48
Чьи жены бесят?
Имеется ввиду жены известных личностей. Или, про какую жену можно сказать :она его не достойна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется ввиду жены известных личностей. Или, про какую жену можно сказать :она его не достойна!
Anonymous
Я могу выделить очевидно трех жен. Но они меня бесят чисто внешне. Это жена Макарского, Вика Морозова. Экс-Жена Николаева, Ирина Апексимова. И жена солиста Депеш мод Дженифер Склиас. Прям бесит такой типаж. Мне кажется это женщины неприятны в общении, похожи на крыс. Особенно последние две.
Anonymous
Меня никто не бесит. Коллега люто ненавидит Анжелину Джоли, вот как раз тоже самое говорит, она его недостойна, наркоманка и тд и тп. Бредушка достоин лучшей женщины, бла-бла-бла.
Anonymous
это какими же чокнутыми должны быть тётки, чтобы их бесили жёны абсолютно посторонних людей....
Жены политиков. Недавно посмотрела топик тут - ужас все как один. Леся вообще была страх божий.
Anonymous
А меня жена Михалкова бесит. Чумичка с бантиком... Он тоже чудной. Но она прям бесячая очень.
Anonymous
Михалкова, Маликова, Медведева
Anonymous
Последняя жена бывшего мужа))
Anonymous
Пока они все вас бесят,жизнь у них,шоколадная. Да никто не бесит. Кто то внешне не нравится,но это так,чисто по женски. Чужие жены,чужие мужья. Купаются в славе своих мужеи,чем плохо. Встречаются уродины,но и среди нас красавиц мало. Правда на Еве все красивые,худые,стильные и мудрые.
Anonymous
Каждая достойна, если ее муж выбрал в жены.
Чего обсуждать? откуда мы знаем, что нужно конкретному мужчине?
Кому толстушка, кому чумичка, кому дура, кому спортсменка, кому певица... Кому сиськи, кому *опы, кому запахи, кому ноги...
Чего обсуждать? откуда мы знаем, что нужно конкретному мужчине?
Кому толстушка, кому чумичка, кому дура, кому спортсменка, кому певица... Кому сиськи, кому *опы, кому запахи, кому ноги...
Жены успешных-красивых-богатых не могут не бесить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения