102
Две семьи Нагиева
Как вам новость о том, что Дмитрий Нагиев живет на две семьи? Поразили фото в интернет издании, сделанные через окна его подмосковного дома, где он и его супруга разгуливают полуголые. Неужели вмешательство в частную жизнь никак не наказывается?
Свернуть
Ответить
Отлично правильно сделали что сфотографировали его
Ответить
Да пусть разгуливает, у него детей малолетних ведь нет, а то набросились бы на него как на Панина в соседней теме. Ничего особенного в нём нет. И актёр он никакой.
Без черных очков вообще мрак.
Без черных очков вообще мрак.
Ответить
Как это нет? В каждой семье по малолетнему ребенку - в одной мальчик, в другой - девочка. Девочку тоже через окно пофотали.
Ответить
Голого Нагиева?:chr6
Зайдите не Супер - они там на первой странице красуются :)
Зайдите не Супер - они там на первой странице красуются :)
Ответить
Нет, блин, Кобзона. :crazy
Обычно люди про кого пишут, того и вставляют, а не отсылают на какие-то сайты.
Обычно люди про кого пишут, того и вставляют, а не отсылают на какие-то сайты.
Ответить
А я бы на Кобзона посмотрела, после последнего клипа ему стесняться нечего :))))
Ответить
Ниже топ "Кобзон "Вспомни обо мне" там ссылка ;) может этот клип имеется в виду, других новых у него вроде бы нет.
Ответить
10
ну раз вы хотите об этом поговорить, то хоть бы дали ссыль на это ваше интернет-издание. Надо как-то хоть немного уважать собеседников
Ответить
Учитывая, что сегодня выходит "Самый лучший день", не удивлюсь, если это вмешательство еще и хорошо поощряется)
Ответить
Ребят, извините, я не уверена, можно ли добавлять ссылки на сторонние ресурсы. Вот ссылка: http://super.ru/news/116582
Ответить
Ой, да я вас умоляю! Думаю все обо всех знают и все счастливы. А то, что отец перед дочерью ходит в футболке и трусах - это уже не алле да? Совсем мир слетел с орбиты...
Ответить
это у вас мозг извратился,
везде мужики голые вам мерещатся.
На фото видно,
Нагиев в светлых шортах.
везде мужики голые вам мерещатся.
На фото видно,
Нагиев в светлых шортах.
Ответить
Представляете сколько эротических фантазий вы загубили?!!
Ответить
тётки евские возбудились на Нагиева без трусов
Ответить
20
Он и в пальто вполне секси ;)
Ответить
дама его в белье,а нагиев в шортах.
Купите себе очки.
Купите себе очки.
Ответить
думаете,у ребенка теперь моральная травма будет?
Ответить
А чего, нельзя перед ребенком в белье ходить?
Я хожу дома, у меня две дочки. Даже не задумывалась, что нельзя. А в купальнике в таком случае почему можно перед всеми вообще ходить?
Я хожу дома, у меня две дочки. Даже не задумывалась, что нельзя. А в купальнике в таком случае почему можно перед всеми вообще ходить?
Ответить
Не понимаю какой вывод следует делать из того, что мама перед ребенком, девочкой, в белье.
Ответить
30
Извините, очевидно я вас неправильно поняла, подумалось, что вы посчитали неприличным, что мама перед дитем в белье разгуливает.
Ответить
Ура, не гей!
Ответить
и даже не альфонс!!! :)
Ответить
но женщины Евы его осуждают
Ответить
Бгггггггг
Ответить
тройное ура!:)
Ответить
Не люблю его. Гопник какой-то. Или просто внешность такая.
Ответить
Максимка Галкин вам милее?
Ответить
40
Фу, Галкин совершенно мерзкий.
Ответить
вам не угодишь!
Ответить
Клевый! Люблю платоническим образом, но он, безусловно, сексуальный мужчина.
Ответить
Какие интересные женщины, обе. Правда, "поразительное сходство" этого белобрысого мальчугана с Нагиевым явно притянуто за уши, сходства там нет вообще.
Ответить
Тётки обе офигительные. Вот им западло-то, будучи много интереснее других, далеко не серенькими, быть у мужика не единственными, а делить его. Причём даже мантра, что с ней он только ради ребёнка не поможет, обе настолько хороши). В общем не удивительно, конечно, в нём обаяния море, как актёр-не знаю, не смотрю наше кино, но лет пять назад пересекались на отдыхе, секс-эпил у него вполне.
Ответить
считаете,что быть единственной у унылого менеджера по продажам,
не западло?
не западло?
Ответить
у вас унылый менеджер или вы вторая жена?
Ответить
я же не спрашиваю кто у вас,
я вас спросила,что лучше?
я вас спросила,что лучше?
Ответить
50
Это из серии "лучше быть здоровым и богатым" :)
По-моему, это не те два варианта, из которых хочется выбирать :))
По-моему, это не те два варианта, из которых хочется выбирать :))
Ответить
а вы бы отказали Нагиеву?
Ответить
Я бы отказала с первого взгляда, даже просто визуально. Противный он.
Ответить
Ну, сейчас такой вопрос не стоит - я очень счастливо замужем, и сейчас 100% бы отказала :)
А будь я свободна, подумала бы только в том случае, если бы знала, что он свободен. Подумала бы, потому что я его не знаю как человека :)
Так что все очень относительно! :))
А будь я свободна, подумала бы только в том случае, если бы знала, что он свободен. Подумала бы, потому что я его не знаю как человека :)
Так что все очень относительно! :))
Ответить
а вы бы нет?
Ответить
А у вас только такой выбор в жизни и был? Я в сортах говна не разбираюсь. Хотя нет, любящий и любимый менеджер - это отлично. Тем более, что менеджеры в большинстве случаев умнее актеров.
Ответить
у нас сейчас каждый второй менеджер
Ответить
У меня родственница - умница и красавица, 10 лет уже не то что пополам делит, а просто любовница просто обеспеченного мужика(((
Ответить
60
вам никто и не предлагает
Ответить
))))))))))))))))
Ответить
не вижу логики в вашем выдристе, почитайте выше уж тогда, обсуждаем не меня, я не любовница, а ту которая досасывает, ой, эт вы?
Ответить
а ты любишь высасывать первачок?
Ответить
http://www.spletnik.ru/blogs/o_chem_govoryat_muzhchiny/43880_nyu_pomuzhski
первые два фото) наслаждайтесь
первые два фото) наслаждайтесь
Ответить
маленькая пипка
Ответить
а вы большую любите?
Ответить
70
Странный вопрос.
Ответить
Это не я спросила, но ИМХО, большой член - не лучший вариант, золотая середина, на мой взгялд, наилучший вариант, Дмитрий поди замерз на сцене, не думаю, что у него там карлик, но даже если и не велико его дружок и не велик, то в интимной сфере важнее навыки внимание к партнерше.
Ответить
плохое успокоение при мелком члене ))но главное себя убедить !
Ответить
Визуально наслаждаться совершенно нечем. Пять копеек ))
Ответить
У Бреда Пита нарядно, Бэкем - натюр, интересно? Или фотошоп...))
Ответить
Ой, какой пиз,ц у Нагиева... Ему самому то не стыдно, вот эту кнопку показывать?))
Ответить
Представление в Лондонском театре очень напоминает цирк в Раде. Сначала на нее и подумала)
Ответить
Гыыыыыы! )))))))))))
Ответить
Ваша правда! Очень похоже )))
Ответить
80
Старуха
Ответить
У Брэда ничо так)))) Но Духовны моя слабость с юности, хоть тут и не видно ни фига, все равно красавчик)))
Ответить
Фу такое иметь)) (я про Нагиева)
Ответить
У Нагиева конечно смешное, но он похоже, не комплексует по этому поводу :)
Питт везде красавчик!
Питт везде красавчик!
Ответить
а почему он должен комплексовать?
Ответить
Очередной пиар перед выходом посредственного фильмеца?
Ответить
90
на что на то? ))) допишите плиз ,любопытно ведь )
Ответить
Пиар говносерьяла очередного
Ответить
Как классно выглядят его дамы в их возрасте! и Нагиеву респект, что не с 20-летними.
Ответить
Нагиева не люблю,не очаровывает такой типаж,но женщины вполне мне очень даже и понравились ) И как правильно заметили выше,ему всегда нравились дамы уже в возрасте)
Ответить
Вот так и догадывалась, что пипка маленькая. Оч похоже по манере поведения, с большими членами поспокойней как-то себя ведут обычно, не кривляются так отчаянно-утрированно
Ответить
Терь понятно, почему он на первом канале.
Ответить
почему? там обычно или геи, или евреи. он ни тот и ни другой.
Ответить
там же написано "Как удалось выяснить SUPER, в коттедже, построенном Нагиевым под Питером несколько лет назад, живёт шеф-редактор Первого канала в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко. Женщине около 50 лет, она воспитывает 6-летнего сына Марка, который также имеет поразительное сходство с Дмитрием Нагиевым"
Ответить
Ну хоть не все гомодрилы на первом!
Ответить
Димарик, спасибо что не гей!
28.12 17:58
Димарик, спасибо что не гей!
Ответить
100