54
Как передать ей???
Аллегрова сейчас в концерте своем ..ну как же она отвратительно делает рот! !? Что с ней? Кто ей сказал, что она становится чертовски привлекательной, когда выворачивает рот наизнанку? ? Как ей донести, что она неправа?? Смотреть на нее невозможно. . Или у меня нервы расшалились...
Свернуть
Ответить
мне она нравится, красивая, и песни супер
Ответить
А вы на нее смотрите. Я не смотрю:-), всегда считала ее пошлой.) Как Распутину, например.
Ответить
она под лепса косит
Ответить
так это опечатка???? Я думала, вы спецом так фамилию исказили )))
Зря поправились )))))
Зря поправились )))))
Ответить
10
Люди, да это ж баян. Михалкова уже давно МиГалковым называет народ.
Ответить
Вот прямо мои мысли написали. Я тоже с недавнего времени стала замечать как она стала рот кривить. Прямо оооочень припротивно!!! И да, это она стала так кривляться после того как с Лепсом спела " я тебе не верю"
Ответить
да , противно и микрофон еще так манерно задирает
Ответить
Когда она в молодости пела еще нормальным нехриплым голосом, она не кривила так похабно губы, и ничЕ, И звук был громкий:):).Я к ней вполне с симпатией относилась, хотя не отрицаю ее всегдашней вульгарности.
А сейчас такое впечатление, что она потренировалась перед зеркалом и решила, что она с этими губными ебавывертами уж прямо супер-секси:):):) еще и ногу стала поднимать одну, как собака возле дерева...ну ведь смотреть невозможно.Вот кто ее так научил?? А я не умею не смотреть, если мне показывают:(:(:( шутка...больше точно смотреть ее не буду.А то все нервы вымотала себе.Как услышу-сразу буду выключать.Вряд ли она теперь уже пересмотрит свое поведение на сцене:)
А сейчас такое впечатление, что она потренировалась перед зеркалом и решила, что она с этими губными ебавывертами уж прямо супер-секси:):):) еще и ногу стала поднимать одну, как собака возле дерева...ну ведь смотреть невозможно.Вот кто ее так научил?? А я не умею не смотреть, если мне показывают:(:(:( шутка...больше точно смотреть ее не буду.А то все нервы вымотала себе.Как услышу-сразу буду выключать.Вряд ли она теперь уже пересмотрит свое поведение на сцене:)
Ответить
мне кажется она под Лепса косит, ну очень похоже, глаза стала закрывать, чего раньше не делала, и губы он так делает, придавая своему образу крутизны сравните и найдите 10 отличий

Ответить
20
мне кажется, что она всегда выпимши на своих выступлениях, поэтому и рот так кривится, особенно было сильно видно на "новой волне" https://www.youtube.com/watch?v=_KlF60Aqq80 смотреть было невозможно на неё
Ответить
ДА шо там рот, надо что то срочно делать с гардеробом. Сиси пора спрятать давно .
Ответить
Неееее! К сисям мы уже привыкли.Стоко лет и сплошное де жа вю ...Хоть бы цвет сменила...
В вот к рОту нет, не привыкнуть.Настолько отвратна эта ее новизна.
В вот к рОту нет, не привыкнуть.Настолько отвратна эта ее новизна.
Ответить
Ну раньше то можно было ее если не слушать, то смотреть....Но так то она никогда не кривлялась...
Ответить
Мне не нравится ни её хрипатый голос, ни прозрачные одежды, ни кривой рот. Стараюсь не смотреть и не слушать.
Ответить
не хорошо пенсионерке грудь на показ выставлять.Полуголые сиськи алегровой заставили переключиться на другой канал,хотя вокально нравится...
Ответить
А её походка всем нравится ?
Ответить
"словно сваи заколачивает" (с)
Ответить
30
как будто с коня слезла
Ответить
образец пошлости эта Аллегрова, как бы не натягивала глаз на жопу. Ещё лет 15 можно было на это смотреть, то сейчас пипец.
Ответить
никогда не нравилась!
Ответить
ИМХО это из-за зубов мимика поменялась, зубы природные были немного другие, а эти ей во рту мешают), вот и "выворачивает".
Ответить
Под Тину Тернер косит. Как теперь иначе, если с мимикой не справляется? Все обвисло, набухло, атрофировалось.
Ответить
Да где вы все смотрите? Дайте ссыпь что ли не могу найти.
Ответить
Как вообще это можно слушать, тем более на концерты ходить? :ups3
Ответить
Как вообще можно слушать "советскую эстраду"? А уж на концерты ходить и слушать фонограмму.. вообще не понимаю. еще за это деньги платить.
Ответить
++++ Как можно это слушать, ходить на концерты, платить за это деньги и еще и ПОДПЕВАТЬ? ))))
Ответить
40
дануууууу
вот бросит мужик, берешь коньяку бутыль, врубаешь Ирку и вперед переживать свою несчастную любовь.
На утро ничего кроме похмелья)))
вот бросит мужик, берешь коньяку бутыль, врубаешь Ирку и вперед переживать свою несчастную любовь.
На утро ничего кроме похмелья)))
Ответить
Да ну.. я лучше под Марчибу пореву)
Ответить
ООООО!! Я с Вами! Обожаю грустить под депрессивный музон:) и поплакать до распухшего носа :)
Ответить
Ответить
нет , но и не полезу в телевизор
Ответить
пора вылезать
Ответить
На днях где-то попался ролик с Тиной Тернер:)) свеженький:) Ну никакой пошлости, одно восхищение)
Ответить
а вот 86г поет так себе, губьями уже...
14.12 22:12
а вот 86г
поет так себе, губьями уже двигает ...
и это... сиськи то хде?
https://www.youtube.com/watch?v=1elMLOuLUDs
поет так себе, губьями уже двигает ...
и это... сиськи то хде?
https://www.youtube.com/watch?v=1elMLOuLUDs
Ответить
50
не выросли еще
Ответить
тьфу, блин, как была хабалкой так и состарилась ею((
Ответить
мне кажется она копирует Лепса- он тоже так рот выворачивает
Ответить
два безобразия на сцене. один орет, как потерпевший, а хабалка вульгарная ему "подпевает".
Ответить