1052
25 млн. для папы Фри
http://super.ru/news/115611
Как сообщается на официальном сайте, «28 октября в соответствии с договором между «Русфондом» и Жанной Фриске ей на продолжение лечения на личный банковский счет переведены оставшиеся 25 011 790 руб. Согласно договору, отчеты о тратах из этой суммы будут передаваться в «Русфонд». А мы будем держать вас в курсе событий».
Однако в «курсе событий» «Русфонд» никого за это время не держал, а передавались ли вообще обещанные отчеты о тратах, доподлинно неизвестно.
Свернуть
Ответить
Где же кричальщики, что фонд все контролирует?!
Что тут скажешь, браво Фрисемейсво! Браво!
Что тут скажешь, браво Фрисемейсво! Браво!
Ответить
Ну так Копылов сейчас скажет, что Шепелев спер, вместе с бриллиантами, шубами, нарядами, лестницами, машинами и домами. Папа уже дом будет отсуживать, чтобы Наташу туда поселить. Причем папа перечислил все что у него есть: квартира здесь и заграницей, дом и машина. Ему чужого не надо;)
Ответить
а помница как папаня, тщательно растирая сопли по щекам, вещал, что все продали до последних трусов, денег нет на лечение, мля, а еще верущющий...
Ответить
Все эти брилианты и шубы со шмотками Наташа и забрала. У нее были ключи от квартиры Жанны. Пока та умирала, Наташа с папой уже все перетащили к себе.
Ответить
"Мы перевели деньги родителям, и они уже должны перед нами отчитаться."
Вот - золотые слова. И причем здесь бедолага Шепелев? ПапаФри, похоже, просто хочет "заболтать" присвоенные деньги...
Вот - золотые слова. И причем здесь бедолага Шепелев? ПапаФри, похоже, просто хочет "заболтать" присвоенные деньги...
Ответить
А зачем им деньги перевели? И главное, когда???
Ведь условия были такие: Жанна лечится, клиники присылают счета, русфонд переводит деньги на счета клиник.
Ведь условия были такие: Жанна лечится, клиники присылают счета, русфонд переводит деньги на счета клиник.
Ответить
10
Скорее. Всего Копылов отдал % кому-то из Русфонда, вот и перевели.
Ответить
Тоже об этом подумала...
Ответить
так вот почему папан верещит
Ответить
Ответить
Наташа, вы такими темпами к папашке своему в больничку загремите.
Ответить
Так вот к чему папо всю эту канитель затеял! Теперь будет на кого и это все свалить.
Ответить
Фига себе...мы прикрыли эту тему...а не мешало бы открыть, чай не личные средства русфонда и могли бы детей спасать на эти деньги
Ответить
20
Какой позор, уволить такого прессагента надо. Я тут новенькая ещё ничего не знаю, тьфу...
Ответить
Да все она знает, но не признаваться же им, что они просто перевели деньги и даже не интересовались на что и куда.
Ответить
А можно их разве заставить отчитаться? Официально никто не будет с этим связываться, а по-человечески ..уже все понятно((
Ответить
То есть за по-человечески вы бы отдали 25 миллионов денег, которые люди собирали со всей страны? Туда между прочим и пенсионеры деньги перечисляли, со своей пенсии, не знаю сколько она сейчас там, 10 тысяч, или пять
Ответить
Вы о чем? Какая прамамка у сына?
Ответить
Вы бредите, Иван Васильевич
Ответить
30
Я из защитников Русфонда, тоже на днях увидела эту информацию. Впала вступор, серьёзный косяк.
Деньги были переведены почти год назад, уже да, пора отчитаться....
Деньги были переведены почти год назад, уже да, пора отчитаться....
Ответить
наверное не проблема для Русфонда просто сделать липовую отписку, мол деньги ушли туда-то и туда-то, никто же проверять не будет
Ответить
Первые 11 лямов были переведены со счёта русфонда прямо в клинику, я в это верила, хотя сейчас уже мне бы тоже хотелось посмотреть выписки с транзакций, ещё 32 ляма ушли детям, я тоже верю! Но с КАКОГО перепугу последние 25 лямов ушли на личный счет???
Всегда все платилось непосредственно за выставленные счета из клиник!
Всегда все платилось непосредственно за выставленные счета из клиник!
Ответить
Русфонд и не скрывает, что деньги ушли лично Копылову. Копвлов никаких отчетов об их использовании не предоставлял и не представит естественно.
Ответить
обалдеть конечно, какой цинизм присвоить вот так, чужие деньги, да уж, посмотрела интервью папы Фриске, он себя конечно считает элитой, чего только стоят его слова, что его внуку подарили самокат всего за тыс., или когда Шепелев сказал, что увезет сына в Болгарию папаша сказал, я понял моему внуку уготована участь отдыхать только в Болгарии, он уговаривал Шепелева на Черногорию, вообщем папа там арабский шейх не меньше
Ответить
да уж, у папы пальцы веером, сопли пузырем, противно .
Ответить
А вот это удивило безмерно . Фонд не практикует перевод средств на счета подопечных . Более того, всегда говорит, чтобы родители сами искали средства на проживание и питание. А здесь - такая невероятная щедрость.
Ответить
Прекрасный фонд, прям поле "чудес" в стране дураков.
Я уже писала, что обычному человеку без бумажки и пукнуть нельзя и никаких личных счетов, только прямая оплата в больницу по выставленному счету. А тут открыли личный счет, перевели 25 лямов и ффсе...
Я уже писала, что обычному человеку без бумажки и пукнуть нельзя и никаких личных счетов, только прямая оплата в больницу по выставленному счету. А тут открыли личный счет, перевели 25 лямов и ффсе...
Ответить
Наука всем тем, кто шлет свои деньги в эти т.н."фонды". Такой же обнал, как и везде. Погань кругом.
Ответить
40
Это частный случай.
Нам этот фонд оплатил лечение ребенку. Так что, перечисляла и дальше буду перечислять, потому что на 100% знаю, что лечение оплачивают.
Нам этот фонд оплатил лечение ребенку. Так что, перечисляла и дальше буду перечислять, потому что на 100% знаю, что лечение оплачивают.
Ответить
Т.е фонд с папашкой попилили деньги и это частный случай? Я пожалуй от перевода денег в фонды воздержусь.
Ответить
Да Вы и не переводили деньги на благотворительность никогда.
Ответить
Не правда, переводила и перевожу, и в русфонд переводила. Больше не буду, имею право. Вы так же имеете право отдавать свои деньги жирной морде Копылову.
Ответить
Эта жирная морда больше не получит денег ни от одного из фондов.
Вы лично ни разу не жертвовали ни копейки, не свистите.
Вы лично ни разу не жертвовали ни копейки, не свистите.
Ответить
Это вы так решили, что не получит?:) Он уже получил достаточно.
Ответить
Он получил то, что собирали именно на лечение Жанны.
Ответить
Пока он просто получил деньги.
Ответить
Ну получил и получил, пусть это будет на его совести. Эти 25 млн. были собраны конкретно для Жанны. Больше ему из РФ не перепадет.
Ответить
Для пенсионера этого и достаточно.
Ответить
50
я тоже на счета фондов никогда не перевожу деньги, хотя периодически и помогаю фонду Вера, но выкладывают что нужно конкретному ребенку, я оплачиваю и готовую нужную вещь уже доставляют. Как то деньги в никуда, не адресно не хочется тратить, зная как фонды практически все отмывают деньги(((
Ответить
Не удивлена вообще. Копылов - вор! Интересно, как он будет сейчас выкручиваться...
Ответить
очень просто выкрутится. скажет Шепелев всё забрал и потратил. Очень жаль, что всё это дерьмо всплывает, Жанну жалко, нет ей покоя бедной.....(
Ответить
Так он уже сказал это в последней передаче. Сказал, что Шепелев забрал карту с личными средствами Жанны, а потом еще и другую (тоже Жанны), с Русфонда. Вот только неувязочка - в Русфонде говорят, что деньги-то на карту папы перечисляли?
Ответить
я не смотрела :) только тут читаю. ибо видеть эту морду уже тошно. Да судя по всему не первая и не последняя неувязочка то. От всего отбрехается. Тошнотный тип.
Ответить
Так он теперь скажет, что Шепелев и его карту забрал...
Ответить
Дамы, вы бы хоть официальную инфу поискали.
Я помню, что, когда собирали деньги на лечение ЖФ, то по всем каналам говорили, что фонд - это только СРЕДСТВО сбора денег.
Фонд не ручается ни своим именем, ни тем более не выделяет свои деньги.
Просто на тот момент у них был работающий механизм сбора денег через смс. И они предложили воспользоваться эти механизмом и организовать целевой сбор для Жанны.
Т.е. для этого не требовалось проходить стандартную процедуру в фонде (предоставление документов, одобрение и т.п.). Деньги каждый желающий перечислял конкретному человеку (ЖФ) на лечение.
Я помню, что, когда собирали деньги на лечение ЖФ, то по всем каналам говорили, что фонд - это только СРЕДСТВО сбора денег.
Фонд не ручается ни своим именем, ни тем более не выделяет свои деньги.
Просто на тот момент у них был работающий механизм сбора денег через смс. И они предложили воспользоваться эти механизмом и организовать целевой сбор для Жанны.
Т.е. для этого не требовалось проходить стандартную процедуру в фонде (предоставление документов, одобрение и т.п.). Деньги каждый желающий перечислял конкретному человеку (ЖФ) на лечение.
Ответить
Стандарты Русфонда:
читатель-донор обязательно получит сообщение от экспертной группы фонда о результатах использования его пожертвования;
клиники-партнеры сотрудничают с фондом на долгосрочной основе;
клиники-партнеры гарантируют лечение современными медицинскими технологиями; ежемесячный отчет фонду о принятых пожертвованиях;
перевод пожертвований, полученных сверх стоимости лечения «опубликованного» больного, другому очереднику по предложению фонда, согласованному с лечащим врачом клиники;
отобранное для публикации письмо проходит обязательную проверку в экспертной группе фонда при помощи местных органов власти и клиник-партнеров;
каждый автор обращения в фонд обязательно получит ответ;
каждому автору опубликованного письма гарантирована исчерпывающая помощь;
условия рассмотрения просьб к Русфонду есть на rusfond.ru, раздел Получить помощь.
Основные принципы деятельности Русфонда:
адресность помощи;
системность и комплексный подход в организации фандрайзинга;
отчетность и прозрачность;
постоянный диалог и сотрудничество с партнерами и благотворителями.
читатель-донор обязательно получит сообщение от экспертной группы фонда о результатах использования его пожертвования;
клиники-партнеры сотрудничают с фондом на долгосрочной основе;
клиники-партнеры гарантируют лечение современными медицинскими технологиями; ежемесячный отчет фонду о принятых пожертвованиях;
перевод пожертвований, полученных сверх стоимости лечения «опубликованного» больного, другому очереднику по предложению фонда, согласованному с лечащим врачом клиники;
отобранное для публикации письмо проходит обязательную проверку в экспертной группе фонда при помощи местных органов власти и клиник-партнеров;
каждый автор обращения в фонд обязательно получит ответ;
каждому автору опубликованного письма гарантирована исчерпывающая помощь;
условия рассмотрения просьб к Русфонду есть на rusfond.ru, раздел Получить помощь.
Основные принципы деятельности Русфонда:
адресность помощи;
системность и комплексный подход в организации фандрайзинга;
отчетность и прозрачность;
постоянный диалог и сотрудничество с партнерами и благотворителями.
Ответить
да, но никто не говорил никогда, что ЖФ лечили через Русфонд.
Говорили, что собирали деньги, пользуясь Русфондом. Это равнозначно тому, что вы бы сами пришли и ей эти деньги в руки отдали.
Говорили, что собирали деньги, пользуясь Русфондом. Это равнозначно тому, что вы бы сами пришли и ей эти деньги в руки отдали.
Ответить
60
это Вы к чему сейчас?
У Русфонда есть правила, в том числе оборота денежной массы. Это не исключает адресной помощи. И такая помощь не исключает правил и обязательств Русфонда
У Русфонда есть правила, в том числе оборота денежной массы. Это не исключает адресной помощи. И такая помощь не исключает правил и обязательств Русфонда
Ответить
В данном случае адресная помощь на фамилию Фриске ушла, Копылов или на какую вы думаете?
Ответить
на мой взгляд Русфонд не может для кого-то менять свои правила, вообщем подмочили они себе репутацию с этой историей
Ответить
Да понятно, что деньги Копылов украл, а не Русфонд.
Ответить
А я вот посмотрела на вышеназванном сайте на фото счастливой мамы Жанны, которой Шепелев все таки дает видиться с ребенком и думаю: ей не стыдно?? Вот так приходить в дом к Шепелеву после того, что сказал и сделал Копылов? Она как ему в глаза то смотрит? Не похожа она на забитую восточную женщину, которую муж за волосья по кухне таскает. Почему она не может закрыть поганый рот Копылова? И дом отсуживать у Димы в пользу Наташи они вместе будут. Почему позволяет также врать своей младшей дочери?
Ответить
О! Мне больше всего понравилось! Отсудить часть Жанниного имущества В ПОЛЬЗУ НАТАШИ! "Всё для Платоши, всё для Платоши!"
Ответить
мне кажется ему Платон нужен, что бы из Шепелева деньги тянуть на "содержание ребенка" (на Наташу)
Ответить
Вы серьезно думаете, что можно закрыть поганый рот взрослому, даже пожилому уже , мужику? Каким образом, расскажИте.
Ответить
70
А дочери тоже не может закрыть? Одни ее слова, что родители Шепелева приходили к ним дом только чтобы напиваться, чего стоят(( Ладно Дима, но оскорблять людей которые тебе в отцы гордятся, просто гадко. И такую дочь мама воспитала.
Ответить
И папа тоже воспитывал, не одна же мама. Про генетику молчу уже, это посильнее воспитания будет. Да, закрыть рот взрослой дочери она не может. Как вы себе это представляете? Дать ремня и запретить гулять с подружками месяц?
Ответить
папаня воспитывал не только Наташу, но и Жанну. но про Жанну то все пишут, что душевнейший человек был. либо о мертвых ничего плохого.
Ответить
Именно, "Либо о мертвых ничего плохого" (кстати, на самом деле эта фраза звучит: "Про мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды"). Я думаю, мало кто из присутствующих был знаком с Жанной лично. Поэтому мы знать не знаем, какой она была в жизни и уж точно не знаем, как бы повела себя в похожей ситуации. В любом случае, разговор изначально у нас с вами был о том, почему мама не может закрыть рот мужу и взрослой дочери. Потому что они сами с усами. Не закроет.
Ответить
А разве вор не должен сидеть в тюрьме?
Ответить
нет, не должен.
Ответить
А что он украл? Вы же сами денежки несли:) У вас же не отбирали. Попросили помочь - вы помогли. Всем спасибо, все свободны.
Данный фонд изначально не показывал ни выписки, ни счета за лечение этой больной, так что сами дурашки.
Данный фонд изначально не показывал ни выписки, ни счета за лечение этой больной, так что сами дурашки.
Ответить
Деньги собирали на лечение Жанны, а не жирному свиноте в карман.
Ответить
На лечение? А что кто-то выкладывал счета из клиник? Или выписку с диагнозом и динамикой? Нет. Так что деньги просто собрали, а вы просто отдали, все.
Ответить
умные люди объясняли и предупреждали, но лох всегда хочет быть лохом....
Ответить
80
Улыбнуло)
ПАПАфри) папафрик
а была передача с молодым?
ПАПАфри) папафрик
а была передача с молодым?
Ответить
С Шепелевым? А должна была?
Ответить
выше писали, он должен был прийти и ответить в прямом эфире
Ответить
Да дура какая-то "пошутила" выше, а вы ведетесь. Не было никакой передачи с Шепелевым, не хочет он уподобляться папе, его молчание работает лучше.
Ответить
Он не папе не хочет уподобляться, а "на воре и шапка горит" появиться боится ваш Шепелев в эфире, в программах, потому что обокрал Жанну и всех развел. Вот и занимается отписками сообщений. Фу, бля, мерзкий урод, альфонсяра!
Ответить
КУДА ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЖАННЫ ФРИСКЕ: ДЕПУТАТЫ НАСТАИВАЮТ НА ПРОВЕРКЕ РУСФОНДА ПРОКУРАТУРОЙ И НАЛОГОВОЙ
http://super.ru/news/115692
Депутаты Государственной думы обратились к Федеральной налоговой службе с просьбой проверить благотворительную организацию «Русфонд», которая занималась сбором средств на лечение Жанны Фриске, по факту исчезновения крупной денежной суммы. После смерти певицы люди, отправившие деньги в фонд, не обнаружили отчета о трате средств и недосчитались 25 011 790 рублей. Депутатский запрос начальнику налоговой службы и генеральному прокурору РФ направил начальник юридической службы КПРФ и заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.
http://super.ru/news/115692
Депутаты Государственной думы обратились к Федеральной налоговой службе с просьбой проверить благотворительную организацию «Русфонд», которая занималась сбором средств на лечение Жанны Фриске, по факту исчезновения крупной денежной суммы. После смерти певицы люди, отправившие деньги в фонд, не обнаружили отчета о трате средств и недосчитались 25 011 790 рублей. Депутатский запрос начальнику налоговой службы и генеральному прокурору РФ направил начальник юридической службы КПРФ и заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.
Ответить
В дуэте с Наташей.
Ответить
Может фигню скажу. Не кидайтесь тапками. Но вот чует мое сердце что это "наш ответ чемберлену" от Шепелева. У него есть инфо что папа прикарманил денежку или что поделил с рус фондом. В общем есть у него кака-то информация и он грамотно кого-то натолкнул на мысль поднять эту тему. А дальше по накатанной. Общественное мнение, депутаты, проверки и т.п Тут уже не языком трендеть то одно то другое на тв.Тут если буча поднимется и правду раскопать могут...
Может теперь папаша заткнется и ляжет на дно....
Может теперь папаша заткнется и ляжет на дно....
Ответить
90
Да и без Шепелева папаша слишком много внимания к себе привлекал. И все деньги-деньги-деньги. Сидел бы тихо горе переживал, язык за зубами держал-никто бы вопрос не поднял. А тут наследством трясти начал, бизнесом, деньгами. Результат закономерен. Надеюсь дело доведут до конца.
Ответить
Прокуратура то тут при чем? Если есть кража, то должен быть потерпевший, заявление в полицию. Где потерпевший?
Налоговая тоже не при делах. НДФЛ должен был удержать благотворительный фонд ДО перечисления денег одаряемому.
Налоговая тоже не при делах. НДФЛ должен был удержать благотворительный фонд ДО перечисления денег одаряемому.
Ответить
Ну и? Где заявление о преступлении? Кто потерпевший?
Ответить
"Среди основных функций прокуратуры немалое место занимает разрешение заявлений, жалоб в прокуратуру и иных обращений физических и юридических лиц, содержащих сведения о нарушении законов."
Ответить
Так кто заявитель-то?
Ответить
депутатский запрос
Ответить
"После интервью отца Жанны выясняется,что семья Фриске вовсе не находилась в тяжелом материальном положении(его рассказы про бриллианты и строительство особняка на Рублевке),когда была предпринята уникальная по масштабам компания по сбору благотворительных средств ДЕТСКИМ фондом на ее лечение,которое в силу безнадежного диагноза было изначально обречено на провал.Теперь деньги пропали.Спрашивается,кому все это было надо,играть на чувствах людей и наживаться на их отзывчивости и милосердии?"
Из комментариев. ППКС!
Собирание денег на лечение Жанны Фриске - одна из самых мерзких афер в России за последнее время.
Из комментариев. ППКС!
Собирание денег на лечение Жанны Фриске - одна из самых мерзких афер в России за последнее время.
Ответить
100
Да угомонитесь Вы уже с деньгами этими!
Мерзкие людишки,такие,как Вы
Мерзкие людишки,такие,как Вы
Ответить
папО сушите сухари
Ответить
Самое печальное в этой истории то, что папа, переживая ТАК свое горе, обречет другие семьи. Т.к. вера в фонд подорвана, пока будут идти проверки- оплаты счетов могут затягиваться.
Ответить
Ничего с этим фондом не будет. Пошумят и замнут. Явно что у фонда "покровители" из Первого канала . Другим на первой копке никогда не дадут эфир и рекламу в таком количестве.
Ответить
С фондом то может ничего и не будет. Только правильно написали-вера подорвана и люди просто не будут деньги перечислять.
Ответить
с каких пор танец на костях дочери стал считаться переживанием??? Ни один вменяемый отец не попрётся по телеканалам, когда тело дочери ещё не остыло и не предано земле. Сука он распоследняя, а не страдалец.
Ответить
Папо как сразу на дно залег. Наташа только все никак не успокоится, комсомолке чуть ли не ежедневные отчеты выдает, сколько фотографий опять продал Шепелев . Дура, не понимает что ли , нафиг ему фото продавать, у него зарплата под миллион и шоу новое на СТС. Все по себе судит.
Ответить
110
Сегодня по телевизору сказали,что папа слег, из-за постоянных ссор с Шепелёвым.
Ответить
А вы верите что он заболел?) Как всплыла история воровства им денег, так на следующий день и слег.
Ответить
конечно не верю, но что у папО в голове сложно понять, может и прокатит очередная афера
Ответить
Ну да)) Вот артист)))
Ответить
Русфонд уже собирает деньги на лечение, не знаете?)))
Ответить
семья Фриске подала заявление в органы опеки http://lifenews.ru/news/164412
Ответить
Наконец-то. Сразу надо было подавать, не раздумывая, а не по педерачкам бегать. Наняли б детектива, компромата б тихонько насобирали на папаньку...
Ответить
На папаньку и компромата собирать не нужно. Он сам на себя наговорил компромата во всех передачах. Сейчас еще всплыли 25 мл, которые он украл.
Ответить
120
Какой компромат вы думаете на него можно насобирать? у вас какая-то паранойа
Ответить
ну если они начали войну, то вряд ли чего-нибудь добьются. Как вариант - пару раз в месяц на несколько часов. Шепелев вообще может увезти Платона в ту же Болгарию. По крайней мере сейчас, когда ситуацию такая острая. Со временем все уляжется, если папа Фри не будет продолжать рыдать на всех экранах страны.
Ответить
Не лишатся. Все правильно делают, сразу надо было, не дожидаясь у Шепелева просветления. Они имеют право видеть внука. Уверена, суд вынесет решение в их пользу.
Ответить
сильно ошибаетесь.
Ответить
Так и ваше мнение - всего лишь ваше личное мнение. не более того. Вы же не аргументируете, а высказываетесь в весьма категоричной форме.
Ответить
http://bibliotekar.ru/kodex-semya/71.htm
А теперь вы аргументируйте. Никак вы сотрудник опеки, принявшей заявление...
А теперь вы аргументируйте. Никак вы сотрудник опеки, принявшей заявление...
Ответить
"В воспитании ребенка нередко принимают участие близкие ему лица, в
числе которых не только дедушка, бабушка, но и другие родственники - не обязательно
близкие. Степень их причастности к жизни ребенка может быть разная. Тем не
менее никто из перечисленных лиц права на воспитание ребенка не имеет, если
они не выступают в качестве опекуна (попечителя), приемного родителя."
Все остальное - эмоции. Сами внимательно читайте статью. И даже если суд вынесет постановление о том, что бабушка-дедушка должны допускаться к Платону, он в мгновение ока может оказаться в другой стране. Для иллюстрации можно вспомнить некоторое количество резонансных случаев, когда дети банально "отжимались" у мам. А здесь - даже не о матери речь.
числе которых не только дедушка, бабушка, но и другие родственники - не обязательно
близкие. Степень их причастности к жизни ребенка может быть разная. Тем не
менее никто из перечисленных лиц права на воспитание ребенка не имеет, если
они не выступают в качестве опекуна (попечителя), приемного родителя."
Все остальное - эмоции. Сами внимательно читайте статью. И даже если суд вынесет постановление о том, что бабушка-дедушка должны допускаться к Платону, он в мгновение ока может оказаться в другой стране. Для иллюстрации можно вспомнить некоторое количество резонансных случаев, когда дети банально "отжимались" у мам. А здесь - даже не о матери речь.
Ответить
130
Вы отвечаете на комментарий к статье. А теперь внимательно прочитайте саму статью.
Спорить с вами мне неинтересно. Что вы думаете, мне также параллельно.
Поживем -увидим.
Спорить с вами мне неинтересно. Что вы думаете, мне также параллельно.
Поживем -увидим.
Ответить
так и ваше мнение давно уже никому не интересно, потому как вы - образец упертой правовой безграмотности.
Ответить
это вашу пластинку заело, милочка.:-)
Ответить
А вот сама статья:
Статья 67. Право на общение с ребенком дедушки, бабушки, братьев, сестер и других родственников
1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком.
2. В случае отказа родителей (одного из них) от предоставления близким родственникам ребенка возможности общаться с ним орган опеки и попечительства может обязать родителей (одного из них) не препятствовать этому общению.
3. Если родители (один из них) не подчиняются решению органа опеки и попечительства, близкие родственники ребенка либо орган опеки и попечительства вправе обратиться в суд с иском об устранении препятствий к общению с ребенком. Суд разрешает спор исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
В случае невыполнения решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством.
http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Статья 67. Право на общение с ребенком дедушки, бабушки, братьев, сестер и других родственников
1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком.
2. В случае отказа родителей (одного из них) от предоставления близким родственникам ребенка возможности общаться с ним орган опеки и попечительства может обязать родителей (одного из них) не препятствовать этому общению.
3. Если родители (один из них) не подчиняются решению органа опеки и попечительства, близкие родственники ребенка либо орган опеки и попечительства вправе обратиться в суд с иском об устранении препятствий к общению с ребенком. Суд разрешает спор исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
В случае невыполнения решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством.
http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Ответить
мадам, в том то и дело, что "может обязать", а может и - нет.
Ответить
+1
И, к тому же, "имеют право на общение" не равно "ребенка обязаны привозить и оставлять наедине с бабушкой/дедушкой". Папа имеет полное право просто приглашать их туда, где находится ребенок. Потебовать обратное - невозможно, если бабушка и дедушка не инвалиды с ограниченными возможностями передвижения (и даже в этом случае есть варианты).
И, к тому же, "имеют право на общение" не равно "ребенка обязаны привозить и оставлять наедине с бабушкой/дедушкой". Папа имеет полное право просто приглашать их туда, где находится ребенок. Потебовать обратное - невозможно, если бабушка и дедушка не инвалиды с ограниченными возможностями передвижения (и даже в этом случае есть варианты).
Ответить
140
Да хоть африканец. Какая разница-то?
https://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html
https://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html
Ответить
Роз, я лично сор не видела. Но ты же сама понимаешь, что права отца - это права отца. а права дедушки - совсем другой разговор.
Ответить
Так и я про это же. если даже он гражданин России, то могут присудить и в Мск. только вот кто будет это осуществлять? как контролировать?
Самый легкий вариант был бы - договориться миром.
Самый легкий вариант был бы - договориться миром.
Ответить
Это выдержка из вашей сноски:
" В отношении детей до четырнадцати лет характер общения, как правило, определяется их родителями".
А родитель тут один.
" В отношении детей до четырнадцати лет характер общения, как правило, определяется их родителями".
А родитель тут один.
Ответить
Вы неверно истолковываете смысл месседжа. Далее идет информация о детях после 14ти лет, которые получают больше самостоятельности от опекуна.
Читайте внимательно текст закона. Решение принимает опека.
Читайте внимательно текст закона. Решение принимает опека.
Ответить
После 14-и...поговорим через 12 лет. А сейчас это полная бессмыслица.
Ответить
Вы сами с собой разговариваете? У Фриске вообще особая ситуация, даже по комментариям к статье.
Ответить
что за "особая ситуация"???? есть отец. есть дед с бабушкой.
Ответить
поясните, в чем "особость"?
Ответить
150
Чем особая? Мама умерла,остался ребёнок с ОФИЦИАЛЬНЫМ папой.
Вы не хоронили своих детей,поэтому и несёте здесь лепет обиженной по каким-то причинам девушки. А на своей шкуре влезли бы в такую ситуацию,не так бы запели.
Вы не хоронили своих детей,поэтому и несёте здесь лепет обиженной по каким-то причинам девушки. А на своей шкуре влезли бы в такую ситуацию,не так бы запели.
Ответить
Вы, прежде, чем орать, почитали бы камменты юриста. Кликуши.
Особого внимания
заслуживает ситуация, когда ребенок теряет одного из родителей (умер, находится
в местах лишения свободы и т.п.), что усугубляет положение родственников со
стороны отсутствующего родителя, особенно тогда, когда они испытывают чувство
привязанности к ребенку. В таких случаях тщательной оценке подлежат доводы
против общения, вызванные взаимной неприязнью конфликтующих сторон. Вместе
с тем требуют глубокого анализа и соображения педагогического характера. Хотя
п.2 ст.67 СК ничего не говорит о необходимости учета органами опеки и попечительства
мнения ребенка в сложившейся ситуации, очевидно, что сделать это необходимо.
Результатом деятельности органов опеки и попечительства может быть преодоление
конфликта мирным путем. Тогда они выносят решение (распоряжение), констатирующее
состоявшуюся договоренность. В противном случае органы опеки и попечительства
вправе вынести решение (распоряжение), обязывающее не чинить препятствий к
общению. Стороны могут сами заключить письменное соглашение, не требующее
какого-либо удостоверения. Чаще всего именно этот вариант решения проблемы
соответствует интересам ребенка.
Особого внимания
заслуживает ситуация, когда ребенок теряет одного из родителей (умер, находится
в местах лишения свободы и т.п.), что усугубляет положение родственников со
стороны отсутствующего родителя, особенно тогда, когда они испытывают чувство
привязанности к ребенку. В таких случаях тщательной оценке подлежат доводы
против общения, вызванные взаимной неприязнью конфликтующих сторон. Вместе
с тем требуют глубокого анализа и соображения педагогического характера. Хотя
п.2 ст.67 СК ничего не говорит о необходимости учета органами опеки и попечительства
мнения ребенка в сложившейся ситуации, очевидно, что сделать это необходимо.
Результатом деятельности органов опеки и попечительства может быть преодоление
конфликта мирным путем. Тогда они выносят решение (распоряжение), констатирующее
состоявшуюся договоренность. В противном случае органы опеки и попечительства
вправе вынести решение (распоряжение), обязывающее не чинить препятствий к
общению. Стороны могут сами заключить письменное соглашение, не требующее
какого-либо удостоверения. Чаще всего именно этот вариант решения проблемы
соответствует интересам ребенка.
Ответить
Комментарии к Кодексам являются частным мнением. Рекомендую почитать Вам Постановления Пленума Верховного суда РФ и Руководящие Разъяснения и, впредь, ссылаться на них, а не на мнение какого-то юриста.
Я - юрист, адвокат, если что.
Я - юрист, адвокат, если что.
Ответить
Ред. Посмотрела весь топ.
Короче, родственники, пока что, идут верным путем: поскольку решение этого вопроса - компетенция органов опеки и попечительства. ООП принимает решение, исходя из интересов ребенка, и, в случае невыполнения решения, баб./дед. должны обратиться в Суд. Что касается решения Суда, то все зависит от того, что будет являться предметом иска: невыполнение решения ООП или лишение родственников общаться с ребенком. Учитывая резонанс этой темы, здесь не угадаешь. Но, 50/50, если честно. Скорее всего, обяжут выделить день для встречи.
П.С,, я в 99% случаев согласна с Вашими репликами на форуме, но в этой теме (папафри+шеп.) не могу разделить Вашу точку зрения. Что-то личное затрагивает эта ситуация, по видимому, но могу ошибаться.
Короче, родственники, пока что, идут верным путем: поскольку решение этого вопроса - компетенция органов опеки и попечительства. ООП принимает решение, исходя из интересов ребенка, и, в случае невыполнения решения, баб./дед. должны обратиться в Суд. Что касается решения Суда, то все зависит от того, что будет являться предметом иска: невыполнение решения ООП или лишение родственников общаться с ребенком. Учитывая резонанс этой темы, здесь не угадаешь. Но, 50/50, если честно. Скорее всего, обяжут выделить день для встречи.
П.С,, я в 99% случаев согласна с Вашими репликами на форуме, но в этой теме (папафри+шеп.) не могу разделить Вашу точку зрения. Что-то личное затрагивает эта ситуация, по видимому, но могу ошибаться.
Ответить
Другое видение этой ситуации и понимание того, что здесь Шепелев был лишь фасадом.
Знаете, я вчера с подружкой одной своей обсудила эту тему, натуралкой, она вообще не в курсе всех этих дел и понятия не имеет, кто такой Шепелев и т.д. Я ей вкратце рассказала факты. А девочка собирается рожать от любимого мальчика, но очень трезва на голову. Она вот, нр, в шоке была, что Шепелев ребенка забрал. Грит, если бы ее мама была на месте Фриске, та с ума бы сошла. И крепко задумалась, вписывать ли парня в СОР, сама, я ей даже не намекала. Потому что так же, как и я, считает, что воспитывать ребенка в подобной ситуации должна бабушка.
Если бы Шепелев вел себя достойно своему статусу, вопросов бы не было. Могу себе представить, как тяжело пережил ребенок разрыв с семьей.
Знаете, я вчера с подружкой одной своей обсудила эту тему, натуралкой, она вообще не в курсе всех этих дел и понятия не имеет, кто такой Шепелев и т.д. Я ей вкратце рассказала факты. А девочка собирается рожать от любимого мальчика, но очень трезва на голову. Она вот, нр, в шоке была, что Шепелев ребенка забрал. Грит, если бы ее мама была на месте Фриске, та с ума бы сошла. И крепко задумалась, вписывать ли парня в СОР, сама, я ей даже не намекала. Потому что так же, как и я, считает, что воспитывать ребенка в подобной ситуации должна бабушка.
Если бы Шепелев вел себя достойно своему статусу, вопросов бы не было. Могу себе представить, как тяжело пережил ребенок разрыв с семьей.
Ответить
Только что про подружку придумала?))) Ни одна нормальная женщина не будет сомневаться, записывать ли отца ее ребенка в СОР.
Ребенок еще не родился, а девица уже утверждает, что ее маман "с ума бы сошла".. Ога, ога..)))
Ребенок еще не родился, а девица уже утверждает, что ее маман "с ума бы сошла".. Ога, ога..)))
Ответить
Я ничего не выдумываю. Есть женщины с трезвым отношением к мужчинам.
Да, у них с мамой очень близкие отношения. И внука ждет уже очень давно. Плюс девочка гражданка другой страны.
Видите ли, у всех свои нюансы, у кого-то ориентация, у кого-то деньги и т.д.
Вы ответьте (себе, здесь писать необязательно) честно, кого бы предпочли видеть в опекунах у своего двухлетнего ребенка, свою любящую и любимую семью, или чужого мужика с его родней (пусть даже они генетически и родственники). Ответ очевиден любой здравомыслящей женщине.
Да, у них с мамой очень близкие отношения. И внука ждет уже очень давно. Плюс девочка гражданка другой страны.
Видите ли, у всех свои нюансы, у кого-то ориентация, у кого-то деньги и т.д.
Вы ответьте (себе, здесь писать необязательно) честно, кого бы предпочли видеть в опекунах у своего двухлетнего ребенка, свою любящую и любимую семью, или чужого мужика с его родней (пусть даже они генетически и родственники). Ответ очевиден любой здравомыслящей женщине.
Ответить
т.е. Жанну Вы к здравомыслящим никак не относите?
Ответить
А с чего вы взяли, что Жанна предполагала такое?
Тут одна девушка писала, что Жанна Шепелева завела в угоду отцу. Владимир Борисыч, поди, все локти искусал. За что боролся, называется...
Вопрос был вам задан, опять перевели стрелки.
Тут одна девушка писала, что Жанна Шепелева завела в угоду отцу. Владимир Борисыч, поди, все локти искусал. За что боролся, называется...
Вопрос был вам задан, опять перевели стрелки.
Ответить
160
какое "такое"???? Она могла в сор поставить прочерк. однако, записала отцом Шепелева. Думаете, в угоду папе? Тетенька 40 лет , самостоятельная, не могла настоять на своем? не Вы ли говорили, что Жанна была с металлическим стержнем внутри?
Ответить
В угоду папе и публике. Иначе быстро бы просочилось в прессу, что в СОР прочерк, у вас, надеюсь, нет сомнений на этот счет?
Планировала она камин аут или нет, однако же не вышла. Как и практически все наши, у нас открытых единицы.
Планировала она камин аут или нет, однако же не вышла. Как и практически все наши, у нас открытых единицы.
Ответить
и что? ну прочерк. и ладно. она первая что ли ??? могла бы вообще как Малиновская придумать папашу-подлеца-чеченца.Вы как-то забываете, что Жанна была далеко не девочка, чтобы уж так опасаться папеньки и общественного мнения.
Ответить
прочерк. Кто такая Малиновская? Ну есть Гугл. набираете "Маша Малиновская".
Ответить
Повеселили))) спасибо))))
Ответить
В угоду папе и публике. Иначе быстро бы просочилось в прессу, что в СОР прочерк, у вас, надеюсь, нет сомнений на этот счет?
Ну какая фееричная чушь! :-) Почему-то про метрику сына Джанабаевой от Меладзе ничего не просачивалось лет восемь. Про то, кто там в СОР ребёнка Хоркиной записан папашей, тоже до сих пор широкой общественности доподлинно не известно. А про Фриске вот прям тут же бы просочилось :-) Вы, похоже, абсолютно не в курсе, как на самом деле все это "просачивается". В 90% случаев это происходит с ведома и согласия тех, о ком "просачивается".
А вообще, чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь в том, что вы слышали звон, но абсолютно не в курсе, где звенит :-D Я опущу вопрос о сексуальной ориентации Жанны Фриске - кому надо, тот и так в курсе. Но, несмотря ни на что, Шепелев не был для Жанны случайным спермодонором. И в СОР она его внесла не в угоду кому бы то ни было, а потому, что их связывали очень душевные, дружеские и в некотором смысле очень близкие отношения. Если вы действительно в курсе ситуации, то не понятно, зачем вы все время фантазируете про "просто спермодонора". А если нет, то уж тем более оставили бы свои фантазии при себе
Ну какая фееричная чушь! :-) Почему-то про метрику сына Джанабаевой от Меладзе ничего не просачивалось лет восемь. Про то, кто там в СОР ребёнка Хоркиной записан папашей, тоже до сих пор широкой общественности доподлинно не известно. А про Фриске вот прям тут же бы просочилось :-) Вы, похоже, абсолютно не в курсе, как на самом деле все это "просачивается". В 90% случаев это происходит с ведома и согласия тех, о ком "просачивается".
А вообще, чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь в том, что вы слышали звон, но абсолютно не в курсе, где звенит :-D Я опущу вопрос о сексуальной ориентации Жанны Фриске - кому надо, тот и так в курсе. Но, несмотря ни на что, Шепелев не был для Жанны случайным спермодонором. И в СОР она его внесла не в угоду кому бы то ни было, а потому, что их связывали очень душевные, дружеские и в некотором смысле очень близкие отношения. Если вы действительно в курсе ситуации, то не понятно, зачем вы все время фантазируете про "просто спермодонора". А если нет, то уж тем более оставили бы свои фантазии при себе
Ответить
У человека просто свои комплексы по этому поводу.
Ответить
Ну так вы же не оставляете при себе сказки про любовь Жанны и Шепелева.
Раз вы так осведомлены, так расскажите, в чем проблема Шепелева, почему они миром решить не могут, а устроили скандал на всю страну?
Раз вы так осведомлены, так расскажите, в чем проблема Шепелева, почему они миром решить не могут, а устроили скандал на всю страну?
Ответить
170
это проблема копылова, а не шепелева, вы не заметили? ;)
Ответить
Вы какой-то бред пишете. Это для вас мужики - чужие, а нормальные семьи состоят из папы, мамы и детей.
Ответить
А бывает, знаете ли, наоборот - когда "мужик" не чужой, а насчет "своей семьи"... - тут по-разному. Есть семьи (или кто-то из семьи), которым нельзя ничего доверять. Что мы и наблюдаем в этом случае.
Ответить
У нормальных женщин отец ребенка, как правило, не чужой человек по определению. Ответ очевиден, хорошо, когда у ребенка живы и отец и мать, но если один умирает, второй заменит ему обоих родителей.
Ответить
На практике, нормальные женщины достаточно часто не указывают в СОР отца ребенка. На то есть резон. Очевидный, кстати.
Ответить
Есть. и сложно предположить, что Жанна была такая уж глупенькая, что не думала о будущем . и банального спермодонора записала в отцы.
Ответить
А не знаете, у нас есть какие-то правовые акты, которые предполагают отказ спермодонора от отцовских прав? Если это не банк спермы, а знакомый поделился?)
Можно еще спрошу. Если моя подруга будет рожать здесь, а парень -гражданин РФ, ребенок будет с российским гражданством? Вывоз ребенка может запретить, если официально будет отцом?
Можно еще спрошу. Если моя подруга будет рожать здесь, а парень -гражданин РФ, ребенок будет с российским гражданством? Вывоз ребенка может запретить, если официально будет отцом?
Ответить
Совсем "безопасно" - банк спермы. У донора нет прав на ребенка+гарантированная обоюдная анонимность.
Если знакомый, то только через генетическую экспертизу. В судебном порядке, если Вы откажетесь добровольно. Но посудите сами, зачем донору устанавливать отцовство?? Чтобы алименты платить? )) Ну и в СОР не указывают обычно их.
Про подругу не совсем понятно. Подруга - гражданка РФ?
Если знакомый, то только через генетическую экспертизу. В судебном порядке, если Вы откажетесь добровольно. Но посудите сами, зачем донору устанавливать отцовство?? Чтобы алименты платить? )) Ну и в СОР не указывают обычно их.
Про подругу не совсем понятно. Подруга - гражданка РФ?
Ответить
180
Спасибо.
Какие там алименты) хошь -плати, хошь -плати три копейки)
Короче, правовых актов нет? Только на сурматеринство?
Гражданка другой страны.
Какие там алименты) хошь -плати, хошь -плати три копейки)
Короче, правовых актов нет? Только на сурматеринство?
Гражданка другой страны.
Ответить
Вот именно! Поэтому считать Жанну совсем уж дурой, которая не понимала, что делала, и не прояснила все за и против с точки зрения закона - это уж совсем... Уверена, что она все сделала именно так, как считала правильным.
Ответить
Женщина не может быть нормальной, если при наличии и желании отца ребенка, добровольно ставит в СоР прочерк :crazy
Ответить
а кто по вашей логике должен забрать ребенка на воспитание в случае смерти отца ребенка?
Ответить
Если б я была на их месте, я бы все сделала, чтобы Шепелева лишить отцовства. Но я в их ситуации надеюсь не оказаться, ибо своей дочери категорически не советовала бы записывать спермодонора в СОР. И плевать, что публика думает.
Ответить
А мне не кажется, что маленький Платон относится к самому близкому ему сейчас человеку как "спермодонору". И вряд ли будет в будущем. На самого ребенка-то вам плевать, ага?
Ответить
В этой ситуации на ребенка явно плевать так назывемому отцу. Только последняя сволочь может забрать ребенка из родной семьи. Мы это УЖЕ обсуждали.
Ответить
вы какие-то свои личные проблемы и драмы жизненные пытаетесь пережить в ситуации семейства Фри, вам бы к доктору сходить
Ответить
Вам не надоело повторяться, дамочки?
К психологам надо вам со своими фрустрациями на тему идеального отца и мужа.
К психологам надо вам со своими фрустрациями на тему идеального отца и мужа.
Ответить
Это вы про Копылова? Так сходите.
Ответить
190
Вот это очень верно.
Ответить
Вы сама с собой здесь это обсуждаете в сотый раз. У всех остальных другое мнение. Родная семья ребенка - это его отец, а не бабки-дедки.
Ответить
А мы нет :)
Так вот, что значит - "забрать"? Это его родной сын, для сына теперь семья - это только папа, к сожалению. Остальные родственники имеют ограниченное право Платона навещать. И?
Так вот, что значит - "забрать"? Это его родной сын, для сына теперь семья - это только папа, к сожалению. Остальные родственники имеют ограниченное право Платона навещать. И?
Ответить
Не преувеличивайте своих возможностей. "Я бы все сделала......" Да сколько угодно, А ваша дочь (если она есть) плевать хочет на ваши мнения по этому вопросу. Кого хочет, того и запишет.
Ответить
Я не знаю,что движет вашими мыслями и поступками,но никто ни от чего не застрахован. Не дай Бог,конечно. НО...что бы вы там ни думали,Жанна была умной и самодостаточной женщиной,она ОСОЗНАННО выбрала Шепелева,как вы выражаетесь,спермодонором. Она САМА вписала его в СОР. И у неё было время всё изменить,когда поняла,что шанса на выздоровление нет. Она оставила всё как есть,значит ОСОЗНАННО доверила жизнь своего сына ему. Кто вам даёт право сомневаться в правильности её действий? И при чём здесь публика,если она чётко понимала,что уходит,а сына кто-то должен дальше растить? Вас гложет какая-то личная обида,и вы провоцируете её на Шепелева,который лично к вам никакого отношения не имеет.
Ответить
Да какая обида, что за бред вы несете. Мы все уже это обсудили в прошлом топике, есть люди, которые понимают, в чем цимес ситуации, и это точно не вы.
Ответить
уууу, как все запущенно......
Ответить
ПНХ. Так понятно?
Ответить
Не позорься, неграмотная.
Ответить
200
У тебя русский - не родной? Отглагольное прилагательное, тупка, пишется с двумя "н"
Ответить
Обсудили??? В прошлом топике всё то же самое было - вам объясняли, что у ребёнка есть РОДНОЙ ОТЕЦ, и он живёт со своим отцом и баушкой с дедом. А вы упорото и бездоказательно верещали, что Шепелев - спермодонор, и его нельзя было записыватьв СОР. Причём так и ни разу не ответили на вопрос, почему родного папу ребёнка нельзя записать в СОР.
Ответить
Это похоже вы одна,потому как никто здесь вас понять и принять не может.
Ответить
А вдруг у Вашей дочери случится любимый муж, а не спермодонор? Или такое в принципе невозможно у умной дочери умной лесбиянки?)
Ответить
Обезьяна этого не допустит)))
Ответить
А зачем Вы заранее внушаете дочери что ее брак будет неудачным, что мужчинам нельзя доверять? Воспитываете себе подобную?
Ответить
А ваше личное мнение тут вообще никому не интересно.,
Ответить
210
Суд может и вынесет такое решение, но в жизни обычно происходит совсем не так( Не даст видеть и все! Шепелев будет избегать, увезет ребенка, спрячет в конце концов... Папаня сам себе приговор вынес, когда затеял эту публичную шумиху. Пострадает только мама Фри, которая сидит при своем деспотичном/маразматичном/алчным (да как угодно) муже и тихо страдает(((
Ответить
У вас есть только ваше мнение и неправильное?
аргументирую - отец после смерти Жанны вылил столько говна на Шепелева, от словесного обсирания до физической силы- драк, угрозы убить и пр. Что говорит о нем, как не очень психически здоровом человеке, он предоставляет опасность для ребенка, его ушаты грязи вылитые на папу, ребенок спокойно погуглит в подростковом возрасте что может вызывать у ребенка депрессию. Вы даже НЕ представляете себе, КАК можно все провернуть В ИНТЕРЕСАХ ребенка. /ведь суд исходит чисто из интересов ребенка плюс большие деньги за адвокатов и взятки/. У кого больше денег и известности в данный момент? Папа -сбитый летчик, Щ- медийная личность которая на сегодня показала себя с ЛУЧШЕЙ стороны и с ,наверняка, большими доходами чем Копылов.
аргументирую - отец после смерти Жанны вылил столько говна на Шепелева, от словесного обсирания до физической силы- драк, угрозы убить и пр. Что говорит о нем, как не очень психически здоровом человеке, он предоставляет опасность для ребенка, его ушаты грязи вылитые на папу, ребенок спокойно погуглит в подростковом возрасте что может вызывать у ребенка депрессию. Вы даже НЕ представляете себе, КАК можно все провернуть В ИНТЕРЕСАХ ребенка. /ведь суд исходит чисто из интересов ребенка плюс большие деньги за адвокатов и взятки/. У кого больше денег и известности в данный момент? Папа -сбитый летчик, Щ- медийная личность которая на сегодня показала себя с ЛУЧШЕЙ стороны и с ,наверняка, большими доходами чем Копылов.
Ответить
+1 недалекость какая-то. к тому же с бабушкой ребенок видится, эта информация открытая и есть в прессе, деду некогда, он пиарится, а тетка наверняка не входит в круг лиц, которым обязаны предоставлять общение с ребенком, не понятен предмет претензий.
Ответить
он может высказывать какие угодно претензии, а вот вопрос их удовлетворения - "под большим вопросом"
Ответить
вот именно. не знает уже как привлечь внимание к своей персоне, кошмар, а не мужик, хоть бы ради памяти дочери не позорился.
Ответить
дело к оглашению завещания идет, скоро полгода будет со смерти Жанны. Ща папо обострит еще больше ситуейшн, чтоб потом под предлогом, "чтоб хоть что-то Платоше досталось, а то Шепелев все прогуляет, пропьет..." начинать свою и своей жены долю выделять обязательную - для Платоши опять же.
Ответить
Хм, вообще-то, завещание оглашается сразу же, как родственники обращаются к нотариусу. Через полгода наследники вступают уже в наследство. Летом отец умер, часть имущества по завещанию, часть по закону, зимой уже можно вступать.
Ответить
Ребенок родился в америке, два паспорта имеет, если там дом в майями или еще что, то непонятно по законам какой страны будет этот дом делиться или переходить во владение Платона. это у нас родитель не имеет права распоряжатья имуществом ребенка, пока ему 18 не стукнет - опека не разрешит ничего продать, а там может, все можно и Шепелев как опекун дом продаст. Что-то там мутное с деньгами, наследствами.. Не в Платоне там дело уж стопроцентов
Ответить
ППКС не в Платоне дело, не в Платоне
Ответить
220
они американский дом продали, нет его уже. На лечение надо было.
Ответить
если он не предъявит свои права на наследство ДО 6 месяцев со дня смерти, то ни на что иметь право не будет
Ответить
Суд то может и определит порядок встреч. Только папеФри не нужны эти встречи, о чем он сам не однократно проговаривался.
Ответить
Конечно тут дело не в Платоне! А папыфри своя игра и свои цели, а конкретно деньги! И любой ценой!
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
Все топы про Фриске не читала, папаша странный, токшоу не смотрю...
Но... Почему-то поверила, что первые фото и видео Жанны на каталке в аэропорту сделал именно Шепелёв. Ну а кто ещё? Продал/не продал, не знаю, но в инет запустили.
Но... Почему-то поверила, что первые фото и видео Жанны на каталке в аэропорту сделал именно Шепелёв. Ну а кто ещё? Продал/не продал, не знаю, но в инет запустили.
Ответить
Да много кто. Сам папаша (его любовь к эфирам все заметили уже), работники аэропорта, случайные прохожие, да и сами журналисты желтух без мыла в одно место способны залезть.
Ответить
Не буду утверждать-кто именно, но Вы слышали, чтобы Шепелев что-то просил? Он просил лишь молитв о здоровье Жанны. За помощью в сборе средств обратился именно отец. Простите, но журналисты, особенно из лайфньюз, иголку в стоге сена найдут, не то что Жанну в американской клинике. Первые фото Жанны появились именно на вышеупомянутом сайте. Единственное интервью после смерти Жанны Шепелев давал на другом сайте.
Ответить
Да служащие аэропорта фото сдали. Ведь они знали что это Фриске на инвалидной коляске. Не замеченной с такой фамилией да еще в таком виде точно улететь нельзя. Она же нена частном самолете летела.
Кстати и лечащие медики и их родственники опять же знали из Каширки где Жанна лечилась. Да и муж Наташи, МЧСник с небольшой зарплатой мог сдать. Наташу содержать же надо, деньги нужны, которых у него и нет. Почему бы и не подзаработать? Он чужой в этой семье, а тайны знает.
Кстати и лечащие медики и их родственники опять же знали из Каширки где Жанна лечилась. Да и муж Наташи, МЧСник с небольшой зарплатой мог сдать. Наташу содержать же надо, деньги нужны, которых у него и нет. Почему бы и не подзаработать? Он чужой в этой семье, а тайны знает.
Ответить
230
Пересмотрите видео. Слишком она спокойно смотрела на этих "служащих аэропорта", будто на знакомого
Ответить
А вы думаете пока ее туда привезли больше на нее никто не смотрел? Она там явно ни одну минуту лежала, и за это время очевидно туда приходили люди, документы оформить, таможня и пр.
Зачем Шепелеву делать эту запись именно в аэропорту, а не допустим в больнице, когда Жанну могло видеть гораздо больше людей и снять было еще проще? Да и зарплата Шепелева позволяет ему не мараться с продажей фоток и видео.
Зачем Шепелеву делать эту запись именно в аэропорту, а не допустим в больнице, когда Жанну могло видеть гораздо больше людей и снять было еще проще? Да и зарплата Шепелева позволяет ему не мараться с продажей фоток и видео.
Ответить
А откуда вы знаете сколько ему за фотки заплатили?
Ответить
А откуда вы знаете сколько Наташе за это видео заплатили? Или ее Вшивкову?
Ответить
Собственно 2 месяца осталось до 16 декабря,родные Жанны, которые могут отчитаться о 20 млн. - её мать и отец, вот всё и выяснится. Не зря папо ужом вьется.
Ответить
Налог на доходы (НДФЛ), как минимум.
Ответить
Гы, так, что если Жанна потратила их сама? Если все деньги ушли или были сняты, пока она была жива, то с кого спрашивать то будут? Понятно, что папафри аферюга, но ничего не будет.
Ответить
240
Русфонд так и напишет-отчета нет. И это будет на руку тому, кто прав.
Ответить
А почему и Шепелев должен отчитывается? Деньги же на имя отца Жанны переводили.
Ответить
т.е.отец будет отчитываться,а Шепелев дом построит?
Ответить
Отец будет отчитываться за те деньги, которые перевели на карту ему. Шепелев с его домом к этим деньгам какое отношение имеет?
Ответить
Папик говорил что карточку забрал Шепелев
Ответить
Вы верите, что у ЭТОГО папыФри можно что-то забрать? :scared2
Ответить
Не совсем же папик дебил,
сейчас все счета можно проверить
сейчас все счета можно проверить
Ответить
совсем, увы...... Вон у него уже фсе заболело - в больничку залеГ.
Ответить
Заболел? В больницу слег? Ну пора Русфонд привлекать - папаше на поправку здоровья собирать будем....
Ответить
а сколько вы лично жанне собрали?
Ответить
250
+1 ))))
Ответить
Папа сумасшедший там. Вы не заметили, что он постоянно разное говорит?
Ответить
Ага! а папа и пин-код сказал, впридачу ;)
Ответить
А вы не думаете, что у Шепелева к его годам и работе на ТВ уже были достаточные накопления? И он может строить дом на те деньги которые заработал сам?
Ответить
накопления,может,и были,но не для такого дома.
Не так давно он на первом,соведущий единственной программы
Не так давно он на первом,соведущий единственной программы
Ответить
представляю,поэтому и пишу
Ответить
вам цифры нужны?
В какой валюте?
В какой валюте?
Ответить
На тв зп в рублях. Что вы чушь спрашиваете.
Ответить
260
конечно,у нас же только рубль в ходу
Ответить
Вы серьезно этот бред сейчас несете или лишь бы не отвечать на вопрос, который вам задали?
Ответить
Успокойтесь,точных цифр никто здесь не знает.
Ответить
Так и не выебывайся тогда
Ответить
Не буду с вами спорить,вы же кассир у Эрнста
Ответить
значит не представляете, просто попестеть.
Ответить
+1!
Ответить
Для какого такого? Вы видели лично этот дом??
Ответить
270
ссыль битая
Ответить
погуглите не битую
Ответить
Дом Шепелева )))))
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%88%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%88%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0
Ответить
Вкус у Шепелева точно лучше, чем у папофри.
Ответить
Байки для бабушек))) я ща первый попавшийся особняк сфоткаю и скажу, что его
Ответить
вы сами по этой ссылке ходили? там куча всякой фигни, но дома вообще никакого нет
Ответить
у меня все есть
Ответить
научились пользоваться интернетом - поздравляю
Ответить
280
Это стеб
Ответить
ну и что вы тут видите?
Дом Шепелева )))))
Дом Шепелева )))))
Ответить
вы совсем тупая?
Ответить
явно не тупея автора этой ссылки (то есть вас)
Ответить
"тупея"?))))) С вами все понятно).
Ответить
Очень похоже:))) Ржу сижу:)
Ответить
Почитайте хотя бы где он еще раньше работал, до Первого, вы думаете бесплатно?
Дом они с Жанной еще при ее жизни оформляли, а ремонт вполне можно и на собственные накопления делать.
Дом они с Жанной еще при ее жизни оформляли, а ремонт вполне можно и на собственные накопления делать.
Ответить
... "в мае 2009-го был ведущим "Евровидения" - за эту работу он удостоился ТЭФИ. В этом же году стал ведущим шоу "ДОстояние РЕспублики". Потом были другие шоу Первого канала: "Минута славы", "Лед и пламень", "Успеть до полуночи",-"Империя иллюзий"СТС. Про то , в каких программах он снимался и вел на Украине и в Белоруссии почитайте сами. Так что уж на ремонт он явно заработал.
Ответить
Вы чего за него так заступаетесь?
Уверены виего прядочности на 100%.
Никто не говорит об адекватности папашки,но и Шепелев тип скользкий
Уверены виего прядочности на 100%.
Никто не говорит об адекватности папашки,но и Шепелев тип скользкий
Ответить
А кто сказал, что он должен? Посмотрят движение денег, кем были сняты и т.д. это вообще сейчас не проблема, все операции видно.
Ответить
290
Посмотрят, посмотрят. Недаром папко так истерит))
Ответить
Истерите здесь только вы. Не заметили, что над вами все смеются?
Ответить
Откуда сняты? Русфонд оплачивает все счета больниц сам!
Ответить
Как я поняла, Русфонд был просто посредником для сбора денег
Ответить
Ну как бы это простым смертным. А не простым просто собрали деньги и отдали, отсюда и все вопросы к Русфонду, у которого для больных детей родители выгрызают собранные для их же детей деньги, по копейке.
Ответить
Да кто смотреть-то будет? ПапкаФри должен будет доказать (т.е. прийти в суд уже с готовыми доказательствами), что деньги у него украли. Даже если деньги украли у Жанны, нет потерпевшей уже, она умерла.
Ответить
Эта всплывшая история с Русфондом особенно меня затрагивает в данный момент времени, потому что тройняшкам с онкологией (тема "Девочки" в МП) Русфонд при собранных более 100 млн рублей оплатил пару счетов и теперь особо не торопится с погашением новых счетов. Типа "денег нет"....А тут на личный счет перевели и пормальненько так....без отчетов.
Ответить
100 млн собрали именно им, а Русфонд говорит, что "денег нет"? Как такое возможно?
Ответить
Вы почитайте тему девочек в моральной поддержке. Я честно говоря, в шоке. Люди девочкам собрали около 100 мл. рублей. Часть ушла на оплату операций, которые были изначально озвучены, часть отдали другим детям. А сейчас у девочек осложнения, за лечение которых, родители девочек выбивают у Русфонда деньги. Так и платит фонд только за лечение, а за проживание и все остальное сами родители.
Ответить
300
.
Ответить
Народ переводил деньги ЖАННЕ на ЛЕЧЕНИЕ. Почему 25 лямов отдали папе?????
Ответить
А кому надо отдавать, если пациент не в себе?
Ответить
официальному попечителю
Ответить
Папа фри уже отчитывается, что у него нет не копейки, да и долг за лечение он платить не собирается
http://super.ru/news/115819
Только недавно он говорил, что ему ничего не нужно, у него все есть:квартира здесь, квартира ТАМ, дом, машина. Правда еще про бизнес в Дубаи промолчал. И промолчал, на какие деньги он во время болезни Жанны он ставил итальянские фонтаны, джакузи, празновал свадьбу дочери, покупал ей машину.
http://super.ru/news/115819
Только недавно он говорил, что ему ничего не нужно, у него все есть:квартира здесь, квартира ТАМ, дом, машина. Правда еще про бизнес в Дубаи промолчал. И промолчал, на какие деньги он во время болезни Жанны он ставил итальянские фонтаны, джакузи, празновал свадьбу дочери, покупал ей машину.
Ответить
Если отец Фриске знает, что денег на карте нет, то почему не может посмотреть как расходовались эти деньги?
Ответить
Какой он все таки ублюдок. И ведь совершенно не стыдно перед людьми.
Ответить
какой бы он не был, а он потерял дочь, мне его жаль, он уже видимо не в своем уме.
Ответить
310
Считать свои и чужие деньги у него ума хватает.
Ответить
было бы стыдно, он после похорон не устроил этот балаган. Ходил бы в церковь, на могилу, воспитывал внука. Жил жизнью тысячи людей, которые потеряли своих детей.
Ответить
Чего-то переживаю за Шепелёва! А можно по карточке отследить кто ей пользовался и к кому уходили деньги?
Ответить
Бедненькая,не переживай ты так.
Выкрутится твой Шепелев.
Выкрутится твой Шепелев.
Ответить
Думаю,если это снятие наличных в банкоматах,то установить кто,невозможно.
Если оплата карточкой,то там хотя бы подпись и свидетели кто именно платил,хотя через стольлько времени кто из свидетелей что может вспомнить!
Если оплата карточкой,то там хотя бы подпись и свидетели кто именно платил,хотя через стольлько времени кто из свидетелей что может вспомнить!
Ответить
возможно отследить все. На всех банкоматах камеры
Но по поводу банкомата, конечно, смешно. Сколько дней то ходить к нему надо. Даже у платиновой карточки ограничения по выдаче нала.
Но по поводу банкомата, конечно, смешно. Сколько дней то ходить к нему надо. Даже у платиновой карточки ограничения по выдаче нала.
Ответить
Знаю про камеры,но неужели эти кадры годами хранятся?Обычно о пропажах средств сообщают в течение месяцы.
Я не знаю всего механизма,может там было несколько карточек на один счет,а может это была карточка покруче платиновой.
Ну вот по моей платиновой у меня возможен кредит в ,по-моему,10-15 тыс.у.е.,мне когда это сказали при ее получении,я сразу же эту опцию отменила,так как именно боюсь,чтобы воры не воспользовались.
Я не знаю всего механизма,может там было несколько карточек на один счет,а может это была карточка покруче платиновой.
Ну вот по моей платиновой у меня возможен кредит в ,по-моему,10-15 тыс.у.е.,мне когда это сказали при ее получении,я сразу же эту опцию отменила,так как именно боюсь,чтобы воры не воспользовались.
Ответить
в одном из банков , в банкомате, мой знакомый снял 200тыс. одномоментно, ему именно эта сумма была нужна, возможно и больше можно снять.
Ответить
Нет. 200 000 в день - лимит на снятие.
Ответить
320
300. В Альфа-Банке. Либо по заявке за несколько дней можно больше, через оператора.
Ответить
Девочки,а кто был официальный опекуном-представителем Жанны,когда она уже не была дееспособной?Шепелев или родители?
Думаю ,если дело дойдет до выяснения куда без отчета исчезли 20 млн,то отвечать будет официальный опекун,к нему все претензии.Хотя,вполне возможно,и не он деньгам ноги пределала.Но опекун должен был держать деньги в своих руках,а Русфонд не должен был переводить такие средства на личный счет больного-в нарушении этого правила и заложен корень пропажи денег!
Думаю ,если дело дойдет до выяснения куда без отчета исчезли 20 млн,то отвечать будет официальный опекун,к нему все претензии.Хотя,вполне возможно,и не он деньгам ноги пределала.Но опекун должен был держать деньги в своих руках,а Русфонд не должен был переводить такие средства на личный счет больного-в нарушении этого правила и заложен корень пропажи денег!
Ответить
да не будет никто ничего выяснять,кому это надо.
Спросят у папы,скажет не брал,спросят у Шепелева,тоже не брал.
Думаете дело уголовное заведут,будут деньги искать?
Поговорят,пошумят и забудут.
Спросят у папы,скажет не брал,спросят у Шепелева,тоже не брал.
Думаете дело уголовное заведут,будут деньги искать?
Поговорят,пошумят и забудут.
Ответить
Если дошло до депутатского запроса,то кому-то очень нужно это выяснять.Возможно,ситуация в семье Фриске-это повод,а настоящая причина,что начальство Русфонда кому-то мешает,т.е воспользуются этим скандалом,чтобы с Русфондом счеты свести.И вина чиновников Русфонда есть в этой ситуации,думаю попросту деньги поделили с семьей.
А может быть и так,что одна из сторон семейного скандала при помощи этого расследования борется с другой стороной,а Русфонд и эти деньги под раздачу попали.Попилили бы все стороны семьи все мирно,то эта грязь с пожертвованными деньгами наружу не вылезла бы!
А может быть и так,что одна из сторон семейного скандала при помощи этого расследования борется с другой стороной,а Русфонд и эти деньги под раздачу попали.Попилили бы все стороны семьи все мирно,то эта грязь с пожертвованными деньгами наружу не вылезла бы!
Ответить
На депутатский запрос ответили,деньги перевели родственникам.
Кто дальше будет искать эти деньги?
кто может заставить отчитываться папашу и Шепелева?
Кто дальше будет искать эти деньги?
кто может заставить отчитываться папашу и Шепелева?
Ответить
Прокуратура может заставить отчитываться.Заставила же Русфонд признаться,что он просто так перевел собранные средства на личный счет,по-моему,это в обход всех инструкций и ,естессно,это чинуши фонда сделали не за "спасибо".
Папа Фриске не даром начал с обвинений Шепелева в присвоении денег,знает папа,что отчитываться придется.Но,наверное,не расчитывал на отчет перед прокуратурой,а расчитывал с чиновниками фонда не делиться,типа все у Шепелева!
Папа Фриске не даром начал с обвинений Шепелева в присвоении денег,знает папа,что отчитываться придется.Но,наверное,не расчитывал на отчет перед прокуратурой,а расчитывал с чиновниками фонда не делиться,типа все у Шепелева!
Ответить
Вы так уверены в Шепелеве?
Ответить
Нет,не уверена.Я только говорю,что уверена откуда ноги растут у папашиных шатаний по каналам и обвинений Шепелева в присвоении жанниной карточки.Ноги растут из нежелания или невозможночти отчитываться о средствах,значит папе известно,что отчитываться нужно.А уж сам он их потратил и переводит стрелки на Шепелева или действительно Шепелев приХватизировал ту карточку,привязанную к счету с переведенными средствами Русфонда-это я без понятия.
Единственное,что папа мне не кажется человеком,у которого можно взять кредитную карточку.И еще,кто бы не потратил те деньги,отвечать будет папа,если он-опекун.
Единственное,что папа мне не кажется человеком,у которого можно взять кредитную карточку.И еще,кто бы не потратил те деньги,отвечать будет папа,если он-опекун.
Ответить
330
Логично.Тогда можно понять почему папа Фриске сразу после похорон начал атаку на Шепелева и обвинения,Что он деньги взял.
Это может быть и правдой,а может опытный папа решил,Что лучшая защита-это нападение и не дожидаясь расследований "где деньги из Русфонда?" сразу обвинил Шепелева во всем пропажах.
ХЗ
Это может быть и правдой,а может опытный папа решил,Что лучшая защита-это нападение и не дожидаясь расследований "где деньги из Русфонда?" сразу обвинил Шепелева во всем пропажах.
ХЗ
Ответить
А она была объявлена не дееспособной разве? Не удивлюсь, что будет выяснено, что деньги перед смертью ,допустим, Жанна сама сняла. И все, у нее уже не спросишь, куда она их дела, на этом вопрос "где деньги" будет закрыт официально, но еще год папа будет мусолить на телеканалах, как Жанна сняла, а Шепелев их потратил неизвестно куда
Ответить
Разве человек,находящийся под воздействием сильнейших препаратов,в том числе и наркотических обезбаливающих-дееспособен?
Тем более,когда всем известно что чел болен и чем?
Если выяснится,что не был назначен опекун и Жанна для всех заинтересованных в пропаже денег была дееспособна,то это так же афера!Русфонда в том числе и папы,возможно и Шепелева.
Тем более,когда всем известно что чел болен и чем?
Если выяснится,что не был назначен опекун и Жанна для всех заинтересованных в пропаже денег была дееспособна,то это так же афера!Русфонда в том числе и папы,возможно и Шепелева.
Ответить
Это не ответ, вы ж понимаете. Я почти уверена, что юридически она недееспособной не была признана, поэтому слова , а разве может быть дееспособным человек с таким диагнозом и под препаратами - это всего лишь разговоры. Там много деталей может быть в этом счете и переводе денег. Опять же не удивлюсь, если деньги были просто перечислены на ее личный счет и она же их оттуда и сняла и они ушли в неизвестном направлении. Шепелев будет опять гордо отмалчиваться, а папо брызгать слюной и пересчитывать яхты-дома или еще что, что купил шепелев на эти 20 млн
Ответить
Это именно что ответ.Если подобные больные признаются недееспособными и не распоряжаются благотворительными средствами,а в этом случае окажется.что больной человек распоряжался+деньги перевелись на личный счет,а не погашали счета на лечение+деньги пропали-то это признаки преступления.И плюс ко всему.это подстава больного популярного человека,урон его имени.Это еще и подло по-человечески.
Короче.захотят правоохранительные органы все выяснить-выяснят.
Короче.захотят правоохранительные органы все выяснить-выяснят.
Ответить
не захотят,
кому это надо.
Какая разница куда ушли эти деньги.
кому это надо.
Какая разница куда ушли эти деньги.
Ответить
Почитайте при каких условиях и как люди признаются недееспособными. ЕЕ бы не могли признать недееспособной, хотя бы потому, что даже на тех редких фото, что были в сети, было явно понятно, что человек отдает отчет своим действиям.
Ответить
Как по фото можно судить отдает человек отчет своим действиям или не отдает?!Никак!
Если чел выглядит ухоженным,это не значит .что он отдает отчет и наоборот.
Во-вторых,говорят же что она чуть ли не в коме была,и уж точно папа говорил,что зрение очень снизилось,т.е. она не видела что подписывала!
Не говоря уже о влиянии лекарств на человека.
Если чел выглядит ухоженным,это не значит .что он отдает отчет и наоборот.
Во-вторых,говорят же что она чуть ли не в коме была,и уж точно папа говорил,что зрение очень снизилось,т.е. она не видела что подписывала!
Не говоря уже о влиянии лекарств на человека.
Ответить
Если доказано воровство,да еще в крупных размерах,да еще благотворительных денег.то их возврат может только смягчить наказание за это воровство,возможно и существенно смягчить.
Ответить
340
вы что-то не то говорите)
пожертвования - добровольные. мошенничества не было. человек болел и погиб. максимум вы можете потребовать вернуть деньги.
хватит себя уже дурой выставлять.
пожертвования - добровольные. мошенничества не было. человек болел и погиб. максимум вы можете потребовать вернуть деньги.
хватит себя уже дурой выставлять.
Ответить
Тут себя дурой только вы выставляете, оправдывая мошенника Копылова, который присвоил себе добровольные пожертвования людей на лечения его дочери. Может его за это конечно и не посадят, но о том, сто он вор всем станет известно, как бы он не пытался вывернуться.
Ответить
я тут никого не оправдывала, у вас соображалки не хватает даже прочесть то, что написано. я сказала ,что мне лично все равно, как потратила деньги семья. все.
а отчета ждите, вам даже сроки назвали.
нет, конечно, можете орать и причитать, только выглядит это стремно.
уверена, что вы деньги им не переводили. значит, это вообще не ваше дело.
а отчета ждите, вам даже сроки назвали.
нет, конечно, можете орать и причитать, только выглядит это стремно.
уверена, что вы деньги им не переводили. значит, это вообще не ваше дело.
Ответить
Стремно выглядит воровство семьи Фриске и ваше оправдание ворья.
Ответить
Ржака,ну тогда какое же ваше,Манки,дело коррумпированность Пескова,Сечина.?Вы им что деньги личные переводили и они их поперли?А если не переводили,то какое ваше дело коррумпированы они или нет?
Стремно выглядите вы с вашим передергиванием фактов коррупции и указанием людям что их должна или не должна возмущать коррупция.
Вы такая же как и остальные люди у которых на глазах власть жирует,а они считают это нормуль,ничем вы не лучше покорной ваты.
Стремно выглядите вы с вашим передергиванием фактов коррупции и указанием людям что их должна или не должна возмущать коррупция.
Вы такая же как и остальные люди у которых на глазах власть жирует,а они считают это нормуль,ничем вы не лучше покорной ваты.
Ответить
разумеется, мои. наши. государственные. бюджетные.
я вас тоже могу отправить тогда на Украину выяснять отношения, так ведь?)
я вас тоже могу отправить тогда на Украину выяснять отношения, так ведь?)
Ответить
Отвечу в вашем же стиле:вы ,гражданка-предприниматель,все налоги уплатили,чтобы утверждать,что бюджетные деньги и государственные они ваши и вы имеете право ими интересоваться?
О,уже и Украина сгодилась.
О,уже и Украина сгодилась.
Ответить
Нет, конечно, о чем я сама и сообщила) я десять лет платила налоги, а потом мне надоело) я на такие суммы от государства ничего не видела. Вот щас у меня ребенок школу закончит, и мы в расчете.
Но бюджетные деньги, дорогуша, это не только налоги на наши доходы.
Но бюджетные деньги, дорогуша, это не только налоги на наши доходы.
Ответить
Да,бюджетные деньги-это не только налоги граждан,так же как и деятельность благотворительных организаций-это не только деньги на лечение Жанны.
Так почему же вы запрещаете кому-то интересоваться чистотой и прозрачностью работы благотворительных организаций на основании-Ты не переводил деньги на лечение Жанны?!
Деньги на лечение Жанны и темная история с ними-это показательный пример,касающийся,возможно,многих собранных денег и некоторых благотворительных организаций и если не будет расследования,то многие скажут на следующий сбор-те ,для кого я жертвую ничего не видят,мне надоело выбрасывать деньги в урну!Так же как и вы перестали платить налоги.
ЗЫ я не дорогуша.
Так почему же вы запрещаете кому-то интересоваться чистотой и прозрачностью работы благотворительных организаций на основании-Ты не переводил деньги на лечение Жанны?!
Деньги на лечение Жанны и темная история с ними-это показательный пример,касающийся,возможно,многих собранных денег и некоторых благотворительных организаций и если не будет расследования,то многие скажут на следующий сбор-те ,для кого я жертвую ничего не видят,мне надоело выбрасывать деньги в урну!Так же как и вы перестали платить налоги.
ЗЫ я не дорогуша.
Ответить
Как вам кто то может что то запретить?
У вас интересуются,что вас так возбудили эти деньги?
И что вы скажете,если вдруг,их взял Шепелев?
У вас интересуются,что вас так возбудили эти деньги?
И что вы скажете,если вдруг,их взял Шепелев?
Ответить
350
Если я вас так интересую,то перечтите мои посты,я писала об этом и о том,почему меня это волнует.Еще доступнее объяснить я не могу:-)
Ответить
Вас первый раз так торкнуло,
или раньше тоже интересовались чужими деньгами?
или раньше тоже интересовались чужими деньгами?
Ответить
Откуда вам известно,что мошенничества не было?!Папа Фриске ,которому вы симпатизируете и доверяете,уже давно обвиняет Шепелева в краже денег и в мошенничестве.
Логику не объясните:пожертвования-лечение-остаток переведен на личный счет очень и очень больного человека-человек погиб-остаток пропал-никто не виноват?
За меня не волнуйтесь,мне все-равно кем я выгляжу,мне просто интересна логика людей,рассуждающих как вы.
Логику не объясните:пожертвования-лечение-остаток переведен на личный счет очень и очень больного человека-человек погиб-остаток пропал-никто не виноват?
За меня не волнуйтесь,мне все-равно кем я выгляжу,мне просто интересна логика людей,рассуждающих как вы.
Ответить
мошенничество - это когда при сборе денег дают ложную информацию. когда нет больного человека и не было.
за деньги отчитаются, успокойтесь, но не перед вами. все это - не ваше дело.
за деньги отчитаются, успокойтесь, но не перед вами. все это - не ваше дело.
Ответить
Афера на лицо!Вопрос в чем она.И афера с деньгами ,на которые можно вылечить многих больных.
Кстати,если Жанне не был назначен опекун,то афера с деньгами-это так же подстава самой Жанны и ее честного имени.Воспользовались больным человеком,чтобы деньги скоммуниздить!
Кстати,если Жанне не был назначен опекун,то афера с деньгами-это так же подстава самой Жанны и ее честного имени.Воспользовались больным человеком,чтобы деньги скоммуниздить!
Ответить
Посмотрим.
А что требовать соблюдения закона имеют право только те,кто деньги перевел?Ошибаетесь.
А вы.я так понимаю.деньги перевели?Только вопрос ,почему вам все-равно,что деньги пошли не на ее лечение,а к кому-то в карман?
А что требовать соблюдения закона имеют право только те,кто деньги перевел?Ошибаетесь.
А вы.я так понимаю.деньги перевели?Только вопрос ,почему вам все-равно,что деньги пошли не на ее лечение,а к кому-то в карман?
Ответить
да, отчета могут требовать только те, кто переводил деньги.
мне все равно, как потратила эти деньги ее семья.
если Шепелев тратил на себя - то не все равно.
уверена, что все операции можно отследить.
мне все равно, как потратила эти деньги ее семья.
если Шепелев тратил на себя - то не все равно.
уверена, что все операции можно отследить.
Ответить
И мне не все равно, куда деньги ушли. Я переводила их на лечение Жанне. Либо мои 10 тыс ушли ей на лекарства или на сиделок или на еще что, либо пусть идут для оплаты этого же другим нуждающимся людям. И я не хочу, чтобы на них папа купил или себе носки, или платону памперсы или шепелев себе бутылку шампанского.
Ответить
360
на какой счет вы 10000 переводили?
Счетов много давалось,в т.ч.личный счет Жанны
Счетов много давалось,в т.ч.личный счет Жанны
Ответить
здесь вообще-то о русофонде речь идет, а не о личных счетах Жанныы
Ответить
Русфонд собирал деньги через СМС,
а так же через счета.
Указывался и личный счет Жанны
а так же через счета.
Указывался и личный счет Жанны
Ответить
Ну вот я переводила деньги (смс). И не хочу чтоб они ушли к ее отцу, сестре или сыну. Деньги были на лечение. Если они остались не истраченными, то пусть будет переведены на лечение других больных людей, а не на удовольствия ее семьи.
Ответить
Почему-то прокуратура требует отчета и депутат требова и журналисты.Вы полагаете,что все они переводили деньги на ее лечение?Я думаю,Что перевод денег-это одно,а соблюдение закона-это другое.
Если лично вам все-равно,то напишите письмо в прокуратуру что судьбу именно ваших средств,переведенных на лечение Жанны,они могут не расследовать и не требовать отчета,потому,что это ваш личный подарок и Жанне и ее семье.Кстати,вот так вот и нужно было с самого начала поступать тем,кому все-равно на что средства израсходовались,не через Русфонд,а личным подарком,тогда прокуратура,журналисты и депутат не требовали бы отчета по вашим подаркам.
Если лично вам все-равно,то напишите письмо в прокуратуру что судьбу именно ваших средств,переведенных на лечение Жанны,они могут не расследовать и не требовать отчета,потому,что это ваш личный подарок и Жанне и ее семье.Кстати,вот так вот и нужно было с самого начала поступать тем,кому все-равно на что средства израсходовались,не через Русфонд,а личным подарком,тогда прокуратура,журналисты и депутат не требовали бы отчета по вашим подаркам.
Ответить
Марфенька,если вы такая энергичная и за справедливость,
узнайте куда делась пенсия моей бабушки?
узнайте куда делась пенсия моей бабушки?
Ответить
все наоборот только. если молчишь - значит, нет вопросов. если вопросы есть - то задай. как-то вы с логикой не дружите, девушки.
Ответить
а мне интересно почему вам не все равно?
У нас в стране еще Пенсионный Фонд растащили в 90-е,
сколько народа из за этого пострадало,чего вы из за этого не переживаете?
У нас в стране еще Пенсионный Фонд растащили в 90-е,
сколько народа из за этого пострадало,чего вы из за этого не переживаете?
Ответить
370
А почему сам этот пострадавший народ не бъет в колокола,куда деньги их растащили?
А здесь деньги украдены у больных детей,ни они и ни их родители не в состоянии еще силы тратить на этих мерзотнейших воров!Благодаря таким вот грязным историям и меньше доверия будет сборам благотворительных средств на лечение!Страдают самые незащищенные и так по жизни пострадавшие от болезни.
Я сама пострадала и от пропажи советских вкладов в Сберкассах,но это не сравнится с положенем,когда болен,а денег нет,потому,что воруют.
А здесь деньги украдены у больных детей,ни они и ни их родители не в состоянии еще силы тратить на этих мерзотнейших воров!Благодаря таким вот грязным историям и меньше доверия будет сборам благотворительных средств на лечение!Страдают самые незащищенные и так по жизни пострадавшие от болезни.
Я сама пострадала и от пропажи советских вкладов в Сберкассах,но это не сравнится с положенем,когда болен,а денег нет,потому,что воруют.
Ответить
То что Фриске и Шепелев украли еще не доказано,а вы уже приговор подписали.
Пенсионеры тоже не защищенные слои,почему вы в набат не бьете?
Пенсионеры тоже не защищенные слои,почему вы в набат не бьете?
Ответить
Доказано,что Русфонд перевел средства на личный счет!А вон на всех углах грят,что это не по обычным правилам Русфонда.
Вон папа Фриске сам кричит,что денег нет и их украли.единственное,что непонятно кто.
Я никакой приговор никому не выношу,я говорю,что расследовать нужно,особенно поведение Русфонда.
Почему вы считаете,что у меня больше способностей выяснить что с пенсионными деньгами,чем у самих ,пострадавших пенсионеров?Пенсионеры в 55 лет и в 60 и в 70 вполне в состоянии за себя постоять.во всяком случае очень многие из них,вот пусть и постоят коллективно из за себя и за тех пенсионеров,которые не в силах.А если здоровым и полным сил дядям и тетям,ушедшим на пенсию в расцвете лет начхать где их пенсионные деньги,то кому их деньги интересны?
Вон папа Фриске сам кричит,что денег нет и их украли.единственное,что непонятно кто.
Я никакой приговор никому не выношу,я говорю,что расследовать нужно,особенно поведение Русфонда.
Почему вы считаете,что у меня больше способностей выяснить что с пенсионными деньгами,чем у самих ,пострадавших пенсионеров?Пенсионеры в 55 лет и в 60 и в 70 вполне в состоянии за себя постоять.во всяком случае очень многие из них,вот пусть и постоят коллективно из за себя и за тех пенсионеров,которые не в силах.А если здоровым и полным сил дядям и тетям,ушедшим на пенсию в расцвете лет начхать где их пенсионные деньги,то кому их деньги интересны?
Ответить
деньги у детей никто не крал. деньги собирали Жанне. что у вас сегодня с головушкой? благодаря Жанне, наоборот, дети получили лечение.
Ответить
Деньги собирали не просто Жанне, а на ЛЕЧЕНИЕ. 25 миллионов родня Фриске истратила на свои хотелки. На эти деньги десяток детей можно было вылечить.
Ответить
любите вы чужое бабло считать) пойди, с песковым разберись для начала) или с сечиным. и всей госдумой)
борец за справедливость, епта.
борец за справедливость, епта.
Ответить
Это не "чужое бабло" а именно что народное.
А почему вы разрешаете близким Фриске скрывать куда делись средства,а Пескову и ко не разрешаете?Чем вы лучше остальных,закрывающих глаза на коррупцию?
А по делу,чиновники Русфонда,заподозрены в таких же неприглядных делах как и другие коррумпированные чиновники.Какая разница с кого начинать?
А почему вы разрешаете близким Фриске скрывать куда делись средства,а Пескову и ко не разрешаете?Чем вы лучше остальных,закрывающих глаза на коррупцию?
А по делу,чиновники Русфонда,заподозрены в таких же неприглядных делах как и другие коррумпированные чиновники.Какая разница с кого начинать?
Ответить
Как вы за народное добро радеете,вам бы в 17 год!
ПапаФриске тратил бабло на улучшение жилищных условий болеющей Жанны,
это улучшало ее настроение,а следовательно,самочувствие.
То что Жанна умерла,никто не виноват,не ломать же все теперь.
Вас такой отчет о,собранных другими людьми,денег устраивает?
ПапаФриске тратил бабло на улучшение жилищных условий болеющей Жанны,
это улучшало ее настроение,а следовательно,самочувствие.
То что Жанна умерла,никто не виноват,не ломать же все теперь.
Вас такой отчет о,собранных другими людьми,денег устраивает?
Ответить
Папа,вас не должно волновать,что устраивает меня.Переживайте,чтобы такой отчет устрол прокурора.
Связь с 17-м годом какая?Cчитаете папу Фриске князем Юсуповым,потерявшим богатство из-за большевиков?Большевик то там кто,Шепелев или депутат с запросом или прокуроры?Гы
Связь с 17-м годом какая?Cчитаете папу Фриске князем Юсуповым,потерявшим богатство из-за большевиков?Большевик то там кто,Шепелев или депутат с запросом или прокуроры?Гы
Ответить
А чего вы прокурором грозите,до него дело может и не дойти.
А вот если вы лично напишите заявление на папашу Копылова,обвините его в нецелевой растрате ваших личных денег,которые вы переводили на определенные цели,приложите выписку из банка о переводе,дело пойдет веселее.Возможно,папашку и привлекут
А вот если вы лично напишите заявление на папашу Копылова,обвините его в нецелевой растрате ваших личных денег,которые вы переводили на определенные цели,приложите выписку из банка о переводе,дело пойдет веселее.Возможно,папашку и привлекут
Ответить
380
Уверяю вас,с личным запросом дело пойдет быстрее.
Не тратьте зря время,пишите заявление.
И в курсе расследования будете,и нас оповестите.
Все из первых рук!
Не тратьте зря время,пишите заявление.
И в курсе расследования будете,и нас оповестите.
Все из первых рук!
Ответить
папо совсем с ума сошел. С государством себя ровняет
Ответить
а вы только и умеете,что в пустоту орать,что вас обокрали.
Обокрали,обманули ,требуйте справедливости.
Сколько у вас лично украли?
Обокрали,обманули ,требуйте справедливости.
Сколько у вас лично украли?
Ответить
Ржу,почему вас так заботит моя персона и что я умею и не умею.Ну допустим,я умею только в пустоту орать,ну и что,вы меня перевоспитать хотите?:-)
Ответить
она хочет Вас превзойти )
Ответить
Очень продуктивный мотив и ответ.Когда к прокурору вызовут отвечайте в том же духе,можете на меня ссылаться.Вам это поможет,обещаю,гы.
Ответить
вообще я без наезда на Вас писала. Вы не поняли
Ответить
390
а почему вас так заботят деньги,
которые к вам не имеют никакого отношения?
которые к вам не имеют никакого отношения?
Ответить
Благотворительные деньги имеют отношение ко всем.Каждый может стать жертвой мошенничества с этими деньгами и в качестве жертвователя,переведщего средства и в качестве того,кому они нужны,а он их не получит.
Ответить
я вас уже посылала разобраться с Пенсионным Фондом,
они гораздо больше людей обманули.
Раз вам нравится разбираться с чужими деньгами.
они гораздо больше людей обманули.
Раз вам нравится разбираться с чужими деньгами.
Ответить
Вам нра воровать чужие деньги,обидно,что на пенсионных фондах руки погреть не успели?
Ответить
Это ответственное мероприятие мы доверяем Вам.
А мы пока на папо потренеруемся
А мы пока на папо потренеруемся
Ответить
мы,это кто?
Ответить
почему Вас заботят чужие заботы?
Ответить
Лишние деньги,которые не пошли на ее лечение,можно было направить на лечение других больных,а не на благосостояние кого-то из жанниных близких.Да,Жанна и ее близкие дали на лечение детей 11 млн,а могли бы дать 31 млн?Дали треть,чтобы стянуть две трети-это не благородство,это все-равно воровство.
Саму Жанну я к этому не примешиваю,так как она пострадавшая вдвойне и тогда уже не отвечала за свои действия.
Саму Жанну я к этому не примешиваю,так как она пострадавшая вдвойне и тогда уже не отвечала за свои действия.
Ответить
Вы поете так же ,как ваши "любимые" оппоненты в МСИПЕ,кого и что касается,кому что делать и что считать.
Меня касается все,что мне интересно,вы -никто и ничто,чтобы указывать посторонним людям чем им интересоваться и указывать что им делать.
Я считаю Русфондовские деньги,их считать имеет право каждый и не только право.
Ваши потуги, выдать интерес оппонента в вопросе куда уходят благотворительные средства,за бестактность оппонента и в заглядывании в чужой кошелек-могут произвести впечатление только на дураков,таких на Еве не много.
Меня касается все,что мне интересно,вы -никто и ничто,чтобы указывать посторонним людям чем им интересоваться и указывать что им делать.
Я считаю Русфондовские деньги,их считать имеет право каждый и не только право.
Ваши потуги, выдать интерес оппонента в вопросе куда уходят благотворительные средства,за бестактность оппонента и в заглядывании в чужой кошелек-могут произвести впечатление только на дураков,таких на Еве не много.
Ответить