но что в этом такого страшного?
Сын склонен к полноте, но он и не медийная персона вроде.
Ответить
Парфенов ОБЫЧНЫЙ дядька обычной комплекции. Выглядящий на свои 55.
У вас глаз что ли нет?

Ответить
Даже учитывая, что он последние годы сильно постарел. Она раньше смотрелась, как его мама.
Ответить
Раньше да. Теперь нет.
Она кстати с возрастом стала симпатичнее.
Я ее видела в середине 90-х. Страшная была.
Сейчас сравнялись и по возрасту, и внешне.

Ответить
прям подпишусь. Нормальная свадьба, нормальные лица. И хорошо, что без пафоса, хоть у кого-то мозгов хватает быть, а не казаться.
Ответить
Удачно сынульку пристроили.Михаил Бройтман, управляющий директор "Тройки Диалог"http://finparty.ru/mba/16024/
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/354902_kak_prazdnuyut_pashu_pesah_ili_navruz_geroi_tatler.php
Ответить
Обычное дело для наших оппозиционеров)
Ответить
да, да, и ведь так необычно для чинуш? не правда ли, ведь у нас чинуши, менты с большими погонами, налоговики, судьи и их детки прозябают в нищете, ездят на трамвае, а детки их учатся в местечковых школах, а отдыхают исключительно в крыму в палатке? к слову большинство оппозиционеров имеют вполне легальный бизнес и зарабатывают на то, что имеют, а вот служители власти, попы и т.п. чем заработали? может быть вашими налогами? или недрами? так что не пиздите ради Бога, Парфенов тот же, я его не люблю, нудный он, но вполне заработал сам на то, что имеет и на учебу своего чада тоже. И еще про обучение заграницей, поверьте тут сейчас гораздо дороже получить образование, чем заграницей и образование стало не качественное, да и уже нигде не признается. Я не олигарх, но планирую деткам именно заграницей дать образование, благо близкая подруга уехала на ПМЖ в Германию и я на данный момент в теме, что по чем. Так что работайте и не завидуйте оппозиционерам, лучше чинушам позавидуйте - там и свадьбы веселые и часы за сотни тысяч баксов и песни пляски с 6 нулями.
Ответить
Чинуши к теме о сыне Парфенова какое имеют отношение? Вам больше поговорить не о чем?
Ответить
может тогда откроете тайну какое отношение оппозиционеры к свадьбе сына Парфенова имеют? и образование деток оппозиционеров? для начала свои выперды перечитайте, потом и найдется о чем поговорить
Ответить
Истерику прекратите))
Ответить
ха, мы с вами одновременно написали :)
Ответить
))
Anonymous
16.09 19:41
))
Ответить
А вам не приходит в голову не вопить и истерить, а спокойно прочитать предыдущий пост - он про то, что и оппозиционеры, и чинуши одним миром мазаны, они ничем не отличаются по сути... Нет там "черных" и "белых"...
Вы истеричка :)
Ответить
Не страшный он. Ботана напоминает очень. Но прочитала, что он из топов. Да, уж, умеють...
Ответить
Ему даже тридцати нет, а уже топ. Пристроил сынка Парфенов)).
Ответить
да ладно вам, девки, нормальная свадьба, муклообразные рожи приелись уже, эти хоть от души веселятся.
Ответить
+100
Anonymous
17.09 19:28
+100
Ответить
Зато все настоящие, а не пластилиновые...
Ответить
Чекалова - классная женщина )
Ответить
Чем?
Anonymous
17.09 19:34
130
Чем?
Ответить
еврейку нашли сыну.
Ответить
И что?
Anonymous
18.09 01:25
И что?
Ответить
А мне вот это понра
"А Елена Чекалова еще воскресным утром поделилась своей радостью: «Сегодня важный день: у моих детей церемония хупы. Свадебный ужин, разумеется, готовит еврейская мама. После 18.00 можно поднять бокалы за рождение новой еврейской семьи».
Заменить еврейская на русская в обоих случаях. Особенно "новая русская семья" доставит. Да тут же назовут русским национализмом с четким негативным оттенком. И если еврейская мама еще можно назвать устойчивым словооборотом, то второе совсем нет. Вот так, там национализм, а здесь гордость народа
Ответить
понравилась свадьба. и фото. и невеста с женихом. и кольца и подружки.
и домики и машина.
не понравилось пятнистое платье мамы жениха. такая мелочь-мелочь
Ответить
А как вам поношенные ботиночки жениха и отца невесты?
Странная семейка. У невесты 3 свадебных платья насчитала, на ботинку жениху видимо не хватило :)))

Ответить
Еще одно зачетное свадебное фото

Ответить
абсолютно нормально
Ответить
Отвратная семейка.
Ответить
обувь у жениха - пздц на оба ваши дома
Ответить
побоялся новые надевать...
Возможно, проблема подобрать удобную обувь по размеру...чтобы не натирала...
На самом деле, правильное решение...
Хотя можно было бы, конечно, среди уже разношенных туфель найти те, что поприличнее...хотя бы как у свекра - тоже не новые, но и не совсем убитые...
Ответить
Твой муж на тебе тоже в старых сандалиях женился?
Ответить
Репейная женщина.... вам самой не противно ?
Может стоит ЛС Весне отправить или слабо ?
Ответить
а я считаю это неуважением к невесте в первую очередь. Пару часов потерпеть даже неудобные туфли можно
Ответить
Удивило - а где друзья жениха? Одни подруги вокруг, ну и сестра жениха))
Чекалова поразила платьем. У меня домработница в таком убирается. А что, немаркое, не мнется.
Ответить
Не у всех есть друзья.

Платье скорей всего из крепдешина.
Ответить
Ни разу не видела свадьбы без друзей. Это каким жлобом нужно быть, чтоб ни один знакомый на свадьбу к тебе не пришел.
Ответить
Свадьба не похороны ,туда приглашают. Возможно, он — интроверт, который, к сожалению, так уж устроен, что в одиночестве получает намного больше энергии, чем в обществе.
Ответить
Вы как нелюди. Нормальная свадьба обычных людей.
Свои семьи посмотрите - наверно все с глянцевых обложек сошли))))

Насмешили, свадьба не та, рожей не вышли - а судьи кто?
Ответить
ага...смешно очень:-D
Вес/на F
20.09 21:42
ага...смешно очень:-D
Ответить
+ 1000
brunetka777 KF
20.09 22:13
150
+ 1000
Ответить
Классные какие! Такие живые фотки - для фотосесси это высший пилотаж! Мне все и всё понравилось! Совет да любовь!
Ответить
Страшные какие жена и сын у Парфенова. А невеста вполне ничего, несмотря на нос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)