1370

Дмитрий Шепелев: «На меня напали и пытались похитить моего сына!»

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал свое официальное обращение к СМИ и поклонникам. Дмитрий рассказал о том, что на него в центре Москвы было совершено нападение во время его прогулки с сыном Платоном

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28534.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал свое официальное обращение к СМИ и поклонникам. Дмитрий рассказал о том, что на него в центре Москвы было совершено нападение во время его прогулки с сыном Платоном

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28534.htm
когда уже весь этот бред закончится?
А что, его охранник с автоматом Калашникова ходит? Или там базука? Как иначе можно в одиночку справиться с шестью лицами кавказской национальности?
Бред собачий.
Ред. Вообще, если подумать логически, не отбрасывая возможность физ.расправы... Проще всего было бы подстроить ему несчастный случай с фатальным исходом. Для этого нужен лишь один грамотный исполнитель.
Не верю в эту историю.
Думаю, ведётся какая-то хитрая игра с целью влияния на суд или общественное мнение.
Потому что это бред: 6 кавказцев + папа Жанны, и ребёнка так и не похитили, и Шепелев жив и даже не в больнице.
Anonymous
Зачем папефри похищать мальчика? Вывезти из страны он его не сможет, а в стране быстро возьмут за жопу, похищение ребенка это нехилая такая уголовка, и дедушкам особых скидок не предусмотрено.
Ну если будет видео именно с папой Фри, то это серьезно. Хотя конечно звучит все глупо, можно было 6 человек и без себя послать.
Anonymous
А кто сказал, что папафри умен? Это жест почти отчаяния- вот видите, как я страдаю, что мне унучка не отдают. Глядишь, еще и за деньги отчитаться потребуют.
В порядке бреда, а что, если Шепелев и папаФри в сговоре, разыгрывают этот спектакль на пару, чтобы скрыть общую махинацию?
Anonymous
Шепелев специально разыгрывает эти нападения,
что бы был повод вывести ребенка за пределы РФ,
а там на наследованные деньги прикупить жильё и закрепиться.
Anonymous
Готовятся документы для открытия уголовного дела. Все узнаем из материалов следствия.
Anonymous
Копылов совсем с катушек соскочил.
Anonymous
Посмотрела видео. Да, жесть, папаша был боевит и решителен, кавказцы немолоды и быковаты. Дмитрий, видимо, успел скрыться в квартире, пока охранник пытался задержать нападавших. Папашу - в тюрьму, без вариантов, мерзкий уголовник!
Anonymous
Кошмар! Папашу в тюрьму, на лечение в психушку, но его надо изолировать от ребенка. И куда смотрит опека, разрешая сумашедшему общаться с ребенком? Ребенок на руках у бегущего от кавказцев отца. Шепелеву нужно вывозить ребенка , иначе, если Копылова не приструнят, дело грехом может кончиться.
Anonymous
http://lifenews.ru/news/174048
папаша совсем йопнулся.
Anonymous
Завтра ждем папу у Корчевникова?
Anonymous
Кстати, папу Фриске не кавказцы и сопровождают. Короче, там есть и кавказцы и славянские мужчины.
Учитывая, что папа сам не славянских корней, имеет бизнес в восточной стране, у него полно нерусских друзей.
Так что картина становится очевидной: он хотел пообщаться с внуком, приехал к дому Шепеля, тот ему наверняка угрожал своим охранником. потому папа тоже не один поехал, а Шепель устроил побег, а сейчас подтасовку фактов и переворачивание истинной подоплеки ситуации.
Anonymous
Ну у Шепелева реально испуганное лицо, когда он в подъезд забегает. Я бы тоже пересрала, если бы ко мне 6 мужиков подошли, "просто с ребенком пообщаться". Папафри дебил какой-то, он дождется, что Шепелев ребенка отправит за границу со своими родителями, и фриски его вообще больше не увидят.
Манки, объясните плиз. Почему Шепелеву, гею по Вашим словам, ребенка нельзя оставлять, а Вам-лесбиянке можно?
Anonymous
А папа то резвый какой для сердечника? Он же недавно под капельницей из больницы вещал, а тут... Вон что российская медицина творит! А мы все на наше здравоохранение ругаемся.
Anonymous
Если Шепель выедет за границу, то как же работа на ТВ и корпоративы? Или он спихнёт ребёнка на бабушек-дедушек и нянь? Так его родителям тоже надо на старости лет бросить свою привычную жизнь и навсегда поселиться в чужой стране.
Странно мне это.
Anonymous
http://lifenews.ru/news/174060

классная видюха. Шепелев бежит с ребёнком на руках в подъезд, следом его охранник, а прям за ними несётся папаша фри, сердешный и болезный
Отец еще и показания давать будет! >.< http://ngzt.ru/relax/view/437
мне на этом видео папаша напомнил Весельчака У из "Гостья из будущего" )) Там тоже он несется за кем-то со злобным выражением лица ))
Anonymous
Осспидя, какой цирк:ups1
Ano
Посмотрела видео. Копылов совсем с катушек съехал. Он прежде всего ПУГАЕТ ребенка!!!!!!!
Придурок старый он!! :fight3
Anonymous
Ответ папыфри :scared2 его избили, когда он приехал к внуку

http://lifenews.ru/news/174083

— Я приехал вчера к ребёнку, а они меня избили! — приводит слова Владимира Фриске портал Super.ru. — Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и всё. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он, когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать. Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет.
Anonymous
Кто на стороне папы фри, скажите. Вы считаете нормальным его постоянное и нецензурное оскорбление мужа своей покойной дочери и отца его внука?
Девоньки, тут одна Манки только топ и держит. Может, в игнор её? Лесбиянка гея ненавидит.... смИшно....
Anonymous
Что-то сейчас пришло в голову. Навеяно позапрошлым бредом папаши. Он говорит что Шепелев вырастит из ребенка гея. А он сам извините кого вырастил?)))
Anonymous
Я за Шепелева, хоть и тоже лесбиянка)
Anonymous
Ольга Орлова заговорила о сыне Жанны Фриске
http://www.starhit.ru/novosti/olga-orlova-zagovorila-o-syine-jannyi-friske-119371/

Будучи глубоко верующим человеком, Ольга полагает, что чудо с Жанной все-таки произошло, ведь после долгих месяцев лечения у Фриске наступила ремиссия. Она имела возможность еще хоть немного побыть рядом с сыном и с родными людьми. Орлова не вступает в многочисленные споры по поводу правильности назначенного Жанне метода борьбы с раком. «В плане лечения, я уверена, все было сделано правильно, по крайней мере, было точно сделано все возможное. До сих пор не могу осознать до конца того, что случилось», - говорит Ольга в интервью журналу «Hello!».
Во всех изданиях и по всем телеканалам интервью родных Жанны, в частности ее отца. Такая ситуация довела до белого каления Станислава Садальского, раскритиковавшего в пух и прах и СМИ, и папу Фриске. В своем блоге актер призвал общественность и семью певицы остановиться и не устраивать "шабаш на костях". "Вчера не спалось, включил в палате ТВ. Смотреть нечего, по всем каналам отец Фриске, и везде со слезами. Это тот папа, которого якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет. Так скакать с программы на программу может только здоровый человек. А ведь недели не прошло, как умерла Жанна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред. )", написал актер в "Живом журнале".
Золотые слова!!
Вот получилось же у людей сохранить нормальные человеческие отношения. Несмотря на точно такое же горе не рассорились, не поливали грязью друг друга, воспитали мальчика в любви и заботе.
Вот пример настоящей любви к ребенку, да и люди совсем другие, спокойные и порядочные. http://www.starhit.ru/novosti/konstantin-habenskiy-chasto-letaet-k-syinu-v-barselonu-foto-119398/
Думаю, с Дмитрием могло бы так же получиться при других характерах родственников Жанны.
Anonymous
Посмотрела видео. Интересно, когда-нибудь папа Жанны успокоится? Он выглядит уже даже не жалко. Он выглядит безумцем.
Пожалел бы внука...
Чо-та мне пришло в голову, что папафри придерживается продуманной тактики: его признают психически неполноценным на почве случившегося горя, а свежеполученный диагноз позволит Не отчитываться за денюшки.
Сосед Шепелева рассказал, как отбивал телеведущего и его сына от тестя

По мнению мужчины, если бы Жанна Фриске видела все это, то упала бы в обморок.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-08/sosed-shepeleva-rasskazal-kak-otbival-televedushchego-i-ego-syna-ot-testya © REN.TV

Anonymous
Почему то убрали видеозапись со всех сайтов. Странно как-то
Anonymous
может быть, Дмитрий Шепелев не идеален, может быть, он даже (о ужас) гей, но то что папа Жанны - настоящий пидарас, это уже абсолютно очевидно.
Елена
Поскольку постоянно всплывает тз, что Жанна была небогата и зарабатывала копейки на корпоративах, напишу. Ее доходы гуглятся довольно легко. Например, вот открытые данные форбс: http://www.forbes.ru/profile/zhanna-friske
С 2007 по 2012 Жанна зарабатывала в среднем полтора миллиона долларов в год. И это только легальные доходы, прошедшие через отчетность и налоговую. Да и до 2007 она тоже вовсю зарабатывала. Денег у Жанны было не просто много, а очень много. И далеко не все из них были потрачены на лечение (но так обычно и бывает). И уже очевидно, что бОльшую часть своего имущества и состояния Жанна еще при жизни переписала на сына. Поэтому так истерят папафри с бестолковой младшей дочей. Никакие они не больные, они просто не хотят терять привычный уровень жизни. А сохранить этот уровень можно только распоряжаясь имуществом Платона. Продать и прожрать его конечно никто не даст. Но недвижимость можно сдавать, а деньги класть себе в карман. С денег на счетах получать процент и так далее. Да просто по полгода греть задницу в Майами, проживая в доме, который купила Жанна. За это и идет война, а не за возможность видеть внучека.
Anonymous
Люди добрые ,в ближайшее время ожидаются какие -либо передачи по ТВ с участием папыфри ?

Моя бабушка интересуется.Ещё она говорит,что видела папуфри с привлекательной молодой женщиной лет 30-и в Третьяковской галерее ,одет он был как лондонский денди и очень галантно себя вёл с молодухой...это не Наташа,.бабушку не обманешь.
Anonymous
Охранника Шепелева сегодня прооперировали, у него сломаны пальцы и нос. Представляю что там происходило и что видел ребенок(((
Копылова в тюрьму и на общественные работы. Пишут что он водилой работал в 30 колонне. А по моему, бандит обычный, такому сленгу характерному на улице не научишься
Anonymous
Дима дал интервью: http://www.rusdialog.ru/news/47986_1449670807
Anonymous
Почему у пучеглазого дедушки нет до сих пор ни статьи, ни диагноза?(
папаша идиот, если как он говорит внука он не видел пол года, а он врет, то ребенок бы к нему руки не тянул и не звал бы его. В лучшем случае молча улыбался бы. Кто-нибудь уже наступите на язык этого ненормального)))
Anonymous
а где он живет территориально? Видно, что дом старый, потолки высокие, но с лифтом - а это редкость для сталинок.
Завтра по России -1 у Корчевникова :)))
Н-да, а ведь папа Жанны тут давеча вроде сердцем болел(, и так при этом бегает.. Сердечник хренов. Ужасно стыдно за него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения