257
Алексей Серебряков отказался от российского гражданства
Алексей Серебряков отказался от российского гражданства
Известный российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского.Звезда «Бандитского Петербурга» будет приезжать в страну исключительно по рабочей визе.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28999.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлексей Серебряков отказался от российского гражданства
Известный российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского.Звезда «Бандитского Петербурга» будет приезжать в страну исключительно по рабочей визе.
Странно, зачем отказываться? И в Канаде и в России можно иметь два паспорта. У меня у мужа и у детей так.
Anonymous
Молодец какой.
правильно сделал, раз есть такая возможность
да и хрен бы с ним..тоже мне потеря..
Anonymous
C ним трудно не согласиться. Правильно сделал.
Зачем отказываться когда можно иметь два, надеюсь у него есть чем деньги в Канаде зарабатывать. Т. е он не гнушается зарабатывать в России бабло на агрессивных россиянах, ну ну
Зачем мусолить новость, которой сто лет в обед
не приятная новость, но надеюсь, что все у него будет хорошо
Anonymous
В целом согласна с его высказыванием, но можно было просто жить с 2мя гражданствами и со своим мнением:)
Anonymous
Вытурить эту скотину отовсюду и не снимать. Поражает эта сволочь, которая снималась исключительно в ролях быдла и бандитов, тот же Б. Петербург, мало кто из актеров внес такой гигантский вклад в обыдлячивание и оскотинивание молодого поколения, как он. Просто урод и ублюдок. Еще на Макаревича взъелись, ляпнул дядька пургу загнобили бедного.Этого предателя Серебрякого в полный игнор.
Интересно, какая необходимость отказываться от российского гражданства? Разве что он против Крыма или еще по каким мотивам?
Anonymous
Если у него есть возможность, то правильно делает.
Anonymous
И кого он этим обидел? Каждыи второи депутат России имеет ребенка,которыи гражданин другои страны и что! Человек сделал так,как ему наду и удобно. Ничего криминального,страшного или ужасного не произошло. Сколько звезд бшоубизнеса в России,имеют гражданство в Израиле,Америке или имеют грин карты,подумаешь новость.
Мерзкий он
Anonymous
Никогда не нравился, омерзительный тип.
Anonymous
Молодец., сделал правильный выбор для своей семьи
и я так хочу. и от российского именно отказаться и паспорт бросить в морду путину
Наверно, редкий тип среди актёров - порядочный и умный. Он же и мальчика усыновил из детдома, и не орёт об этом на каждом шагу. И жена одна и давно, не променял на модЭль.
Респект ему.
Респект ему.
Anonymous
Совсем недавно был топ про Хабенского, который сына в Испании поселил. Ничего, евские дамы с пеной у рта одобряли. Серебряков семью отправил в другую страну - понеслось говно по трубам. А от гражданства он скорее всего не отказывался, оно и правда ему ничем не мешает. Выдумки журналистов.
попутного ветра в его широкую задницу.
Anonymous
Я к Серебрякову как к актеру всегда относилась хорошо, но эта история с отъездом... зачем было объявлять об этом всем и громко "хлопать дверью"?! Тихо перевез бы семью и всё, работать-то всё равно в России будет, нафик он там кому сдался! По поводу второго гражданства может я чего не догоняю, но мои друзья, которые сейчас тоже туда на ПМЖ собираются уверены, что удастся сохранить рос.паспорт.
Чет не пойму, "новости" уже в обед сто лет, че щас то проснулись? Заказ сверху?
Люблю его все равно, но я полностью аполитична, грязное это дело. И Макара до сих пор слушаю.
Anonymous
Мне он очень нравится и я не могу понять воплей касательно его переезда и смены гражданства. То есть иронию судьбу с полькой Брыльской все смотрят, а что тут людей смущает. Как гражданство влияет на актерские способности?
Народ, а чего так реагируете на отказ от российского гражданства? Вам не пофигу?
Обидно. Уважала его и как актера, и как человека.
может в налогах дело?
Anonymous
Юля, в следующий раз несите такие *новости* сразу в политику. В этой клоаке как раз место для подобного говносрача. А то их змейгорынычи от скуки начинают расползаться по всем разделам.
Мля ! Ну что за общество- то такое? Читая здесь написанное понимаю что начинаю тоже задумываться об отъезде . Хотя всегда являлась патриоткой своей страны и готова была порвать любого за недобрый взгляд на нашу страну и наших людей. Последнее время общество заставляет задуматься . Появилось столько злобы, зависти и не понимания! И в этом простите ,,дерьме" я должна растить детей и будущих внуков? Где они научатся доброте, сочувствию , пониманию? Прихожу к мысли что страну можно любить и на расстоянии.
Как-то так ....
Актер он хороший. И как отец, оказывается, тоже - молодец. Он своим детям добра желает, а не халявы в жизни. Читала о его благотворительных мероприятиях. И заметье он совсем не мелькает на ТВ с акциями - КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ! И читая отзывы понятно становится, что мы действительно хамы, злые и агрессивные.....
АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ: «Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА»
Украинские СМИ оклеветали звезду фильма «Левиафан», получившую «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля
http://super.ru/news/111345
Украинские СМИ оклеветали звезду фильма «Левиафан», получившую «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля
http://super.ru/news/111345
Anonymous
Имеет право делать то, что считает нужным для себя
Алексей Серебряков , один из не многих талантливых актёров который вызывает лично у меня огромную симпатию. Лично я отношусь с пониманием к его решению .
Как-то так......
обозвал всех хамами и быдлами, но денежки то не пахнут, сниматься прибежит как миленький и будет упрашивать его взять. потому что там он никому не нужен. повезет, если в пару эпизодиков без слов пристроится. с чего он возомнил, что будет там хоть как-нибудь востребован?
Anonymous
Оттока этого Канаде и не хватало :ups3
и что? Можно подумать страна лишилась гения или ученого. Сделал ка ему удобнее и молодец. Ни Канаде ни России от этого ни холодно ни жарко.
Топ же был заблокирован, срача захотелось? Новых тем не придумать?
Anonymous
попутного ветра в его широкую задницу.
Anonymous
Ну и молодец. Хоть его потомки в нормальной стране будут жить.
Anonymous
Топ столетней давности подняли. Опять рекламщики что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения