102
Две семьи Нагиева
Как вам новость о том, что Дмитрий Нагиев живет на две семьи? Поразили фото в интернет издании, сделанные через окна его подмосковного дома, где он и его супруга разгуливают полуголые. Неужели вмешательство в частную жизнь никак не наказывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам новость о том, что Дмитрий Нагиев живет на две семьи? Поразили фото в интернет издании, сделанные через окна его подмосковного дома, где он и его супруга разгуливают полуголые. Неужели вмешательство в частную жизнь никак не наказывается?
Anonymous
Ребят, извините, я не уверена, можно ли добавлять ссылки на сторонние ресурсы. Вот ссылка: http://super.ru/news/116582
Anonymous
Ура, не гей!
Anonymous
Не люблю его. Гопник какой-то. Или просто внешность такая.
Anonymous
Клевый! Люблю платоническим образом, но он, безусловно, сексуальный мужчина.
Anonymous
Какие интересные женщины, обе. Правда, "поразительное сходство" этого белобрысого мальчугана с Нагиевым явно притянуто за уши, сходства там нет вообще.
Тётки обе офигительные. Вот им западло-то, будучи много интереснее других, далеко не серенькими, быть у мужика не единственными, а делить его. Причём даже мантра, что с ней он только ради ребёнка не поможет, обе настолько хороши). В общем не удивительно, конечно, в нём обаяния море, как актёр-не знаю, не смотрю наше кино, но лет пять назад пересекались на отдыхе, секс-эпил у него вполне.
Anonymous
http://www.spletnik.ru/blogs/o_chem_govoryat_muzhchiny/43880_nyu_pomuzhski
первые два фото) наслаждайтесь
первые два фото) наслаждайтесь
Anonymous
Очередной пиар перед выходом посредственного фильмеца?
Anonymous
Как классно выглядят его дамы в их возрасте! и Нагиеву респект, что не с 20-летними.
Anonymous
Нагиева не люблю,не очаровывает такой типаж,но женщины вполне мне очень даже и понравились ) И как правильно заметили выше,ему всегда нравились дамы уже в возрасте)
Anonymous
Вот так и догадывалась, что пипка маленькая. Оч похоже по манере поведения, с большими членами поспокойней как-то себя ведут обычно, не кривляются так отчаянно-утрированно
Anonymous
Терь понятно, почему он на первом канале.
Anonymous
Димарик, спасибо что не гей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения