Школа
115

А принцы уже не те! :(

https://afisha.mail.ru/shot/537839/ На премьере Бонда. Да, время летит и не щадит ни кого! В свое время нравился старшенький, пока совсем молодой был, потом резко подурнел... Гарри в армии, вообще, мачо стал. Брутальный, секси... Сейчас дедом каким-тостал с этой бородой(((( Жаль.... Кэтрин совсем иссохла бедная... Не кормят ее, видимо?

Свернуть
Ответить
Гарри здесь прям вылитый папашка
Ответить
У Катюши видать аннорексия цветет буйным цветом. Муж ееный страшнеет на глазах. Рыжик пока держится, но не надолго. Чет пичалька.
Ответить
Да вся королевская семейка не блещет аристократическими чертами :)
Хорошо, что Чарльз не наплодил детей с тётей- лошадью (не помню, как её зовут), с которой сейчас живёт. Вот бы вообще ужас был!
Ответить
А мне все нравятся .
Natashik♥ H*
27.10 12:12
А мне все нравятся .
Ответить
И мне все трое нравятся:-))) Или Вы вообще про всех-всех?:-)
Ответить
Наталия Имбрулия такая старая стала(( а ей всего 39 лет.
и Моника Белучи зачем парик надевает???
Ответить
У нее же онкология была, наверное, это не омолаживает.
Ответить
откуда такая информация? ни одной ссылки не нашла
Ответить
Зато какие у нее потрясающие глаза!
Парик на Монике не разглядела...
Ответить
Гарри очень идет борода)))
Ну, хочет быть в тренде принц. Он всегда был модником:-7
Ответить
лучше всех выглядят серьги-жирандоли и рыжая борода.
Ответить
меня тронуло, как Крейг с женой за ручки держаться, так миило!
Ответить
А разве он не эгегей??? Где-то писали, что он из тех краев((((
Ответить
Глупости.
Anonymous
27.10 17:45
Глупости.
Ответить
Тоже на этой фотографии зависла)) Такая хорошая!
Ответить
ага! я ей чего то завидуююю)
Ответить
Даааа есть что то в фото!
Он сейчас на вершине триумфа, его поздравляют принцы, а Он ни на миг не забывает о Ней!:-)
Ответить
Клевый он!
Anonymous
27.10 14:36
Клевый он!
Ответить
Хорош, чертяка!
Anonymous
27.10 17:41
Хорош, чертяка!
Ответить
Какой шикарный кадр!!!:-) И Гарри, и улыбки, и Крейг с ..... вот я лохня! Не знала, что они с Рейчел Вайс женаты, аааааа:-))) Клёвые же!!!!
Ответить
Ага))) Все классные!
MidnightLady F*
28.10 13:42
Ага))) Все классные!
Ответить
я вчера по евроньюс смотрела кусочек он-лайн трансляции, и он там без жены был, так прям испугалась, что разводятся. но судя по фото, всё отлично )
Ответить
такой милый непоказной жест.
Ответить
Это она держит ) Он просто сложил руки за спиной )
Ответить
Это где это?не нашла. Он же гей.
Ответить
ИМХО, это его последний джеймс бонд. Постарел сильно, уже не смотрится. Следующим будет кто-то другой.
Ответить
Ничего страшного, будет Путина играть.
Ответить
ой, не надо, тогда ему придется наколоться ботоксом и изуродоваться )
Ответить
смешно )
путинскому торсу до него как до луны
Ответить
А что, похож)))
Anonymous
27.10 17:43
30
А что, похож)))
Ответить
у него контракт еще на один фильм, так что слава Всевышнему ему быть Бондом :)
Ответить
интересно, будет ли когда-нибудь Бонд чернокожим?
Ответить
ну а почему нет, вполне возможно. Но я фанатка Крейга и прямо буду рыдать, когда он расстанется с этой ролью.
Ответить
И мне он очень нравится!!!
Ответить
Тоже обожаю. Обаяние, харизма невероятные. Хнык)))
Ответить
эдак можно и до "кончиты" дофантазировать :)
Ответить
чернокожий Бонд и его женщина - Кончита.
Ответить
Нет, теперь Бонд будет женщиной
Ответить
Вауу какое у Катьки платье! Джоан Колинз явно открыла средство Макропулоса
Ответить
А я Гарри сначала за одного из братьев Сафроновых приняла.
Ответить
:-D
Ladybug❦ SD
27.10 21:16
:-D
Ответить
Классные!
Anonymous
27.10 14:53
Классные!

Ответить
Это ж надо было так взгляды поймать:-) Фотографу повезло:-)
Ответить
Все, как обычно. Жена за него ухватилась, а он уже с другой бабищей переглядывается:-)
Ответить
Видно же, что он не на нее смотрит
Ответить
Да там "бабища" как раз на Вайс смотрит, причем с завистью.
Фото очень живое получилось, удачный кадр:-)
Ответить
мне кажется она еще куда-то дальше смотрит
Ответить
Эта "бабища" - Леа Сейду, они вместе снимались в последнем Бонде. Чего бы и не переглянуться.
Ответить
Самая страшная из всех подруг Бонда!
Лучше б жену Крейга сняли...)
Ответить
Да ну, она классная! Фото дурацкое просто. В Красавица и Чудовище она просто секс, вроде такая девочка цветочек, а из нее просто прет это, так и хотелось чтобы это чудовище её там того этого)))) не даром в промо они с Винсентом Кассель (фамилия склоняется интересно?) полуголые аля страсть животная))
Ответить
Она клон Йохансон. Ни одна ни другая красотой не блещут!

Ответить
Она на всех фото страшная (

Ответить
село какое-то
Anonymous
28.10 15:06
село какое-то
Ответить
а мне че-то она нравится...францужен...
Назову себя Гантенбайн F*
28.10 17:47
а мне че-то она нравится...француженка...может быть разной - от красавицы до селянки...
Ответить
Ну и вкус ) Сейду - неординарна и прекрасна (режиссеры и продюсеры - не идиоты все же :)) Жена, к сожалению, стандартна. Не запоминается. Поэтому и не в главных ролях.
Ответить
Ага, неординарна, как наша Ахеджакова ;)
А жена, кстати, как раз на главных ролях )
Ответить
Фигасе, Сейду с поросячьими глазками прекрасна??? Ну, вы даете )
А Вайс нежная и красивая, в отличие от Сейду.

Ответить
Эта убогая Сейду даже рядом с Вайс не стояла...
Щербинка в зубах просто ужаснах (

Ответить
Вы, наверно, внешне похожи на эту Сейду, потому и расхваливаете эту некрасивую тётеньку.
Ответить
А что поделать - все мужчины примерно одинаковы в этом смысле ))))
Ответить
Красивая!
Anonymous
27.10 14:54
Красивая!

Ответить
Ну там все не помолодели! И Крейг и Беллуччи, Имбрулья - все заметно постарели...
Может, потому, что я хронику не часто листаю... мне и бросилось в глаза...
Джоан Коллинз здесь выглядит хорошо, но я вижу ее в немецкой рекламе - ужасная и вульгарная старая кошелка.
Ответить
Вот, кстати, про Имбрулью не правда - это фотка или макияж неудачные, в Сочи ее видела, прям около сцены стояла, ну очень классно выглядит и голос супер. Жаль фото нет, только видео
Ответить
Обожаю пару Крейга и Вайс. Он - любимый Бонд, а она мне еще с первой "Мумии" очень нравится, красивая)))
У Наоми Харрис классное и платье и обалденная фигура.
Герцогиня совсем тощая стала, уже перебор.
Ответить
Гарри с бородищей прикольный лесоруб)), просто отличный мужчина.
Рейчел цветет, и Катя, несмотря на худобу, тоже. Румяная, щеки красные и глаза сияют. Мне кажется. она ооочень психологически устойчивая, в отличии от Дианы
Ответить
кто это Рейчел?
Anonymous
27.10 17:02
кто это Рейчел?
Ответить
Жена Крейга
Anonymous
27.10 17:25
Жена Крейга
Ответить
Лесоруб:-))))
Ladybug❦ SD
27.10 21:13
Лесоруб:-))))
Ответить
Катя с румянами переборщила слегка.
Ответить
Рыжий возмужал, прикольный он, взгляд у него такой задорный )
Ответить
рыжий самый нормальный из них :)
Ответить
Не думала никогда, что это напишу, но..... Моника ужасна в этом платье:-((( Платье просто ужасно. Моника, конечно, прекрасна, но платье.... И волосы какие-то не такие....
Но все равно на крупных кадрах - вай, как хороша! Женщина!:love1

Крейг в образе - уиииии, хорош:-7 И с добрым утром меня - не знала, что они с Рейчел женаты аж с 11 года:-))) Буду знать.
Гарри - лесоруб, как тут верно подметили - рыжий бородатый, смешной:-)))
Уильям на снимках очень даже. Кейт в этом платье очень хороша, очень ей идет.
Не знаю, ху из Леа Сейду и Бен Уишоу - но оба противные....
Имбрулию ни в жизнь бы не узнала.
Ответить
У этой Леи какие-то мелкие свинячьи глазки и тяжеленный подбородок...
Ответить
Да,мне тоже кажется, что это платье Монику как-то " утяжеляет", ей бы чего полегче, посветлее.
Ответить
Бен Уишоу - охренительный актер, самая известная роль - в экранизации "Парфюмера".
в Бонде играет Q после смерти предыдущего, бессменного. но на здешней фотке и впрямь пра-а-ативный :)
Ответить
ОМГ, я его не признала! :-) Знаю-знаю, уважаю как актера, хоть и видела его только в "Парфюмере".
Ответить
Слушайте, дамы, мне чтоль одной кажется, что Гарри в Кейт безумно влюблен? Поэтому и не женицца все никак...
Нет разве ?
Ну и она не прочь с ним глазенками пострелять :)
Ответить
да нууу? С чего вам кажется?
Ответить
))) смешно читать. Я понимаю, что на...
Коссумандриотагра SD
27.10 23:25
))) смешно читать. Я понимаю, что на еве очень много поклонниц жены принца, но неужели не можете допустить, что не всем она нравится? в том числе и Гарри, который никогда со старшим братом не совпадал ни в чем?)))))
Ответить
Нет, я в принципе ну очень мало внимания уделяю анализу светских новостей, то есть все сведения мне поступают из раздела Шоубизнес на Еве :) ,если честно , но мне лично Катька нравится, я б хотела невестку такого плана :)
А мне понравится невозможно практически в человеческом и эстетическом отношении. Ну это никому не интересно, естесственно.
сколько раз их видела , они все время как-то переглядываются загадочно и хихикают, может конечно мне кааца на старости лет.
Ответить
их там порешат за такой перфоманс :) А рыжий отрывается, ему не править, поэтому может и погулять. К нему даже в 70 очередь будет стоять.
Ответить
Он в каком то интервью говорил, что хотел бы жену как Кейт, но лично к ней у него чувства как к сестре )
Ответить
О, это бы было развитие сериала! Народ бы прильнул к экранам:party2
Ответить
Однозначно нет. Они хорошие друзья, но не более. У Гарика очень однотипный вкус на женщин, Кейт туда никаким боком.
Ответить
Ну, нас же свечку не приглашали держать. Если что, то я не поклонник и не в в курсе абсолютно ничего :) кроме свадьбы и рождения детей :)
Эх, заХУЛЯЕТ КАТЬКА С ГАРЬКОЙ :)
Ответить
Кстати, в свое время СМИ писали, что в пору студенчества как раз Кейт целилась именно на Гарри. Но он ее проигнорировал. Вот тогда и остался вариант Уильяма. Думаю, заигрывать, пользуясь близостью, Кейт продолжает. И ей бы очень хотелось нравится обоим.
Ответить
Кейт? Целилась? На Гарри? Ей не надо ни на кого целиться.
Ответить
А это что за выплеск?! Почему ей не надо?
Ответить
Уильям в свое время очень сох по Изабелле Калсорп, сделал ей предложение, а она ему ответила отказом и только после этого он вновь вспомнил о "вечно ждущей" (ее тогда именно так называли) Кейт. Крессинда, на которой чуть не женился Гарри, сестра этой Изабеллы. И Кейт была категорически против этого брака. Кстати, Изабелла красотка. http://www.woman.ru/relations/wedding/article/90505/?startLeaflet=2#1
Тоже была бы чудная герцогиня.
Ответить
А Изабелла, кстати, очень даже недурна :))
Ответить
У Изабеллы фигура хорошо прокачана, а лицо - самое заурядное, волосы пережжёные три пера, в России таких полулицы ходят - наверно, кто-то себя в этой мышке узнал. Кейт породистее по сравнению с этой Изей.
Ответить
Наооборот. Но и Кейт прекрасна, хотя и проще (и в этом своя прелесть).
Ответить
зато муж красавчик, да и бабла побольше чем у принца. Правильно рассудила.
Ответить
Бабла больше, а напрягов и обязанностей меньше )
Ответить
да ладно! Не нужно вечно держать лицо и следовать этикету лохматых времён.
Ответить
Я именно про это и написала )))
Ответить
гы-гы, чукча не читатель, извиняйте :))
Ответить
Кейт породистее?! Изабелла из очень хорошей семьи, и если для Кейт брак с Уильямом предел мечтаний, то та может себе позволить бросать даже принцев и выходить замуж по любви. Внешность тоже хорошая, тонкие черты лица, хорошая фигура. И у вас комплекс, что белый цвет дешевый, это пережитки постсоветсткого прошлого. Белый может быть очень благородным.
Ответить
+1 ничего породистого в Миддлтон нет. какая-то жалкая и сутулая. ну, причесали, наконец. хоть обзанимайся йогой, этого в ней не будет никогда...как это называется?..а, благородная стать. Изабелла очень хороша.
Ответить
Где тут порода??? Катька куда лучше смотрится

Ответить
Ну так далеко пойти можно.Давайте неудачные фото выбирать. Где тут порода?
http://glamurchik.tochka.net/190641-keyt-middlton-usilenno-nabiraet-ves-k-svadbe/
Ответить
Особенно второе фото.
Ответить
ООО! Эта вообще что-то потрясающее... Очень хороша. А за кого она в итоге вышла?
Ответить
Какая красивая пара. Просто загляденье.
Ответить
Ага, но Катька ( на мой взгляд, безусловно) красивее и более утонченная, необычная.
А у Изабель ентой стандартная красота. Но пaра просто очень хорошенькая:)
Ответить
Кейт попроще, конечно. Почему-то принято более породистыми считать брюнеток, а не реально красивых блондинок. Изабелла более лучезарная, конечно. И если бы две пары сейчас поставить вместе, то больше симпатий вне сомнения бы вызвала пара Изабеллы. Хотя на фоне страшненьких принцесс и Камиллы Кейт конечно красотка.
Ответить
Джоан много лет уже как законсервирована :)

Ответить
Вот никогда не понимала выбора Крейга на роль ДБ. Такое примитивное деревенское и неинтересное лицо! Не уж то никого интересней не нашлось?!
Ответить
Это у вас примитивное лицо :)
Ответить
+1
мне больше всех Броснан нравился
Ответить
Обычный кивок в сторону тренда "обычности". Ну типа "парень (девушка, дядя. тетя) из соседнего двора, а не "эксклюзив". Ну чтобы каждый(-ая) себя могли почувствовать...это...общность.
Впрочем, шпион и должен быть "незаметным". Но...это ж не просто шпион, это ж Джеймс Бонд!
Ах, не те шпиены пошли...
Ответить
Согласна. Особенно поначалу вообще шок был...
Ответить
Какая Кэтрин красивая!!! Какоеинежное платье! И принцы оба хороши! Крейг вне конкуренции!
Ответить
А мне нравится. Классные дядьки! Рыжие...Ай, где мои 17...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)