60

Шокирующая Елена Корикова

http://www.dni.ru/showbiz/2016/4/15/334238.html
Звезда многосерийного фильма "Бедная Настя", актриса Елена Корикова сильно изменилась. От хрупкой красавицы блондинки не осталось и следа.
поделиться
В интернете есть аккаунт, который ведется от имени Елены Кориковой, однако подписчики понимают, что имеют дело с фейком. Правда, там появляются свежие снимки. К примеру, недавно было опубликовано фото, на котором актрису почти невозможно узнать.
От хрупкой блондинки не осталось и следа: Корикова сменила привычный цвет волос на рыжий. Также заметно, что звезда сериала "Бедная Настя" сильно постарела. Кстати, на днях артистке исполнилось 44 года. Поклонников опечалили такие перемены. Они раскритиковали новый цвет волос Елены, отметив, что блондинкой актриса была гораздо красивее.
Впервые за долгие годы Корикова попала в объективы папарацци, появившись на церемонии прощания с актером Альбертом Филозовым. Проводить коллегу она пришла с букетом хризантем, в скромном черном наряде и платке.

Впрочем, недавно журналистам удалось разыскать Елену. Она была одета в короткий черный полушубок, черные обтягивающие брюки и серую шапочку, а на лице почти не было макияжа. "У меня все в порядке, все нормально. Я уже десять лет не даю интервью", – коротко сообщила звезда представителям СМИ.

Добавим, что в кинематографических кругах ходят слухи, будто Корикова тяжело переживает невостребованность. Артистка, которую прославила роль в сериале "Бедная Настя", давно не снимается, а возрастные изменения лишь добавляют ей поводов для расстройства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.dni.ru/showbiz/2016/4/15/334238.html
Звезда многосерийного фильма "Бедная Настя", актриса Елена Корикова сильно изменилась. От хрупкой красавицы блондинки не осталось и следа.
поделиться
В интернете есть аккаунт, который ведется от имени Елены Кориковой, однако подписчики понимают, что имеют дело с фейком. Правда, там появляются свежие снимки. К примеру, недавно было опубликовано фото, на котором актрису почти невозможно узнать.
От хрупкой блондинки не осталось и следа: Корикова сменила привычный цвет волос на рыжий. Также заметно, что звезда сериала "Бедная Настя" сильно постарела. Кстати, на днях артистке исполнилось 44 года. Поклонников опечалили такие перемены. Они раскритиковали новый цвет волос Елены, отметив, что блондинкой актриса была гораздо красивее.
Впервые за долгие годы Корикова попала в объективы папарацци, появившись на церемонии прощания с актером Альбертом Филозовым. Проводить коллегу она пришла с букетом хризантем, в скромном черном наряде и платке.

Впрочем, недавно журналистам удалось разыскать Елену. Она была одета в короткий черный полушубок, черные обтягивающие брюки и серую шапочку, а на лице почти не было макияжа. "У меня все в порядке, все нормально. Я уже десять лет не даю интервью", – коротко сообщила звезда представителям СМИ.

Добавим, что в кинематографических кругах ходят слухи, будто Корикова тяжело переживает невостребованность. Артистка, которую прославила роль в сериале "Бедная Настя", давно не снимается, а возрастные изменения лишь добавляют ей поводов для расстройства.

А я не вижу ничего шокирующего..Да,не девочка...Не барыня-крестьянка..Но ,если б не была актрисой,обычная,вполне симпатичная сороколетняя женщина.
Нда... вспомнила рекламу зубной пасты, Колгейт кажется. Там такая появляется бабушка-юная фотомодель, и слоган - "зубы это единственное, что осталось своего у моей бабушки". Мы к этому идем семимильными шагами, уже естественные возрастные изменения (ну пока ещё только у публичных людей) воспринимаются, как что-то из ряда вон выходящее.
Anonymous
Я вообще ничего не вижу, дурацкий ракурс, дурацкая юбка. Цвет волос изменился , это вижу
Anonymous
вот тут лучше видно, и более лучше выглядит кмк http://www.starhit.ru/novosti/v-seti-raskritikovali-novyiy-oblik-elenyi-korikovoy-121772/

фигура супер. а лицо.. ну нормально для 43 лет-то. некоторые в этом возрасте уже бабушками становятся
Anonymous
Полная чушня! А что, поклонники думали, что она навсегда останется 25-летней?
Пипец ваще(((( Глянец настолько оболванивает людей, что порой стыдно становится.

Нормальная ухоженная 44-летняя женщина.
Anonymous
вот одно из последних фот, правда повод печальный

Anonymous
Да полно 40-50 летних женщин выглядят на фотографиях, как девочки. А вот Корикова жертва косметологических процедур. 44 это разве возраст? Одутловатое от гиалуронки и филлеров лицо, ассиметрия(неудачная пластика?, неудачный ботокс?), неестественные губы вот и ужас. А так бы все хорошо было.
Anonymous
45 летняя Заворотнюк ужасна, на шее складки и все такое, а она лучше выглядит Кориковой.
А тут нормально, соответственно возрасту.
Она еще кому-то интересна, чтобы обсуждать, как она выглядит? Сбитый летчик, запоминающихся ролей нет, сейчас вообще нигде не снимается.
Anonymous
Какая она была нимфа в клипе Крутого. Я помню, любовалась и думала, бывают же девушки красавицы
А я запомнила её по фильму "Я обещала-я уйду"Она там совсем девочка,другая.Это был
далёкий 92....
Она была чудесна в фильме "Барышня-крестьянка". А потом щучка-акулка пересилила в ней актрису. И получилось то, что получилось...
Забава, зачем в своих постах, ты досконально пишете всю инфу? Зачем?
И с твоей подачи, удалили мой прекрасный топ про Туркеменистан, когда ты спросила: - а что там по ссылке. Не хорошо.
Anonymous
По мне так она обколота , у бывшей сотрудницы лицо тоже такое опухшее стало , все укольчики кололи ей, а я её увидела с перерывом в год где-то, ох и испугалась.
Anonymous
Вот 45 лет, тот же типаж абсолютно, но как выглядит! Kelly Ripa https://www.google.ca/search?q=Kelly+Ripa&newwindow=1&client=ubuntu&hs=9QD&channel=fs&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwid94rIyZHMAhVrv4MKHQjVCH4Q_AUIBygB&biw=1203&bih=610
Жалко, что Корикова увлеклась филерами и пластикой, могла бы сейчас выглядеть также, как дама по ссылке выше ((.

http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2015/10/kelly-ripa-spring-awakening-opening-on-broadway-in-new-york-city_1.jpg

Anonymous
Нормальная баба. Цвет волос - да, фу (имхо). На первой фотке свет падает так, что литсо кажется опухшим, как у алкашки. В целом - норм.
Anonymous
У всех бывают неудачные фотографии, как-то уж все уж слишком критично к ней отнеслись. Возможно, не такая точеная куколка, как раньше, но уж не ужас-ужас, мало кто так выглядит в 43.
Мне нравится как апгрейдили Жанну Эпле. А Корикова выглядит жутковато, впрочем, как и все престарелые Барби. Как-то нужно к этому вопросу с умом и достоинством подходить, пора уже выключать златокудрую Жози
А мне она вот в этом клипе всегда нравилась
http://www.youtube.com/watch?v=rigg8xc9VhI
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения