54
Как передать ей???
Аллегрова сейчас в концерте своем ..ну как же она отвратительно делает рот! !? Что с ней? Кто ей сказал, что она становится чертовски привлекательной, когда выворачивает рот наизнанку? ? Как ей донести, что она неправа?? Смотреть на нее невозможно. . Или у меня нервы расшалились...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАллегрова сейчас в концерте своем ..ну как же она отвратительно делает рот! !? Что с ней? Кто ей сказал, что она становится чертовски привлекательной, когда выворачивает рот наизнанку? ? Как ей донести, что она неправа?? Смотреть на нее невозможно. . Или у меня нервы расшалились...
Ну раньше то можно было ее если не слушать, то смотреть....Но так то она никогда не кривлялась...
Мне не нравится ни её хрипатый голос, ни прозрачные одежды, ни кривой рот. Стараюсь не смотреть и не слушать.
не хорошо пенсионерке грудь на показ выставлять.Полуголые сиськи алегровой заставили переключиться на другой канал,хотя вокально нравится...
ирэн
А её походка всем нравится ?
Anonymous
образец пошлости эта Аллегрова, как бы не натягивала глаз на жопу. Ещё лет 15 можно было на это смотреть, то сейчас пипец.
Anonymous
никогда не нравилась!
Anonymous
ИМХО это из-за зубов мимика поменялась, зубы природные были немного другие, а эти ей во рту мешают), вот и "выворачивает".
Anonymous
Да где вы все смотрите? Дайте ссыпь что ли не могу найти.
Anonymous
Как вообще это можно слушать, тем более на концерты ходить? :ups3
Anonymous
Anonymous
мне кажется она копирует Лепса- он тоже так рот выворачивает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения