57

Андрейченко побрилась наголо

Уот так! https://lady.mail.ru/article/486997-59-letnjaja-natalja-andrejchenko-pobrilas-nagolo-video/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мдаааа. Наталья Андрейченко -прекрасная актриса и красивая женщина, но хочется помнить ее времен Военно-полевого романа, Мэри Поппинс и Прости...., а эти все ее йоги, духовные практики,2х недельные ежемесячные голодания ....:mda
Алкоголичка, жалко, что так получилось, актриса была великолепная, внешность суперская, а теперь вот так :-(.
Anonymous
Выглядит супер :))) Мне бы столько энергии, но с красавицей Мери ее современную сравнить трудно :(
класс!!! она из тех что "нашему подлецу все к лицу", хоть дерюгу на нее нацепи - сможет держать себя так, что молодые многие позавидуют ;) ей так даже лучше стало кмк, заодно груз прожитого/пережитого сняла с себя с волосьями теми...а практики ли это, либо еще что - не нашего ума дело, человек наслаждается жизнью во всех ее проявлениях - пусть ее...
Классная тетка, живет как хочет, ни на кого не оглядывается, мне кажется, она позитивная и вполне счастлива)
а я бы оставила ту "шапочку", которая получилась после того, как сбрили затылок, и до того, как сбрили весь верх..."шапочка" со сбритым затылком очень бы ей пошла
Ну ей замечательно.
Смелая.Я не могу решиться на такой шаг,хотя очень люблю гладить такую причёску,прям кайф испытываю
Anonymous
Выглядит отлично, молодец. И я щитаю, что у нее достаточно заслуг в кино, и она вполне может позволить себе побыть "ипанько" :)
отлично выглядит!
Ей хорошо. А еще какая экономия краски)
Anonymous
Некоторым людям сложно определить грань между свободой , здоровым похуизмом и эпатажностью, переходящей в шизофрению. Андрейченко выглядит свободной и очень естественной.
Пы.Сы. - В Мэри Поппинс она выглядит мымрой :).
Anonymous
На фото оотлично выглядит, ей идет
Ей классно!
помолодела прям, не в гоа случаем метнулась?
Мне нравится, выглядит хорошо, свежо так)
Мож со здоровьем у неё что, поэтому?
Anonymous
Мерзкая баба. Остатки таланта давно утоплены в алкоголе, остались глупость, пошлость и претензии.
Волосы фигня - отрастут. А губищи такие некрасивые обколотые((
Шикарно она для 60 лет выглядит.
Если человек счастлив, почему бы нет? Удачи ей!
Anonymous
Волосы отрастут, с головой главное было бы все в порядке:-))
Anonymous
Что-то долго ее стригли под одну насадку)) Или парикмахеру нужно было показать, что такая стрижка - тоже стрижка, а не как барана - вжик-вжик? Наталье, конечно, так хорошо, и выглядит для своего возраста отлично, но жаль, что ничего не осталось от нее прежней(((
Anonymous
Ей со стрижкой очень хорошо. Впрочем, ей бритой хорошо - голова правильной формы:-)
Но на видео смотреть и слушать ее невозможно - городская сумасшедшая (под кайфом как будто).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения