40

Елена Ваенга радикально изменила внешность

Одна из самых колоритных исполнительниц в российском шоу-бизнесе не раз объявлялась анти-иконой стиля и критиковалась за отсутствие элегантности. Но, несмотря на то, что сама Ваенга признавалась в полном пренебрежении внешним лоском и гламуром, певица все же не смогла удержаться в «простоте» и поддалась преображению.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28874.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Одна из самых колоритных исполнительниц в российском шоу-бизнесе не раз объявлялась анти-иконой стиля и критиковалась за отсутствие элегантности. Но, несмотря на то, что сама Ваенга признавалась в полном пренебрежении внешним лоском и гламуром, певица все же не смогла удержаться в «простоте» и поддалась преображению.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28874.htm
чем ей бюстгалетеры не угодили?
Anonymous
Шо так шо так цыганка
Anonymous
Ничего радикально она не изменила. Радикально в ее случае было бы- блонд, стрижка, схуднуть кг на дцать. :-) Ничего этого нет. Просто стала по-человечески краситься и волосы в порядок привела. Стало намного лучше,чем было.
Одно и то же лицо(не знаю, что она поет).
На первом фото просто молодая, на втором постарше.
ну и зря. мукла какая-то стала. а была индивидуальность.
Anonymous
Клуша была,ею и осталась.
Лучше была. Нежнее.
Тоже не поняла, что тут радикального-то? Просто причесалась, приоделась и приоично подкрасилась. Впрочем, за что респект: не стала в пример другим надувать губы, накачивать сиськи, перекраивать нос и перекрашиваться в соломенного бычка.

если что - я ни разу не поклонница ее "музыкального таланта", но смена обраа понравиласбь
Когда вижу слово "радикально", почему-то сразу вспоминается Киса Воробьянинов - "Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет РАДИКАЛЬНО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ!"
Деньги есть, их уже не съесть, пошли внутрь
Anonymous
какая мерзость эта ваенга
На верхнем фото обаяшка со шкодливыми глазками, на нижнем визажисты переборщили, "too much"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения