Школа
257

Алексей Серебряков отказался от российского гражданства

Алексей Серебряков отказался от российского гражданства

Известный российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского.Звезда «Бандитского Петербурга» будет приезжать в страну исключительно по рабочей визе.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28999.htm

Свернуть
Ответить
Грустно и обидно. Надеюсь, он будет продолжать сниматься в нашем кино, очень он мне симпатичен.
Ответить
Я вот как раз надеюсь, что его больше никуда не позовут никогда. Пусть снимается в Голливуде))))
Ответить
Нет, он хороший актер. Хочу видеть его на экране в НАШЕМ кино. Я наше кино люблю и жду.
Ответить
Он средний. У нас таких полно. Любым его можно заменить. Пусть зарабатывает деньги на новой родине.
Ответить
да,вы лучше Ваней Ургантом восхищайтесь.Талантливые артисты уже давно не снимаются.
Ответить
пусть Стасиком Михайловым лучше восхищаются
Ответить
Спрашиваю без иронии. А у него есть другие роли кроме как в русских фильмах. Нет. Значит ещё увидите.
Ответить
вряд ли он будет сниматься.Когда он покидал Россию,он заявлял,что работать в таких условиях он не может.
Ответить
Наверное, правильный выбор. Наличие ...
ГадяПетровичХренова KF**
1.01 20:53
Наверное, правильный выбор.
Наличие второго гражданства у гражданина РФ теперь штука непростая, поэтому приходится выбирать.
Жаль, что моя страна теряет таких людей. Но надеюсь, что еще смогу увидеть его в фильмах
Ответить
Это почему? Что за новости? Никаких проблем иметь ещё гражданство, если, конечно, не занимаешь или не стремишься занимать государственную должность. Пока что конституцию не редактировали...
Ответить
Я что-то писала о Конституции?
ГадяПетровичХренова KF**
2.01 08:32
Я что-то писала о Конституции?
Ответить
Нет, о Конституции написала я, а не Вы. А Вы написали "Наличие второго гражданства у гражданина РФ теперь штука непростая". Я усомнилась с Вашем утверждении - в чем теперь сложность? Но, возможно, Вам известно что-то новое по этому поводу. У меня у самои 2 гражданства, и пока что ниакких оспбенных сложностеи не возникло.
Ответить
А кроме Конституции вы больше ни о к...
ГадяПетровичХренова KF**
2.01 09:06
А кроме Конституции вы больше ни о каких нормативных актах не слышали?
Не, я понимаю, что можно и не знать. Можно даже гордиться незнанием, кто ж против...
Ответить
Ну понятно, по сути вопроса Вы ответить не можете или не желаете.
Ответить
Не желаю :) Обладатели второго гражд...
ГадяПетровичХренова KF**
2.01 09:23
Не желаю :)
Обладатели второго гражданства в курсе, а фантазирующих анонимов просвещать желания нет, точно
Ответить
У меня семья из 5 человек, у всех двойное гражданство (Россия-Великобритания). Живем в России! Какие проблемы связанные с этим я не замечаю? :)
Ответить
РФ не дает возможности иметь двойное гражданство.Мне пришлось от него отказаться именно по этой причине.А жаль,мне хотелось иметь 2.
Ответить
Двойное и ДВА гражданства это совершенно разные вещи. ДВА (и даже три и четыре) гражданства Россия не запрещает.
Ответить
осспидяааа))) каких ТАКИХ ????

с рожей гопника ?
Ответить
Вы абсолютно точно выразили и мои мы...
Единомышленник Гади Хреновой
7.01 09:28
20
Вы абсолютно точно выразили и мои мысли . Согласна на все 100%
Ответить
Да? И что непростого? У меня 2 гражданства: канадское и Российское, и детям канадцам российское сделала, через 2 недели им паспорт выдают. Может просветите я видимо чего то не понимаю?
Ответить
Невелика потеря...Главное плюнуть в колодец напоследок.
Ответить
Флаг ему в руки. ветер ему в спину........
Ответить
скатерьтью дорожка,переживем!
Совершенно летняя D**
2.01 21:40
скатерьтью дорожка,переживем!
Ответить
На сайте одного из телеканалов Украины появилась новость, что Алексей Серебряков якобы отказался от российского гражданства

SUPER связался с Алексеем Серебряковым и попросил объяснить сложившуюся ситуацию. Актер, с гордостью представлявший Россию в этом году на Каннском кинофестивале, заявил, что он не отказывался от гражданства.
«Это все неправда», — сказал Алексей Серебряков. Звезда фильма «Левиафан» отметил, что это провокация украинских журналистов, использующих его прошлые интервью в своих целях сейчас — во время конфликта России и Украины. По его словам, подобное мнение касательно родины он высказывал еще три года назад. «Это было произнесено больше трех лет назад. Сейчас мое мнение остается при мне, и я им не делюсь», — подытожил актер.
Ответить
И пущай канает!
ДЮЙМовочка D*
1.08 10:44
И пущай канает!
Ответить
Топу 100 лет...
Какого х...я?!
Ответить
Странно, зачем отказываться? И в Канаде и в России можно иметь два паспорта. У меня у мужа и у детей так.
Ответить
Ага, то ли тупой такой , то ли пропиариться решил, чтобы не забыли.
Ответить
или журналист тупой написал так, чтобы было о чем посудачить
Ответить
Журналист - хохол, а россияне для хохлов все агрессоры.
Ответить
тогда зачем мы это читаем. Хороший артист, думаю, он знает, что делает. Пожелаем ему обустроиться на новом месте. Тут его ждет нищенская старость и никчемность, как большинство нас
Ответить
Судя по тому как живут в России актеры сериалов, а бы с большиииим трудом назвала бы это нищетой. Потому Серебряков и собирается продолжать сниматься в России, в Канаде тоже хочется кушать
Ответить
деньги имеют сво-во заканчиваться
Ответить
И что? В Канаде они не имеют свойство заканчиваться? Вот и пусть работает в Канале. Посмотрим, много ли он там заработает себе на пенсию))))
Ответить
моим родителям назначили канадскую пенсию, они ни дня не проработали в Канаде. К вопросу о количестве денег - их пенсия на ОДНОГО в 2 раза выше чем они получали в России на двоих.
Ответить
+1 Моя бабушка ни дня в Германии не работала. Получала пенсию в Германии, на которую безбедно жила и еще жилье хорошее снимала.
А папа всю жизнь проработавший получает в России грошовую пенсию, на которую без помощи детей не проживешь.
Ответить
Ваши родители тоже известные российские актеры!?))
Едут и едут туда, а деньги на нас в России предпочитают зарабатывать, потому что там своих БредовПитов хватает!)
Ответить
вы выбрали слишком тупой способ меня потроллить
Ответить
А вы почему еще тут?
Ответить
Молодец какой.
Ответить
правильно сделал, раз есть такая возможность
Ответить
А он в Канаде востребован как актёр?
Ответить
При чем здесь это? Вы хоть читайте что написано
Ответить
a притом, что этот актер, должен на что то кормить свою семью, если он хочет рабочую визу, значит он расчитывaет приезжать к хамам и агрессорам и иметь с них деньги, оно как и фильмы с его участием никому в Канаде не нужны. Так вот и спрашивается, че уж Серебряков такой идиот, чтобы плевать в колодец из которого пить собирается. Подозреваю что с рабочей визой , после его заявления(вот точно дурак) будут проблемы
Ответить
В макдаке всегда народ требуется).
Ответить
+100000 все правильно.У нас делать не чего,все хуже с каждым годом
Ответить
А вам у НАС есть что делать - грамоту подучить;-) А то с каждым годом будет хуже.
Ответить
возможность чего?
Несколько десятков моих знакомых имеет по два гражданства...
Никому российское не мешает...
Один пожилой дядя получает две пенсии - российскую и штатскую:-7
Ответить
да и хрен бы с ним..тоже мне потеря..
Ответить
C ним трудно не согласиться. Правильно сделал.
Ответить
Зачем отказываться когда можно иметь два, надеюсь у него есть чем деньги в Канаде зарабатывать. Т. е он не гнушается зарабатывать в России бабло на агрессивных россиянах, ну ну
Ответить
Зачем мусолить новость, которой сто лет в обед
Ответить
+1
chulpan C.S. SD**
1.01 23:24
+1
Ответить
не приятная новость, но надеюсь, что все у него будет хорошо
Ответить
В целом согласна с его высказыванием, но можно было просто жить с 2мя гражданствами и со своим мнением:)
Ответить
Вытурить эту скотину отовсюду и не снимать. Поражает эта сволочь, которая снималась исключительно в ролях быдла и бандитов, тот же Б. Петербург, мало кто из актеров внес такой гигантский вклад в обыдлячивание и оскотинивание молодого поколения, как он. Просто урод и ублюдок. Еще на Макаревича взъелись, ляпнул дядька пургу загнобили бедного.Этого предателя Серебрякого в полный игнор.
Ответить
мне кажется, это было бы правильным....
Пенелопа Селёдкина +
1.01 23:10
мне кажется, это было бы правильным. И концерты Макаревича тоже запретить. Люди же до конца должны своим убеждениям следовать, как вы считаете? И зарабатывать деньги там, где как они считают существуют правильные условия для зарабатывания ими денег.
Ответить
Ответить
А это же уже даже по телевизору пока...
Пенелопа Селёдкина +
1.01 23:32
60
А это же уже даже по телевизору показывали, только там учительница раздевалась.
Ответить
судя по вашему стилю, вы ничего, кроме Бандитского Петербурга и не смотрели и сами подобны героям этого сериальчика.
Серебряков много где снимался. я его больше помню в фильмах о ВОВ.
Вы к тому же смешали в кучу всё: и тёплое, и мягкое. и людей. и коней.
Макаревич против России, т.к. за Украину, у него та мбизнес.
А Серебряков не из-за Украины так рассуждает. Он о внутренней политике, где люди живут в нищете, быдлячестве и т.п. И полностью бесправны. И он прав.
Ответить
Вы попутали похоже и теплое и мягкое. Причем здесь нищета и внутренняя политика если он о хамстве и агрессии простых рядовых граждан пишет, т.е. о таких как вы?Ему противно жить сред таких как вы, вы не поняли?
Ответить
не занимайтесь словоблудием мадам
Ответить
Ха ха, дефинируйте!
Ответить
Ну, он сам быдловатый( без обид), из определенной соц. среды. Манеры и поведение выдают с головой.
Ответить
и какой же среды, уточните?
Ответить
Явно не интеллигентной.
Ответить
по каким критериям определили?
Ответить
бугага! хоть бы биографию его почитали сначала
хотя бесполезно...его манеры и речь - одни из интеллигентейших.
но может вы тролли
Ответить
Ничего особенно не представляет, не сильно одарен. Чуть ниже среднего актеришка. Но сколько гонора и тупости. Оскорбил 140 млн и сидит довольный. Шлем ему ответный привет.
Ответить
и чем он оскорбил 140 млн, тем что сказал правду о нашей России?
Ответить
Какую правду, вы с ума сошли. Подобные наветы про любую другую страну можно выдать. Если он нарывается и хамит, то получает в ответ, за нашими людьми не заржавеет. Подобное как известно...
Ответить
и что на нашими людьми не заржавеет? вылить кучу помоев в адрес человека не поддерживающего политику ВВП
Ответить
Если вы не правы вам скажут в глаза. А за бугром пока поймешь, как на самом деле к тебе относятся жизнь пройдет.
Ответить
а кто решает кто прав, а кто нет?
Ответить
народ
1.01 23:48
народ
Ответить
бред, народ бухает и хавает что вещают в ТВ, надеюсь не 90 % как убеждат в СМИ
Ответить
как вы не хорошо о себе думаете
Ответить
Не о России а о ее народе, т.е. о вас. Если это правда и вы агрессивное хамло, тогда Серебряков прав. А он один д'Артаньян, потому что он не родился и не жил в этой стране
Ответить
вам вероятно не больше 20 лет и плохо вы советское кино знаете
Ответить
вообще-то примерно такое впечатление...
Пенелопа Селёдкина +
1.01 23:27
вообще-то примерно такое впечатление и производит.
Ответить
Вас что то мучает похоже,может недоеденное оливье, простите?
Ответить
Нет, меня мучают газики в желудке
Пенелопа Селёдкина +
1.01 23:31
Нет, меня мучают газики в желудке
Ответить
Ответить
Да не хочу я туда.
Пенелопа Селёдкина +
1.01 23:34
Да не хочу я туда.
Ответить
Вот из-за таких как Вы он и уезжает-агрессивных и злых, зато искренних))
Уж лучше и правда неискренняя улыбка.
И роли у него разные были, и актер он талантливый. Очень его понимаю, при прочих равных давно бы тоже отсюда свалила как-раз и по той же самой причине.
Ответить
Че не свалить то? Мазохистка что ли?
Ответить
сама ты быдло.Он еще до развала СССР снимался во многих фильмах,хорошие роли имел и талантливо их исполнил.
Ответить
По вашему комментарию видно, что вы и есть самое настоящее БЫДЛО.
Ответить
Интересно, какая необходимость отказываться от российского гражданства? Разве что он против Крыма или еще по каким мотивам?
Ответить
Скорее всего чисто по практическим соображениям (избежать лишней бюрократической волокиты, не ломать голову как заплатить налоги). Большинство по-тихому оба паспорта имеют и с выгодой используют, а публичным людям спалиться на этом можно запросто.
Ответить
Если у него есть возможность, то правильно делает.
Ответить
Возможность есть у ВСЕХ!!!
Ответить
Ага, особенно кто имеет на руках больных родителей с минимальной пенсией.
Ответить
А при чем здесь размер пенсии? Вам кто-то мешает помогать родителям? У моей мамы пенсия 12000 руб. Она 3-4 раза в год раньше ездила путешествовать. В прошлом году два раза только съездила из за курса.
Ответить
т.е нищенскую пенсию в стране вы считаете нормальной?
а если некому помогать?
а если пенсионеры в провинции и их дети не могут помогать, потому что там плохо с работой и з.п?
Ответить
Моим друзьям лет 10 назад мама с бабушкой (обе пенсионерки) подарили 250000 на свадьбу с нищенской пенсии)))
Вы за себя отвечайте. Вы не можете помогать?
Ответить
Вы глупая. Как пробка. Спор бессмысленен
Ответить
Если вы такая умная, то почему такая бедная? ))) И не завидуете так откровенно)
Ответить
Вот оно - мышление Дома-2. Т.е. переживать о пенсионерах могут только бедные люди? Слушайте: молчите чаще, хоть не будете так позориться.
Ответить
Вы о своих пенсионерах переживайте. У которых пенсия меньше 1000 гривен. Во где нищета((
Ответить
Вы перепили?
Anonymous
3.01 14:29
Вы перепили?
Ответить
Ну вот уедете туда, будете хорошо жить, родителей заберете.
Ответить
есть ,да не у всех.
Ответить
И кого он этим обидел? Каждыи второи депутат России имеет ребенка,которыи гражданин другои страны и что! Человек сделал так,как ему наду и удобно. Ничего криминального,страшного или ужасного не произошло. Сколько звезд бшоубизнеса в России,имеют гражданство в Израиле,Америке или имеют грин карты,подумаешь новость.
Ответить
Я бы сказала, что каждый первый.
День Водолаза KF**
2.01 11:26
Я бы сказала, что каждый первый.
Ответить
А им за что грин карты выдают, за их деньги?
Ответить
Они живут и учатся,кто работает,получают вид на жительство. Не знаю,как это у многих получается. Как то делают,наверно. Англия и Америка для депутатских семеи вообще,шоколадом намазана. Сколько их в этих Государствах,никто не узнает.
Ответить
Мерзкий он
Anonymous
2.01 01:16
Мерзкий он
Ответить
Никогда не нравился, омерзительный тип.
Ответить
Молодец., сделал правильный выбор для своей семьи
Ответить
и я так хочу. и от российского именно отказаться и паспорт бросить в морду путину
Ответить
И давно хотите? Нигде на хрен не нужны?)))
Ответить
Сделайте!
2.01 19:03
Сделайте!
Ответить
Давайте. Страна не много потеряет.
Ответить
Что вам мешает?
Надежда Круппская KF*
7.01 19:10
Что вам мешает?
Ответить
Мне лично не хочется тратить время и нервы - процедура отказа от гражданства слишком муторная, сложнее чем получение.
Ответить
В чем муторность? Написать письмо на...
Надежда Круппская KF*
7.01 20:43
В чем муторность? Написать письмо на имя президента, оплатить госпошлину, было бы желание но видать все мосты все-таки не хотите сжигать как бы вы ненавидели Россию. Да, наверное самое трудное в этом бросить паспорт в лицо Путина.
Ответить
Нет, сначала надо получить новый паспорт (а это еще тот гиморой, потому что старый просрочен), и только потом, собрав справки (одна из Налоговой, кстати) можно писать письмо и оплачивать пошлины.

В сравнении с канадским гражданством - что бы от него отказаться нужно заполнить форму (по Инету), оплатить 100 долларов и ВСЕ. Никого не ебет есть ли у тебя гражданство вообще, оформлял ли ты паспорт и оплатил ли налоги.
Ответить
значит, Старая Кошелка, не больно то хотите лишаться граждаства, если получить паспорт для вас огромная проблема. Не знаю в каком городе вы живете, но в Москве я поменяла паспорт по возрасту ровно за 5 минут-сдала доки и через 2 недели за 5 минут получила новый-сейчас это не занимает никакого времени-записался и пришел.
Да и куда вам деваться? Некуда видимо. Никакое другое государство вас видеть своим гражданином не хочет :)

Кто хочет ищет возможности, а кто просто потрепаться-скулит тут как сложно это сделать.

И что то мне подсказывает, что зассыте вы с морду паспорт бросить даже паспортистке :))))
Ответить
Причем тут ты в Москве?
Кошелька про Канаду говорит. И в США тоже проблема получить новый российский паспорт. Нужна куча времени и денег. Консульство пофиг на проблемы
Ответить
Наверно, редкий тип среди актёров - порядочный и умный. Он же и мальчика усыновил из детдома, и не орёт об этом на каждом шагу. И жена одна и давно, не променял на модЭль.
Респект ему.
Ответить
двух мальчиков
Anonymous
2.01 09:58
двух мальчиков
Ответить
тем более!
Anonymous
2.01 10:01
тем более!
Ответить
Своих детей бох нЕдал, вот он над чу...
Зузу Марлезундовна +
2.01 11:44
Своих детей бох нЕдал, вот он над чужими теперь и издевается.
Ответить
Всегда даю себе зарок: не отвечать быдлу, но вот опять пишу:
у Серебрякова есть свои дети! И он ещё усыновил!
Ответить
У Серебрякова нет своих детей.
Ответить
есть. девочка
Anonymous
3.01 19:16
есть. девочка
Ответить
Нет у него родных детей. Девочка это дочь жены от первого брака.
Ответить
Дефективный он какой-то
Ответить
Совсем недавно был топ про Хабенского, который сына в Испании поселил. Ничего, евские дамы с пеной у рта одобряли. Серебряков семью отправил в другую страну - понеслось говно по трубам. А от гражданства он скорее всего не отказывался, оно и правда ему ничем не мешает. Выдумки журналистов.
Ответить
"Скорее всего" ... С чего такие выводы?
Ответить
попутного ветра в его широкую задницу.
Ответить
вообще-то задница у него костлявая.
Мила Шоколадова +
2.01 13:57
вообще-то задница у него костлявая.
Ответить
он её вам показывал ?
Ответить
А должен?
Зузу Мармонолезундовна +
2.01 17:53
А должен?
Ответить
а вам?
Anonymous
3.01 18:14
а вам?
Ответить
Я к Серебрякову как к актеру всегда относилась хорошо, но эта история с отъездом... зачем было объявлять об этом всем и громко "хлопать дверью"?! Тихо перевез бы семью и всё, работать-то всё равно в России будет, нафик он там кому сдался! По поводу второго гражданства может я чего не догоняю, но мои друзья, которые сейчас тоже туда на ПМЖ собираются уверены, что удастся сохранить рос.паспорт.
Ответить
Протест, видимо. Возможно псевдопатриоты после Ливиафана достали...
Ответить
Соглашусь. И обычно, громко хлопнув, люди после жалеют, спустя время. Как-то оно связано
Ответить
Чет не пойму, "новости" уже в обед сто лет, че щас то проснулись? Заказ сверху?
Ответить
+1000 новость аж от 14 года. к тому в первоисточнике об отказе как всегда ни слова - получил канадское гражданство и уехал с семьей на ПМЖ
Ответить
Люблю его все равно, но я полностью аполитична, грязное это дело. И Макара до сих пор слушаю.
Ответить
Мне он очень нравится и я не могу понять воплей касательно его переезда и смены гражданства. То есть иронию судьбу с полькой Брыльской все смотрят, а что тут людей смущает. Как гражданство влияет на актерские способности?
Ответить
После Левиафана в сети начался понос на Звягинцева, ну и этого, видимо, до кучи...Тем более, на ПМЖ уехал. От гражданства, похоже, не октазывался.
Ответить
Есть просто категория людей которые до сих пор мыслят категориями глубокой традиционной деревне, где каждого пришлого агронома как чужака воспринимают, а уехавшего на заработки сына доярки как предателя родных простор.
Ответить
Брылтска всегда была полькой и гражданство не меняла.
Ответить
И? чыеловек сменивший местожительства - с ним что то не так? он плохой? по моему руководство нашей страны с российским гражданством - вот истинный позор.
Ответить
С человеком сменившим местожительство и гражданство, но продолжающим работать в стране, гражданином которой не является и не живет там - да, что-то не так.
Ответить
С хрена ли? Не вижу логики. Мне интересно это чисто какие то местечковые понятия. А то люди то с мире ездят, меняют города и страны проживания, приобретают гражданства, работают в третьих странах. И как то вроде никого это не парит.
Ответить
Так, вроде, с гражданством, погорячились...
А жить может где угодно, мы ж не тоталитарная страна. Это в СССР нельзя было или в Северной Корее.
Ответить
эта "новость" уже года полтора как в...
Назову себя Гантенбайн F*
3.01 19:37
эта "новость" уже года полтора как всплывает...
Ответить
Народ, а чего так реагируете на отказ от российского гражданства? Вам не пофигу?
Ответить
Зачем... Он же актер, которого мы лю...
Обычная такая.... KF*
3.01 20:40
Зачем... Он же актер, которого мы любим, и обидно, что он отказался о НАС. Ну это ЛИЧНО моё видение.
Ответить
Вот я и не понимаю этой болезненности по-поводу гражданства. А вас не напрягает, что куча прекрасных актеров и актрис вообще не российские граждане и не рвутся его получить?
Ответить
Меня и Жерар Депардье удивляет. Не понимаю я этого.
Ответить
Не понимаете Депардье или тех клоунов которые на этот цирк подписались?
Ответить
И тех, и других.
Обычная такая.... KF*
3.01 22:03
И тех, и других.
Ответить
Депардье вошел в кураж. Зачем ему гражданство дали я тоже не понимаю, со стороны это выглядит убого и смешно.
Ответить
Он еще, по-моему, и белорусское попр...
Обычная такая.... KF*
3.01 22:40
160
Он еще, по-моему, и белорусское попросил. А от французского отказался. Такой вот затейник.:)
Ответить
ни от какого он не отказывался, в этом и цирк.
Ответить
По, крайней мере ругался и грозился.:) Ниже из Википедии скопировала.
В декабре 2012 года Жерар Депардьё переселился в Бельгию во избежание уплаты налога на роскошь, а спустя несколько дней объявил об отказе от французского гражданства[22]. В письме премьер-министру он пояснил, что «понятие „патриотизм“ устарело, и он считает себя гражданином мира, а не Франции»[23]
Ответить
Обидно. Уважала его и как актера, и как человека.
Ответить
А что случилось с актером и человеком от наличия или отсутствия бумажки в кармане? Вы его за паспорт любили?
Ответить
С актером и человеком ничего :) А жалко потому, что мы вряд ли увидим еще фильмы, вышедшие с его участием.
Ответить
будут приглашать сниматься - значит будет сниматься, а если те кто снимает кино такие же озлобленные на факт отказа от граждпнства, то вините их.
Ответить
может в налогах дело?
Ответить
Тоже думаю, чтоб резидентом только в Канаде быть. Ну и попукать в сторону Родины - опять же денежки не пахнут.
Ответить
Налоги тут причем, они к гражданству каким боком?
Ответить
Зависит от законодательства России, а не "не при чем".
Ответить
Ну так почитайте сие законодательство.
Ответить
Мне-то оно зачем ? Вы решили, что Серебряков- это я ????
Ответить
Юля, в следующий раз несите такие *новости* сразу в политику. В этой клоаке как раз место для подобного говносрача. А то их змейгорынычи от скуки начинают расползаться по всем разделам.
Ответить
ну да, абсолютно посторонние люди регистрируются на еве, чтобы в мсипе говно пометать. Смешно, чесс слово)
Ответить
ну да, модеру виднее, канеш :ups1
Ответить
Эх..политика.:)
Обычная такая.... KF*
4.01 22:22
Эх..политика.:)
Ответить
Я тоже заметила ,Соит уже в домоводство заполз . Платить им за АМС перестали шоль.
Ответить
Мля ! Ну что за общество- то такое? Читая здесь написанное понимаю что начинаю тоже задумываться об отъезде . Хотя всегда являлась патриоткой своей страны и готова была порвать любого за недобрый взгляд на нашу страну и наших людей. Последнее время общество заставляет задуматься . Появилось столько злобы, зависти и не понимания! И в этом простите ,,дерьме" я должна растить детей и будущих внуков? Где они научатся доброте, сочувствию , пониманию? Прихожу к мысли что страну можно любить и на расстоянии.
Ответить
так полная деградация населения, и делается это специально: начиная с ЕГЭ, упрощения школьной программы, заканчивая ТВ и пропагандой.
тупыми легче управлять, что и делают.
Ответить
а если бы тут не почитали?))))
Розария Агро ☭ D
7.01 15:24
180
а если бы тут не почитали?))))
Ответить
Я такое общество только на еве вижу. Вокруг меня все те же люди, приятные мне. С неприятными я не общаюсь.
Ответить
не обольщайтесь, просто они вслух зачастую не говорят то, что говорят за спиной. Ева как раз это закулисье, где можно все это высказать. В лицо-то все милые душки) Вы думаете что те, кто пишут здесь гадости и такие все из себя принципиальные, когда-нибудь так разговаривают в жизни или вот так отвечают?
Ответить
а меня вот не личное общение больше напрягает, а общество в целом и уклад страны...воровство прёт такими темпами, что ощущение соцсоревнования в этом плане...государственные деньги пилят в таких масштабах, причём даже уже не краснея, что реально о*уеваешь...от бессилия что либо изменить начинает сносить крышу...везде пыль в глаза, а копанёшь - одно гнильё, наспех прикрытое и перелатаное...молодые безграмотные тунеядцы, за которых приходится работать всё больше и больше, ну и тыды...при этом - абсолютная социальная незащищённость и никомуненужность...в этой стране хорошо приспособленцам и ворам, причём в регионах это чувствуется гораздо острее
Ответить
А ответ на это вопрос то ли в ВО, то...
Обычная такая.... KF*
7.01 20:36
А ответ на это вопрос то ли в ВО, то ли в разделе, который не называют, давали -вы хотите, чтобы вас не свои, а чужаки обворовывали?
Ответить
других вариантов нет?
winter,s cherry KF*
7.01 20:49
других вариантов нет?
Ответить
+10000
Старая Кошелка F*
7.01 21:48
+10000
Ответить
Это вы мне???
Обычная такая.... KF*
7.01 21:52
Это вы мне???
Ответить
это ж ваш пост вроде? а чего столько эмоций? :mda
Ответить
Я рассказала, что пишут дамы...Канеш...
Обычная такая.... KF*
7.01 22:13
Я рассказала, что пишут дамы...Канеш, меня обидело, что эту дурость вы приписали мне.:)
Ответить
ну дык надо складнее складать ;)
Ответить
Ну вы ж меня знаете...Меня в разделе...
Обычная такая.... KF*
7.01 22:26
Ну вы ж меня знаете...Меня в разделе, который не называют, либералкой считали.)
Ответить
а почему его не называют? я чота пропустила? :mda
Ответить
Обижались они на меня.) Боюсь уже уп...
Обычная такая.... KF*
7.01 23:19
Обижались они на меня.) Боюсь уже упоминать. Писала примерно как вы , но нежнее.:)
Ответить
ну так там давно пора сделать закрытый клуб с фейсконтролем, дабы никто не тревожил
Ответить
браво!
Anonymous
8.01 16:58
браво!
Ответить
полностью согласна с каждым вашим словом.." молодые безграмотные тунеядцы, за которых приходится работать всё больше и больше" - в точку. увы.. причем, что самое обидное ком приходится? гораздо более грамотному, лучше образованному поколению, именно специалистам. Вижу на каждом шагу, ужасаюсь..
Ответить
Вы жуткий инфантил. Ева - ещё очень даже приличное общество. Я про интернет-сообщества. В других местах похлеще общаются.
Ответить
Вы уверены, что понимаете значение слова инфантил?))) я в сортах Г.. не разбираюсь, а общаюсь там, где мне комфортно.
Ответить
Да вы ваще ни в чём ни бум-бум. Это заметно.
Ответить
Зато вас не заметно совсем:)
Ответить
Заметно только какая вы дура
Ответить
езжайте в Европу, там вас эмигранты научат толерантности
Ответить
физдуй и не задерживайся
Это снова Я +
8.01 17:42
физдуй и не задерживайся
Ответить
Езжай в Германию сразу в Кельн.
Ответить
Зачем в Кёльн ? В любой из немецких городов. Я сейчас в Мюнхене (по делам) это п..дец полный! Немцев не найти одни мигранты. Если мs. Меркель с мозгами не созвониться будет одна большая простите ж.па.:ups1
Ответить
У старухи давно маразм
Ответить
Ну раз тему подняли ...
А вы не быдло, вы хотели рвать других?. Это нормально?
Как обычно, в своём глазу бревно не замечаем:-)
Ответить
Актер он хороший. И как отец, оказывается, тоже - молодец. Он своим детям добра желает, а не халявы в жизни. Читала о его благотворительных мероприятиях. И заметье он совсем не мелькает на ТВ с акциями - КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ! И читая отзывы понятно становится, что мы действительно хамы, злые и агрессивные.....
Ответить
АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ: «Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА»
Украинские СМИ оклеветали звезду фильма «Левиафан», получившую «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля

http://super.ru/news/111345
Ответить
Я так и думала
Anonymous
8.01 16:32
210
Я так и думала
Ответить
Ну и замечательно. Здоровья ему и творческих успехов. Буду ждать новых фильмов.
Фото такое хорошее)))
Ответить
По ссылке переадресация идет.
Ответить
Потому что новости сто лет в обед.
Ответить
Имеет право делать то, что считает нужным для себя
Ответить
Алексей Серебряков , один из не многих талантливых актёров который вызывает лично у меня огромную симпатию. Лично я отношусь с пониманием к его решению .
Ответить
у меня он тоже вызывал симпатию, роли в его исполнении врезаются в память, один только Твердохлебов из Штрафбата, - это просто удар, а не роль.
К сожалению, для меня никто не отделим от своих поступков, и талант, и даже мегаталант. Если поступок с "душком", то я начинаю избегать и фильмов с участием, и тп. Не волевым усилием каким-то, нет, и не потому что "так надо", "так правильно", просто это само происходит. Не поверю я после этого его ролям да и всё.
К сожалению, так уже было не с ним одним. Майя Плисецкая после интервью с Карауловым и одного её высказывания, тоже перестала меня интересовать, просто как-то вот само собой произошло, понятно, что ей ни тепло ни холодно (было), что какая-то там тётенька перестала смотреть её Одиллию в записи, но я размышляю так, что поскольку я тётенька рядовая, таких как я может быть очень много, и вообще медиа персонам может быть и есть над чем задуматься. Всё-таки есть в народе такая черта, мы не любим когда нас обезличивают и собирают в понятие "быдло", и мы вовсе не будем кричать "ату его!", нет, мы просто тихо эту персону для себя сольём. Даже помимо нашего хотения и желания, это просто само происходит.
Ответить
обозвал всех хамами и быдлами, но денежки то не пахнут, сниматься прибежит как миленький и будет упрашивать его взять. потому что там он никому не нужен. повезет, если в пару эпизодиков без слов пристроится. с чего он возомнил, что будет там хоть как-нибудь востребован?
Ответить
Вам-то что за печаль? И прав был, когда таких как вы называл хамами и быдлом. А кто вы еще?
Ответить
А вам пора таблеточку принять, разговаривать с анонимом из прошлого это уже диагноз
Ответить
Так я понимаю, что вы и есть тот самый аноним, посетесь здесь месяцами. И таблеточки мне свои не предлагайте.
Ответить
По секрету , тот аноним может не пастись здесь, просто ей ответ на почту пришёл:-)
Ответить
никакой я не "тот" аноним, просто смешно топ был блокирован полгода назад, но ведь находятся чудики беседующие с кем то из января месяца
Ответить
Оттока этого Канаде и не хватало :ups3
Ответить
с добрым утром:ups1
Anonymous
31.07 14:53
с добрым утром:ups1
Ответить
И Вам тоже доброго дня :-)
Ответить
и что? Можно подумать страна лишилась гения или ученого. Сделал ка ему удобнее и молодец. Ни Канаде ни России от этого ни холодно ни жарко.
Ответить
Топ же был заблокирован, срача захотелось? Новых тем не придумать?
Ответить
попутного ветра в его широкую задницу.
Ответить
Еще одно быдло обиделось.:)
Ответить
да не обижайся))) съешь конфетку
Ответить
не.ей лучше флакончик галоперидолу,от конфетки у неё жопа слипается.
Ответить
Значит все-таки обиделось. Само конфетки ешь. Попа еще толще будет.
Ответить
Ну и молодец. Хоть его потомки в нормальной стране будут жить.
Ответить
я уже не верю, что где то есть нормальные страны, мне кажется, мы на этой планете, как на подводной лодке
Ответить
это да, но есть отсеки покомфортнее. а Серебряков совершенно правильно поступил, что уехал. Е.Соловей тоже уехала ради будущего детей.
Ответить
+1 тут бы многие уехали, будь такая возможность.....
страна, где все так прогнило - плохое будущее для детей.......
Ответить
У нас ,с мужем ,никогда даже мысли такой не было.Дети получили хорошее образование,успешны в профессии.Россия -великая страна!!!
Ответить
не буду спорить про великость России, но.... воруют уж больно нагло, как перед концом света
Ответить
да.это национальная черта.Куда бы я не приехала русских не любят.
Ответить
А вы за границей от конца света хотите спастись?
Ответить
А зачем отказываться от российского?
У меня куча знакомых имеет по два паспорта)))
Есть даже те, кто пенсию получает в двух странах)))
Ответить
Чтоб не ездить в консульство и не пр...
Мой последний день на Титанике D**
3.08 09:37
Чтоб не ездить в консульство и не продлевать-обновлять паспорта, чтоб детей в последствии не дернули с призывом, чтоб новых детей со спокойной душой только канадским наделять по происхождению, а не двумя по причине имеющихся у родителей. А пенсию ( если заработали ее в обоих странах), можно и уехав в Шри-Ланка получать, страна, в которой заработана пенсия обязана выплачвать, если официально не отказался пенсионер, и если страна ставит себя по развитию выше Молдовы, где при отезде на ПМЖ в другую страну сразу уничтожали пенсионный файл и твоего стажа как и не было.
Ответить
Да? А я вот своим потомкам на всякий случай российское сделала, через 2 недели пассорт получаем. Карман не жмет, а что в будущем будет неизвесно, такими темпами как либералы Канаду засирают, глядишь в Россию придется драпать:(
Ответить
В нормальной?:):):)
Anonymous
4.08 15:33
В нормальной?:):):)
Ответить
Топ столетней давности подняли. Опять рекламщики что ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)