40
Елена Ваенга радикально изменила внешность
Елена Ваенга радикально изменила внешность
Одна из самых колоритных исполнительниц в российском шоу-бизнесе не раз объявлялась анти-иконой стиля и критиковалась за отсутствие элегантности. Но, несмотря на то, что сама Ваенга признавалась в полном пренебрежении внешним лоском и гламуром, певица все же не смогла удержаться в «простоте» и поддалась преображению.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28874.htm
Свернуть
Ответить
Госпожа Хрулева рейтинг под собой не чует, теряет хватку, сразуДА на все о себе обсуждения себя и околосебя.
Ответить
"сразуДА на все о себе обсуждения себя и околосебя. "
чё-чё?
чё-чё?
Ответить
Ничего радикального. Небось к визажисту наведалась, судя по фотке, где она в бЭлом:-)
Ответить
А она была молода и свежа? Что-то не припомню, на ТВ сразу дамо вышло.
Ответить
чем ей бюстгалетеры не угодили?
Ответить
10
Шо так шо так цыганка
Ответить
Ничего радикально она не изменила. Радикально в ее случае было бы- блонд, стрижка, схуднуть кг на дцать. :-) Ничего этого нет. Просто стала по-человечески краситься и волосы в порядок привела. Стало намного лучше,чем было.
Ответить
Одно и то же лицо(не знаю, что она поет).
На первом фото просто молодая, на втором постарше.
На первом фото просто молодая, на втором постарше.
Ответить
вы с луны???
Ответить
а че их слушить спецом, вот вы смешная какая))) достаточно тв иногда включать или радио в машине. она по всем каналам ващет)))
Ответить
Я тв не смотрю..)))) Знаю ее исключительно по этому разделу.)Думаете много потеряла?)
Ответить
Радио в машине: "Максимум", "7 на семи холмах", "Релакс", еще парочка подобных - там Ваенг нет.
Ответить
пилять, думаете я шансон слушаю? дык как каналы переключать начинаю, везде натыкаюсь на "мама курю снова"
Ответить
20
Установить устраивающие каналы низзя? Я на "шансон" и "радио тройка" не напарываюсь?
Ответить
вчера((((( как в гамно вляпалась, чесслово
Ответить
ну и зря. мукла какая-то стала. а была индивидуальность.
Ответить
Индивидуальность с грязными зализанными волосами, с бесцветным лицом? Ну доп. вес всегда при ней.
Ответить
отсутствие стиля - тоже стиль))) никаких грязных волос я не наблюдала.
Ответить
+1. Тоже считаю что была лучше. Правильное слово подобрали и образ и лицо было как то в общем нежнее
Ответить
30
Тоже не поняла, что тут радикального-то? Просто причесалась, приоделась и приоично подкрасилась. Впрочем, за что респект: не стала в пример другим надувать губы, накачивать сиськи, перекраивать нос и перекрашиваться в соломенного бычка.
если что - я ни разу не поклонница ее "музыкального таланта", но смена обраа понравиласбь
если что - я ни разу не поклонница ее "музыкального таланта", но смена обраа понравиласбь
Ответить
Когда вижу слово "радикально", почему-то сразу вспоминается Киса Воробьянинов - "Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет РАДИКАЛЬНО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ!"
Ответить
и стал зеленым - вот это радикально, вот это я понимаю! ;)
Ответить
Деньги есть, их уже не съесть, пошли внутрь
Ответить
На верхнем фото обаяшка со шкодливыми глазками, на нижнем визажисты переборщили, "too much"
Ответить
может на нижнем фото косметика для фотосессии типа Криолана. Это когда в зеркале кажется, что полкило косметики, а на снимках выходит естественное почти ненакрашенное лицо.
раньше была не просто красивая, а как богиня, одновременно свежая, нежная и мощная, увидел и остолбенел. А сейчас то как продавщица из заполярной автолавки, то как хорошо откормленная Варнава.
раньше была не просто красивая, а как богиня, одновременно свежая, нежная и мощная, увидел и остолбенел. А сейчас то как продавщица из заполярной автолавки, то как хорошо откормленная Варнава.
Ответить
если ей "стилизды" окончательно голову не задурили, то как сброшенный вес стабилизируется, вернётся к прежнему облику. По себе сужу и худеющим подругам: когда редко но метко жир сгоняю, сразу тянет волосы испортить и накупить кучу декоративной косметики. Потом накручивать на ночь бигуди и по полчаса утром лицо размалёвывать быстро надоедает.
Ответить