Школа
48

Чьи жены бесят?

Имеется ввиду жены известных личностей. Или, про какую жену можно сказать :она его не достойна!

Свернуть
Ответить
вы,не достойны вашего мужа
Ответить
Чисто внешне не нравится жена Кирилла Андреева из Иванушек.
Ответить
ну а его внешность вне сомнений хороша?!!
Ответить
Так не о мужиках речь-то.
Ответить
Да, его внешность нормальная как минимум, а кому-то очень даже нравится. Но жена его, на мой взгляд, просто страшная. Уверена, что у него был огромный выбор.
Кстати, ещё у Мартиросяна страшная жена, имхо.
Ответить
Они похожи с женой как 2 капли воды, особенно она до подтяжки, он до травмы головы. Сейчас со всеми своими жуткими тиками и шрамами - страшён, но и она тоже постарела, подурнела.
Ответить
вообще не похожи)
ZOlya H*
23.02 22:47
вообще не похожи)
Ответить
Похожи, похожи. Темноволосые с меленькими глазками.
Ответить
Разве что темноволосые. А глазки у них совсем разные, как и все остальное.
Ответить
До сих пор любите Кирюшу - недоумка?
Ответить
Почему я его должна любить? Логики не улавливаю.
Ответить
И мне. А после её интервью в караване - просто вызывает отвращение.
Ответить
А что там было, вкратце? Не читала этот номер.
Ответить
Не знаю, что за муж был у Подкаминской, но она настолько неприятная и насквозь фальшивая, кидающаяся на мужиков, что вызывает стойкое раздражение.
Ответить
неужели она на вашего кидалась?
Ответить
Не, до моего не допрыгнет :-) Она его вдвое меньше ростом :-D
Ответить
Не видели у Урганта, как она Чернышову чуть не на коленки прыгала? Все на дочку ссылалась, уж как она Петеньку любит. Он , бедный, не знал куда деться от такого напора.
Ответить
А рОман то был у них с коллегой по Кухне?
Ответить
У нее со всеми партнерами похоже был. Она не может не влюбляться, говорила в интервью.
Ответить
Был. Он сам про это говорил, она его бросила, он очень страдал.
Ответить
Я могу выделить очевидно трех жен. Но они меня бесят чисто внешне. Это жена Макарского, Вика Морозова. Экс-Жена Николаева, Ирина Апексимова. И жена солиста Депеш мод Дженифер Склиас. Прям бесит такой типаж. Мне кажется это женщины неприятны в общении, похожи на крыс. Особенно последние две.
Ответить
Ну Вика то нормуль. Макарскмй сам не красопет. Апексимова да, так себе. Неприятна, третью глянула, мышь серая, типаж Апексимовой.
Ответить
Жена "депеша" очень приятная, Вика Морозова - пофиг, Апексимова интересна, в ролях нравится, но судя по история с "Таганкой" не простая дама.
Ответить
Апексимова ужасна на лицо, противный голос, играет фу как. Жена депеша, импортный аналог Апексимовой. Бывает же такое.
Ответить
А мне нравится. От нее энергией прет)
Ответить
Это же Рабыня Изаура.
Ответить
Где?
Anonymous
23.02 23:08
Где?
Ответить
ах да. жена депеша.
Anonymous
23.02 23:10
ах да. жена депеша.
Ответить
Ту иначе звали же, как щас помню. Луселия Сантос.
Ответить
Да, что-то есть общее. Обе никакущие. Вот что значит , Оказались в нужное время, в нужном месте.
Ответить
Жена еще понятно, я ее первый раз вижу. Но в главном сериале мира на главную роль взять глазкивкучку нонсенс. хотя ко всему привыкаешь и даже наверное у рабыни более интересное лицо по сравнению с викторией руффо. . энистон тоже глазкивкучку и ничо так карьеру сделала.

там еще одна актриса нестандартная была, глория пирес. в разных ракурсах она очень разная. то красивая.то наоборот. и находят же такие лица. а я ее так помню хорошо. может у них любое лицо не типичное латинское это форева. дошло до меня. у нее лицо породы лошадиных. я не обзываюсь а типаж подобрала.
дочка цыганка.
Ответить
Меня никто не бесит. Коллега люто ненавидит Анжелину Джоли, вот как раз тоже самое говорит, она его недостойна, наркоманка и тд и тп. Бредушка достоин лучшей женщины, бла-бла-бла.
Ответить
это какими же чокнутыми должны быть тётки, чтобы их бесили жёны абсолютно посторонних людей....
Ответить
а вы мимо никак пройти не можете, да?
Ответить
едва удерживаюсь от соблазна задать аналогичный вопрос ))))))))))))))))))
Ответить
я по теме обсуждаю, в отличиии от вас.
Ответить
А вот соглашусь. Чёт никого мужья чужие не бесят, лесбиянки не беспокоят. А в остальном-полный трэш,такая озабоченность дам,что страшно становится.
Ответить
Идите в бухгалтерию.
Ответить
Жены политиков. Недавно посмотрела топик тут - ужас все как один. Леся вообще была страх божий.
Ответить
А меня жена Михалкова бесит. Чумичка с бантиком... Он тоже чудной. Но она прям бесячая очень.
Ответить
Михалкова, Маликова, Медведева
Ответить
Последняя жена бывшего мужа))
Ответить
Он имеет отношение к шоубизу?
Ответить
Да. Он клоун.
Anonymous
24.02 23:24
Да. Он клоун.
Ответить
Пока они все вас бесят,жизнь у них,шоколадная. Да никто не бесит. Кто то внешне не нравится,но это так,чисто по женски. Чужие жены,чужие мужья. Купаются в славе своих мужеи,чем плохо. Встречаются уродины,но и среди нас красавиц мало. Правда на Еве все красивые,худые,стильные и мудрые.
Ответить
Каждая достойна, если ее муж выбрал ...
Людмила Прокофьевна **
27.02 18:23
Каждая достойна, если ее муж выбрал в жены.
Чего обсуждать? откуда мы знаем, что нужно конкретному мужчине?
Кому толстушка, кому чумичка, кому дура, кому спортсменка, кому певица... Кому сиськи, кому *опы, кому запахи, кому ноги...
Ответить
Жены успешных-красивых-богатых не могут не бесить))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)