Школа
57

Андрейченко побрилась наголо

Уот так! https://lady.mail.ru/article/486997-59-letnjaja-natalja-andrejchenko-pobrilas-nagolo-video/

Свернуть
Ответить
ну она давно ебанулась, ничего удивительного.
Ответить
Видимо волосы надоели, жарко:) или полезли, а деньги на восстановление закончились, проще побрить:)
Ответить
Чудачка она конечно! Но я её не считаю "долбанутой". Живёт человек, радуется жизни, пусть так - имеет право. Никому не делает зла.

Выглядит хорошо, шея супер!
Ответить
А ей идет :)
ГадяПетровичХренова KF
17.09 13:58
А ей идет :)
Ответить
Жарко в мексике то с волосами жить :)
Ответить
Суперски выглядит)))
Ей идет очень-очень.
Срезала пережженные неаккуратные волосы... обнаружился дивной красоты череп, покрытый серебристым "ёжиком")))
И вообще... она из вечномолодых... неугомонная)))
20 лет назад по клубам она зажигала похлеще 20-летних:-7
Ответить
Зато новые-шелковистые отрастут.
Ответить
ни хрена не видно по вашей ссылке
Ответить
Умница) Имеет право сама решать)
Ответить
Класс! На буддийского монаха стала похожа.
Ответить
Мдаааа. Наталья Андрейченко -прекрасная актриса и красивая женщина, но хочется помнить ее времен Военно-полевого романа, Мэри Поппинс и Прости...., а эти все ее йоги, духовные практики,2х недельные ежемесячные голодания ....:mda
Ответить
обожаю ее в Военно-полевом романе... так и надо ее помнить такой, какая она нам дорога, на все остальное имеет право
Ответить
А такой, как в Сибириаде, её помнить не хочется?
Ответить
Мне она не нравится ни там, ни там.
Ни толстой девкой, ни сушеной воблой.
Мне она нравится живьем из девяностых - безбашенная, яркая тетка.
Как-то так выглядела...

И сейчас тоже очень нравится.

Ответить
А Вы лично с ней побухивали и раскумаривались ? То то она все очищается и очищается от чего-то, все никак не очистится
Ответить
То бишь ни как актриса, ни как красивая женщина не привлекала и не привлекает.
Ответить
Привлекает, как актриса. И всегда нравилась, как актриса)))
Но вот красивой я ее считаю именно в 90-е - как на фото.
Какие тогда у нее были фильмы... щазз посмотрю...

О! 8 ½ $ - шикарный фильм:-7
Ответить
Алкоголичка, жалко, что так получилось, актриса была великолепная, внешность суперская, а теперь вот так :-(.
Ответить
Согласна с вами, а если еще послушать что и как она говорит, то вообще грустно становится (
Ответить
Выглядит супер :))) Мне бы столько энергии, но с красавицей Мери ее современную сравнить трудно :(
Ответить
класс!!! она из тех что "нашему подлецу все к лицу", хоть дерюгу на нее нацепи - сможет держать себя так, что молодые многие позавидуют ;) ей так даже лучше стало кмк, заодно груз прожитого/пережитого сняла с себя с волосьями теми...а практики ли это, либо еще что - не нашего ума дело, человек наслаждается жизнью во всех ее проявлениях - пусть ее...
Ответить
Классная тетка, живет как хочет, ни на кого не оглядывается, мне кажется, она позитивная и вполне счастлива)
Ответить
а я бы оставила ту "шапочку", котора...
Назову себя Гантенбайн F*
17.09 16:03
а я бы оставила ту "шапочку", которая получилась после того, как сбрили затылок, и до того, как сбрили весь верх..."шапочка" со сбритым затылком очень бы ей пошла
Ответить
Ну ей замечательно.
Kotfilimon +
17.09 16:19
Ну ей замечательно.
Ответить
Смелая.Я не могу решиться на такой шаг,хотя очень люблю гладить такую причёску,прям кайф испытываю
Ответить
Выглядит отлично, молодец. И я щитаю, что у нее достаточно заслуг в кино, и она вполне может позволить себе побыть "ипанько" :)
Ответить
Мне тоже она здесь понравилась! Хоть и чудачка, но отлично выглядит! С короткими ей очень хорошо.
Ответить
отлично выглядит!
Розария Агро ☭ KF
17.09 20:13
отлично выглядит!
Ответить
Ей хорошо. А еще какая экономия краски)
Ответить
Некоторым людям сложно определить грань между свободой , здоровым похуизмом и эпатажностью, переходящей в шизофрению. Андрейченко выглядит свободной и очень естественной.
Пы.Сы. - В Мэри Поппинс она выглядит мымрой :).
Ответить
ага...тоже не нравилась мне внешне в тот период))
Ответить
На фото оотлично выглядит, ей идет
Академик Флуда D*
17.09 20:49
На фото оотлично выглядит, ей идет
Ответить
Ей классно!
Волшебницa D
17.09 21:25
Ей классно!
Ответить
помолодела прям, не в гоа случаем метнулась?
Ответить
Мне нравится, выглядит хорошо, свежо так)
Ответить
Мож со здоровьем у неё что, поэтому?
Ответить
ой, первая мысль у меня та же была :( ттт три раза
Ответить
Вы пишите чушь. Все нормально у нее со здоровьем. Вы имеете ввиду раком что ли переболела? Так тогда все по вашему кто голову бреет, или стрижется под мальчика болели раком? Сейчас полно и молодых девушек с такой прической ходят. Просто стильно и актуально, к тому же удобно очень.
Ответить
Стильно для женщины в 59 лет?
Ответить
Ага, душевнобольная она. Никого еще все эти духовные практики не сделали адекватнее. Она же себя теперь позиционирует гуру.
Вот что жизнь в людьми делает...:animal2
Ответить
Мерзкая баба. Остатки таланта давно утоплены в алкоголе, остались глупость, пошлость и претензии.
Ответить
Претензии, надеюсь, не к Вам?
Ответить
Волосы фигня - отрастут. А губищи такие некрасивые обколотые((
Ответить
Шикарно она для 60 лет выглядит.
Ответить
Для 60 она выглядит неестественно, имхо.
Ответить
Пугачева выглядит неестественно
Ответить
Абсолютно естественно!
Ну, губы поддула...
15 лет назад начала что-то с собой делать... но вовремя остановилась. В отличие от Прокловой, Максаковой и - Аллусика:ups1
Ответить
накачайте губы и сиськи, обколите морду лица и вы такой же будете.
Ответить
Если человек счастлив, почему бы нет? Удачи ей!
Ответить
Волосы отрастут, с головой главное было бы все в порядке:-))
Ответить
На мой взгляд- у нее уже не совсем все в порядке...
Ее экзальтация кажется пограничной...
Ответить
А мне кажется у вас не совсем все в порядке:)
Ответить
Вы можете считать-как угодно.В принципе, как и я.
Ответить
А вот это вопрос. Где те нормы и кто их определил? может она как раз нормальная, а мы совсем наоборот?
Ответить
+100
Demy KF*
22.09 07:52
+100
Ответить
Что-то долго ее стригли под одну насадку)) Или парикмахеру нужно было показать, что такая стрижка - тоже стрижка, а не как барана - вжик-вжик? Наталье, конечно, так хорошо, и выглядит для своего возраста отлично, но жаль, что ничего не осталось от нее прежней(((
Ответить
Ей со стрижкой очень хорошо. Впрочем, ей бритой хорошо - голова правильной формы:-)
Но на видео смотреть и слушать ее невозможно - городская сумасшедшая (под кайфом как будто).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)