657

Сергей Лазарев вышел в финал Евровидения 2016

Во вторник, 10 мая, в Швеции стартовал музыкальный конкурс «Евровидение-2016». В первом полуфинале выступил российский певец Сергей Лазарев с песней «You Are the Only One».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30856.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Во вторник, 10 мая, в Швеции стартовал музыкальный конкурс «Евровидение-2016». В первом полуфинале выступил российский певец Сергей Лазарев с песней «You Are the Only One».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30856.htm
Как быстро вы новость опять выдали. Спать не ложились, ждали, чтобы быстрее на Еву выложить?
А вот это унылое политизированное длинноносое говно тоже прошло в финал?

https://www.youtube.com/watch?v=HtPHKrvlCVw
Сергей Лазарев: В случае победы России на "Евровидении" геи могут не бояться приезжать к нам в страну
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/407738/sierghiei_lazariev_v_sluchaie_pobiedy_rossii_na_ievrovidienii_ghiei_moghut_nie_boiatsia_priiezzhat_k_nam_v_stranu#comments
Anonymous
Равнодушна к нашей эстраде, но не могу сказать -что номер красивый, но он больше для шоу, а не показа вокала. Там больше думаешь о том, как бы где не упал, а не о том, как спеть, а так -удачи.
А был уже публичный камин-аут Лазарева?
Кто ещё спорит про отсутствие гейского лобби? Киркоров стоит у руля "Евровидения", потому и ездят туда одни геи и даже в жюри свою подружку Стоцкую пристроили: наградили за толерантность.
Anonymous
Люди, объясните тем, кто в танке, почему Лазарев участвовал в каком-то отборе, если Гагарина в прошлом году вошла в десятку? Изменились правила или Гагарина не попадала в десятку? :scared2
проголосуйте за Лазарева)) - http://eurovisionworld.com/ а то на кидстафе проголосовали за свою - и радуются)))
)))
Россия не займет место, тк страны есть еще, которые 1) давно или ни разу не принимали этот конкурс (а мы недавно, поэтому и гагарина была второй) 2) послушные политически 3) толерантные сильно.

Так что если бабло есть у Украины на организацию -то они. если им не надо по финансовой составляющей, тогда кто то еще. Фрика найдут если прям голосов не будет круче. А Лазарев войдет в 5-ку.
Почему конкурс Евровидение "прибрал к своим рукам Киркоров? Уже который год он там крутится.
Кто из геев ещё не ездил на этот конкурс?
На след.год поедет Басков или Галкин?
Ан нет! Даня Козловский!!
Сереге удачи!
Чего уж, судя по второму дню, мы впереди планеты всей, всех перескакали со спецэффектами. Совершенно безликий второй день, мы точно всем запомнимся крыльями, подъемами по стене и тд. Если честно, то вокала у Лазарева я вобще не заметила, зато эффекты были очень круты.
Anonymous
Лазарев отлично выступил. и однозначно его номер интереснее и по звучанию и по исполнению:)
Anonymous
Шикарныи номер у Лазарева. Умничка Филипп такои классныи номер сделал для Лазарева. Голоса,конечно,есть получше. Голос Лазарева на любителя. Мне в нем не хватает металла. Люблю певца из Латвии. У него есть классные песни. Выбрал песню не хорошую для Евро,но голос порядком лучше Лазарева. Мне сам номер Лазарева понравиося. Сам номер и песня под Евровидение.
Anonymous
Голосок у Лазарева слабый, конечно. И эти спецэффекты выглядят натужно.
Anonymous
Семейно смотрим- Сергей лучший! Молодец.
Интересно. А зачем участвовать в конкурсе, где все результаты уже заранее известны и спланированы?
Чтобы еще раз Россию опустить? Или показать всю несостоятельность так называемого "конкурса"?
Anonymous
Очень необычно голосует так называемое жюри у некоторых стран.. мда...капец просто...
смотрю и успокаиваюсь, что Евровидение не упадёт на бюджет нашей страны
Gruzinskij za Ukraine progolosovala ; (
Что и следовало доказать...
Anonymous
Зачем? Зачем я не спала и смотрела этот г-но-конкурс! Одна политика, даже в финале столкнули Украину и Россию.
И как? Как это УГ с завываниями с деревянной пластикой и в ужасном костюме могло победить!
Хотя. )) Прикольно, пусть бюджет Украины тянет это Евровидение. Только пусть у нас денег не просЮт.
Хохлы получили
Anonymous
Отменить бы проф.жюри..
Po jet shas
Anonymous
Эх, зачем я переключила на "Евровидение"? Шняга какая-то.....впрочем, все как обычно
Интересноно наш поедут на следуюшийи год?
Anonymous
А йа голосовала
Но с другой стороны, наверно и хорошо , что так поделили голосование.. Все более четко видно..
А проф.жюри то облажались по полной со своими полит.коррекциями)))Слишком очевидно, что зрители голосовали большинством за лучшую песню, за Лазарева и это главное, никакие санкции-хренанции не помогли!)))
Даже европейские зрители в фейсбуке все дотединого возмущены итогами конкурса.
Anonymous
Блин, бедный Серега. Отстаивать свою страну, сделать все по высшему разряду, собрать абсолютное большинство зрительских голосов и.... получить 3(!!!) место. Чо уж тогда не 10-е или 120-е? Надо же в очередной раз макнуть Россию. Йопаный стыд, а не конкурс. Певица из Украины - это не песня победителя вообще ни разу. Это даже не призовое место.
Anonymous
Хохлы уже собираются провести евровидение17 в Крыму. О, надо запастись попкорном и посмотреть КАК они это сделают)))
Anonymous
Так им и надо! Все равно всем понятно кто лучше выступил, а раскошеливаться на следующий конкурс им! =D>
Я вот вспоминаю, как только русских не пытались унижать. И Родниной с Зайцевым музыку выключали на выступлениях, и у Бережной золото пытались отнять, теперь вот Серегу.... А ведь зрители все равно прекрасно знают, КТО первый и кто победитель. Лазарев спел лучше всех, его песня -хит этого конкурса, она запомнилась, ее будут помнить. А о чем пела эта певица? На фоне безобразных цветочкофф. Нет, она завывала. Отчем и кому это нужно, это публичное завывание. Уж кому можно было по праву завывать, это русским, которые миллионы потеряли в ВОВ и полмиира спасли ценой жизни. И теперь " благодарность".
А если уж это не политический конкурс политической песни, а все же развлекательный, так оценивайте хиты, а не плачи ярославны.
Anonymous
Ну Европа за своих болеет Франце за Италие голосовала скандинавийа за своих шведа посе Евровиденийа сразу своих стали показыватьь.
Anonymous
На следующее Евровидение 2017 поедет отец Фотий и хор Сретенского монастыря с песней Игоря Матвиенко ( "...выйду в поле с конем..." шикарно поют). Это фишка для европейцев сработает, они любят в рекламе использовать пресонажей в образе католических священников, карикатурные картинки на ислам. Песня будет о том, что какие-либо недруги пытались поработить Россию с незапамятных времен и Вера всегда помогала России выдержать натиск и победить. Вспомним монахов-богатырей. И что-нибудь о том, что Киев-мать городов русских. Блестящая идея! =D>:ups1
Позорище-то какое. Совок - вид сбоку. Политика рулит, направление уже песням задает.
Anonymous
Надо во этих двоих отправить на следующее Евровидение. Бабу убрать только))

Anonymous
Зрители жгут в фейсбуке)): <<"Helena Lennard I HOPE RUSSIA CUTS OFF GAS & ELECTRICITY TO UKRAINE DURING NEXT EUROVISION!!! It will certainly inspire some new Ukrainian "artist" to write song for another Eurovision about bad bad Russians. It's so retarded by the way to sing about this "terrible" event from 1944 - why not sing about what Germans did in 1944? Huh? Chicken...
I wanted Australia to win, she sang by far the best and had wonderful song... but this is a lesson to all, run away from Eurovision it's all FRAUD!
Я надеюсь, что Россия отрезает газ & электроэнергии на Украине во время следующей конкурсе!!! Это, безусловно, будет вдохновлять несколько новых украинских "художник" написать песню еще на Евровидении про плохое русских. Это так умственно отсталый кстати петь об этом "ужасно" мероприятие с 1944-почему бы не спеть о том, что немцы сделали в 1944? А? Курица...
Я хотел, чтобы выиграть Австралии, она пела далеко не лучший и была замечательная песня... Но это урок для всех, убежать от Евровидения все это мошенничество!>>
Anonymous
Оспидя, такие страсти. Мне вообще этот конкурс - унылое говно - до писды. И думаю, что абсолютному большинству в Европе также.
Anonymous
Девочки à поляk оказываетсйа пел песню гуппы любе в английской version
Anonymous
Это просто замечательно, что Лазарева прокатило, причем так демонстративно, судейское жюри - половина стран не дала ему ни одного балла. Притом что он оказался безоговорочным фаворитом по зрительскому голосованию.

Наши творческие круги нуждаются в такой же национализации, как и элита.

И по-хорошему они не понимают. Только по-плохому.

Один вариант по-плохому они уже усвоили - ежели сильно наступить народу на любимую мозоль, народ перестает им деньги нести. Именно поэтому Лазарев в последнее время скорректировал свою позицию по Крыму, просто отказываясь эту тему обсуждать - примеры упавших сборов других коллег-крымненаш оказались убедительны.

Но этого недостаточно. И мы должны быть благодарны Европе за то, что она сделала.

Лазарев получил вопиюще несправедливое решение только из-за факта своей российской принадлежности.

И никакое позицинирование и подмигивание "я - свой, я весь из себя европеец-общечеловек, я вовсе не такой, как ватные 86% России" ему не помогли.

Хорошо бы он и другие российские артисты почаще получали по голове реальностью подобным образом. Глядишь, в мозгах просветление и наступит.

https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/1000980933321096
Anonymous
Да многие страны недовольны
Anonymous
Россия по песне точно в десятке, Лазарев конечно трудяга, но голос и внешность слабые. Украинская песня не понравилась, нудная нескладная не мелодичная, слова в песне второстепенны мы не на конкурсе чтецов.
Чистая политика, впрочем как обычно.
Anonymous
Мария Захарова предложила свой вариант песни для «Евровидения»

"Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада.
Дарю припев:
Assad bloody ,Assad worst.
Give me prize, that we can host."

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10209814234902253
Anonymous
Дмитрий Рогозин поддержал идею отправить на песенный конкурс «Евровидение-2017», который пройдет на Украине, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Как отметил политик, совершенно не важно, победит или не победит российский рок-музыкант, главное, что он «кое-куда всех пошлет».

Anonymous
В следующий раз Джамала пусть споёт про геноцид армян, теперь за маму.
Anonymous
"Полагаю, что такое "профессиональное" жюри с удовольствием проголосует на следующем Евровидении за песни, где Германия исполнит песню "1945", в которой рассказывается, как в их дом ворвались люди с автоматами и выгнали из дома.

Франция будет петь песню "1812," Швеция "в 1709 году," Польша "в 1612 году," Монголия "1380"... "
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения