Шепелев и папафри2
У отца Жанны Фриске случился нерный срыв на шоу
Продолжение разборок между родителями усопшей певицы Жанны Фриске и её гражданским мужем довело отца артистки Владимира Копылова до больничной койки. На днях состоялось ток-шоу «Пусть говорят», гостями в котором стали известный телеведущий и родственники Жанны. Молчаливый обычно Дмитрий так разошёлся во время эфира, что дошло до оскорблений. Шепелев гневно заявил несостоявшемуся тестю, что переживает за психику сына Платона, вокруг которого, собственно, у них и идёт борьба. Телеведущий заявил, что нападение, которое организовал отец Жанны и свидетелем которого стал двухгодовалый ребёнок, может плохо сказаться на его психическом состоянии.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/11/323179.html
Удивляет еще то что Копылов требует извиниться, а почему то сам не хочет извиниться перед родителями Димы, когда он с Наташей их алкоголиками называли. И то что они приезжали к ним в дом чтобы напиваться. Отец у Шепелева преподает в университете в Минске, интеллигентнейший человек. Назвать его алкоголиком может только последнее чмо.
Не гнушается опорочить память о ней, как вариант.
Шепелев и ВБ
Но не за то, что он гей. Зто только вы, наверно, за факт ориентации уважать или ненавидеть можете... ;)
А ева гомофобный сайт, но, как и всегда, тут у баб политика двойной морали)
Вы про каких-то своих баб рассказываете. Я с "бабами" не общаюсь, и с вами, соответственно, тоже за сим прекращаю ;)
Я к неагрессивным и ненавязчивым геям отношусь спокойно, а к таким полудурошным как вы, что гей, что лесби, что натурал - на фиг, на фиг.
Видела геев в экстремальных ситуциях, это позорище просто.
Я тоже иногда ругаюсь "пидарасами". Это не значит, что я имею в виду лгбт.
1. Папа Фри
2. Фри папа
3. Фрик папа
Сказал бы лучше спасибо Шепелеву, за то что Жанна успела ребенка родить. Если бы она его не встретила, то так и не успела побыть матерью((((
Ему очень повезло что Шепелев такой воспитанный и интеллигентный. Попался бы ему зать понаглее, типа упоминаемого раньше бывшего сожителя Жанны продюссера , уже размазал бы этого Копылова и сидел бы тот в своем доме и носа не высовывал. И денег никаких не увидел.
А так дедушко хороший, очень хороший....
И тетя хорошая... Просто объявила всему миру, что Жанна с Димой спали в разных комнатах, когда Жанна болела, а так тетя хорошая, ничего такого не хотела...
Бедная Жанна( Она такого не заслужила.
вернут вам ваши 60 рублей.
Демагоги хреновы.
вы можете взять выписку от оператора сотовой связи,
и через суд попросить отчитаться папуФри о тратах ваших 60 рублей.
в инете многие хотят так сделать,что мешает это сделать вам?
Ну и вопрос доверия фондам - контролируют ли они что-то.
Ситуация с Жанной неоднозначна, собрали денег Жанне, что-то ушло на лекарства самой Жанне, часть денег ушла на помощь другим нуждающимся (и это очень здорово), часть денег спи...на ,что уже не очень хорошо. Я, как человек, отправляющий периодически деньги в помощь детям (Жанне, справедливости ради, не отправляла, т.к. помогаю именно детям), все же хотела бы быть уверенной, что деньги идут в помощь именно детям, а не кому-то еще, и вот такие истории очень подрывают доверие.
*Если что, я сразу понимала, что это за дело и фрискам ничего не перечисляла. Но вы несете великую ахинею*
отчего так переживаете за чужие 60 рублей?
Вы все-таки дура...
не дают вам покоя чужие деньги.
Дура - это вы.
Есть еще в мире страны, кроме России и Украины.
или другой язык не понимаете?
Мадам, мы с вами в разных весовых категориях, идите с Богом :)
нечего считать деньги в карманах граждан другого государства.
Лучшая подруга Жанны — певица Ольга Орлова ночью написала стихотворение, посвященное Фриске:
«Ты ушла. Все оставив вот так...
Заменила мой сон на тревогу.
В моем сердце живет пустота
И командует целых полгода.
Продолжает кружиться Земля.
День сменяется ночью, понятно.
Только как же принять, что тогда
Ты ушла навсегда безвозвратно.
И меня охватила тоска,
Словно пропасть на дне океана.
Я боюсь утонуть, но плыву
Без тебя. Это все очень странно.
А когда закрываю глаза,
Вижу взгляд твой, безумно родной.
Ты внутри у меня навсегда.
Я прошу, будь и дальше со мной...»
Информация взята из – http://7days.ru/news/polgoda-bez-zhanny-friske.htm#ixzz3uNeLBze2

еще тут http://www.starhit.ru/novosti/janna-friske-redkie-fotografii-pevitsyi-119526/
http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/15/323460.html
Шепелев даже Ольгу Орлову на порог не пустил.
И еще, про то, как бабушка просилась пописать - она только этой всемирно известной певице отчиталась?
Про пописать это сильно вообще))) у Шепелева там отхожееместо что ли? Он гостей не приглашал , а "гости" зачем то сидящие в машине пусть сами заботятся где они будут есть и писать.
И вообще Фриске угомонится когда нибудь или нет, задолбали уже со своим враньем и нытьем. Ну ни дня без грязи от этой семейки.
Куда они писать то просились?
что бы оглашение не пропустить?
Возможно, Шепелев оплачивает своих пиарщиков за создание положительного имиджа.
они с товарищем рассмотрят.

особенно с Шепелева

точно: мальчик из Беларуси и вдруг сразу на 1-ый канал? Гыгыг. Только евские курочки поверят, что его туда за невероятный талант взяли.
на 1 канал хоть кому трудно попасть. Красивых мужчин хватает, а вот взяли именно Шепелева. Вы думаете - он лучше всех, или всё-таки кто-то пропихнул?
Кстати, в самом начале он очень косил под Ваню Урганта, копировал его манеру говорить, шутки, многие его за это критиковали. Т.е. у Шепелева нет даже своей изюминки, он просто бледная копия кого-то.
если телеков не смотрите?
или по инету удобнее сразу все говно смотреть,
без перерыва на рекламу и новости?
следить за дуэтом папа/шепелев удобнее по инету,
только следите внимательнее
Сначала они в каждом посте видели Наташу Фриске, потом самому папу (уржаться: папа на женском безвестном сайте), сейчас везде манки мерещится
ну что можно знать от таких глупых людей, которые верят Шепелеву за смазливые глазки
В день, когда прошло полгода с момента смерти Жанны Фриске, стало известно, кому досталось наследство трагически ушедшей певицы. Не секрет, что война за квартиру в центре Москвы и загородный дом артистки началась, увы, едва ли не на следующий день после того, как не стало Жанны. О том, что Фриске не оставила завещания, было известно давно: но родственники и близкие официально получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости только сегодня.
Информация взята из – http://7days.ru/news/AR_5670177f02302.htm#ixzz3uPZYlrre
Нда... Не пойдет им пользу..
Крыс какой то

который несет ему золотые яйца,
еще ни о чем не говорит.
Какой он отец время покажет.
Во вторых, время уже многое показало . И какой Шепелев отец и какой Копылов дед.
В третьих, все кто видел Диму не сомневаются в том, что он очень хороший отец.
В четвертых, сомневается только один человек. Надеюсь, вы не совсем тупая и понимаете о ком я говорю?
Вот, читаю, смотрю и делаю выводы.
Так же, как и все остальные и вы в том, числе. Или вы лично знакомы с этой семьей?
Если память не изменяет, первая заступилась за Дмитрия Милявская. И много других публичных людей, о нем отзываются, как о хорошем отце.
Теперь, вы расскажите, кто говорит обратное?
А с ребенком он стал жить постоянно, когда ему засветило богатое наследство.
Та же Ольга Орлова на стороне родителей, а именно она знает близко всех.
А тут такое, существо как папаша Копылов.....
Люди, но вы хоть будьте объективны.
Мать моего мужа прямо так по боевому ждала наследства, боялась что-то пропустить и вдруг я утаю какое имущество. Общаться с внучкой не хочет, вот как отрезало, правда мы уехали через 2 года, может она бы как-то одумалась.
До этого были прекрасные отношения, мы все люди взрослые, зрелые, состоявшиеся, проблем абсолютно не было.
зы. когда моя мама умерла, и мы с сестрой остались с отцом, бабушка приложила все усилия, что бы не разосраться с зятем и иметь возможность с нами общаться...
будь она жива, жили бы они с шепелевым каждый своей жизнью, но ребенок имел бы и отца, и мать.
а стринги на выход.
Интересно: манки - это Наташа или папа? Или это раздвоение папы?

А вообще, они очень похожи. Обе такие...просто женщины, определенно сенсорики, еда, красивая жизнь, отдых, веселье, фитнес, собаки, шмотки - вот это все. Не без склонности к мистике, йоге и прочему такому всему, верующие и т.д.
Логики, по-вашему, много нехорошего о людях говорят?)
Сенсорик, рац, этик.
Ну вот Гюго, может быть. Я на него ставлю. По мне так похожа (у меня просто достаточно знакомых Гюг, одна девочка так один в один).
Логики вовсе не парят правду-матку) вы как-то очень заблуждаетесь)
Литвинову, нр, все единодушно считают Максом.
Гюго... они обычно более холеричны, Жанна похожа на флегматика. Уравновешенная дамочка)))
Соционики в сети все пересрались на ее счет, версий почти стока ж, скока социотипов)
Гюго в моем окружении очень позитивны, прям пляшут и поют в любом весе и возрасте.
Логики, по-моему, зачастую выглядят жеманно) по причине однообразности мимики и интонаций.
Аха, еще постоянно интригуют, сплетничают и срутся)
И тоже ушла из офиса)
Ред. Я тут подумала.. Я снимаю свою версию Гюго.
Она мне в фильме понравилась, ей бы вот снежных королев играть и прочих злодеек)
Видела ее на какой-то дурацкой тв-игре... Вот тогда особенно четко была видна натянутая улыбка и просто маска такая. Короче, эмоций мало.
Коко Шанель
http://www.rusfond.ru/janna
А поскольку папА не сможет отчитаться, на наследство Жанны наложат арест и отдадут фонду? Т.е. наследства ни папе, ни Платону не достанется?
С Шепеля можно что-то требовать, только если докажут факт растраты.
Как видите, никаких домов в Майами, очень скромное наследство человека, который зарабатывал миллионы (уж количество их я не знаю).
Ну если прижучат папу и придется ему деньги вернуть, то будет еще много лет ходить по ТВ и рассказывать, как Шепелев его обворовал, Неиссякаемый источник дохода шоу эти. А сколько еще подробностей вспомнит про колготки Шепелева...
Это они там, на месте, доки на наследство подавать будут.
Наташа с мужем поселиться - однозначно!
Видеообращение он сколько раз переписывал?
Наоборот, Шепелев человек редкой выдержки. Которыму не повезло с такой роднёй. Одна бабушка Платона нормальная.