115
А принцы уже не те! :(
https://afisha.mail.ru/shot/537839/ На премьере Бонда. Да, время летит и не щадит ни кого! В свое время нравился старшенький, пока совсем молодой был, потом резко подурнел... Гарри в армии, вообще, мачо стал. Брутальный, секси... Сейчас дедом каким-тостал с этой бородой(((( Жаль.... Кэтрин совсем иссохла бедная... Не кормят ее, видимо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://afisha.mail.ru/shot/537839/ На премьере Бонда. Да, время летит и не щадит ни кого! В свое время нравился старшенький, пока совсем молодой был, потом резко подурнел... Гарри в армии, вообще, мачо стал. Брутальный, секси... Сейчас дедом каким-тостал с этой бородой(((( Жаль.... Кэтрин совсем иссохла бедная... Не кормят ее, видимо?
Ава
меня тронуло, как Крейг с женой за ручки держаться, так миило!
Anonymous
ИМХО, это его последний джеймс бонд. Постарел сильно, уже не смотрится. Следующим будет кто-то другой.
Anonymous
Вауу какое у Катьки платье! Джоан Колинз явно открыла средство Макропулоса
А я Гарри сначала за одного из братьев Сафроновых приняла.
Классные!

Anonymous
Красивая!

Anonymous
Ну там все не помолодели! И Крейг и Беллуччи, Имбрулья - все заметно постарели...
Может, потому, что я хронику не часто листаю... мне и бросилось в глаза...
Джоан Коллинз здесь выглядит хорошо, но я вижу ее в немецкой рекламе - ужасная и вульгарная старая кошелка.
Может, потому, что я хронику не часто листаю... мне и бросилось в глаза...
Джоан Коллинз здесь выглядит хорошо, но я вижу ее в немецкой рекламе - ужасная и вульгарная старая кошелка.
Anonymous
Обожаю пару Крейга и Вайс. Он - любимый Бонд, а она мне еще с первой "Мумии" очень нравится, красивая)))
У Наоми Харрис классное и платье и обалденная фигура.
Герцогиня совсем тощая стала, уже перебор.
У Наоми Харрис классное и платье и обалденная фигура.
Герцогиня совсем тощая стала, уже перебор.
Гарри с бородищей прикольный лесоруб)), просто отличный мужчина.
Рейчел цветет, и Катя, несмотря на худобу, тоже. Румяная, щеки красные и глаза сияют. Мне кажется. она ооочень психологически устойчивая, в отличии от Дианы
Рейчел цветет, и Катя, несмотря на худобу, тоже. Румяная, щеки красные и глаза сияют. Мне кажется. она ооочень психологически устойчивая, в отличии от Дианы
Anonymous
Рыжий возмужал, прикольный он, взгляд у него такой задорный )
Не думала никогда, что это напишу, но..... Моника ужасна в этом платье:-((( Платье просто ужасно. Моника, конечно, прекрасна, но платье.... И волосы какие-то не такие....
Но все равно на крупных кадрах - вай, как хороша! Женщина!:love1
Крейг в образе - уиииии, хорош:-7 И с добрым утром меня - не знала, что они с Рейчел женаты аж с 11 года:-))) Буду знать.
Гарри - лесоруб, как тут верно подметили - рыжий бородатый, смешной:-)))
Уильям на снимках очень даже. Кейт в этом платье очень хороша, очень ей идет.
Не знаю, ху из Леа Сейду и Бен Уишоу - но оба противные....
Имбрулию ни в жизнь бы не узнала.
Но все равно на крупных кадрах - вай, как хороша! Женщина!:love1
Крейг в образе - уиииии, хорош:-7 И с добрым утром меня - не знала, что они с Рейчел женаты аж с 11 года:-))) Буду знать.
Гарри - лесоруб, как тут верно подметили - рыжий бородатый, смешной:-)))
Уильям на снимках очень даже. Кейт в этом платье очень хороша, очень ей идет.
Не знаю, ху из Леа Сейду и Бен Уишоу - но оба противные....
Имбрулию ни в жизнь бы не узнала.
Слушайте, дамы, мне чтоль одной кажется, что Гарри в Кейт безумно влюблен? Поэтому и не женицца все никак...
Нет разве ?
Ну и она не прочь с ним глазенками пострелять :)
Нет разве ?
Ну и она не прочь с ним глазенками пострелять :)
Джоан много лет уже как законсервирована :)

Вот никогда не понимала выбора Крейга на роль ДБ. Такое примитивное деревенское и неинтересное лицо! Не уж то никого интересней не нашлось?!
Anonymous
Какая Кэтрин красивая!!! Какоеинежное платье! И принцы оба хороши! Крейг вне конкуренции!
А мне нравится. Классные дядьки! Рыжие...Ай, где мои 17...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения