Школа
1370

Дмитрий Шепелев: «На меня напали и пытались похитить моего сына!»

Дмитрий Шепелев: «На меня напали и пытались похитить моего сына!»

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал свое официальное обращение к СМИ и поклонникам. Дмитрий рассказал о том, что на него в центре Москвы было совершено нападение во время его прогулки с сыном Платоном

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28534.htm

Свернуть
Ответить
мужик совсем сдурел с горя...
Крошка Цахес D*
8.12 08:34
мужик совсем сдурел с горя...
Ответить
Вот те, кто пишет, что мол инсценировка: нафига тогда эта орава мужиков БЕЖАЛА! за Шепелевым с ребенком? Ну, не дал пообщаться деду и ладно, в другой раз попробовал бы. Так нет, бежали же.
Ответить
они бежали за папой Фриске, чтобы удержать его от эмоциональных поступков, а самый первый бежал в надежде остановить Шепеля, чтобы тот выслушал несостоявшегося тестя - ведь Шепелев не даёт общаться с внуком.
Ответить
ну конечно, так и поверили
Именно поэтому они дверь выламывали вместе с папашкой
Ответить
Папо! Вы там на ходу придумываете?
Ответить
К вашему сожалению, это не прокатит. Есть свидетели по лестничной площадке, которые видели ВСЕ.
Ответить
вроде папашка сам вещал, что есть у него товарищи, которые готовы разобраться с несостоявшимся зятем
Ответить
когда уже весь этот бред закончится?
Ответить
+1 :(
Унесённая ветром SD*
7.12 20:04
+1 :(
Ответить
А что, его охранник с автоматом Калашникова ходит? Или там базука? Как иначе можно в одиночку справиться с шестью лицами кавказской национальности?
Бред собачий.
Ред. Вообще, если подумать логически, не отбрасывая возможность физ.расправы... Проще всего было бы подстроить ему несчастный случай с фатальным исходом. Для этого нужен лишь один грамотный исполнитель.
Не верю в эту историю.
Ответить
как надоел этот Шепелев
Ответить
Вы во многое не верите, однако уже и видео есть.
Ответить
Думаю, ведётся какая-то хитрая игра с целью влияния на суд или общественное мнение.
Потому что это бред: 6 кавказцев + папа Жанны, и ребёнка так и не похитили, и Шепелев жив и даже не в больнице.
Ответить
Плюс сто.
Да один передоз - и вопрос решен.
Ответить
Надоел как раз папо
Ответить
Зачем папефри похищать мальчика? Вывезти из страны он его не сможет, а в стране быстро возьмут за жопу, похищение ребенка это нехилая такая уголовка, и дедушкам особых скидок не предусмотрено.
Ответить
Чтоб не забывали о нем. А то все передачи уже обошел обо всем рассказал, теперь на очереди новый этап - действия.
Ответить
Ну если будет видео именно с папой Фри, то это серьезно. Хотя конечно звучит все глупо, можно было 6 человек и без себя послать.
Ответить
Если и будет видео, то что-то издалека, где лица не разобрать. Найти похожий типаж для розыгрыша - легко.
Ответить
Но папа же очевидно болен. А психопаты действия и последствия не продумывают.
Ответить
ещё раз вопрос: если так и было, как говорит Шепелев - почему 7 здоровых мужиков не отобрали ребёнка и не покалечили Диму?
отбросьте эмоции, включите логику и найдите ответ
Ответить
6 здоровых там было.
Ответить
6 кавказцев + папа Фри - тоже не хилой комплекции. Что ж он не тащил ребёночка-то, пока 6 мужиков на Шепелева напали...
Ответить
А чо так мало? Всего 6. Надо было 66 позвать.
Ответить
Вы тут кто? вопросы она задает))))
Ответить
)) Вот и уровень "мозга" поклонниц Шепелева ясен.
Ответить
Еще раз. У психопатов нет логики. Захотелось ему сию минуту в лицо плюнуть, он плюнет. Захотелось ему притащить друганов и попугАть и притащит . Нафиг папе уголовщина? Бить, отбирать. Психопаты получают удовольствие от действия, а не от результата.
Ответить
Просили видео? Смотрите ссылки ниже.
Ответить
он не болен, он распущен от безнаказанности.
Ответить
А кто сказал, что папафри умен? Это жест почти отчаяния- вот видите, как я страдаю, что мне унучка не отдают. Глядишь, еще и за деньги отчитаться потребуют.
Ответить
В порядке бреда, а что, если Шепелев и папаФри в сговоре, разыгрывают этот спектакль на пару, чтобы скрыть общую махинацию?
Ответить
И это может быть.
Марфенька(Ккот) **
9.12 08:09
И это может быть.
Ответить
Шепелев специально разыгрывает эти нападения,
что бы был повод вывести ребенка за пределы РФ,
а там на наследованные деньги прикупить жильё и закрепиться.
Ответить
А кто ему сейчас мешает вывезти ребенка? И сколько там наследства, которое ему не принадлежит. Такое впечатление, что там делать наследство Ротшильдов. Кто в ваши головы вбил эту чушь с неимоверным наследством? Вы хоть немного представляете себе уровень доходов средненьких певичек типа Жанны, которая несколько лет уже не пела. На наследованные деньги жилье заграницей, это уже даже не смешно, это просто глупо
Ответить
Уважаемая,задолбанная.
Не подскажете,кому нужен Дмитрий Шепелев,что бы на него нападать,аж шестерым кавказцем?
они могли забить этого хлюпика до смерти,если бы были в этом заинтересованы.
Ответить
В том то и дело, что они были заинтересованы не "забить" а испугать,
А вы не родственница папе фри? Уж больно манера общения похожа.
Ответить
Конечно родственница,
ведь Ева очень популярный ресурс,
здесь миллионы людей сидят.
все звезды российской эстрады и все их родственники.
То то они вас так задолбали своим вниманием.
Ответить
Респект! Тоже постоянно ржу, когда читаю подозрения, что тут непременно все звёзды сидят. ))
А уж оппоненты и подавно.
Ответить
А папа фри, это кто - отец Жанны Фриске или гражданин Шепелев?
Ответить
это отец Жанны Фриске
Ответить
Серьезно пострадал охранник и сам Дмитрий. Профессиональный охранник - серьезная сила против 6 гопников. Готовятся документы для открытия уголовного дела. Как говорится, следствие покажет.
Ответить
просто триллер!
Шепелев отбивался как Джеки Чан.
Ответить
ага, оборжаться, я такое только в голливудских фильмах видела.
жесть: насколько туп Шепелев. Начинаю понимать психоз папы Фри...Осознавать, что внук с таким придурком.
Ответить
по сравнению с буйным идиотом папашей, Шепелев вполне вменяемый
Ответить
конечно нормальный.
ненормальный не сочинит про шестерых кавказцев,
которые пытались его напугать и закидали снежками.
Ответить
Т.е когда за вами побегут шесть кавказцев, вы примите это за сказку. И Шепелев ее сочинил? Смелая вы однако!!!!
Ответить
Да-да, вменяемый Шепелев нахапал денег на болезни Жанны, а сейчас притворяется няшей. Очень вменяемо продумано. Ещё явно советуется с психологами, провоцируя невыдержанного папу Фри, тем самым влияя на обЧественное мнение и суд. А сам сидит няшей и потирает ручки, подсчитывая. как ему всё бабло отойдёт.
Ответить
теперь ему больше денег надо,
будет усиливать охрану.
теперь как президент страны,
окружит себя десятью бодигардами.
и машину бронированную надо покупать.
Вдруг,опять решат напугать.
Ответить
Ага, только деньги все у папы были, и папа этого не отрицал.
Ответить
так и Шепелев не отрицал,
что тратил эти деньги
Ответить
:) Шепелев просто молчал, а папа говорил-говорил-говорил... и говорил, что деньги брал, потом говорил, что Шепелев спрашивал можно ли ему спать с другой женщиной, потом, что Шепелев ходил при нем в женских колготках и помаде, потом еще много говорил...
Ответить
вы много написали,
а про деньги где?
Ответить
Так это ваша тактическая ошибка, про деньги у Копылова спрашивайте, он же договор оформлял и счет на него.
Ответить
вы считаете ,что я тоже имею к этим деньгам отношение?:scared2
Ответить
Эммм, даже не знаю что вам сказать, я вас про "отдай рупь" не спрашивала? Про деньги там Копылов в курсе.
Ранее было написано, что Шепелев не отрицал, что деньги тратил, я же ответила, что Шепелев вообще молчал - не отрицал, не подтверждал, что деньги тратил, а папаФри именно подтвердил и про счет и про деньги и про много еще всего.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))
нету ника для меня *
8.12 14:09
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А по делу? Какие несметные богатства остались помле Жанны? Кто мешает Шепелеву вывезти сейчас ребенка? Я не собиралась обсуждать подробности избиения, тк мне ничего неизвестно. Мне интересно было уточнить у вас, знатока наследного дела, размер хотя бы приблизительный этого охрененного наследства
Ответить
квартира в Москве,квартира в США,
это только то,что известно.
Ответить
квартира в США, а не дом разве?
Ответить
Русфонд сказал, что остаток денег от сбора ей на счет перевел, достанутся сыну, видимо потому за него и война.
Ответить
Это мысль. Всё может и так.
Ответить
Он итак может вывезти ребенка хоть сегодня.
Ответить
ввезет,не беспокойтесь.
А теперь еще и повод есть для общественного мнения.
Ответить
Общественное мнение сформировалось еще в июне-августе
Ответить
а почему своё мнение вы считаете общественным?
Ответить
Почему же только свое? И с чего вы взяли что я только о своем? В июле-августе все составили свое мнение, кто-то поменял его, кто-то нет. Но оно уже сложилось. У каждого свое. Так понятно?
Ответить
у вас какое общественное мнение?
Ответить
Обычное. Как у половины участников топов о папеФри
Ответить
пипец!
вы имеете обычное своё мнение?
Это какое?
Ответить
а топ евы - показатель общественного мнения всех знающих об этой ситуации?
да тут признанных красавиц называют уродинами, а уродин - красавицами. О каком общественном мнении с такими тётками можно говорить?
Ответить
Есть уже видео, шерлоки вы наши http://lifenews.ru/news/174048
Ответить
прям боевик!
а какие из них охранники Шепелева?
Ответить
Ух ты, а я уж подумала, что Шепелев заразился от Копылова безумием, ан нет, это пипец просто! Папаша продолжает себе рыть яму дальше и глубже. Подозреваю, что папаФри имел намерение спереть малыша и попытаться с ним свалить за границу, учитывая его бандитские замашки не удивлюсь, что у него и поддельные документы могут быть уже под рукой и на себя и на Платона.
Мальчика как жалко.
Ответить
поплачьте,если жалко
Ответить
посушите сухарей папе Фриске.
Ответить
а я ему что то должна?
Ответить
а ваш оппонент обязан плакать? Зачем такие советы даете? Без вас разберется.
Ответить
так моему оппоненту жалко,
а у меня эмоций к ним нет,ко всем
Ответить
Нет эмоций, зачем читаете и пишете? Мне вот не интересно читать про семейные отношения еварушниц, так я на тот форум и не захожу, потому что эмоций нет. Кроме того, для сожаления слезы не всегда уместно, достаточно сочувствия.
Хотя кому я это говорю... (это уже вопрос риторический, а то еще захотите ответить, с таким то уровнем понимания).
Ответить
а чем страдания форумчанок,и битва их со свекровями,
отличаются от битв Шепеля с тестем?
Оттчего вам его жальче?
Ответить
может мечтает замуж за Шепеля выйти? ))))
Ответить
поэтому и отбила его у семерых?
Ответить
ага. Дима щаз оценит и женится на ней, а мы будем сидеть в этом разделе и завидовать ей с ТАКИМ мужем.
Ответить
А вы за папу выходите. он своими выходками скоро жену в могилу сведет, Вы и подсуетитесь.
Ответить
мерси, у меня устроена личная жизнь. ну я и не живу мечтами, как вы.
Ответить
Не похоже:)
Anonymous
8.12 13:13
Не похоже:)
Ответить
а вы за папуФри? ))))))
Ответить
Не знаю, тему с Шепелевым многие обсуждали, чуть не из утюгов, вот и почитала, а про бабу Нюру с тетей Клавой не интересно, вы мне хотите дать указания, что именно мне смотреть и кем интересоваться? Мне жаль детей. в семье которых взрослые на глазах этих же детей ведут себя как придурки, больных детей жалко, да мало ли... Я нигде не указывала, что именно Платона мне жальче, чем всех остальных, читайте без лишней интерпретации.
Ответить
так чё не спёр-то с 6 помощниками?
Ответить
Лошара! не?
Anonymous
8.12 12:47
90
Лошара! не?
Ответить
Ну вы, дамочка, сериалов пересмотрели) каэш, на старости лет Владимир Борисычу тока по заграницам мотаться с поддельными документами и малолетним на руках)
Где там мальчик?
Ответить
Там это где? Копылов в его то возрасте уже мог бы не скакать с какими-то быками в погоне за Шепелевым с ребенком на руках. Логику сумасшедшего человека крайне тяжело спрогнозировать. Копылов не адекватен ситуации и своему положению, в т.ч. и возрастному статус, дамочка.
Ответить
поговорить пришел, я так понимаю) не получилось, димон задал стрекача)
я уже внесла выше свои предложения Владимиру Борисычу) но, судя по всему, навредить ему он не хочет, иначе вопрос давно бы был закрыт.
Ответить
Ага и свидетелей с собой привел для разговора, как на подбор ))))))))))))))))) Шестеро из ларца, одинаковы с лица ))))
Ответить
это не запрещено законом. шепель с типа охранником вон ходит... интересно, где он был, кста, на видео его нет. хотелось бы позырить) любовничег, поди.
Ответить
Ага, к вам шестеро здоровых мужиков с седьмым старым психопатом подойдут на улице с добрыми такими улыбками, вы не бегите. они просто поболтать подошли :)))))))) ога! Шепель тоже не нарушал закон, когда с ребенком убегал.
Ответить
про лжесвидельство слышали?
Ответить
Какое еще лжесвидетельство, если на кадрах видно явное преследование. Не несите хрени))
Ответить
ой, да ладно. люди забежали в подъезд - это уголовка?) тут есть девочка-юрист, дождусь ее мнения.
Ответить
Вы дурочкой то не прикидывайтесь:))
Ответить
Да незачем ей прикидываться, такова и есть)
Ответить
Нет, не уголовка. К сожалению, в УК РФ нет наказания за преследование. В цивилизованных странах есть. И все нормальные люди тоже понимают, что поведение папы за гранью. Если Шепелев не дает общаться с ребенком, это элементарно решается в суде за одно заседание, у бабушки с дедушкой есть права. Но думаю, общаться он дает, поэтому в суд идти не с чем. Папе нужно что-то другое.
Ответить
Я не вижу, что на шепелева напали и пытались похитить ребенка.
Ответить
Да он развлечения ради с ребенком на руках бегает от кавказцев, конечно.
Ответить
пиар - святое дело.
слушайте, я, конечно, тоже гей, но другого пола. особой любовью к геям-мужчинам не отличаюсь, все поведение шепелева абсолютно вписывается в те схемы (шаблоны, если хотите), соответственно которым себя очень часто ведут геи. напиздеть, покривляться и удрать называется. прям типичное поведение педика, прости господи за гомонегативизм.
Ответить
А папа ему подыгрывает, видимо, шоб Дима попиарился, да? :D
Ответить
вы здесь увидели что то из ряда вон? кто-то диму хоть пальцем тронул? кто-то потрясает перед ним кулаками? отбирает ребенка?
папа немолодой и несдержанный мужчина, очень открытый, вообще не скрывается. хитрости в нем мало. я бы по-другому все сделала...
Ответить
Да все в порядке, конечно, если Шепелеву с ребенком на руках убегать приходится. Абсолютная норма. А ребенку-то какая психологическая польза, когда толпа кавказцев во главе с дедушкой за ними гонится.
Ответить
Да, по ходу, димон любит побегать. Только это делает всю дорогу с того момента, как забрал ребенка. Ах, меня обижают! Какая цаца.
Ответить
Ну то, что его обижают, все время вещает Копылов, а не Димон. Димон просто предпочитает подальше от психа держаться и правильно делает.
Ответить
Да конечно, прям бедняжечка. То у него диктофон под рукой вдруг оказывается, то камера... Очаровательно просто. И все так удачно всегда. Только ни хера не доказывает.
Ответить
Камеры у него как раз не было в этот раз, так видите - вы же и недовольны, ничего не видели, говорите. :D
Ответить
Очень удачно, правда, что факт нападения заснять не удалось?) и даже диктофона не было)
Ответить
В чем удача-то, не пойму? Неужели вы всерьез думаете, что Шепелеву эта беготня от психов нужна? Он вполне востребованный телеведущий, это же не Копылов, который бегает по каналам, что бы хоть что-то заработать.
Ответить
сейчас кризис,забыли?
кто будет требовать Шепелева?
кому он нужен?
Ответить
У кого кризис? У Шепелева все в порядке, даже не следя за его проф.деятельностью, заметно лучше, чем у многих других.
Ответить
ну вы сравнили заработки третьесортного ведущего и финансы семьи певицы, которая много лет была на верхних строчках рейтингов
Ответить
Видимо, поэтому и деньги на лечение собирали, что у них их очень много? ;)
Ответить
а что же востребованный ведущий не отказался от денег собранных?
Выступил бы и сказал,что сам заработает на лечение любимой женщины.
не надо ничего собирать,у него хорошие заработки.
или он говорил такое,а мы не расслышали?
вы сейчас скажете что это папА просил,так Шепелев мог на ТВ огласить свою мужскую позицию.
Ответить
А он их просил, деньги эти? Почему он должен отказываться от того, что не просил и не брал? Там папо и так бесится не на шутку, этого бы он точно не простил. Может от этого и бесится.
Ответить
Шепелев работает на 1 канале. Именно его работодатель и просил денег на лечение Жанны. Вам дальше пояснять надо?
Ответить
Так почему Шепелев должен отказываться от того, что не просил и что ему не принадлежит?
Ответить
а на какие деньги он за Жанной по миру летал?
Ответить
А он нищий-безработный, на билет не может заработать?
Ответить
вы решили что они Жанне покупали билет из собранных денег,а Шепелев свой билет оплачивал из своего кошелька?
что ему мешало совсем не брать деньги фонда,а все оплачивать из своих?
тогда бы папе нечего было сказать.
Ответить
Я ничего не решила. Деньги были не у Шепелева, факт.
Ответить
и семья Фри ни рубля Шепелеву не дали?
он все оплачивал из своего кошелька?
Ответить
Звезда?
Таких звезд на нашей эстраде хоть ковшом черпай. Если она была такая богатая, чего-же ей деньги на лечение собирали?
У таких певичек заработок - только от корпоративов, а она уже несколько лет не пела. Откуда деньги?
Ответить
Вот согласна с вами. Не хотелось об ушедшей плохо говорить,как человек,лично для меня,она очень достойной при жизни была,но как певица...простите,я не одной её песни на вскидку вспомнить не могу. О каком баснословном наследии тут речь? Это не Пугачёва,не Ротару и т.д и т.п. Тот же Маликов у нас на корпоративе отрабатывал мама не горюй,а уж она не востребованней была.
Ответить
в своё время Жанна Фриске была востребованнее Пугачёвой, Ротару и Маликова вместе взятых.
Ответить
Да ну бросьте вы. Где репертуар этой востребованности? Почему по радио ни одной песни не крутится больше,если это были хиты? Не выдавайте желаемое за действительное. Востребована на пике своей славы была ну может быть чуть более остальных девчёнок из Блестящих.
Ответить
вы всерьез думаете, что Копылов хочет что-то заработать?! он внука себе вернуть хочет.
Ответить
Он даже в последнем своем интервью говорил, что внук должен жить с отцом, внук ему не нужен.
Ответить
вы бредите?
Anonymous
8.12 15:22
вы бредите?
Ответить
Нет. Посмотрите сами. Ссылку искать не буду, найдите сами.
Ответить
да, он должен был на всю страну сказать, что этот Дима - лишь спермодонор, а Жанна - лесбиянка. именно так. главное, деду с бабой сразу бы все права на ребенка отдали, ога.
Ответить
+++
Anonymous
8.12 14:47
+++
Ответить
В свое время мы проходили практику в институте им. Сербского, там нам как раз говорили, что психи любую ситуацию, при наличии паранойи, могут объяснить в пользу своей паранойи "есть микрофон - это он специально все подстроил и записал" "нет с собой камеры - это он специально не взял камеру", чтобы не было ничего видно",
Ответить
практика на вашей психике отпечаток оставила
Ответить
безусловно, теперь обхожу таких особ, как вы, стороной, с психами надо аккуратнее и, желательно не соприкасаться... поговорку про г...но, полагаю вы знаете, даже не смотря на ваши отклонения.
Ответить
Это камеры на доме, причем здесь Шепелев?
Доказывает то, что отцу с ребенком приходится бегать от толпы мужиков... А если бы это был не Шепелев, а Жанна, от толпы со стороны родителей Шепелева, которые у нее хотят забрать сына? Так было бы уже "что-то не то", ага?
Ответить
вы какую-то херь несете. ребенок - он Жанны. Дима - спермодонор. увы, с правами. у нас любой смермодонор, насколько я понимаю, может всегда нарисоваться, даже если официально это право на отцовство не было закреплено. увы-увы. у мужиков слишком много прав. как раз намедни был топ в ТД и топ об абортах еще висит в ВО,
Ответить
А Вы донор як я так понимаю? У Вас тоже забрать ребенка можно?
Ответить
Нет, я мать. А была бы донором, как Шепель, никогда бы так не поступила с маленьким человеком. Это за гранью добра и зла для меня
Ответить
А почему это Вы мать, а он не отец? Двойные стандарты у Вас. Про Вас можно так же сказать что Вы тупо выносили ребенка и отец может его забрать себе.
Ответить
про меня нельзя так сказать) кончайте уже куйней болтать. никакой логики.
Ответить
Вот именно что у Вас никакой логики.
Ответить
о, нет, я существо логичное. я не донор, я мать. если вам непонятна разница, я бессильна. и лень)
лучше посмотрите и задумайтесь, насколько хитер шепелев, это ж кино снимать можно, канонический подлец. сначала окрутил Жанну, посветил ебалом. она заболела - снова посветил ебалом. как узнал, что все - вывез малыша. потом - никаких комментариев прессе. объявляется только тогда, когда у него на руках есть аудио или видео, тут он делает заявления прессе. потрясающе. могу себе представить, насколько он довел папу Жанны.
Ответить
Так Жанна лесбиянка с Ваших слов. Как ее мог заинтересовать мужик, да еще и гей?
Ответить
в качестве донора. может, друга или приятеля, удобного "отца ребенка", etc.
я хотела лишь заострить ваше внимание на потрясающей хитрости димона. это реально впечатляет.
Ответить
Хитрость или ум это время покажет. Но пока его поведение в 1000 раз достойнее папиного.
Ответить
абсолютно ничего достойного. хитрая тварь с винтом, личиком посветить в нужный момент умеет, этого не отнять. а все остальное... отвратительно.
умно было бы не доводить ситуацию до такого абсурда, но сам шепель очень вовремя умеет подлить масла в огонь. вы что, реально не догоняете? слить фотки Жанны, слить аудио угроз отца и т.д. вас не впечатляет, как всегда вовремя он сливает инфу или делает ноги? о том, как он ребенка "любит", я уже отписывалась.
Ответить
браво!
я представляю степень отчаяния отца Жанны, который понимает, что единственный внук от умершей дочери будет расти с геем, что почти вероятно: Платон тоже вырастет геем - любой мужчина на этйо почве мог повернуться.
Ответить
"Спермодонор" - это ваш эмоциональный выплеск :) Вы себе это решили, а как они там с Жанной между собой договаривались, вы совершенно не в курсе. Эти двое знали, что хотели (в отличие от вас) и с вами это не обсуждали :)
Так что, он отец и ведет себя как отец.
Собственно, из вашей эмоциональной речи сам собой напрашивается вывод, что в случае зеркальной ситуации, конечно же, права была бы Жанна ;)
Ответить
Вы просто смотрите со своей колокольни, абсолютно не втыкая в ситуацию.
Помните, как Соломон разрешил подобный спор? То-то же. А этот говнюк забрал по сути чужого ребенка из семьи, из привычного окружения, как только случай выпал. Мог бы оставить хотя бы до школы с бабушкой, дедушкой, с кучей собак, в комфортной привычной обстановке за городом. Вместо этого он лишил Платона самых любящих людей, перевез его в центр Москвы и кинул на нянек. Пидорас, одним словом. Я бы придушила гаденыша за такое. Папаша, епта.
Ответить
Ну Вы в следующий раз можете присоединиться к папо и ко. Вдруг догоните и придушите.
Ответить
это не моя битва)
но если бы с моим ребенком что-то подобное б сделали, я б за себя не поручилась.
Ответить
А чо своему спермодонору не от отдашь ребенка?
Чойта лесби можно иметь ребенка, а гею нет?!
Ответить
может, еще тебе отдать? дык сходи в ДД, может, и дадут тебе.
Ответить
Ну вот видите - в вас одни эмоции, это как раз не "соломоново" холодное, продуманное решение. Вы судите на основе своего очень негативного опыта.
Он - пидорас, она - лесбиянка. Он - отец, она - мать. И более чем вероятно, что они именно так и договаривались, а не так, как вы это себе видите. Более того, у меня есть подобный пример. И никто никого там как "спермодонора" или "яйцеклеткодонора" не рассматривает, люди просто друзья и родители, и у каждого своя семья.
Ответить
С чего вы взяли вообще, что у меня был какой-то негативный опыт с мужчинами?
Наши мнения не совпадают, только и всего. Для меня такое поведение шепелева ненормально. Я считаю, что достойные люди так себя не ведут. Гей он или нет, это вообще неважно.
Ответить
и снова вам браво!
Ответить
Вы по себе всех судите? За своей любовницей лучше смотрите. А на видео все есть, глазки пошире раскройте.
Ответить
я еще раз повторю. где следы драки?
Ответить
Вам прям на видео надо? Будут и следы. Пока что все что говорил Шепелев подтверждалось.
Ответить
надоело с вами по кругу, вы как заведенная пластинка.
Ответить
:) крыть то нечем. Слив засчитан.
Ответить
блять, чо такие тупые. ткните мне пальцем, где вы видите только что серьезно подравшихся людей?
Ответить
а вы ткните, где написано про серьезную драку!
Ответить
вы полагаете, шепель грит о моральных страданиях? может быть, все может быть... геи - они такие нежные...
Ответить
Например,что подтвердилось?
Ответить
Папашины угрозы например были записаны.
Ответить
а что он говорил и подтверждалось? вы прям своему герою уже нимб приколотили и фантазируете.
Ответить
А Вы за своего героя рады? Вон как бегает сердечник:)
Ответить
у меня папа тоже был сердечник. и тоже бегал. вы думаете, сердечники только лежат?
Ответить
Как из этого видео понятно, что папа хотел украсть ребёнка? Папа хочет общаться с внуком, Шепелев не даёт - я так вижу это видео.
Ответить
А группа дюжих кавказцев нужна, чтобы встали в кружок, в котором папо будет общаться с внуком.
Ответить
Потмоу что шепелев по-хорошему не даёт, папа устал пытаться с ним договориться.
Ответить
Что-то я здесь избиения не вижу)
Ответить
А побои сняты после инцидента.
Ответить
Так где избиение?
И как Шепелев с ребенком и одним охранником смог сбежать от 7 здоровых мужчин? Харэ. Димон, гнать и врать.
Ответить
А где там ребенок вообще?
Ответить
у Шепелева на руках
Крошка Цахес D*
8.12 13:42
у Шепелева на руках
Ответить
Вот за менее, чем минуту, что они были внутри, они успели избить охранника и шепелева? Удивительно, но на них самих нет ни синяка, не запыхались, дыхание не сбили?)
Все это бред собачий, я не знаю, что делает шепель, но ВБ он првоцирует реально.
Ответить
Вы тупая что ли? Камеры сняли только последние минуты происходящего.
Ответить
Я умная. Когда люди дерутся, на них остаются синяки, порванная одежда и т.д. ничего такого я не наблюдаю. Как удачно камера не сняла драку, не правда ли. Выглядит так, будто Шепель заманил Фриске под камеры.
Ответить
Н-да.. То есть Шепелев с ребенком на руках должен еще и подраться? Если бы Шепелев заманивал, он бы потрудился снять это действие все и побольше. А не последний кусок. И вы считаете , это нормально, что это все происходит на глазах у ребенка??
Ответить
ну он же в больнице, разве нет? кто побои-то снимал? охранник вообще должен быть полуживой, немудрено, семерых побил. только по ним не видно, ах) даже причи не пострадали) волосок к волоску)
Ответить
А убежать и укрыться в квартире они не могли? Манки, а почему вы так всегда против Шепелева выступаете? Что-то личное?))
Ответить
я строго иду по фактам. они сняли побои, заводят угловное дело. кто их избил - вопрос открытый. вы когда-нибудь дрались, может, в детстве, вы представляете, как выглядит человек после драки? или вашим единственным аргументом будут вопросы в стиле тычотупаячтоле?
кстати, педики очень драться не любят.
Ответить
педики и не умеют драться. так что даже смешно обсуждать, что 7 здоровых гетеро мужиков побили педика, который ещё и ребенка держит, и одного охранника. Сказка для телезрительниц 1 канала (т.е. для безмозглых)
Ответить
вот это точно) помнится, когда напали на клуб, все педики под стол позалезали, отбивались только девчонки.
Ответить
а где написано что его побили? сама придумала?
Ответить
А лесби любят подраться?
Ответить
вы там еще и лесби увидели? О_о
Ответить
Вообще нормальные люди в принципе не любят драться.
Ответить
Так строго по фактам, папаша сотоварищи несется за Шепелевым, а не наоборот. Папа бегает по каналам и говорит гадости, а не наоборот. Ну даже бывшая жена Шепелева, брошеная им, сказала, что он не способен на гадкие поступки
Ответить
У меня ощущение, что личное )). Потому что он нормальные мужик, в конце концов, а не гомик, как она пытается тут представить. А тут лесбиянка вдруг перестала быть лесбиянкой из-за него ))). вот это обезьяну и задело - ее лагерь предали )))
Ответить
Фриске умерла. Как он мог ее заманить? Вы в педалика превращаетесь?
Отец не Фриске, чтобы не было у него в документов. За что вы уважаете этого примазавшегося? Ей он отец был, а вы-то за что?
Ответить
а на первых минутах почему не снимали?
дело происходит в центре Москвы,там снимается каждый сантиметр.
Ответить
Про каждый сантиметр смешно)))) какая наивность))
Ответить
а вы запись,предоставленную Шепелевым,хорошо рассмотрели?
Ответить
Боже,ну кто вас таких вразумит. Наследство сыну,до совершенолетия. Уже все адвокаты говорили,что сын наследник,Шепелев только отец ребенка,он не официальныи муж Жанны. Он пролетает. Не в этом дело. Думаите,Господа а не пишите глости. Посмотрите,сколько стоит Шепелев на корпоративах и разных шоу в роли ведущего. Просто поинтересуитесь и вы поимете,что он не так уж беден. У него с деньгами все больше чем отлично. В остальном он может быть кем угодно,но не на всю же страну поганить имя отца внука,у которого уже нет мамы. За ребенка никто не переживает,все за папашкуфрика. Ребенка жалко,только ребенка. Дедушке плевать на ребенка,при всем соболезновании ему.
Ответить
Готовятся документы для открытия уголовного дела. Все узнаем из материалов следствия.
Ответить
вы на суд пойдете?
или вам материалы следствия на дом с курьером вышлют?
Ответить
Рано или поздно это станет достоянием общественности.
Ответить
Достоянием Республики это будет,
и об этом напишут все центральные газеты.
кому это интересно кроме сплетниц на Еве?
Ответить
Конечно никому, поэтому на сплетнях и обсуждаем, а еще есть первый канал, Россия, НТВ и прочие, не говоря о газетах, в которых тоже сплетни, а так никому больше и не интересно. :))))))
Ответить
Т.е вы верите всему, что вам говорят на этих каналах? Ушла ржать...
Ответить
Только поаккуратнее, чтобы ваше стойло не развалилось )))))))) Читать вы не умеете, хоть поржать можете, и то хорошо ;)
Ответить
Всё? по теме нечего сказать? Идите дальше зомбоящик слушайте, вам там ещё новое наврут.
Ответить
А вы из первых рук всю информацию получайте, от Шепелева и Копылова, от сирийцев, турков, американцев и может лично от наитемнейшего? Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Славься, Джей! Славься, Джей!" (с) [-0<
Ответить
у вас истерика, водички попейте, зомбированная вы наша. ))
Ответить
Тьфу на вас, чтобы я вашей была :))))) мечтайте. Вам бы какого-то антидепрессанта, да баиньки.
Ответить
А вы зачем тут сплетничаете? тоже интересно?
Ответить
Копылов совсем с катушек соскочил.
Ответить
Посмотрела видео. Да, жесть, папаша был боевит и решителен, кавказцы немолоды и быковаты. Дмитрий, видимо, успел скрыться в квартире, пока охранник пытался задержать нападавших. Папашу - в тюрьму, без вариантов, мерзкий уголовник!
Ответить
какой из этих кавказцев охранник Шепелева?
Ответить
А почему он непременно кавказец?))
Ответить
хотите сказать охранник Шепелева убежал,
как кавказцев увидел?
Пришлось Димону спасаться бегством?
Ответить
На видео охранник есть. У Вас что-то со зрением?
Ответить
Почему убежал? Он задержал их в подъезде, пока Шепелев с ребенком скрылись в квартире.
Ответить
теперь Шепелю надо иметь больше охранников,
а то побьют
Ответить
А папе побольше кавказцев, а то шестеро не догнали одного с ребенком.
Ответить
С таким дураком-папашей действительно, надо.
Ответить
Для вас это смешно? ну-ну
Ответить
Кошмар! Папашу в тюрьму, на лечение в психушку, но его надо изолировать от ребенка. И куда смотрит опека, разрешая сумашедшему общаться с ребенком? Ребенок на руках у бегущего от кавказцев отца. Шепелеву нужно вывозить ребенка , иначе, если Копылова не приструнят, дело грехом может кончиться.
Ответить
Конечно пускай бежит Шепелев,
чего зря в Америке квартирка простаивает.
А потом там можно политическое убежище попросить,
т.к.гонения у Шепелева в России,
гоняют его старики с кавказцами.
Ответить
хахаха!
если вы не пиарщик Димы, то именно на таких куриц и рассчитывал Шепель, провоцируя папу Фриске и подводя его к камерам....
Как легко людьми манипулировать - не устаю удивляться.
Ответить
Даже если допустить что его провоцируют, то папа наговорил и набегал себе на приличный срок. Мозги у него где? Вместе с бизнесом продал?
Ответить
Реакция людей на сильный стресс всегда разная. Потому что люди разные. А тут отец потерял любимую дочь, не простую дочь, а такую, что тешила его тщеславие. Все по-разному реагируют. Он так. Мать Жанны - иначе - потому что они разные люди.
Ответить
Отец-потерявший любимую дочь через 10-12 часов уже светил лицом на всех каналах. Как начал с 16го июня, так месяца без него не проходит. К тому же о любимой дочери он знал чуть. О беременности узнал когда у нее пузо на нос лезло уже. Какой диагноз, чем лечат не знал. Знала Жанна своего папаню и держала подальше.
Ответить
Про то и речь: ему надо выплёскивать своё горе всем, ему надо, чтобы его горе разделила вся страна. Если вам это не надо, это не значит, что ваше поведение - единственно верное, а у Фриске - нет.
Я тоже много что родителям не говорю и не потому, что они психи, а потому, что они будут переживать, терять нервы, тем самым я их как бы "убиваю", т.е. порчу здоровье.
О своей беременности я тоже сообщила лишь на 5 -ом месяце, когда уже беременность крепко "прицепилась", угрозы выкидышей на ранних сроках миновали. Потому что ценю нервы родителей.
Не судите по себе.
Ответить
За все поступки надо отвечать независимо от их причины.
Ответить
http://lifenews.ru/news/174048
папаша совсем йопнулся.
Ответить
Завтра ждем папу у Корчевникова?
Ответить
Папа надо еще придумать историю про то как он пять часов ждал ребенка возле дома, а потом с "друзьями" просто подошел к Шепелеву поинтересоваться где здесь припарковался можно.
Ответить
И будет опять как невинная овца-сердечник сидеть, слезки ладошками подтирать. Тьфу
Ответить
Кстати, папу Фриске не кавказцы и сопровождают. Короче, там есть и кавказцы и славянские мужчины.
Учитывая, что папа сам не славянских корней, имеет бизнес в восточной стране, у него полно нерусских друзей.
Так что картина становится очевидной: он хотел пообщаться с внуком, приехал к дому Шепеля, тот ему наверняка угрожал своим охранником. потому папа тоже не один поехал, а Шепель устроил побег, а сейчас подтасовку фактов и переворачивание истинной подоплеки ситуации.
Ответить
плюсуюсь.
пока шепель не докажет факт избиения.
Ответить
Манки, так ответьте, почему вы так настроены против Шепелева и не хотите признать очевидного, что папа переходит все границы?
Ответить
подкрепите фактами свое личное, запись, увы, не подтверждает слова шепеля.
пока что вы настроены против ВБ.
Ответить
А слова Фриске чем подкреплены? Только словами, даже видео нет.
Ответить
какие слова? у нас вину доказывать принято, а не невиновность. а то я щас заявлю, что вы у меня миллиард украли, доказывайте обратное.
Ответить
Все те слова что папаня изрыгает в течении 5ти месяцев.
Ответить
Я вижу факты, и они не в пользу Фриске. И почему он шепель, а шизанутый папа ВБ? Я действительно настроена против папаши, ибо он своими словами, действиями и поступками отвратил от себя нереально. Запись показывает, что папаша несся за Шепелевым в его подъезд, а не наоборот, и это достаточно.
Ответить
ну вот мы и разобрались, кто против кого настроен)
если бы я увидела, что Фриске напал на Димона, я б сама его старым дураком назвала бы, ибо есть способы вернее.
Ответить
Если бы я увидела, что Шепелев гонится за папашей и обсирает его по всем каналам,, я бы тоже поддержала папашу. Но все было наоборот.
Ответить
тему топа перечитайте уже.
Ответить
а вы не пробовали перечитать и мозгами немного подумать? Человеческими, а не обезьянними.
Ответить
иди на хуй)
'monkey' F
8.12 13:18
иди на хуй)
Ответить
ты обделалась, иди помойся)))
Ответить
Манки уже отвечала на этот вопрос,поищите.
А вы чего так за Шепеля вписываетесь?
Уверены в нем или хорошо его знаете?
Ответить
Да сидит какая-нить ущербная старая дева и живёт интернетными баталиями ))Хоть тут победить, раз в реале не получилось.
Ответить
Ответить
факт избиения вы сами придумали? зачем?
Ответить
Ну у Шепелева реально испуганное лицо, когда он в подъезд забегает. Я бы тоже пересрала, если бы ко мне 6 мужиков подошли, "просто с ребенком пообщаться". Папафри дебил какой-то, он дождется, что Шепелев ребенка отправит за границу со своими родителями, и фриски его вообще больше не увидят.
Ответить
Так Шепель к тому и ведет,что бы за бурор свалить.
все для этого и разыгрывает.
Ответить
+ много
Anonymous
8.12 13:06
+ много
Ответить
Тут и разыгрывать ничего не надо, все на съемке. Я считаю, нихуя не нормально так бегать за Шепелевым даже в одиночку, уж не говоря про группу поддержки.
Ответить
Он и без этого может спокойно свалить.
Ответить
Т.е. на видео не папа а двойник? Шепелев если и свалит, то правильно сделает. Странно что до сих пор не уехал подальше от этого шизика.
Ответить
Давно пора. Подальше ребенка от психадедушки.
Ответить
так Шепель ждет 16 декабря,
потом и свалит
Ответить
А зачем ему это?
ZOlya SD*
8.12 13:15
А зачем ему это?
Ответить
подумайте хорошенько
Ответить
Ясно. Сами не знаете.
Ответить
Завещание огласят...
Ответить
Я вас умоляю)))
ZOlya SD*
8.12 21:30
Я вас умоляю)))
Ответить
угу.....а там зАмки, яхты, коллекции картин и брульянтов..........
Ответить
А что ему сейчас мешает? Уехать с ребенком он мог уже давно, препятствий никаких.
Ответить
Он в любой момент может это сделать. Как фриска умерла, так может. И спрашивать разрешенея у семейства копыловых или опеки ему не нужно. И розыгрыши устраивать.
Ответить
Манки, объясните плиз. Почему Шепелеву, гею по Вашим словам, ребенка нельзя оставлять, а Вам-лесбиянке можно?
Ответить
вы попутали чо-то) я на Платона не претендую)
Ответить
Я про Вашего ребенка.
Ответить
вам какое дело до моего ребенка? вы меня преследуете?!:scared1
Ответить
Ну Вам до Платона есть дело. Вы утверждаете что он гей и ему ребенка оставлять нельзя. Почему Вам можно? Вы тоже не натурал.
Ответить
еще одна овца или все та же?)
тут весь раздел обсуждает чужих детей, и не только. чо до меня доебалась?
Ответить
Ответа нет я так понимаю?
Ответить
да делать больше не хер. сто раз уже шепеля и всю ситуацию обсудили.
Ответить
да, видимо, тебе реально нехер делать, только уголовников защищать.
Ответить
А папа то резвый какой для сердечника? Он же недавно под капельницей из больницы вещал, а тут... Вон что российская медицина творит! А мы все на наше здравоохранение ругаемся.
Ответить
И не говорите:))
Anonymous
8.12 13:08
И не говорите:))
Ответить
Это да, боевит, решителен и активен!))) Вот что жажда денег животворящая делает
Ответить
Так 16го за денежки отвечать срок. Надо хапать ребенка скорее и тикать пока не прижали.
Ответить
первое что пришло в голову, как шустёр однако
Ответить
Если Шепель выедет за границу, то как же работа на ТВ и корпоративы? Или он спихнёт ребёнка на бабушек-дедушек и нянь? Так его родителям тоже надо на старости лет бросить свою привычную жизнь и навсегда поселиться в чужой стране.
Странно мне это.
Ответить
Так потому и не уезжает, что слишком много его здесь держит. Он хочет только, чтобы папаша оставил его в покое.
Ответить
надо уметь договариваться. Раз он это не может, значит есть причины. Скорее, всего рыло Шепелева в пуху, а папа на нервах не может этот пух простить.
Ответить
А папа может договариваться? Папа начал наезжать, когда еще Жанна была жива, а он уже терпеть не мог Шепелева, сам рассказывал. Шепелев и так долго терпел, не стал давать внука только когда уже в открытую угрозы пошли.
Ответить
а что его так сильно держит?
На съемки можно прилетать.
Ответить
http://lifenews.ru/news/174060 класс...
Крошка Цахес D*
8.12 13:47
http://lifenews.ru/news/174060

классная видюха. Шепелев бежит с ребёнком на руках в подъезд, следом его охранник, а прям за ними несётся папаша фри, сердешный и болезный
Ответить
Ага. И абсолютно понятно, кто тут на самом деле думает о ребенке. Шепелев уносит сына от конфликта, чтоб не напугать. А папе насрать, что ребенок может заикой стать.
Ответить
ПапаФри уже ответил, что он в засаде 2 дня сидел - внучка хотел повидать
http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/8/322892.html
Ответить
я верю в это
Anonymous
8.12 14:01
я верю в это
Ответить
вот этому я больше верю.
Ответить
А избивал его Шепелев на бегу наверное. В одной руке ребенок, а другой избивал сердечника.
Ответить
наверное, все наоборот. папа Фри избил Шепеля, бегущего с ребенком на руках. да такого пойди догони, епта. зайчик.
Ответить
Да чо уж там. Прям ребенком и отбивался
Ответить
300
жестко, но смешно )))
Ответить
потом может сказать, что ребёнком был
Ответить
"Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и все. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 дней. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать. Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет!"
Что он несет вообще?? Почему у нас не лечат таких людей?
Ответить
На каком основании вы не верите Фриске? А верите Шепелеву?
Ответить
На том что папа уже попадался на вранье. это раз. Во вторых он постоянно угрожает и даже не стесняется.
Ответить
А вы на каком?
Папа путается в показаниях и несет откровенный бред. Нормальные люди себя так не ведут. Есть претензии - в суд и все разборки внутри семьи. А он только грязным бельем на всех каналах трясет. Дочь еще остыть не успела он уже пресс-конференцию собрал.
Ответить
интересно посмотреть на вас будет,
если папа окажется прав
Ответить
В чем конкретно прав? Он уже столько всего нёс, при чем каждый раз разное, что прав он уже никак оказаться не может.
Ответить
В чем прав? В том, что кучу гопников с собой привел? Опека разрешила ему ПОСЕЩАТЬ ребенка, а папаше непременно хочется забирать его на несколько дней. Ни один здравомыслящий родитель в данной сложившейся ситуации не позволит калечить психику своего ребенка. Папаше лечиться надо, прежде, чем с мальчиком общаться.
Ответить
Еще раз для тех, кто в танке - если бы он был в чем-то прав, он бы в суд пошел, а не устраивал бы из смерти дочери шоу Бенни Хилла
Ответить
а вы покажете личико, когда папа окажется не прав?
Ответить
Вы видео смотрели? В машине он сидел, а мужики,которые с ним бегают кто? из багажника?
Ответить
подозреваю, что из второй машины. или, думаете, на метро приехали?
Ответить
Это сосЭди))))
Anonymous
10.12 00:36
Это сосЭди))))
Ответить
В что за дата такая 2 года и 8 дней? или что было у ребенка 2 года и 8 дней?
Ответить
Хочет показать, шо дни считает, не то что годы и месяцы
О, типо, как люблю платошу
Угу
Напугал ребенка, придурок старый, когда несся за ним как раненый бизон
Ответить
Брешет папаша. Впрочем, как всегда.
Ответить
2 года и 8 дней )) Да, круглая дата, надо сидеть в засаде.
Говорит, что второй день сидел в засаде один. А откуда 6 мордоворотов там взялись?
В общем, он больной человек, какой-то сдвиг по фазе произошел. По-хорошему, его нужно принудительно лечить.
Ответить
Брешет как сивый мерин!!!! Платон ро...
Унесённая ветром SD*
8.12 16:00
Брешет как сивый мерин!!!!
Платон родился 07.04.2013 соответственно 2г 8 дней ему было 15.04.2015!!!
Ответить
ржака!
Anonymous
8.12 16:44
ржака!
Ответить
так ровно два с половиной года получается, просто кто-то что-то переврал.
а, пардон, два года и 8 месяцев.
Ответить
Опять же - круглая дата, к ней и готовился, надел бы еще маску, тогда впечатление для внука было бы еще мощнее, чем беготня здоровых мужиков бандитского вида за отцом Платона. Безусловно, это очень благотворно для подрастающего Платона.
Ответить
дык вы его папке расскажите, насколько он глупо выглядит. можно подумать, его кто-то трогал)
и все это вместо того, чтобы дать ребенку спокойно жить со своей семьей:evil
Ответить
Семья для Платона - отец. Дедушка с бабушкой - родственники, близкие, но родственники, не отец и не мать. Глупо выглядит только ненормальный Копылов со свитой из таких же утырков, как он сам.
Ответить
не могу согласиться)
Ответить
Да это и не важно, если суд будет, то вопрос решат по законам РФ.
Ответить
а для чего папО в засаде 2 дня сидел...
"Маруся Климова" **
8.12 14:57
а для чего папО в засаде 2 дня сидел если они договорились, что бабушка и дедушка могут посещать ребенка?
Ответить
для драматизЬму
Унесённая ветром SD*
8.12 15:44
для драматизЬму
Ответить
аха, да...
Крошка Цахес D*
8.12 16:15
аха, да...
Ответить
Отец еще и показания давать будет! >.< http://ngzt.ru/relax/view/437
Ответить
А, теперь он, полагает, что хотели)
Ответить
мне на этом видео папаша напомнил Весельчака У из "Гостья из будущего" )) Там тоже он несется за кем-то со злобным выражением лица ))
Ответить
:party2Вы сделали мой день! А то всё думаю, что же мне напоминает эта сцена с бегущим пузаном по московским дворам и подъездам...:-D
Ответить
Ага, похоже выражение лица и неспешный запыхавшийся бег :)
Ответить
Надо на это видео наложить ту музыку из фильма :) Будет один в один. Весельчак У мчится за "Колей"-Димой.
Ответить
:party3:party3 хотела бы я это видеть)))))))))))))))))))))))))))))))))) Может, кто сделает, а? /заискивающе/
Ответить
вы перепились уже?
Ответить
нее, просто на ржач уже разбирает от всего этого балагана:chr1
Ответить
прикольно,
какая вы недалекая.
хихикаете над глупостями.
Ответить
да не поймут эти клуши, не распинайтесь
зато потом будут охать и ахать, удивляясь: "такой милый мальчик, такой хороший ведущий. а надо же"
а может и не будут - потому что они даже фактам не верят
Ответить
а каким фактам, будьте любезны?
Ответить
вам - бЭсполезно что-либо объяснять подождём, время покажет.
Ответить
Уже показало. Вам это мало, еще хотите грязного бельишка от папашифри?
Ответить
идите хихикайте над ерундой,
вам же так мало надо для радости
Ответить
а мне напомнило "Операцию Ы", где за Шуриком пузан бегает по стройплощадке)))
Ответить
Точно :)))))))
≾Balta≿ KF**
8.12 15:40
Точно :)))))))
Ответить
Осспидя, какой цирк:ups1
Ответить
Посмотрела видео. Копылов совсем с катушек съехал. Он прежде всего ПУГАЕТ ребенка!!!!!!!
Придурок старый он!! :fight3
Ответить
Ответ папыфри :scared2 его избили, когда он приехал к внуку

http://lifenews.ru/news/174083

— Я приехал вчера к ребёнку, а они меня избили! — приводит слова Владимира Фриске портал Super.ru. — Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и всё. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он, когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать. Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет.
Ответить
наверное папашку его же дружки поколотили
Ответить
Гы
Марфенька(Ккот) **
9.12 08:36
350
Гы
Ответить
Кто они? Шепелев с Платоном?
Ответить
Этого папафри ишшо не придумал)))
Ответить
Кто на стороне папы фри, скажите. Вы считаете нормальным его постоянное и нецензурное оскорбление мужа своей покойной дочери и отца его внука?
Ответить
Да не ответят они вам. Переведут стрелки на шепелева и всё начнется по новой.

Пысы. Я ни на чьей стороне, есличо ;)
Ответить
"Я ни на чьей стороне, есличо " Да вы что!!!!! Сейчас вы станете сразу поклонницей Шепелева, претендующей на его руку и сердце, при том, что эти же дамочки настаивают на том, что он гей. Ждите логических, т.е. антилогических, головоломок! ;)))
Ответить
Это вы-то ни на чьей стороне? сразу как обелили Шепелева и очернили тех, кто понимает Фриске. У вас каша в голове
Ответить
Ты кто такая? На чьей ты стороне?
Ответить
считаю,что он себя глупо ведет. но это от отчаянья, увы, сделать он уже ничего не может.
Ред. Сделаю поправочку насчет "мужа дочери" и "отца ребенка ". Выбирайте выражения)
Ответить
Это не от отчаянья, это от распущенности и от анамнеза - человек привык общаться по понятиям, не принимая во внимание чужие интересы, такой престарелый капризный эгоист, впадающий в маразм. На эту тему есть притча о ребенке и двух женщинах, претендующих на этого ребенка, как мать, вспомните какое решение принял Соломон. Копылов сейчас действует во вред своему внуку, прежде всего.
Ответить
я именно об этом уже писала выше, и у меня противоположное вашему мнение.
во вред своему ребенку действует шепель. все обиженку из себя строит, зайчик лопоухий с длинными ногами.
Ответить
У родителей (если они не наркоманы, алкоголики, невменяемые) всегда прав больше на детей, чем у бабушек, дедушек, тетей, дядей и прочих родственников.
Пока Копылов не полез на рожон, Платон прекрасно общался с бабушкой, с дедушкой не общался, потому как дедушка и не выражал особого желания общаться с внуком (уже обсуждали это), но теперь у Копылова, как у настоящего маньяка, появилась цель - забрать Платона у отца (для вас - у спермодонора). Если бы Шепелев поступил, как вы мечтаете, т.е. отдал бы ребенка в семью Фриске, дедушка там бы уже давно загорал пузом в Дубаи и прекрасно не виделся бы с внуком и дальше (как, собственно, раньше и было).
Ответить
И трепался бы на всех углах, что Шепелев бросил сына
Ответить
а так было?) ваще-та, это шепель не виделся с ребенком, пока Жанна была жива.
на рожон полез не Копылов, а Шепелев, когда вывез ребенка. а конфликты у них начались ранее, и едва ли на пустом месте. сложно себе представить даже, что нужно сделать людям, чтобы довести их до такого состояния...
странно получается, не находите, все вокруг в говне, все неправы, один шепелев прав? так не бывает.
Ответить
А кто все-то? Кто-то папу поддержал? Молчат все! И жена и его, и Орлова и подруги Жанны. Кстати папо жаловался что Ксюша встала на сторону Шепелева. с чего бы?
Ответить
а что говорить-то? и так все понятно. сделать ничего нельзя.
Ответить
Ну а кто тогда все? Если все молчат, Вы не можете знать их мнение. О ком Вы говорили?
" все вокруг в говне, все неправы, один шепелев прав?"
Ответить
да сестра, нр. выражает мнение семьи. мама у них совсем не публичный человек, ее никогда не было слышно. однако же в машине сидела? стопудово сидела.
а шепеля кто поддерживает?
а вообще, этот цирк надо заканчивать, давно пора договориться, а не бегать зайцем от разговоров.
Ответить
А я вот не уверена что сидела. Наташа себя показала еще в то время, когда в блестящих была. Получается все- это папа и Вы.
А Шепелева чего поддерживать? Он молчит, это папа все каналы оббегал с истериками и обвинениями.
Ответить
а я не знаю, чо вы тут все его поддерживаете) топ за топом строчите о бедном диме)
ну и как себя Наташа показала? она кому-то что-то плохое сделала?
Ответить
Она за свои 30+ ваще еще ничего не сделала
Гуляет
Бухает
А, да! Отдыхать тут недавно уехала
Без мужа
Устали онЕ очень
Ответить
Ой, да ладно вам, это широко известная история - Жанна решила устроить протекцию своей сеСРе, привела ее в группу, Наташа растопырила пальцы, распустила сопли пузырем (ажно целая СЕСРА Жанны), короче довыё... и ее с позором выперли из группы, ну а далее сестрица продолжила паразитировать на сестре и маме с папой, потом вышла замуж за бравого МЧСника - вот и все ее достижения за не такую уж короткую жизнь.
Ответить
еще она собак разводит.
и что?
Ответить
Бедные собаки
Anonymous
8.12 18:50
Бедные собаки
Ответить
На бабки? :scared2
Anonymous
9.12 18:41
На бабки? :scared2
Ответить
Ксюша поддалась на чары гея-Димы? Остальные то могли бы в качестве моральной поддержки поддакивать папе, однако никто не торопится, и, видимо, не просто так, папа Копылов там мутный чувак.
Ответить
Ксюша Степанова, единственная подруга Жанны, которая была с ней до последней минуты , отказалась общаться с отцом Жанны и больше не появляется в их доме. Я ей больше верю чем кому либо. Если бы папа был прав она продолжала поддерживать эту семью. И вот именно она очень многое знает, как все было на самом деле.
Ответить
может, и знает, только не факт, что когда-нибудь расскажет) да и не стоит верить тем людям, которых вы не знаете совсем. ни от первого лица, ни от третьего тем более.
Ответить
Вы папу лично знаете?
Ответить
я смарю на поведение папы и поведение шепеля и делаю свои выводы.
Ответить
Тогда воспользуйтесь своим же советом "да и не стоит верить тем людям, которых вы не знаете совсем. ни от первого лица, ни от третьего тем более."
Ответить
я повторюсь: я смотрю на их поведение и делаю выводы. папаня, может, и глупо себя ведет, но шепелев ваще красавчег.
кроме того, версия, что он транслирует, вообще никакой критики не выдерживает. папа Фриске ебанулся и гоняется по всей Москве за Димой, чтобы грохнуть того и похитить ребенка. дабы завладеть усеми деньгами (это уже версия ев). вот только ничего не получается, т.к. на страже у Шепеля аж целый охранник. разве не бред?
Ответить
+++ Кстати, да! Если бы остальные, знавшие Жанну встали на сторону папы, был бы повод задуматься не игра ли со стороны Шепелева в отца, но в данной ситуации Шепелев молчит и никого не просит защищать его, а друзья Жанны как будто не хотят опускать Копылова в память о Жанне, но явно не симпатизируют ему.
Ответить
ну и какими аргументами они могли бы поддержать отца, не выдавая правды о появлении Платона на свет и личной жизни Жанны?
Ответить
Хотели бы - нашли слова!
Ответить
а смысл? чтобы еще и их дерьмом закидали?
Ответить
Когда это останавливало известностей? В них и так все время кидаются д...
Ответить
Да любыми, которые у них имеются, но аргументов нет, потому и не поддерживают, даже когда в лоб просят: "Скажите, что Дима плохиш!". А они молчат, как партизаны.
Ответить
папа не так говорил про Оксану,
он сказал что она живет с Шепелевым.
Оксана лезби,пошла на сговор с Шепелем,
занимается ребенком Жанны,т.к. очень ее любила.
Ответить
Продуманная Оксана! Сговор с геем - ох..ть! дайте две!
Ответить
у нее своих нет, наверное?
Ответить
Ну папе всегда правду говорит, да. И этот старый поганец еще смеет обливать Оксану, которая мыла и убирала за его больной дочерью, когда он на сиделках экономил. Папа даже денег жалел на уход за дочерью. подруги, бросив свои семьи, работу и личную жизнь круглосуточно дежурили возле Жанны. Какой этот Копылов мразь. В ноги должен им кланяться.
Ответить
Кстати, тоже удивило. Неужели денег было жалко на проф сиделок?
Ответить
Да, папа до последнего хотел нанимать сиделку. Всю грязную работу делали подруги.
Ответить
Шепелев гражданский муж Жанны и отец её ребёнка. Жанна дочь своего папы. Чего мне выражения выбирать? Если это так всё есть, de facto и de jure... И куда такому взбесившемуся дедушке ребёнка давать? Он неадекватный. От горя ли...? Весь этот мат-перемат и угрозы... От этих плясок на костях страшно...
Ответить
он такой же муж Жанны, как и ваш. многоженец, выходит... облико морале)
Ответить
а мой муж тут каким боком? выражайтесь яснее.
Ответить
Шепелев, говорю, и ваш гражданский муж тоже. может, вы ему еще родите и он почаще будет Платона к деду отпускать?
Ответить
Мой муж и Шепелев и я родим, все трое? Можно как-нибудь без меня с мужем, мы уже ушли на тренерскую работу :)
Ответить
Оксану не забудьте, ведь Платоше нужна мама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)