914

Шепелев и папафри2

У отца Жанны Фриске случился нерный срыв на шоу

Продолжение разборок между родителями усопшей певицы Жанны Фриске и её гражданским мужем довело отца артистки Владимира Копылова до больничной койки. На днях состоялось ток-шоу «Пусть говорят», гостями в котором стали известный телеведущий и родственники Жанны. Молчаливый обычно Дмитрий так разошёлся во время эфира, что дошло до оскорблений. Шепелев гневно заявил несостоявшемуся тестю, что переживает за психику сына Платона, вокруг которого, собственно, у них и идёт борьба. Телеведущий заявил, что нападение, которое организовал отец Жанны и свидетелем которого стал двухгодовалый ребёнок, может плохо сказаться на его психическом состоянии.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/11/323179.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У отца Жанны Фриске случился нерный срыв на шоу

Продолжение разборок между родителями усопшей певицы Жанны Фриске и её гражданским мужем довело отца артистки Владимира Копылова до больничной койки. На днях состоялось ток-шоу «Пусть говорят», гостями в котором стали известный телеведущий и родственники Жанны. Молчаливый обычно Дмитрий так разошёлся во время эфира, что дошло до оскорблений. Шепелев гневно заявил несостоявшемуся тестю, что переживает за психику сына Платона, вокруг которого, собственно, у них и идёт борьба. Телеведущий заявил, что нападение, которое организовал отец Жанны и свидетелем которого стал двухгодовалый ребёнок, может плохо сказаться на его психическом состоянии.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/11/323179.html
Anonymous
Этого и следовало ожидать.Человек уже доведён до отчаяния,пусть это будет на совести Шепелева,хотя откуда там взяться этому чувству,оно у него атрофировано с рождения.
Anonymous
Врут, как дышат, Шепелева вообще в эфире не было, везде проанонсировали, что Шепелев будет в эфире, везде показали только его видеообращение в записи, зато уже понеслось... по кочкам.
Anonymous
А почему не "Владимир Борисович и шепель"?)
Отредактируйте, пожалуйста ,из уважения к возрасту человека.

Шепелев и ВБ
Anonymous
Скоро папО сляжет с инфарктом! Ему на шоу несколько раз заявили, что доведёт вас Дима до сердечного приступа и папафри так грустно кивал на это! Идея ему кинута, ждём исполнения)
Anonymous
Предлагаю на повестку дня новые лекала для папы, подписывайтесь что нравится больше)
1. Папа Фри
2. Фри папа
3. Фрик папа
Anonymous
все уже обсудили в предыдущем топе, все высказались. Ждем нового вброса от папыфри.
Anonymous
Как же сестра Жанны наверное её ненавидит - даже теперь все ради сестры и её памяти и ребёнка живут- а ей что же?
Anonymous
Твоюмать .Вот отсылаешь деньги в эти фонды,а на них дома строят .
Anonymous
мне жаль лишь Шепелева и Платона. Правда до этой истории я о Шепелеве даже не подозревала. Но это не важно. Главное, что спокойно им жить не дают...
Читаю название темы и удивляюсь, какое там "2", тут уже "122" надо приписывать!
Anonymous
«Полгода без тебя»: родные и близкие вспоминают Жанну Фриске.
Лучшая подруга Жанны — певица Ольга Орлова ночью написала стихотворение, посвященное Фриске:

«Ты ушла. Все оставив вот так...

Заменила мой сон на тревогу.

В моем сердце живет пустота

И командует целых полгода.

Продолжает кружиться Земля.

День сменяется ночью, понятно.

Только как же принять, что тогда

Ты ушла навсегда безвозвратно.

И меня охватила тоска,

Словно пропасть на дне океана.

Я боюсь утонуть, но плыву

Без тебя. Это все очень странно.

А когда закрываю глаза,

Вижу взгляд твой, безумно родной.

Ты внутри у меня навсегда.

Я прошу, будь и дальше со мной...»

Информация взята из – http://7days.ru/news/polgoda-bez-zhanny-friske.htm#ixzz3uNeLBze2
Anonymous
Редкие фотографии певицы

еще тут http://www.starhit.ru/novosti/janna-friske-redkie-fotografii-pevitsyi-119526/
Anonymous
После драки с Фриске Шепелев смеялся
http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/15/323460.html

Шепелев даже Ольгу Орлову на порог не пустил.
Anonymous
Я вообще уже ничего не понимаю, в этом вранье. Копылов же говорил, что он один приехал, а мама осталась дома ждать Наташу. А накануне Шепелева вроде дома не было... Не?
Куда они писать то просились?
Anonymous
Завещание должны были огласить вот-вот?
Anonymous
Скажите кто разбирается, а если дело на отца Фриске не завели, значит уже не заведут? Неужели мало фактов?
Anonymous
Такое ощущение, что одна-максимум две фанатки Шепелева не едят, не пьют - сторожат форум Евы, а то вдруг кто на честь и достоинство Димочки посягнет. А тот как лис хитер, у него даже мордочка лисенка - все черты лица в кучку. Личико маленькое, глазки близко к носу, губки бантиком. Кому-то нравится.)
Anonymous
Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство

В день, когда прошло полгода с момента смерти Жанны Фриске, стало известно, кому досталось наследство трагически ушедшей певицы. Не секрет, что война за квартиру в центре Москвы и загородный дом артистки началась, увы, едва ли не на следующий день после того, как не стало Жанны. О том, что Фриске не оставила завещания, было известно давно: но родственники и близкие официально получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости только сегодня.

Информация взята из – http://7days.ru/news/AR_5670177f02302.htm#ixzz3uPZYlrre
Anonymous
ПапаФри не красавец,но Шепелев ужасен.
Крыс какой то

Anonymous
Весь такой Димочка маааленький, все такое у него маааленькое, прилизанное. Удивительно, что находятся любительницы. Хотя если его в определенном ракурсе снять на фото, то ничего будет, но так ведь и любого молодого мужчинку можно подать.
Anonymous
Встречное ощущение, что тут одна ненавистница Шепелева без остановки пишет ;)
Anonymous
Вот почему при одинаковых родителях и вообще-то похожести Жанна такая красивая была, а Наташа такая противная?
Anonymous
В Стархит тоже написали, что Жанна не оставила завещание , и родственники поделили все. Неужели Жанна действительно была уверена что не умрет? Ведь при маленьком ребенке ,гражданском муже и таком папе это было просто необходимо.
Anonymous
14 декабря Русфонд передал нотариусу, который ведет наследственное дело Жанны Фриске, заявление о претензиях к наследственному имуществу. Такое заявление является уведомлением наследников о притязаниях кредитора и, в частности, служит досудебному урегулированию спора.

http://www.rusfond.ru/janna
Что то мне кажтся уткой эти новости о разделе имущества. Не отдаст дом папофри добровольно, вот увидите. Костьми ляжет, но половину заберет. Да и музей в московской квартире Жанны даже смешно. Кто этот музей содержать будет? ПапО, Наташа? Что там будет представлено? Платья которые "украл" Шепелев?))И главное кто туда ходить будет?) Сдадут естественно.
Anonymous
.
Прочитала тему как "Шепелев и папафриК" :) Точно! Очень подходит!
Anonymous
ничего они не поделили еще http://super.ru/news/116567
Anonymous
Ну как можно быть на стороне этого высокомерного трусливого Шепелева?
Видеообращение он сколько раз переписывал?
ЖЕНАТЫЙ ДРУГ ВЛАДИМИРА ФРИСКЕ: «ПЛАТОН — МОЙ СЫН! ЖАННА САМА СООБЩИЛА МНЕ О БЕРЕМЕННОСТИ»

http://super.ru/news/116580
Anonymous
маразм крепчал....
Когда же закончится этот идиотизм!?
Как же они достали своим грязным бельем.
Омерзительная ситуация.
Вечер перестает быть томным. Вот реально достало все это. Как такое может быть. Жанна и сестра копии папы внешне, и вот папа настолько растаптывает память дочки. У меня и мысли нет плохой про Дмитрия. Я отметаю всякий бред про лесби, эко и тд. Просто роман, любовь, ребенок, причем не так уж Жанна была юна, наверняка сознательно хотела ребенка, это не случайность. Плюс слова Малахова, что она сама ему сказала, что влюблена. Я лично уверена, что был красивый роман! Как в ее клипах, море, песок, могла себе позволить. Но что творится сейчас просто ужас и кошмар. Во всем виноват папа(((((
Anonymous
сегодня слышала, что 17 декабря Русфонд обязал семью Фриске и Шепелева отчитаться об использованных деньгах. Сейчас начнётся...
Anonymous
МЧС-нику надо срочно валить из такой семейки
Anonymous
Семья Фриске в шоке от "нового отца" Платона
http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/18/323831.html
Anonymous
Популярный актер Станислав Садальский, известный своими скандальными высказываниями, прокомментировал шумиху вокруг покойной певицы Жанны Фриске. Артист буквально набросился с критикой на безутешного отца исполнительницы. По его мнению, "папаша наплевал на память дочери".

http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/18/323814.html
Anonymous
Нда, не ошиблась я
http://eva.ru/topic/230/3362935.htm?messageId=89927945

это еще в начале лета сказала
Anonymous
Не оправдываю шепелева, который если правда, не дает видеться дедушке и бабушке с внуком своим, но папаша Жанны редкостная паскуда раз поднимает всю грязь
Шепелев жениться собрался что-ли?
Anonymous
Ребенку летом три года. Вот через четыре -пять лет зайдет он в интернет и прочитает, как дед и тетка "прославили "его маму и отца. Представляю что этот ребенок будет чувствовать((((
Anonymous
Что-то вот подумалось, странно, что Жанна не оставила завещания, и объявленная недвижимость сильно меньше, чем все думали. Но ведь, возможно, она переоформила собственность на Платона и тогда он превращается в "золотого мальчика".
Anonymous
Итак что имеем в сухом остатке

Прошло полгода после смерти Жанны.
Осталось наследство.
Завещания не было
Значит все наследство делится в равных долях на троих - на отца, мать и сына Жанны.

Квартира стоит 35 миллионов рублей, дом - 25
Квартиру Жанны Фриске на 12-м этаже в новой высотке на Красной Пресне (гостиная, спальня и две гардеробные, общая площадь около 100 квадратных метров) риэлторы оценили примерно в 30 - 35 миллионов рублей.
Подмосковный дом, который Жанна купила на пару с Дмитрием Шепелевым (Истринский район, 400 квадратных метров, 30 соток земли), с учетом нынешнего положения на рынке недвижимости эксперты оценивают максимум в 31 млн. рублей (20 - 25 млн. рублей дом и 6 млн. - земля).

итак - квартира стоит 35 млн. рублей
дом 25 млн. рублей - половина которого - Шепелева (по закону, т.к. при купле продаже это было оформлено в долевую собственность)

то есть родители забрали 35 млн. рублей
а Платону осталось 12,5 млн. рублей

если считать общую стоимость наследства в 47,5 млн. рублей, то родителям досталось 73 процента от наследной массы. а не 66,6% по закону.

разговоры что когда то квартира отойдет Платону со стороны отца фри не находят юридического подтверждения здесь и сейчас.

По поводу распоряжения наследной массой (домом) со стороны Шепелева - то тут возможно только с разрешения органов опеки и попечительства. Поэтому дом остается скорее пассивом нежели активом у Шепелева.

Самое интересное - что русфонд заявил нотариусу права как кредитор на 20,8 млн. рублей - это именно та часть денежных средств, на которые родственники певицы не предоставили отчета о потраченных денежных средствах (напомню что русфондом напрямую были оплачены счета на 11,6 млн. рублей, а 25 млн. были перечислены по договору с самой Жанной на ее личный счет,
из этих 25 млн. отчет фонду был предоставлен лишь о 4,2 млн. рублей)

то есть фактически фонд претендует на погашение суммы в размере 20,8 млн. рублей из наследной массы.

порядок обращения взыскания на наследную массу я не подскажу, но исходя из стоимости наследуемого имущества Копылов обязан будет вернуть фонду почти 14 млн. рублей
ну а 7 млн. соответственно Шепелев как опекун ребенка-наследника.

это если говорить языком цифр.
У меня вопрос к публике,которая так ратует за папуфри. Чем Шепелев обязан семье Фриске? Что он у них взял и не отдал? Его права на сына никто не отбирал,а давать сына в неадекватную семью это его право,как отца ребенка. Должен он давать ребенка в семью,которая его смешалас г...ом,нет не должен. Он папа ребенка,какои бы он не был для семьи Жанны,он должен быть всегда хорошии со слов семьи Жанны. То что может быть между ним и семьеи Жанны,не должно сказываться на его авторитете,как отца. Все остальное не имеет смысла. Папу любого ребенка нельзя очернять в глазах ребенка. Он не подонок,не вор,не алкаш,не наркоша какои то,тем более не убиица.
Anonymous
Подброшу г-на на вентилятор.
Когда объявили сбор средств на лечение Жанны, сама она была в сознании и в уме. Т.е. она поддержала и не опровергла сбор денег себе на лечение. А ведь она знала своё финансовое состояние. Она не выступила с опровержением, не отказалась от денег.
Т.е. это черты к её "светлому" образу.
Так что все там одним миром мазаны и с совестью траблы.
Anonymous
Сестра Фриске: Жанну использовали в качестве подопытного кролика
Первый раз в Нью-Йорке испытывали препарат под наблюдением врачей в клинике, он поставил ее на ноги. Второй раз применяли уже другую нановакцину и без должного присмотра медиков. У Жанны были серьезные улучшения, она вернулась в Москву из Америки. Потом полетела на неделю в Лос-Анджелес, и там решили лечить ее с помощью других уколов. Ей вводили инъекции и видели, как она потухает, ее использовали в качестве подопытного кролика. Мы доверяли тогда Шепелеву, он общался с врачами, делал все только сам и никого не подпускал. Если бы раньше спохватились, возможно, все было бы по-другому...

....Жанна очень хотела большую семью, планировала родить дочь от Димы.
Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20151217-sestra-friske-zhannu-ispolzovali-v-kachestve-podopytnogo-kro

Вот непонятно, они путаются в показаниях - то Платон не сын Шепелева, то сын и Жанна мечтала о дочери от него...
Anonymous
А папафри в юности ничего такой был, красавчег томный. Жанна в него.
http://sadalskij.livejournal.com/2500867.html
Читаю интервью полностью, это блеск:
" Он забрал Платона 14 июня, за день до смерти Жанны, – вспоминает Наталья Фриске. – Мы были против, понимали, что он не вернет ребенка, из-за этого был скандал у нас, но в итоге Шепелев поставил перед фактом: едем – и точка" Не вернет ребенка это как? Ребенок чей?
"Папа до последнего верил, что Шепелев хороший. Даже когда мне мои знакомые рассказали, какой он человек... У него много темных пятен в биографии. Но очернять его не буду"
После всего вылитого говна слова "но очернять его не буду" особенно смешно звучат.
"Когда сестра заболела, мы сначала поехали в клинику в Германию. Это было еще до сбора средств на ее лечение. Он взял на себя организационные и финансовые вопросы, экономил буквально на всем. Жанна была там в ужасных условиях, я, как собачонка, с ней рядом спала на раскладушке. При этом он экономил не свои средства, а деньги моей сестры."
Что мешало Наташе потратить свои деньги на условия, а не делать операцию на носу и не праздновать пышную свадьбу?
"Ни мне, ни моим родителям имущественные вопросы неважны. Хотим все, что осталось от Жанны, отдать ее сыну, чтобы не получилось так, что ему исполнится 18 лет, а он будет ни с чем. У меня складывается ощущение, что Дима начал отношения с моей сестрой, чтобы хорошо устроиться в Москве. Когда она заболела, он не мог от нее уйти, понимал, что о нем начнут плохо говорить. Так бы ее бросил – сто процентов. Ему нужны были отношения с Жанной ради пиара, до этого о нем не писали, не говорили, а теперь все знают, что он муж Фриске"
А еще Дима съест Платона сразу после оформления на Платона наследства от Жанны и сам все унаследует и вообще зашибись как хорошо устроится в Москве, но очернять его Наташа не будет.
"Платоше нет еще и трех лет, а он его уже загрузил по полной: ребенок занимается английским языком, ходит на разные другие занятия. В общем, Шепелев расписал его день по минутам, только чтобы не было времени на общение ребенка с нами."
Так вот зачем детей на занятия водят...
После этого интервью Наташина неустроенность в жизни, в т.ч. и причины того, почему ее выперли даже из такой группы без претензий, как "Блестящие" вполне понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения