Школа
914

Шепелев и папафри2

У отца Жанны Фриске случился нерный срыв на шоу

Продолжение разборок между родителями усопшей певицы Жанны Фриске и её гражданским мужем довело отца артистки Владимира Копылова до больничной койки. На днях состоялось ток-шоу «Пусть говорят», гостями в котором стали известный телеведущий и родственники Жанны. Молчаливый обычно Дмитрий так разошёлся во время эфира, что дошло до оскорблений. Шепелев гневно заявил несостоявшемуся тестю, что переживает за психику сына Платона, вокруг которого, собственно, у них и идёт борьба. Телеведущий заявил, что нападение, которое организовал отец Жанны и свидетелем которого стал двухгодовалый ребёнок, может плохо сказаться на его психическом состоянии.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/11/323179.html

Свернуть
Ответить
Вот уж гневным и оскорбительным то что говорил Шепелев сложно назвать. Я вообще удивляюсь как он мягко дипломатически говорил о Копылове после того что он сделал. Ни одного грубого слова о нем. Призвал посочувствовать, сказал, что это из за горя и надо полечиться.
Удивляет еще то что Копылов требует извиниться, а почему то сам не хочет извиниться перед родителями Димы, когда он с Наташей их алкоголиками называли. И то что они приезжали к ним в дом чтобы напиваться. Отец у Шепелева преподает в университете в Минске, интеллигентнейший человек. Назвать его алкоголиком может только последнее чмо.
Ответить
А папафрик и есть типичное чмо, бандюга из 90-х, а сейчас еще и параноик на почве денег. Дочь свою он всю жизнь использовал, а сейчас гнушится над ее памятью.
Ответить
Нет такого слова - гнушится.
Ответить
Не тупите, когда народ с телефонов пишет, автозамена вставляет х.з. какие слова, там человек явно писал "глумится".
Ответить
Не тупите ВЫ! Не могла автозамена подставить не существующее слово!
Ответить
Могла!!! Все время так ставит
Ответить
Есть глагол - гнушаться. Моя ошибка в том, что я неверно согласовала с местоимением Он. (Он гнушается - правильнее). Суть от это не меняется.
Ответить
Гнушается над её памятью? Все равно смысла нет, уж извините.
Не гнушается опорочить память о ней, как вариант.
Ответить
ши щи?
Anonymous
16.12 23:09
ши щи?
Ответить
Наверно глумится. Суть правильная. Человек просто ошибся.
Ответить
не туда
Anonymous
18.12 17:37
не туда
Ответить
Как можно так писать про отца? Родного человека? Использовал ! Гнушался !!! Да , у человека сдали нервы ушла дочь очень рано. Лишили общения с внуком умершей дочери. А вы пишите здесь об использовании? У вас вообще какое место работает при написании таких мыслей? Если у Вас нет семьи хорошей , тогда я могу понять откуда такие грязные мыслишки. А человек у которого есть любящие родители , братья , сестры отличные друзья никогда так не на пишет! Больше склоняюсь к тому что Шепелев достаточно скользкая личность. Которая в этой жизни любит больше всего даже не сына, а себя!
Ответить
++ радует, что есть благоразумные люди...
Ответить
Так папафри и есть чмо,только жалобит всех. Сам мс первых минут смерти Жанны и до сегодняшнего дня,не слазит с экранов ТВ.
Ответить
Жалобит-жалобит, а никого не разжалобил почему-то. Интересно, почему? Манки не в счет.
Ответить
Вот это будет точнее: http://www.svoboda.org/content/article/27421249.html
Ответить
)))))))
Anonymous
12.12 22:51
)))))))
Ответить
Всё чётко,верно и обоснованно.
Ответить
Этого и следовало ожидать.Человек уже доведён до отчаяния,пусть это будет на совести Шепелева,хотя откуда там взяться этому чувству,оно у него атрофировано с рождения.
Ответить
++
Anonymous
12.12 12:33
20
++
Ответить
Товарищи фриске, не надо своим собственным комментариям плюсы ставить ;)
Ответить
Смотрела передачу( мама в гости заглянула, как тут откажешь), так вот не услышала ни одного плохого слова от Шепелева, все ровно и корректно.
Ответить
Они Шепелеву чужие люди. Неужели еще не поняли. С первых минут смерти Жанны,папашафри льет на Шепелева помои. Причем такие помои,которые воняют на всю страну. На месте Шепелева,я тоже оградила ребенка от дедушки,которыи,в дни скорби и слез просто унижает отца ребенка,бегает по каналам ТВ. У него какие то проблемы,помимо смерти дочери. Он отлично играет роль. Узнаем все скоро. Он в чем то замешан. Думаю растратил много денег,собранных людьми на лечение Жанны. Ребенка не жалко? Мамы не стало,так и отца надо уничтожить. Респект Шепелеву за воспитанность и выдержку. Плохои Шепелев,хорошии,но он отец и любимыи человек покоинои Жанны.
Ответить
Врут, как дышат, Шепелева вообще в эфире не было, везде проанонсировали, что Шепелев будет в эфире, везде показали только его видеообращение в записи, зато уже понеслось... по кочкам.
Ответить
А вы поверили ? Шепелев трус ,он скоро вообще слиняет из страны с ворованным баблом.
Ответить
Ну как же он может скрыться с бабьем, которое всё о папаФрик с младшей дочей? они явно Димону ни копейки не дадут. А вот с ребенком Шепелеву стоило бы свалить, хотя бы для сохранения здоровья Платона.
Ответить
Он уже всё взял,что хотел.Через несколько дней узнаем,что все три счёта нулевые и 20 лямов 800 тысяч исчезли .
Ответить
Исчезли со счета Копылова?
Ответить
А папефри придётся за растрату от русфонда ответить
Ответить
Шепелев молодец! Умный мужик (или кто подсказывает) не ведётся на провокации, не скандалит и не бъёт морды.
Ответить
А почему не "Владимир Борисович и шепель"?)
Ответить
Отредактируйте, пожалуйста ,из уважения к возрасту человека.

Шепелев и ВБ
Ответить
Уважают не за возраст, а за поступки.
Ответить
Или "Фриске и пидорас", в лучших евских традициях)
Ответить
Копыто и Шепель, тогда уж
Ответить
Великая глупость - уважать за возраст. Уважают за человеческие качества и поступки, а не за количество времени, которое человек коптит небо.
Ответить
Ну надо же, гомофобный сайт ева.ру зауважал педиков)
Ответить
Если вы лично мне, то я никогда в жизни гомофобом не была. У меня с 16 лет лучший друг - гей. Прекрасный человек, очень его уважаю :) Серьезно.
Но не за то, что он гей. Зто только вы, наверно, за факт ориентации уважать или ненавидеть можете... ;)
Ответить
Еще и других судите) вы с чего взяли, что я кого-то ненавижу за ориентацию? С дубу рухнули?)
А ева гомофобный сайт, но, как и всегда, тут у баб политика двойной морали)
Ответить
мне на вас абсолютно насрать :))) зачем мне вас судить :))
Вы про каких-то своих баб рассказываете. Я с "бабами" не общаюсь, и с вами, соответственно, тоже за сим прекращаю ;)
Ответить
У вас, верняк, и страничка в соц сети вся чужими мыслями и смайлами увешана)
Ответить
Манки, глядя на тебя любой станет го...
Атомули Ядалато KF**
12.12 14:27
Манки, глядя на тебя любой станет гомофобом, потому что ты злобный неадекват. Там, где ты, всегда срач!
Ответить
Вот точно! Главное, уже все ее стороной обходят, нет - она сама догоняет, и опять в это вляпываешься... %)
Ответить
Чья бы мычала) во всех топах об лгбт вы тут как тут, педиков засираете) впору мне ориентацию менять)
Ответить
А ты кто? Мужик?
Anonymous
12.12 13:38
А ты кто? Мужик?
Ответить
Так это вы гомофоб, геев-мужиков ненавидите, но пока про гейство Шепелева только домыслы.
Я к неагрессивным и ненавязчивым геям отношусь спокойно, а к таким полудурошным как вы, что гей, что лесби, что натурал - на фиг, на фиг.
Ответить
Не, не ненавижу. Хотя и не особо люблю, в целом считаю их более трусливыми, чем женщины. Как в принципе и всех мужчин. Думаю, женщины -существа более тонкие и храбрые.
Видела геев в экстремальных ситуциях, это позорище просто.
Ответить
Вы,знатпк,геев и лезбиянок,скажите,какое отношение принадлежность Шепелева,к тем или иным течениям влияет на суть проблемы. Мне плевать геи,не геи,он прав в отношении к ребенку. Папафри,больше похож на активного гея,вызывая смех и недоумение одновременно. Его,папашу фри уже не жалко,за него стыдно. Хотя его горю сочуствуешь. Геи,Шепелев,не геи,отношение к теме это не имеет.
Ответить
Имеет, конечно, но не в личностном смысле, а в фактическом. И ведет он себя по-свински, шепель в смысле, и довольно типично для гея.
Я тоже иногда ругаюсь "пидарасами". Это не значит, что я имею в виду лгбт.
Ответить
Геи не геи,все равно. Ведет он себя достоино,зная папуфри и его гнилое окружение. Не осуждаю,но поддерживаю,так как никогда бы не доверила своего ребенка никому,а тем более деду фрику
Ответить
Вы реально уже всех достали. Для вас иррациональность, бред феерический, полная алогичность папаши - это искренность. Вы черта лысого оправдаете, а все из-за какой-то личной неприязни к Шепелеву, который, как уже 100500 раз сказали вам вменяемые люди, ведет себя достойно, не ввязываясь в омерзительный балаган, который устроил психический папаша.
Ответить
Да это вы всех достали. Как только ни проскланяли всех Фриске и их родственников, и в хвост и в гриву. Несколько тысячнегов накропали о несчастном семействе.
Ответить
Вы с папойфри из одного теста. С больной головы на здоровую. Как у него Шепелев виноват в гибели Кеннеди, так у вас я. Смените уже психиатра, этот вам не помогает. И да, это я тысячнегов накропала и в каждом по тысяче сообщений.
Ответить
А я на передаче у Малахова увидела другое: многие именно достойные люди отметили лживое и подлое поведение Шепелева.
Ответить
Кто педик? Папафри? :scared2
Ответить
манки, он вас не выеп, поэтому такая злая??
Ответить
он ей конкурент был, она на Жанну претендовала
Ответить
А вас кто не выеп, Владимир Борисыч или Наташа? Или муж ее, может?
Ответить
Скоро папО сляжет с инфарктом! Ему на шоу несколько раз заявили, что доведёт вас Дима до сердечного приступа и папафри так грустно кивал на это! Идея ему кинута, ждём исполнения)
Ответить
Точно))) Звездная у него сейчас!
Ответить
кажется 16 декабря папаня должен представить отчет куда делись деньги, вот аккурат 15 декабря у него должен случиться обширный инфаркт с ретроградной анмезией
Ответить
Так все его поведение доказывает то,что он готовится к справке от психиатора. Рыльце в пушку,чего то набедокурил с деньгами. Стопудово нагафил где то, папашка
Ответить
Судя по одной из статей, приведенных ранее, за последние месяцы он уже перенес несколько инфарктов
Ответить
Предлагаю на повестку дня новые лекала для папы, подписывайтесь что нравится больше)
1. Папа Фри
2. Фри папа
3. Фрик папа
Ответить
да Копылов он, даже не фри.
Сказал бы лучше спасибо Шепелеву, за то что Жанна успела ребенка родить. Если бы она его не встретила, то так и не успела побыть матерью((((
Ему очень повезло что Шепелев такой воспитанный и интеллигентный. Попался бы ему зать понаглее, типа упоминаемого раньше бывшего сожителя Жанны продюссера , уже размазал бы этого Копылова и сидел бы тот в своем доме и носа не высовывал. И денег никаких не увидел.
Ответить
А в чем проблема ? Дед хочет видеть внука, не давать? А то, что Шепелев пол года не фига не заходил к Жанне.
Ответить
Даже если он к ней 2 года не заходил, это не повод отнять у него ребенка. А дед, пусть кукушку свою на место вернет, тогда можно будет говорить о встречах с внуком.
Ответить
Ну как ПОЛ ГОДА, если ен ребенка забрал за пару дней до смерти. Был он там и заходил. Может, не лег в одну кровать. Но был однозначно!
Ответить
Вы знаете,я его понимаю. У каждого разное отношение,разное поведение к человеку,которыи обречен и дни,часы сочтены. Актриса, Анна Самохина,сама попросилась в хоспис,царство еи небесное. Может не мог на все это смотреть. Не вижу в этом ничего крамольного.
Ответить
в кровать-то зачем?? Обычно болных людей щадят, чай не нищеброды в хруще, где семеро по лавкам и все в одной каровати.
Ответить
Наташе это не нравилось, что не спал с ней в одной кровати. Она на передаче у Малахова озвучила это.
Ответить
Да дура она! Тут когда ОРЗ подхватишь - никого в кровати видеть не хочешь. А у Жанны была тяжелая болезнь.
Ответить
Дед хочет не просто видеть внука, он требует отдать его, с какого перепугу?
Ответить
Нучтовытакоегаварите! Дедушко просто хотел обнять и поцеловать унучечка поэтому прихватил с собой 6 амбалов, которые избили охранника и напугали Платона.
А так дедушко хороший, очень хороший....

И тетя хорошая... Просто объявила всему миру, что Жанна с Димой спали в разных комнатах, когда Жанна болела, а так тетя хорошая, ничего такого не хотела...
Ответить
Зачем вам это. Итак уже не смешно.
Ответить
все уже обсудили в предыдущем топе, все высказались. Ждем нового вброса от папыфри.
Ответить
Несколько дней потерпите ;)
Ответить
Ой, не надо.
Бедная Жанна( Она такого не заслужила.
Ответить
Не заслужила, конечно, чтоб папаша ее так позорил после смерти. Но надо-не надо, а вброс будет без вариантов.
Ответить
Юристы уже пишут, что дело и суды могут растянуться на несколько лет. Так что насиловать страну Фриске будут еще долго
Ответить
пока это не набъёт оскомину у публики. А судиться они могут только за Платона.
Ответить
на каком основание ? У него есть пап...
Стою в белом пальто F*
16.12 18:36
на каком основание ? У него есть папа . Причем родной
Ответить
Как же сестра Жанны наверное её ненавидит - даже теперь все ради сестры и её памяти и ребёнка живут- а ей что же?
Ответить
Твоюмать .Вот отсылаешь деньги в эти фонды,а на них дома строят .
Ответить
Дык сразу вам тут писали. Надо же понимать, кому отсылаешь. А сролько вранья: то все до последней рубашки продано, то бизнес-дом-ремонт-бассейн-отдых всех родственников...
Ответить
а вы понимаете кому отсылаете?
Ответить
вы можете в суд подать,нанецелевое использование ваших средств.
вернут вам ваши 60 рублей.
Ответить
Вы так решили поиздеваться? Очевидно, что затея бессмысленная в смысле затраты/результат и никто этим заниматься не будет.
Демагоги хреновы.
Ответить
почему?
вы можете взять выписку от оператора сотовой связи,
и через суд попросить отчитаться папуФри о тратах ваших 60 рублей.
в инете многие хотят так сделать,что мешает это сделать вам?
Ответить
Ну, допустим, суд такое дело даже рассматривать не будет, в данной ситуации не это важно. Такими методами действуют мошенники "чего вам 10 рублей жалко?" а в массе обогащаются на 20 лямов, поди плохо? Те, что понаглее с доверчивых пенсионеров денег поболе срубают. Сколько не укради - все одно, вор. Дальше вопрос размера с точки зрения УКРФ, ну а про муки совести и т.п., ясно, вопрос в теологической области и попорченной кармы. тут уж кто во что верит...
Ну и вопрос доверия фондам - контролируют ли они что-то.
Ситуация с Жанной неоднозначна, собрали денег Жанне, что-то ушло на лекарства самой Жанне, часть денег ушла на помощь другим нуждающимся (и это очень здорово), часть денег спи...на ,что уже не очень хорошо. Я, как человек, отправляющий периодически деньги в помощь детям (Жанне, справедливости ради, не отправляла, т.к. помогаю именно детям), все же хотела бы быть уверенной, что деньги идут в помощь именно детям, а не кому-то еще, и вот такие истории очень подрывают доверие.
Ответить
Именно...
Anonymous
13.12 18:46
Именно...
Ответить
Вы дура или таки издеваетесь? Вы, похоже, бездельница и у вас много лишнего времени, у других его нет. Тем более, что подобные судебные тяжбы люди затевают, только если у них помутился рассудок.
*Если что, я сразу понимала, что это за дело и фрискам ничего не перечисляла. Но вы несете великую ахинею*
Ответить
а если вы ничего не перечисляли,
отчего так переживаете за чужие 60 рублей?
Ответить
"Если не вас обокрали, почему вы за то, чтобы поймать вора?", "Если не вашего родственника убили, какое вам дело до того, сядет ли убийца в тюрьму или нет?"
Вы все-таки дура...
Ответить
дура,это вы.
не дают вам покоя чужие деньги.
Ответить
Дада, деньги Сердюкова, например, мне, знаете ли, тоже покоя не дают, хотя я не в России и деньги тоже "чужие".
Дура - это вы.
Ответить
а вы хотите что бы вам на Украину все деньги перевели?
Ответить
Ну что ж вы очередным сообщением подтверждаете вашу глупость? :party2 :party2
Есть еще в мире страны, кроме России и Украины.
Ответить
а чего огда вы переживаете за сплетни российского шоубиза?
или другой язык не понимаете?
Ответить
Мдааа... на колу мочало :crazy
Мадам, мы с вами в разных весовых категориях, идите с Богом :)
Ответить
сама и ступай,посмотри новости своей страны,
нечего считать деньги в карманах граждан другого государства.
Ответить
мне жаль лишь Шепелева и Платона. Правда до этой истории я о Шепелеве даже не подозревала. Но это не важно. Главное, что спокойно им жить не дают...
Ответить
Читаю название темы и удивляюсь, какое там "2", тут уже "122" надо приписывать!
Ответить
«Полгода без тебя»: родные и близкие вспоминают Жанну Фриске.
Лучшая подруга Жанны — певица Ольга Орлова ночью написала стихотворение, посвященное Фриске:

«Ты ушла. Все оставив вот так...

Заменила мой сон на тревогу.

В моем сердце живет пустота

И командует целых полгода.

Продолжает кружиться Земля.

День сменяется ночью, понятно.

Только как же принять, что тогда

Ты ушла навсегда безвозвратно.

И меня охватила тоска,

Словно пропасть на дне океана.

Я боюсь утонуть, но плыву

Без тебя. Это все очень странно.

А когда закрываю глаза,

Вижу взгляд твой, безумно родной.

Ты внутри у меня навсегда.

Я прошу, будь и дальше со мной...»

Информация взята из – http://7days.ru/news/polgoda-bez-zhanny-friske.htm#ixzz3uNeLBze2
Ответить
Редкие фотографии певицы

еще тут http://www.starhit.ru/novosti/janna-friske-redkie-fotografii-pevitsyi-119526/
Ответить
Стащили из инстаграма Орловой. Редки...
Исключение из правил KF**
15.12 13:52
Стащили из инстаграма Орловой. Редкие...
Ответить
После драки с Фриске Шепелев смеялся
http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/15/323460.html

Шепелев даже Ольгу Орлову на порог не пустил.
Ответить
"Компетентно сообщает издание" (с). Смешно.
Ответить
Интересно, а почему так подробно не описаны предыдущие "круглые даты" Платона? К примеру, 2 года и 7 месяцев? А вообще самый большой юбилей 2 года и 6 месяцев как и где провел дедушка с подарками?

И еще, про то, как бабушка просилась пописать - она только этой всемирно известной певице отчиталась?
Ответить
Папа фри платит эг за вранье. У него там купленная журналисточка есть, которая все время у Корчевникова его защищает.
Про пописать это сильно вообще))) у Шепелева там отхожееместо что ли? Он гостей не приглашал , а "гости" зачем то сидящие в машине пусть сами заботятся где они будут есть и писать.
И вообще Фриске угомонится когда нибудь или нет, задолбали уже со своим враньем и нытьем. Ну ни дня без грязи от этой семейки.
Ответить
аха, про пописать вообще смешно, потому как папафри во всеуслышание рассказал, что в первый день они приехали с супругой, но шепелева дома не оказалось, они подождали его у подъезда и не дождавшись уехали домой.
Ответить
Фото были сделаны до нападения папашифри. Врут как дышат.
Ответить
Вот это вообще шедеврально: " Семья Фриске уже готова отдать Диме загородный дом, который был куплен на деньги Жанны. Себе оставляют только ее квартиру в Москве." С херов они это все себе загробастали уже? Платону наследство не полагается?
Ответить
Что значит "уже"? А разве отец не кр...
15.12 18:43
Что значит "уже"? А разве отец не кричал с самого начала-все Платону, а нам ничего не надо? Уже поделили, а про ребенка ни слова. Неужели Жанна не оставила завещания?. Она ведь должна была догадываться о такой ситуации, зная своих родителей.
Ответить
Даже если и нет завещания (на ребенка), у ребенка все равно доля во всем наследстве, так что пусть не мечтают.
Ответить
Это да. Но надеюсь на благоразумност...
15.12 19:03
Это да. Но надеюсь на благоразумность Жанны.
Ответить
бесполезно фанаткам шепелева что-то говорить, давать ссылки, потому что они неадекватны и слепы в своей любви к шепелю.
Ответить
Слепы те, кто не взирая на аргументы, поклоняются папефри. Статью-то читать пробовали, фанатка вы наша?
Ответить
Я вообще уже ничего не понимаю, в этом вранье. Копылов же говорил, что он один приехал, а мама осталась дома ждать Наташу. А накануне Шепелева вроде дома не было... Не?
Куда они писать то просились?
Ответить
120
наверное у них дома сортир не функционирует, вот они к Шепелеву и повадились ездить
Ответить
Шепелев все забрал. Сортир тоже.
Ответить
Завещание должны были огласить вот-вот?
Ответить
Завтра вроде
Anonymous
15.12 17:44
Завтра вроде
Ответить
вы уже отпросились с работы,
что бы оглашение не пропустить?
Ответить
да! за свой счет взяла, сижу жду.
Ответить
Скажите кто разбирается, а если дело на отца Фриске не завели, значит уже не заведут? Неужели мало фактов?
Ответить
для вас это важно?
Anonymous
15.12 19:25
для вас это важно?
Ответить
Такое ощущение, что одна-максимум две фанатки Шепелева не едят, не пьют - сторожат форум Евы, а то вдруг кто на честь и достоинство Димочки посягнет. А тот как лис хитер, у него даже мордочка лисенка - все черты лица в кучку. Личико маленькое, глазки близко к носу, губки бантиком. Кому-то нравится.)
Ответить
а кому то ряха папыфри нравится)
Ответить
У каждого свои вкусы) А кому-то вообще оба не нравятся. Каждый из этих двух товарищей остался с домами, машинами. квартирами, и ничего - ни расследования по поводу денег, ни отчета в фонд и фонд молчит (тоже видимо получил немало на "нужды фонда", а по факту себе в карман). Все довольны. Красота.
Ответить
мне тоже кажется, что не вполне адекватные тётушки сидят и моментально реагируют на эту тему. и всё так одинаково-односложно: поливание помоями папы Фриске и один аргумент, что шепелев ведёт себя достойно. Очень одинаковый стиль
Возможно, Шепелев оплачивает своих пиарщиков за создание положительного имиджа.
Ответить
Вот сцуко! Кого это он оплачивает? Пусть меня оплатит, а то я на его стороне!
Ответить
напишите Шепелеву ваши предложения по его имиджу,
они с товарищем рассмотрят.

Ответить
Стилист у него всяко разно есть, такую легкую небритость без регулярного корректирования не получить. Охранник тоже есть. На фитнес ходит регулярно. Дом хороший, дорогой. Мужчина жизнью наслаждается, знают его теперь многие - хорошо ли плохо ли, но это лучше, чем никому неизвестный парнишка из Беларуси. Попользовал он конечно Жанну.( И этот конфликт с его родными ему выгоден - и пиар, и деньги, и типа к фонду никакого отношения не имею, а еще супергерой, которого нужно пожалеть, теток много, кто готов предложить свою помощь.
Ответить
а нужны ему тётки?
Anonymous
15.12 20:52
а нужны ему тётки?
Ответить
А это уже его дело... Тут каждый волен делать то что хочет. Хочет с дядьками, пусть с ними.
Ответить
и жениться можно?
Anonymous
15.12 21:01
и жениться можно?
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
вы притворяетесь или и впрямь отстали от жизни и не знаете, как ведутся информационные войны в интернете?
Ответить
Меня на многих сайтах, англоязычных особенно, называют проплаченным путинским троллем. А теперь я еще и у Шепелева на окладе, похоже.
Ответить
Должно быть,вы богатая женщина?
Ответить
да шоб я так жил!!! Что Путин, что Шепелев пользуются моей добротой и бескорыстием.
Ответить
вам надо стребовать с них свои деньги,
особенно с Шепелева
Ответить
надо. Как??? Может, с папой консолидироваться? Но у меня ж взорвется мозг от его бреда и мне деньги не понадобятся.
Ответить
напишите ему
Anonymous
15.12 21:04
напишите ему
Ответить
страшно буйным-то писать, а вдруг кавказцев пришлет) У него ж, этсамое, связи в "тех" кругах.
Ответить
уверены что у шепелева нет крепких дружков?

Ответить
понятия не имею, Шепель, в отличие от папы, промолчал о своих связях)))
Ответить
а на ТВ о своих связях только Борис Моисеев открыто заявил
Ответить
и папофри
Anonymous
15.12 21:34
150
и папофри
Ответить
бугагага.
точно: мальчик из Беларуси и вдруг сразу на 1-ый канал? Гыгыг. Только евские курочки поверят, что его туда за невероятный талант взяли.
Ответить
да куда уж ему из Беларуси со своим белорусским свиным рылом в златоглавую на 1 канал в калашный ряд!
Ответить
вы просто истерите или глупая?
на 1 канал хоть кому трудно попасть. Красивых мужчин хватает, а вот взяли именно Шепелева. Вы думаете - он лучше всех, или всё-таки кто-то пропихнул?
Кстати, в самом начале он очень косил под Ваню Урганта, копировал его манеру говорить, шутки, многие его за это критиковали. Т.е. у Шепелева нет даже своей изюминки, он просто бледная копия кого-то.
Ответить
ну кого-то из всей этой толпы "красивых мужчин"надо было выбрать-почему бы не Шепелева?тем более,что помимо красоты,у него ещё и ум имеется
Ответить
Ну про красоту вы загнули. Малюсенький мужчинка с глазами в кучку. ) Его только в определенном ракурсе показывать при нарощенной щетине. Тогда смазливеньким кажется.
Ответить
Ну нравится вам Шепелев, всяких извращенцев полно, чего там. Не стесняйтесь.
Ответить
Я, конечно, извращенка та еще, но про Шепелева знать не знала пока папо мне не рассказал. Не то, что он мне нравится сильно, я вообще его не видела даже в передачах, телеков не смотрю. Просто папо вызвает омерзение такое, что любой человек, на которого папо изрыгается, априори человек хороший. А я за хороших всегда.
Ответить
а где же вы папо увидели,
если телеков не смотрите?
Ответить
дык интернеты-то мы смотрим, на евке программы подробно разбирают. Пошла посмотрела на папо, почитала коменты под статьями, послушала интервью Шепелева сразу после. Вот как-то для себя мнение и сложилось. У меня на работе есть одна такая безумная. Сегодня одно говорит, завтра другое, а вокруг нее одни сволочи и пидорасы. И ОРРРРЕТ сцука не заткнешь. Правда у нее враг каждый раз разный. Папо более постоянен. У него Шепель все украл, включая сортир, стоит твердо. Но непоследовательно. А я не люблю непоследовательных, они меня нервируют.
Ответить
а телек то почему вы не смотрите?
или по инету удобнее сразу все говно смотреть,
без перерыва на рекламу и новости?
Ответить
а так повелось, лет 15 уже телек не смотрю, да и нет у меня русских каналов.
Ответить
действительно,не нужен вам телек,
следить за дуэтом папа/шепелев удобнее по инету,
только следите внимательнее
Ответить
cлежу, вы намекаете, что я что-то пропустила? как мне теперь быть-то?!
Ответить
больше ничего не пропускать
Ответить
следить получается только за папо. Шепелев пищи никакой не дает, тихушник хренов.
Ответить
Так это у вас личное. А тут еще папа под руку попался. Пустырничку попейте.
Ответить
пустырнички в наших ебенях не продают. А вы любите непоследовательных?
Ответить
Нет, не люблю. Но на папу или Шепелева это не проецирую, точно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. )
Ответить
ну я согласна с вами. Папа отдельно, последовательность отдельно. А так же отдельно и лесом идут здравый смысл, порядочность, вменяемость, честность, память дочери и прочие, не касающиеся папы вещи.
Ответить
То есть ненависть к папе вы компенсируете любовью к неизвестному Шепелеву. О как! А может быть они оба чудаки?
Ответить
Я папу не ненавижу, что вы! Я на него смотрю как на главного психа дурдома. Он меня завораживает, временами омерзение вызывает, правда. А так, жизнь у меня скучная, вот хлеб и зрелища для бедных.
Ответить
Вам бы к психологу, а то у вас такие тараканы. Инфантилизмом зовут и прочие ваши личные травмы.
Ответить
Была у психолога, инфантилизма не обнаружено.
Ответить
Похоже, вы меня рассекретили. И нас не две. Я одна фанатка за всех отдуваюсь. Против многоликой Манки.
Ответить
Уже много раз слышала про Манку, но она тут не одна, кто не верит Шепелеву, я вот тоже не верю ему. Скользкий тип.
Ответить
да это сотрудникам Шепелева крыть нечем.
Сначала они в каждом посте видели Наташу Фриске, потом самому папу (уржаться: папа на женском безвестном сайте), сейчас везде манки мерещится
ну что можно знать от таких глупых людей, которые верят Шепелеву за смазливые глазки
Ответить
Шепелеву верить или не верить сложно, он просто молчит. Зато папо не закрывает помойку свою, и вы ему верите? Верите даже тогда когда он противоречит тому, что сам же раньше вещал? Несколько инфарктов за полгода и ногу сломали. Мне б его здоровье.
Ответить
Версии про глазки Шепелева у фанаток папыфри разные, вы говорите, что они смазливые, А кто-то выше говорит, что в кучку, в передачах то какие-то "снегурочки", которые называют себя подругами Жанны, намекают, что Шепелев бабник, другие "друзья" и сам папа начинают прощупывать вариант, чтобы определить Шепелева геем, Наташа вон жалуется, что Дмитрий не исполнял постельные обязательства, но Платон как-то смог появиться на свет. При том, что Жанна сильно ограничила участие папы в своей личной жизни, почему-то именно папа больше остальных распинается о подробностях этой личной жизни.
Ответить
Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство

В день, когда прошло полгода с момента смерти Жанны Фриске, стало известно, кому досталось наследство трагически ушедшей певицы. Не секрет, что война за квартиру в центре Москвы и загородный дом артистки началась, увы, едва ли не на следующий день после того, как не стало Жанны. О том, что Фриске не оставила завещания, было известно давно: но родственники и близкие официально получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости только сегодня.

Информация взята из – http://7days.ru/news/AR_5670177f02302.htm#ixzz3uPZYlrre
Ответить
Бред. Юридически это незаконно.
Ответить
А что в этой истории вообще было законного? Обычно для того чтобы взять под опеку кого-либо фонды требуют справку о низком уровне дохода, а здесь ничего не было, деньги собрали, перевели на ЛИЧНЫЙ СЧЕТ, и разворовали. Вот в первую очередь надо с таким фондом разбираться. А тут отчета в фонд нет о пропавших 22 МИЛЛИОНАХ, зато дома и квартиры поделили.
Ответить
Фонды коммерческие, какие хотят законы, такие и устанавливают. А наследство - это уже государство,там просто так не поделишь.
Ответить
Фонды коммерческие?! А их типа государство не контролирует? И федеральные законы для них не законы? Вы заговариваетесь однако...
Ответить
Нет, я не заговариваюсь.
Ответить
+много
Anonymous
15.12 21:35
+много
Ответить
Шепелю вообще ничего "по наследству" отойти не может. По ходу, половина дома ушла Платону.
Ответить
Опять ни фига не согласовали? Выше вон пишут, что все родителям принадлежит
Ответить
Не стыдно же людям в глаза смотреть... А говорили - распродали всё...
Нда... Не пойдет им пользу..
Ответить
ПапаФри не красавец,но Шепелев ужасен.
Крыс какой то

Ответить
А вам не все равно? Красавец или нет. Главное, он хороший отец))))
Ответить
то что он бегает по улицам с ребенком,
который несет ему золотые яйца,
еще ни о чем не говорит.
Какой он отец время покажет.
Ответить
Во первых , он бегает от людей , которые хотят отнять ЕГО ребенка.
Во вторых, время уже многое показало . И какой Шепелев отец и какой Копылов дед.
В третьих, все кто видел Диму не сомневаются в том, что он очень хороший отец.
В четвертых, сомневается только один человек. Надеюсь, вы не совсем тупая и понимаете о ком я говорю?
Ответить
а вы с кем лично разговаривали кто видел Диму?
Ответить
Я никого лично не знаю. Вся инфа из тв и прессы.
Вот, читаю, смотрю и делаю выводы.
Так же, как и все остальные и вы в том, числе. Или вы лично знакомы с этой семьей?
Если память не изменяет, первая заступилась за Дмитрия Милявская. И много других публичных людей, о нем отзываются, как о хорошем отце.

Теперь, вы расскажите, кто говорит обратное?
Ответить
Первые 2 года он не жил с ребёнком, не видел его регулярно. Вам любой психолог скажет, что первые годы жизни очень важны для ребенка.
А с ребенком он стал жить постоянно, когда ему засветило богатое наследство.
Та же Ольга Орлова на стороне родителей, а именно она знает близко всех.
Ответить
Первые два года он ездил Жанной по врачам. Как так можно тупить, ей Богу... А потом он взял ребенка, чтобы о нем заботится.
Ответить
Последние полгода Жанна лежала уже дома и никуда не ездила. Шепелева рядом не было. Ну-ну, сейчас напишите. что он зарабатывал. Смешно, ей-Богу, работёнка у него не каждый день,а проектами: сняли один проект за неделю, потом недели 2 перерыв.
Ответить
Это где Орлова говорила, что она на стороне родителей? Орлова пытается всех примирить и ни одного дурного слова в адрес Шепелева не сказала.
Ответить
Программу 1 канала пересмотрите. если вы настолько грубо обтёсаны, что не слышите ничего, то "прожую": Орлова дипломатично и завуалировано, но обратилась к Шепелеву давать общаться родителям Жанны с внуком. Но она всё сделала тактично, что некоторые глупые особы типа вас, ничё и не услышали.
Ответить
А вас так хорошо отесали, что вы в чужих словах слышите то, что хотите услышать. Орлов а хочет прекратить тот кошмар, который устраивает Копылов, поэтому предлагает быть посредником, видимо хочет помочь маме Жанны, но явно не упоротому папаше. Вы такая "умная" аж додумываете за других людей.
Ответить
Ну вы ерунду то не пишите. Мы же вообще не знаем как там дело было. Как родители его гнобили. У меня есть пара примеров, где вот так же дочери умирали от онкологии, и перед этим каждая из них была беременна. Так вот там у всех зять враг номер один, мол подонок, мразь,это из-за твоего ребенка наша дочь заболела. И это при том, что люди годами жили вместе и до этого все у них было хорошо. И все милые интеллигентные люди в общем то...
А тут такое, существо как папаша Копылов.....

Люди, но вы хоть будьте объективны.
Ответить
Ничего себе, то есть онкология после родов массовое явление?! Кошмар! А некоторые ЭКО по 20 раз делают, рожают и все нормально.
Ответить
Я знаю лично два таких случая. И в обоих бабушки/дедушки шли на любые компромисы,что бы общаться с ребенком...и никто не пытался отнимать его у отца.но это адекватные разумные люди,не дедуля Платона
Ответить
Пожилые люди странные и ведут себя странно.
Мать моего мужа прямо так по боевому ждала наследства, боялась что-то пропустить и вдруг я утаю какое имущество. Общаться с внучкой не хочет, вот как отрезало, правда мы уехали через 2 года, может она бы как-то одумалась.
До этого были прекрасные отношения, мы все люди взрослые, зрелые, состоявшиеся, проблем абсолютно не было.
Ответить
ну а мои бывшие родственники - бабка и тетка детей ведут себя так же как папафри- у ну, подать сюда внуков, я общаться желаю...и плевать им о том, что могут быть планы, обстоятельства- все нужно отменить - ведь это БАБЫДЕДЫ!!!!...конечно, они отправлялись в сад...так что такие могут рассказать истории про свои несчастья, что папа фри позавидует их фантазии...
зы. когда моя мама умерла, и мы с сестрой остались с отцом, бабушка приложила все усилия, что бы не разосраться с зятем и иметь возможность с нами общаться...
Ответить
А если Шепелев не рассматривался на роль отца, а был взят как спермодонор - и ему прикрытие в виде брака и ей ребенок на радость. Родители это знают, и их нервирует ситуация что они не видят ребенка. Дмитрия ведь не было до истории с ее беременностью. Одно дело когда люди долгое время вместе и потом остается ребенок. И случайный спермодонор, "на контракте" (за денежку и пиар со звездой) даже возможно.
Ответить
тогда он бы не был записан в СОР...из за тех же меркантильных соображений....
Ответить
а чем мешала эта запись? ребёнку нужен отец - думаю, так Жанна рассуждала и умирать не собиралась.
будь она жива, жили бы они с шепелевым каждый своей жизнью, но ребенок имел бы и отца, и мать.
Ответить
Абсолютно точно. +100!
Ответить
вы абсолютно юридически безграмотны...
Ответить
Вам по существу сказать нечего. ;)
Ответить
я другой аноним, но когда спермодонор, то в СОР не записывают, сама такая, проблем потом не оберешься, что с выездом, дележкой времени и прочего. отец, если захочет, то и так будет с ребенком общаться.
Ответить
A вы откуда знаете? То, что он нанял круглосуточную няньку еще ни о чем говорит. А сам занимается своими делами. И иногда еще гуляет с ребенком, под прицелом заказанных видеокамер.
Ответить
и чё?
Anonymous
15.12 21:34
и чё?
Ответить
И ниче.
Anonymous
15.12 21:35
И ниче.
Ответить
Вы предлагаете ему не работать, а сидеть с малышом? На что они будут жить?
Ответить
На деньги Жанны, как папа с его Наташей.
Ответить
Он конечно все-все своими ручонками заработал...
Ответить
Да нет, он бомж, просто, когда с Жанной начал общаться, его подобрали на самом отсталом телеканале, от очисток очистили, дали пособие по безработице и только деньги Жанны теперь могут помочь Шкпелеву не попасть снова в подворотню.
Ответить
а что ужасного?стройный, ягодицы подтянутые, меня утраивает :)
Ответить
ваш муж тоже белые плавки носит?
Ответить
Мой только розовые.
Ответить
и Шепелев ему нравится?
Ответить
Ему я нравлюсь. В черном белье.
Ответить
Сейчас тему в раздел "секс" перенесут. Дооткровенничаетесь.
Ответить
в медицину и здоровье давно пора перенести
Ответить
в стрингах?
Anonymous
15.12 22:21
в стрингах?
Ответить
других не ношу
Anonymous
15.12 22:23
других не ношу
Ответить
муж тоже в стрингах?
Ответить
сказано же, как у Шепелева, только розовые.
Ответить
А вы по трусам всегда людей характеризуете? Песков вон на свадьбу красные носки надел)) Что бы это значило?)
Ответить
Кррррасная арррмия всех сильней!
Ответить
Отдыхала на очень очень престижном,дорогом курорте,за рубежом. Знаете,очень многие мужчины,женатые,молодежь носят белые плавки. Красиво,скажу Вам. Так что по плавкам белого цвета мужчин не судят,тем более не осуждают. Считаите меня еще однои защитницеи Шепелева. Просто очевидно,вероятно и правильно все то,что делает Шепелев.
Ответить
а какая разница? может это нижнее белье, а плавки он дома забыл. Что это причина не искупать ребенка в море? Плавки это мелочи, а тело у него секси. лучше шепелев в белых плавках, чем бегемот с сиськами в синих :) А бегемотов таких - на каждом шагу. Ну а Шепелеву белое идет :)
Ответить
конечно, идёт. Особенно, когда он поплавает в этих белых труселях, они намокнут, а потом будет шоу. что и порнуху смотреть не надо.
Ответить
ну вы расфантазировались))))))))
Ответить
что расфантазировались это точно :). А вообще-то тестильно-модная передовая индустрия уже давно свела на нет рист таких казусов
Ответить
Весь такой Димочка маааленький, все такое у него маааленькое, прилизанное. Удивительно, что находятся любительницы. Хотя если его в определенном ракурсе снять на фото, то ничего будет, но так ведь и любого молодого мужчинку можно подать.
Ответить
зато у него трусишки беленькие с клубничкой
Ответить
Папа рассказывал, что Дима в стрингах по дому щеголяет. Тут уж целомудренно как-то.
Ответить
в колготках. При папе.
Ответить
Они оба такие протиииивные...)
Ответить
так беленькие для прогулок с ребенком,
а стринги на выход.
Ответить
Встречное ощущение, что тут одна ненавистница Шепелева без остановки пишет ;)
Ответить
Щас меня обвинят в том, что вы это я.
Ответить
Подстраховались? Сами себе написали.
Ответить
Не суди по своему опыту ;)
Ответить
дадада! и за вас тоже написала, подстраховалась!
Ответить
Даааа :) Здесь все пишет один человек. И Шепелева вообще никакого нет - это у папы раздвоение личности.
Ответить
Ну наконец-то! единственная здравая мысль на все эти 122 топа! Шепелев не существует, его придумал папа!
Ответить
продолжу. Напрашивается следующий вопрос: кто отец Платона?
Ответить
Папакарло, то есть Папафри :)
Ответить
ужасти какие. Мож все же Киркоров? *c надеждой так спрашивает*
Ответить
Интересная мысль ;)
Ответить
Ну почистят вас сейчас на форуме... Начался базарный фарс.
Ответить
давно уже. А все почему? потому что папа молчит. Где Малахов? где второй этот провокатор, Боря который?
Ответить
Да почему у папы-то. Это папа с Наташей пишут вдвоём.
Интересно: манки - это Наташа или папа? Или это раздвоение папы?
Ответить
Я - Платон.
'monkey' F
15.12 23:58
Я - Платон.
Ответить
)) А кто тогда муж Наташи - МЧС-ник? Тоже вы?
Ответить
Взбунтовалась единственная его заступница?)
Ответить
Бунтуешь здесь только ты, истеричка.
Ответить
Так и быть, у Шепелева здесь две заступницы или заступника.
Ответить
не бойтесь,вашего пупсичка никто не обидит

Ответить
Тоже заметила))) Причем одни и те же слова: бровки, губки, глазки, носик, Шепель, мразь, тварь и пид@с. Какая то тетя явно неадекватная.
Ответить
Справедливости ради, я за Шепеля, но тоже писала про его "бровку". Гражданка спросила в чем он виноват, я объяснила, что подлец, бровкой дергает, ну и прочие существенные факты там.
Ответить
Я про губки бантиком писала и глазки. Маты и оскорбления не ко мне. Ну не нравится мне его внешность.
Ответить
И меня он не вдохновляет на стихи! Но почему он должен отдать сына этому невменько?
Ответить
А я тут причем? Я вообще за семейные ценности. Не нравится просто мужчины такого типа.
Ответить
+100 при чем тут вообще внешность Шепелева в этой истории??
Ответить
В этой истории все важно!
Ответить
Ну правда, если у него не глаза, а глазки, ну как еще написать? Ути-пуси весь такой.
Ответить
Да, на любителя. Как и все мы. Может даже О УЖАС! гей, как и мать его. И что теперь, отдать ребенка своего?
Ответить
Да, вот его такого ути пуси, выбрала Жанна. И ,насколько вы поняли, очень его любила. У нее был выбор наверное?
Ответить
Там вообще непонятная история, темная. Кто кого выбрал. И уж то, что она его ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА, явно не стоит обсуждать.
Ответить
Ну брутал Копылов лучше, да! Одна отрыжка каждоминутная сколько брутальности добавляет;) А тело то, тело...ммммм.))
Ответить
Вы чего такая простая, как три копейки? Почему на каждый пост надо гавкать в стиле "сама такая"? Никто не говорит о том, что папа красивый а Шепелев некрасивый. Просто обсуждают внешность Шепелева. Они в разной возрастной категории, чтобы их сравнивать. Глупо как-то сравнивать молодого парня (моложе своей гражданской жены) и дедушку на предмет "красоты".
Ответить
Еще раз, какое отношение имеет внешность Шепелева к этой истории? Главное что он Жанне нравился. И ,наверное, еще и за определенные качества, кроме бровок и глазок.
Ответить
А здесь решили еще и о внешности вышеупомянутого героя поговорить. Сплетни шоубизнеса называется форум. Вам-то что?
Ответить
Тогда логично,что другие решили и Карину внешность обсудить, вам то что?
Ответить
отшил, наверное, когда-то прилипалу, вот и отрывается она :)
Ответить
Вот почему при одинаковых родителях и вообще-то похожести Жанна такая красивая была, а Наташа такая противная?
Ответить
Жанна наверное в мать, мягкая женственная и добрая, а Наташа копия отца, хабалистая глупая не тактичная.
Ответить
Видимо, в России нужно умереть, чтобы о тебе что-то хорошее написали... Желательно мучительно и долго, на глазах у всех.
Ответить
Да нет же. Жанна ведь старше, Наташа моложе. А вот нет в ней той изюминки, как у сестры. И вроде пока в группе обе были - обе были отюннингованы, но такая разница.
Ответить
Я сейчас не об этом... Просто вспомнилось, что вы о ней писали тут несколько лет назад...
А вообще, они очень похожи. Обе такие...просто женщины, определенно сенсорики, еда, красивая жизнь, отдых, веселье, фитнес, собаки, шмотки - вот это все. Не без склонности к мистике, йоге и прочему такому всему, верующие и т.д.
Ответить
Жанна мне интуитом видится
Ответить
Мне определенно сенсориком. Она достаточно тяжеловесна, не говоря об очевидной тяге к красоте физики) и Наташа точно такая же, только попроще в претензиях.
Ответить
Тебе отдалась, без претензий?
Ответить
ну может.
Anonymous
15.12 22:52
ну может.
Ответить
Может) типирование - вещь неблагодарная) но интуиты о других вещах думают)
Ответить
Я без вариантов сенсорик, мало думаю о красоте, красивой жизни и веселье. Зато подруги-интуитки от косметологов не вылазят и к красивой жизни стремятся. Еда да, мое. Их еда привлекает с эстетической т.з.
Ответить
Я определенно интуит, к еде практически равнодушна (и к ее виду тоже), к здоровью пофигистична, ну фитнесом занимаюсь с переменным успехом, но не ради красоты тела. Короче, за мной глаз да глаз нужен, уход) и, разумеется, меня больше заботят нематериальные вещи.
Ответить
Вот мне кажется из интервью Жанны ее нематериальное тоже больше заботило. Интуит, интроверт, этик (слова плохого никогда и ни про кого), рац или иррац? Наташка, наверное, сенсорик.
Ответить
Думаю, что рац. А материальное, разные физ.занятия, еда, кулинария и прочие ощущенческие вещи ее очень интересовали.
Логики, по-вашему, много нехорошего о людях говорят?)
Сенсорик, рац, этик.
Ну вот Гюго, может быть. Я на него ставлю. По мне так похожа (у меня просто достаточно знакомых Гюг, одна девочка так один в один).
Ответить
Логики правду-матку рубят, не парятся. Как вы, я и папаша. Этики слова подбирают. Ну может и Гюго, на соционических сайтах большинство за Гюго.
Ответить
Я этик-интуит)
Логики вовсе не парят правду-матку) вы как-то очень заблуждаетесь)
Литвинову, нр, все единодушно считают Максом.
Гюго... они обычно более холеричны, Жанна похожа на флегматика. Уравновешенная дамочка)))
Соционики в сети все пересрались на ее счет, версий почти стока ж, скока социотипов)
Ответить
Парят правду-матку многие, но логики это делают отлично от этиков))) Литвинова макс? да ну нафиг, не подумала б в жизни. Жеманница.
Гюго в моем окружении очень позитивны, прям пляшут и поют в любом весе и возрасте.
Ответить
А каждый вообще это по-своему делает, да и правда у всех разная.
Логики, по-моему, зачастую выглядят жеманно) по причине однообразности мимики и интонаций.
Аха, еще постоянно интригуют, сплетничают и срутся)
Ответить
о чём вы тут? вы серьёзно в эту соционику верите? ну ерунда же.
Ответить
Как в нее можно "верить", это ж не религия.
Ответить
мы ею увлекаемся, и нам она кажется не ерундой, а объясняющей многое наукой.
Ответить
Ну правда у всех разная, это понятно. Но свою правду логики и интуиты по-разному выдают. Логики не деликатничают. Сплетничают да. Насчет срутся не знаю, я конфликтов избегаю до последнего. Интриги - это определенные логики, напы например.
Ответить
Я - Наполеон по всей этой фигне. Никогда интриг не плела. Если надо - иду напролом, без интриг - на то и Наполеон
Ответить
А вы описание про Наполеона по Гуленко читали? интриги - это одна из черт. Подождте, вы же этик-интуит? Какой наполеон-то?
Ответить
Сенсорик она, иррац.
А читать лучше Стратиевскую.
Ответить
Стратиевская в описаниях очень сильно свое тимное отношение высказала, прям про кого-то с неприязнью писала. Меня как-то в Жукова затипировали, я почитала, ужаснулась, а меня соционики успокоили, не читай Стратиевскую.
Ответить
Ой, не знаю, мне нравятся ее описания, а всякие перегибы надо просто фильтровать. Описание интертипных отношений от нее реально работают, вот очень много попаданий, практически все.
Ответить
За мной частенько напы бегают,и обижаются, обижаются... Все как по-писанному.
Ответить
ай, простите, я думала Манки отвечаю. Не факт, что вы Наполеон. Я их много знаю. Интриганства дофига, причем довольо очевидного окружающим.
Ответить
я тот аноним, что про Наполеона выше писал, Я сама себя не ощущаю Наполеоном ))) но раза 3 проходила тест в разных вариантах и всегда одинаковый результат. Никакого у меня интриганства и в помине. Я потому из офисов и ушла, что задыхаюсь от интриг и сама их не устраиваю.
Ответить
Наполеону нужны интриги, вы не Наполеон, да и описание должно подходить процентов на 95. Другие варианты теста попробуйте.
Ответить
Так и гамлету нужны интриги по описалкам, а я их не люблю, они меня нервируют)
И тоже ушла из офиса)
Ответить
Не-не-не, посл фраза относится к Гюго) будь Жанна Гюго, успела б поскандалить)
Ответить
Как по мне, так она и логиком вполне может быть, вот насчет Жанны я очень затрудняюсь, много наигранного просто.
Ред. Я тут подумала.. Я снимаю свою версию Гюго.
Ответить
Ну я ею интересовалась постольку-поскольку. После того, как мне сказали, что я похожа на Жанну из Блестящих (тогда еще), пошла посмотреть кто такая. Сходства не нашла и забыла. А потом неоднократно на мои фотки на СЗ такое говорили. Она все же какой-то этик и на интроверта похожа, себе так на уме. Если рац и интуит, то приятно. Сама Штирлиц.
Ответить
Я за рациональность и сенсорику, насчет этика сомневаюсь, слишком...бедный арсенал эмоций и интонаций. Вспомните, как она играла, какой была в Герое. Довольно холодна и собранна.
Ответить
не могу сказать, не смотрела. Помнится, про Дозор подумала, что актриса так себе. Наверное, вы правы.
Ответить
Я сейчас только свои ощущения передаю. Протипировать ее не возьмусь) сложно это, тут со знакомыми вдоль и поперек можно голову сломать.
Она мне в фильме понравилась, ей бы вот снежных королев играть и прочих злодеек)
Видела ее на какой-то дурацкой тв-игре... Вот тогда особенно четко была видна натянутая улыбка и просто маска такая. Короче, эмоций мало.
Ответить
Покажите хоть один скандал или плохое слово про Жанну, когда она была еще жива? По моему это одна из певиц из шоубиза, имя которой было не запятнано ничем. После смерти зато папа компенсировал все.
Ответить
Да уж писали - и старая, и возраст свой скрывает, на самом деле ей 50... И прочую муру. На той же Еве.
Ответить
Именно. Обсирали только в путь.
Ответить
Тут еще Безрукова "любимица" у местных дев. Старая, глупая, бесталанная типа... А тут все уровня Раневской)
Ответить
О чем говорить, если Уинслет называют мужеподобной)
Ответить
Еще Николь Кидман по полной "обс....ли", типа ее амебу и сухую воблу правильно Том Круз бросил. И пофиг, что тот саентолог, и у нее выкидыш случился, все равно он хороший.
Ответить
Сходите в красоту еще)))) там всех обсирают
Ответить
Ну да,ну да, и с Шепелем у Жанны неземная любовь была) женщины хотят верить в свои сказки, а когда сказка рассыпается на глазах, винят во всем женщину, опять же) что за менталитет. Самавиновата)
Ответить
Что ж ты так надрываешься, правдолюбица? Прям не спится спокойно, пока всехженщиневы не разочаруешь?
Ответить
Отвяжись, дрочер) я не с тобой разговаривала.
Ответить
Ага, прям забыла спросить, с кем ты разговаривала :)
Ответить
Сходи в соседний топ, поочаровывайся там.
Ответить
:) Злостью не захлебнись. Может еще тебя полюбит какая-нибудь другая Жанна.
Ответить
Женщина, успокойся, я занята. Не светит тебе. От'ебись.
Ответить
ой да лана: чего только про неё не писали. Начиная от того, что Наташа - не сестра, а её дочь и пр.
Ответить
Да причем тут хабалистая? Внешне неприятная Наташа, а Жанна красивая. Улыбки разные.
Ответить
При том что характер с возрастом и не внешность отпечаток накладывает.
Ответить
Вы хотите сказать, что красавицы все девушки душевные и добрые? Глупость какая.
Ответить
Нет, не все.
ZOlya SD*
15.12 22:25
Нет, не все.
Ответить
Но не в 29 лет
Anonymous
15.12 22:23
Но не в 29 лет
Ответить
А это вообще что? Если некрасивая, то хоть в 19.
Ответить
К 29 годам характер еще не успевает отпечататься на лице
Ответить
У нее успел. :)
ZOlya SD*
16.12 08:48
У нее успел. :)
Ответить
«Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура»
Коко Шанель
Ответить
Жанна перекроенная была.
Ответить
Наташе никто не мешает перекроится. Но нижняя часть лица у нее невыгодная по сравнению с сестрой. И посмотрите на совсем молодую Жанну, она хорошенькая была.
Ответить
А Наташа не перекроенная? Один нос минимум два раза делала, ну судя по тому что он у нее уже посинел, то гораздо больше. Жанна за телом следила, а Наташа в свои 29 лет уже вся дряблая, пузо складками. А ведь комплекция у них одинаковая. Одна труженица, другая трутень ленивый.
Ответить
Она и не рвется на сцену. Живет своей жизнью, чо пристали к человеку.
Ответить
Она просто не для сцены. Она пыталась, но не ее это.
Ответить
Или просто не хотела. Певичек у нас на сцене хватает всяких.
Ответить
Не хотела??? То есть ее заставили?
Ответить
Если бы ее заставили, вы бы чаще видели ее на сцене.
Ответить
А нечасто появляться кто заставлял?
Ответить
Так видели же! Только не "она не для сцены", как выше написали, а она не для РАБОТЫ на сцене. Она вообще не для работы.
Ответить
Anonymous
16.12 22:49
Ответить
Чушь какая. Погуглите школьные фото Жанны, она и там красавица, ей незачем было перекраиваться.
Ответить
В Стархит тоже написали, что Жанна не оставила завещание , и родственники поделили все. Неужели Жанна действительно была уверена что не умрет? Ведь при маленьком ребенке ,гражданском муже и таком папе это было просто необходимо.
Ответить
Значит, это был ее выбор, чтобы всем по равной доле. И шепель тут ваще никоим боком.
Ответить
О, моя свекровь также сказала, когда внезапно умер мой муж, осталась дочь 4 года, имущество - все по частям. Т.к. бабусе все надо, есть еще один сын-40 лет, наркоман в ремиссии, но парень хороший и не пристроенный, помочь надо. Я, впрочем, была не против, закон есть закон. Но хотел так мой муж? это точно нет.
Ответить
А вы тоже "гражданской" женой были, и вам ничего не досталось?
Ответить
А какая разница, родители в любом случае получают долю, в зависимости от количества наследников первой очереди.
Ответить
Спросите автора сообщения. Мне показалось, она за шепеля переживает. Ну, что тому наследства не досталось.
Ответить
Шепелева, а не Шепеля.
Ответить
А теперь,Шепелявый ,я сказала.
Ответить
Зачем Вы так на пожилого человека, папу Фриске?! Ну да, шепелявит нещадно, слюни изо рта летят, но обзывать-то зачем?
Ответить
14 декабря Русфонд передал нотариусу...
15.12 22:44
14 декабря Русфонд передал нотариусу, который ведет наследственное дело Жанны Фриске, заявление о претензиях к наследственному имуществу. Такое заявление является уведомлением наследников о притязаниях кредитора и, в частности, служит досудебному урегулированию спора.

http://www.rusfond.ru/janna
Ответить
оппа! вечер перестает быть томным!
А поскольку папА не сможет отчитаться, на наследство Жанны наложат арест и отдадут фонду? Т.е. наследства ни папе, ни Платону не достанется?
Ответить
Счетом мог распоряжаться только отец...
15.12 23:09
Счетом мог распоряжаться только отец как законный представитель Жанны. Если отец считает себя невиновным, то должен инициировать расследование и доказать, что деньги потратил Дмитрий. А пока суть да дело -на имущество может быть наложен запрет или арест. Я так вижу.
Ответить
Сказано, что на счет Жанны переведено. У кого карты Жанны были? Вроде папахен говорил, что у него, но как тогда деньги потратил Шепелев? не стыкуется, как обычно.
Ответить
Папа изначально твердил, что он поку...
15.12 23:14
Папа изначально твердил, что он покупал лекарства. Потом, ходя по каналам, версия у папы менялась. Карты каким-то чудесным образом оказались у Дмитрия, пин-коды, видимо, тоже Дмитрий под дулом пистолета у отца отобрал ну и т.д.
Ответить
Платону достанется. Папо брал деньги, с его доли и возьмут.
Ответить
Сначала с наследства долги снимут, потом оставшееся разделят, разве нет? Получается, Копылов обворовал внука.
Ответить
Платон останется без денег и папафри его сольёт. Сразу дедовы чувства уйдут.
Ответить
Ну наконец-то...
Anonymous
15.12 23:43
Ну наконец-то...
Ответить
сейчас папуфри точно инфаркт схватит.
Ответить
ну так и шепелев как представитель Платона не может остаться в стороне. У кого была карта сейчас уже вряд ли кто скажет. У папы ли или у Шепелева - или попеременно "кормились" оттуда сейчас вряд ли кто разберет. Они будут валить друг на друга. Официально она была на Жанну, но поскольку ее уже нет, разобраться будет сложно. А то что папа говорил что лекарства покупал - это все слова, не более того.
Ответить
и как теоретически в этом возможно разобраться? по идее отвечать за карту должен папа как законный представитель Жанны. И даже если б Шепелев спер все деньги, вернуть их должен папа.
Ответить
Вернет, не переживайте. Если необходимо будет, продадут наследство и вернут. А остаток поделят на троих.
С Шепеля можно что-то требовать, только если докажут факт растраты.
Как видите, никаких домов в Майами, очень скромное наследство человека, который зарабатывал миллионы (уж количество их я не знаю).
Ответить
Так мы не знаем про дома в Майами, были-не были, продали-не продали как говорили. Бизнес папы опять же якобы проданный.
Ну если прижучат папу и придется ему деньги вернуть, то будет еще много лет ходить по ТВ и рассказывать, как Шепелев его обворовал, Неиссякаемый источник дохода шоу эти. А сколько еще подробностей вспомнит про колготки Шепелева...
Ответить
Это все байки из разряда "Жанне Фриске 50 лет и Наташа - ее дочь". Обсуждать даже не хочу.
Ответить
Жанна сама не раз говорила, что квартира в Майами куплена в кредит (ипотеку). Пока жива была платила, ну а как заболела-думаю, там этой квартиры уже нет.
Ответить
Про наличии квартиры ТАМ папО сам говорил и не раз, поэтому думаю квартира в Майями все таки существует. Недвижимость в Майями разве делятся в российском законодательстве?
Ответить
Нет конечно. А иначе зачем все бы покупали недвижимость за границей? Чтоб никто не добрался.
Это они там, на месте, доки на наследство подавать будут.
Ответить
Я хз. Но почему нет? Она разве гражданка США?
Ответить
Что то мне кажтся уткой эти новости о разделе имущества. Не отдаст дом папофри добровольно, вот увидите. Костьми ляжет, но половину заберет. Да и музей в московской квартире Жанны даже смешно. Кто этот музей содержать будет? ПапО, Наташа? Что там будет представлено? Платья которые "украл" Шепелев?))И главное кто туда ходить будет?) Сдадут естественно.
Ответить
Тоже смешно про музЭй
Наташа с мужем поселиться - однозначно!
Ответить
оформят экспонатами
"Маруся Климова" **
16.12 15:18
оформят экспонатами
Ответить
муж Наташи хотя бы по передачам не бегает, за ручку с женой.
Ответить
Ему по должности не положено.
Ответить
Мне кажется все проще - дом и так оформлен на Шепелева, а в квартире по наследству Платона 1/3, Шепелев туда и не лезет, а папо с удовольствием ее сдавать будет.
Ответить
Квартира будет продана, чтобы возместить Русфонду "недостачу". Дедушка обокрал внука.
Ответить
.
16.12 13:31
390
.
Ответить
Прочитала тему как "Шепелев и папафриК" :) Точно! Очень подходит!
Ответить
ничего они не поделили еще http://super.ru/news/116567
Ответить
Ну как можно быть на стороне этого высокомерного трусливого Шепелева?
Видеообращение он сколько раз переписывал?
Ответить
Сколько?
Anonymous
16.12 22:43
Сколько?
Ответить
То ли дело папО - каждый раз импровизация, ни разу в показаниях не повторился
Ответить
+100000
Anonymous
16.12 22:52
+100000
Ответить
:))))))
≾Balta≿ KF**
17.12 00:10
:))))))
Ответить
где он высокомерен? чушь какая. А насчет труслив, на вас бы напустить свору кавказцев - потом поговлрим.
Наоборот, Шепелев человек редкой выдержки. Которыму не повезло с такой роднёй. Одна бабушка Платона нормальная.
Ответить
Ну вот выпало им такое испытание в жизни. Что родителям, что Шепелеву... Для чего -то наверное это надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)