1052
25 млн. для папы Фри
http://super.ru/news/115611
Как сообщается на официальном сайте, «28 октября в соответствии с договором между «Русфондом» и Жанной Фриске ей на продолжение лечения на личный банковский счет переведены оставшиеся 25 011 790 руб. Согласно договору, отчеты о тратах из этой суммы будут передаваться в «Русфонд». А мы будем держать вас в курсе событий».
Однако в «курсе событий» «Русфонд» никого за это время не держал, а передавались ли вообще обещанные отчеты о тратах, доподлинно неизвестно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://super.ru/news/115611
Как сообщается на официальном сайте, «28 октября в соответствии с договором между «Русфондом» и Жанной Фриске ей на продолжение лечения на личный банковский счет переведены оставшиеся 25 011 790 руб. Согласно договору, отчеты о тратах из этой суммы будут передаваться в «Русфонд». А мы будем держать вас в курсе событий».
Однако в «курсе событий» «Русфонд» никого за это время не держал, а передавались ли вообще обещанные отчеты о тратах, доподлинно неизвестно.
Anonymous
теперь папа ещё в 155-и передачах со слезой унылую песню петь будет
Так вот к чему папо всю эту канитель затеял! Теперь будет на кого и это все свалить.
Anonymous
Фига себе...мы прикрыли эту тему...а не мешало бы открыть, чай не личные средства русфонда и могли бы детей спасать на эти деньги
Прамамку к сыну допустили, значит, деньги поделют.
Я из защитников Русфонда, тоже на днях увидела эту информацию. Впала вступор, серьёзный косяк.
Деньги были переведены почти год назад, уже да, пора отчитаться....
Деньги были переведены почти год назад, уже да, пора отчитаться....
Прекрасный фонд, прям поле "чудес" в стране дураков.
Я уже писала, что обычному человеку без бумажки и пукнуть нельзя и никаких личных счетов, только прямая оплата в больницу по выставленному счету. А тут открыли личный счет, перевели 25 лямов и ффсе...
Я уже писала, что обычному человеку без бумажки и пукнуть нельзя и никаких личных счетов, только прямая оплата в больницу по выставленному счету. А тут открыли личный счет, перевели 25 лямов и ффсе...
Не удивлена вообще. Копылов - вор! Интересно, как он будет сейчас выкручиваться...
Anonymous
Дамы, вы бы хоть официальную инфу поискали.
Я помню, что, когда собирали деньги на лечение ЖФ, то по всем каналам говорили, что фонд - это только СРЕДСТВО сбора денег.
Фонд не ручается ни своим именем, ни тем более не выделяет свои деньги.
Просто на тот момент у них был работающий механизм сбора денег через смс. И они предложили воспользоваться эти механизмом и организовать целевой сбор для Жанны.
Т.е. для этого не требовалось проходить стандартную процедуру в фонде (предоставление документов, одобрение и т.п.). Деньги каждый желающий перечислял конкретному человеку (ЖФ) на лечение.
Я помню, что, когда собирали деньги на лечение ЖФ, то по всем каналам говорили, что фонд - это только СРЕДСТВО сбора денег.
Фонд не ручается ни своим именем, ни тем более не выделяет свои деньги.
Просто на тот момент у них был работающий механизм сбора денег через смс. И они предложили воспользоваться эти механизмом и организовать целевой сбор для Жанны.
Т.е. для этого не требовалось проходить стандартную процедуру в фонде (предоставление документов, одобрение и т.п.). Деньги каждый желающий перечислял конкретному человеку (ЖФ) на лечение.
Anonymous
А я вот посмотрела на вышеназванном сайте на фото счастливой мамы Жанны, которой Шепелев все таки дает видиться с ребенком и думаю: ей не стыдно?? Вот так приходить в дом к Шепелеву после того, что сказал и сделал Копылов? Она как ему в глаза то смотрит? Не похожа она на забитую восточную женщину, которую муж за волосья по кухне таскает. Почему она не может закрыть поганый рот Копылова? И дом отсуживать у Димы в пользу Наташи они вместе будут. Почему позволяет также врать своей младшей дочери?
Anonymous
А разве вор не должен сидеть в тюрьме?
Anonymous
Улыбнуло)
ПАПАфри) папафрик
а была передача с молодым?
ПАПАфри) папафрик
а была передача с молодым?
Anonymous
КУДА ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЖАННЫ ФРИСКЕ: ДЕПУТАТЫ НАСТАИВАЮТ НА ПРОВЕРКЕ РУСФОНДА ПРОКУРАТУРОЙ И НАЛОГОВОЙ
http://super.ru/news/115692
Депутаты Государственной думы обратились к Федеральной налоговой службе с просьбой проверить благотворительную организацию «Русфонд», которая занималась сбором средств на лечение Жанны Фриске, по факту исчезновения крупной денежной суммы. После смерти певицы люди, отправившие деньги в фонд, не обнаружили отчета о трате средств и недосчитались 25 011 790 рублей. Депутатский запрос начальнику налоговой службы и генеральному прокурору РФ направил начальник юридической службы КПРФ и заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.
http://super.ru/news/115692
Депутаты Государственной думы обратились к Федеральной налоговой службе с просьбой проверить благотворительную организацию «Русфонд», которая занималась сбором средств на лечение Жанны Фриске, по факту исчезновения крупной денежной суммы. После смерти певицы люди, отправившие деньги в фонд, не обнаружили отчета о трате средств и недосчитались 25 011 790 рублей. Депутатский запрос начальнику налоговой службы и генеральному прокурору РФ направил начальник юридической службы КПРФ и заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.
Anonymous
"После интервью отца Жанны выясняется,что семья Фриске вовсе не находилась в тяжелом материальном положении(его рассказы про бриллианты и строительство особняка на Рублевке),когда была предпринята уникальная по масштабам компания по сбору благотворительных средств ДЕТСКИМ фондом на ее лечение,которое в силу безнадежного диагноза было изначально обречено на провал.Теперь деньги пропали.Спрашивается,кому все это было надо,играть на чувствах людей и наживаться на их отзывчивости и милосердии?"
Из комментариев. ППКС!
Собирание денег на лечение Жанны Фриске - одна из самых мерзких афер в России за последнее время.
Из комментариев. ППКС!
Собирание денег на лечение Жанны Фриске - одна из самых мерзких афер в России за последнее время.
Самое печальное в этой истории то, что папа, переживая ТАК свое горе, обречет другие семьи. Т.к. вера в фонд подорвана, пока будут идти проверки- оплаты счетов могут затягиваться.
Папо как сразу на дно залег. Наташа только все никак не успокоится, комсомолке чуть ли не ежедневные отчеты выдает, сколько фотографий опять продал Шепелев . Дура, не понимает что ли , нафиг ему фото продавать, у него зарплата под миллион и шоу новое на СТС. Все по себе судит.
Anonymous
семья Фриске подала заявление в органы опеки http://lifenews.ru/news/164412
Anonymous
Суд то может и определит порядок встреч. Только папеФри не нужны эти встречи, о чем он сам не однократно проговаривался.
Anonymous
Все топы про Фриске не читала, папаша странный, токшоу не смотрю...
Но... Почему-то поверила, что первые фото и видео Жанны на каталке в аэропорту сделал именно Шепелёв. Ну а кто ещё? Продал/не продал, не знаю, но в инет запустили.
Но... Почему-то поверила, что первые фото и видео Жанны на каталке в аэропорту сделал именно Шепелёв. Ну а кто ещё? Продал/не продал, не знаю, но в инет запустили.
Anonymous
Эта всплывшая история с Русфондом особенно меня затрагивает в данный момент времени, потому что тройняшкам с онкологией (тема "Девочки" в МП) Русфонд при собранных более 100 млн рублей оплатил пару счетов и теперь особо не торопится с погашением новых счетов. Типа "денег нет"....А тут на личный счет перевели и пормальненько так....без отчетов.
Народ переводил деньги ЖАННЕ на ЛЕЧЕНИЕ. Почему 25 лямов отдали папе?????
Мысли вслух
Папа фри уже отчитывается, что у него нет не копейки, да и долг за лечение он платить не собирается
http://super.ru/news/115819
Только недавно он говорил, что ему ничего не нужно, у него все есть:квартира здесь, квартира ТАМ, дом, машина. Правда еще про бизнес в Дубаи промолчал. И промолчал, на какие деньги он во время болезни Жанны он ставил итальянские фонтаны, джакузи, празновал свадьбу дочери, покупал ей машину.
http://super.ru/news/115819
Только недавно он говорил, что ему ничего не нужно, у него все есть:квартира здесь, квартира ТАМ, дом, машина. Правда еще про бизнес в Дубаи промолчал. И промолчал, на какие деньги он во время болезни Жанны он ставил итальянские фонтаны, джакузи, празновал свадьбу дочери, покупал ей машину.
Anonymous
Чего-то переживаю за Шепелёва! А можно по карточке отследить кто ей пользовался и к кому уходили деньги?
Anonymous
Девочки,а кто был официальный опекуном-представителем Жанны,когда она уже не была дееспособной?Шепелев или родители?
Думаю ,если дело дойдет до выяснения куда без отчета исчезли 20 млн,то отвечать будет официальный опекун,к нему все претензии.Хотя,вполне возможно,и не он деньгам ноги пределала.Но опекун должен был держать деньги в своих руках,а Русфонд не должен был переводить такие средства на личный счет больного-в нарушении этого правила и заложен корень пропажи денег!
Думаю ,если дело дойдет до выяснения куда без отчета исчезли 20 млн,то отвечать будет официальный опекун,к нему все претензии.Хотя,вполне возможно,и не он деньгам ноги пределала.Но опекун должен был держать деньги в своих руках,а Русфонд не должен был переводить такие средства на личный счет больного-в нарушении этого правила и заложен корень пропажи денег!
Помнится, во многих передачах сразу после смерти Жанны папаня и Шепелев оба говорили , что Дима к деньгам никакого отношения не имеет и все средства в руках семьи, то есть папани . Точно помню, что папаня с этим соглашался.
Anonymous
Те, кто претендует на наследство, в обязательном порядке принимают долги наследодателя. Долг Русфондовский пойдет на наследников.
Здорово папашка Платона подставил...
Здорово папашка Платона подставил...
Anonymous
Дима вроде интервью дал, не брал тех денег, и считает, их надо на благотворительность потратить:
http://www.dni.ru/showbiz/2015/10/16/317820.html
http://www.dni.ru/showbiz/2015/10/16/317820.html
А почему так долго рассматривается заявление Шепелева об угрозах отца Фриске?
Anonymous
25млн за что? Что за герои,етот папа-навозник. Как муха навозная,выискивает себе кучу,для ныряния туда. Как все ето мерзко...........
Anonymous
потому ни копейки этому семейству не пожертвовала.У них и так было на что лечиться,это сверхнаглость,имея такие деньги,оббирать людей.
Anonymous
А что с Шепелевым произошло? Везде натыкаюсь на новости типа еле откачали.
И да, мне нравится папа Фриске))
сегодня у Корчевникова в 18-15 анонсирована новая серия откровений папаши Фри из больницы
Anonymous
На этой истории психологи могут защищать кандидатские и докторские: народ больше верит тому, что ведёт себя спокойно и сдержанно. При этом этот спокойный может гораздо более виноват, чем несдержанный отец. Но народ не умеет отделять неумение держать себя в руках от порядочности.
Хотя жизнь показывает, что люди, которые выплёскивают наружу - они не имеют камня за пазухой.
Но народ больше верит Шепелеву - парадокс и психологический феномен.
Хотя жизнь показывает, что люди, которые выплёскивают наружу - они не имеют камня за пазухой.
Но народ больше верит Шепелеву - парадокс и психологический феномен.
Anonymous
Люди, а почему вы все больше Шепелеву верите, а не папе? Вопрос без подковырок. Правда, не понимаю: почему Шепелеву так безоговорочно верят, а папу пинают?
Anonymous
Есть хоть одно подтверждение слов папы?
Anonymous
что за феерический пипец на 2 канале?? Что за странные заморские родственники, что за странный адвокатишка, который считает, что ребенка можно отобрать после генетической экспертизы? Это что, правда возможно?
Anonymous
Девчонки, че то мне кажется, что папаша с Фондом в доле. Короче, все в дентги упирается.
Anonymous
Что то папафри про сердце забыл) резвый такой
Anonymous
Фу, какая гадость:( Пляски на костях... И анекдот приплели, и первую жену вспомнили. Причем жена бывшая явно не хочет ничего плохого говорить, а ее все пытаются вывести на это самое плохое. И вроде пытается папаша изредка сделать вид, что все ради внука, но разговоры сводятся к деньгам. А в судьях кто?! Кушанашвили мерзкий. Тех, кто пытается хоть как-то призвать к здравому смыслу, тут же затыкают. Кошмар какой-то.
И
А откуда вообще история началась, кто бучу поднял?
Anonymous
трэш какой-то( Передача для обеления фонда что-ли? Про папо молчу(
Anonymous
А почему папа всегда на ТВ все выясняет? Зачем ему публика? Сколько ему платят за такую шоу программу?
Anonymous
Просмотрев анонс, решила, что не буду смотреть этот ДУРДОМ! Вот зашла сюда почитать, чего там твориться (любопытная Варвара я :) ) Радует, что Малахов и Ко вместе с Эрнстом держатся подальше от всего этого фарса. Поняли, похоже, всю историю папашки
Anonymous
какой же бред несет отец
Anonymous
жесть как она есть...какой же он...ммм...мерзкий...или это уже психоз?!? кошмар!
Каждый выступающий: "Я Я Я Я Я Я Я" Только о себе. Отвратительное зрелище - эта программа. Какие анекдоты? Бред.
Anonymous
березин вроде адекватный
Anonymous
Мысль одна: при таком папе, Жанна была или очень несчастной девочкой... или... Даже думать не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения