Школа
657

Сергей Лазарев вышел в финал Евровидения 2016

Сергей Лазарев вышел в финал Евровидения 2016

Во вторник, 10 мая, в Швеции стартовал музыкальный конкурс «Евровидение-2016». В первом полуфинале выступил российский певец Сергей Лазарев с песней «You Are the Only One».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30856.htm

Свернуть
Ответить
вы как всегда, не устаете меня удивлять...
Ответить
А я просто пожелаю удачи Сергею! :)
Ответить
и я
11.05 14:34
и я
Ответить
+++++
O-ля-ля D
12.05 15:13
+++++
Ответить
+
Anonymous
13.05 21:19
+
Ответить
кто бы сомневался, что Россия не выйдет в финал.
Ответить
Вот вот,Россия всегда была в финале.
Ответить
+1
Anonymous
13.05 21:20
+1
Ответить
Зачем нам эта финансовая нагрузка, будем на концерты Сергея ходить и все
Ответить
Здорово.. только перегружено спецэффектами, петь Сергею тяжело, надо думать куда ногу поставить и руку повернуть.. Хочется слушать голос и песню, а получается грохочущую музыку и иллюминацию.
Ответить
Филипп конечно молодец, в своем стиле все сделал, но я за то, чтобы все пели на языке своей страны
Ответить
А вообще билеты на евровидение как можно купить? На parter.ru смотрела с декабря ничего не было!
Ответить
Как быстро вы новость опять выдали. Спать не ложились, ждали, чтобы быстрее на Еву выложить?
Ответить
А вот это унылое политизированное длинноносое говно тоже прошло в финал?

https://www.youtube.com/watch?v=HtPHKrvlCVw
Ответить
Хто тама? Не открывается.......:scared3[-(
Ответить
все открывается, там Джамала - представительница Украины
Ответить
У меня на работе ютюб закрыт:(:(:(
Ответить
Она завтра будет петь.
В полуфинале. Прогнозируют, что выйдет в финал.
Ответить
Насть, она во втором полуфинале будет выступать в четверг, тогда и узнаем, но вообще пророчат им с Серегой нашим борьбу за 1-е место :(
Ответить
Йопт........ зачем? для кого?
Ланфрен-Ланфра D**
11.05 11:44
20
Йопт........ зачем? для кого?
Ответить
После лашатумбая я уже ничему не удивляюсь...
Ответить
Они уже реально достали со своими стенаниями, завываниями и обвинениями всех. Я бы хотела, чтобы победила эта тягомотина и мы бы посмотрели как они проведут Евровидение в следующем году))))))
Ответить
Они уже проводили после победы Русланы - проведут как-нибудь.
Ответить
Когда Руслана победила, ситуация была все же иная.
Ответить
Ага, они под это "как-нибудь" опять кредит клянчить начнут, зато потом появится повод опять цены на все поднять.
Ответить
За своими ценами следите, а то все к соседу свою рожу суете.
Ответить
За своими форумами следите, а то вы все на ru претесь
Ответить
И не говорите: чё они к нам таскаются?! Мы на уа не рыскаем - сдались они нах.
Ответить
Вам и таскаться туда не надо - тут любую тему на обсуждение Украины переводите. Спать, бедные, спокойно не сможете, наверное, если не удастся раз 50 в день обсудить:-).
Российский форум, называется. Куда ни плюнь - везде Украина или, на крайняк, Гейропа.
Ответить
а я хочу посмотреть, как вы в в украину в следующем году на поклон попрётесь.
Ответить
С чего это на поклон? Наш участник приедет наравне с другими. Или вы еще и для участников фильтры вводить собираетесь?
Ответить
ой, и почему я не удивлена, что именно вам не все равно на Украину?:):)
Ответить
Сергей Лазарев: В случае победы России на "Евровидении" геи могут не бояться приезжать к нам в страну
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/407738/sierghiei_lazariev_v_sluchaie_pobiedy_rossii_na_ievrovidienii_ghiei_moghut_nie_boiatsia_priiezzhat_k_nam_v_stranu#comments
Ответить
как же достали гомосеки со своей пропагандой! к любой теме за уши притянут свой изврат!
Ответить
"Филипп Киркоров отметил, что Россия - удивительная, добрая страна.." Ржунимагу :):):) Надо ж такое сморозить. Мог бы остановиться на слове "удивительная".
Ответить
Не, ну а чем она к Киркорову-то не добра :-) ?
Ответить
Ваш опыт проживания в России Филипп не учёл ;) ;) ;)
Ответить
А он что, признал себя геем? Он же вроде шифруется. Или эта фраза его ни у чем не обязывает :-) ?
Ответить
Он дал ответ на заданный ему вопрос по этому поводу.
Ответить
Равнодушна к нашей эстраде, но не могу сказать -что номер красивый, но он больше для шоу, а не показа вокала. Там больше думаешь о том, как бы где не упал, а не о том, как спеть, а так -удачи.
Ответить
А был уже публичный камин-аут Лазарева?
Ответить
публичного не было.
Ответить
Кто ещё спорит про отсутствие гейского лобби? Киркоров стоит у руля "Евровидения", потому и ездят туда одни геи и даже в жюри свою подружку Стоцкую пристроили: наградили за толерантность.
Ответить
У вас где-то сильно свербит??? Я вчера честно отсмотрела первый полуфинал. Из 18 претендентов оставить можно максимум 2-3,остальные-полный отстой.
Ответить
Мне похуй, поверьте. Главное, чтоб хорошо пели, а с кем они ибуццо - мне всё равно, главное, что с совершеннолетними и по взаимному согласию.
Ответить
"Все самые страшные вещи совершаются с равнодушия окружающих, с их молчаливого согласия".
Пока вам пох, талантливые, но гетеро люди не могут пробиться в тот же шоу-бизнес. Найдите там одного гетеро из молодого поколения певцов. Одни геи, гетеро дискриминируют. И происходит разврат молодого поколения.
Ответить
Вы ошибаетесь, они сначала пролезают в ШБ, а потом геями становятся!)
Не вижу ничего плохого, вот Чайковский, поговаривают из них был, талантливый человек оказался)
Ответить
Он плохо кончил :)
Anonymous
12.05 14:11
Он плохо кончил :)
Ответить
Чайковский один, а гетеро-композиторов - сотни и тысячи. Но все стандартно ссылаются на Чайковского, хватаются как за соломинку.
Вы в целом геев плохо знаете: если они пролезли, уже будут пихать только своих.
Ответить
Вчера только обсуждали. И половина могучей кучки с Корсаковым....
Ответить
Щас чего только не придумают в оправдание психической болезни. А дамочки, из всех сил пытающиеся казаться современными, чему только не поверят, потому что своего-то ума нет.
Ответить
У вас крыша уехала, далеко и с ветерком. Раньше жидомасоны были, потом _ просто жиды, щас новых врагов вам нарисовали, хохолы и геи, лишь бы было свою дурость и проблемы на кого-то другого валить, а не в себе причины искать.
Ответить
Специалистов по крышам никто не вызывал!
Ответить
И специалистов по теории заговоров - тоже. Но, раз пришли вы - пришли и мы:-7.
Ответить
Резко, но верно.
Manicouagan KF
13.05 15:46
Резко, но верно.
Ответить
Люди, объясните тем, кто в танке, почему Лазарев участвовал в каком-то отборе, если Гагарина в прошлом году вошла в десятку? Изменились правила или Гагарина не попадала в десятку? :scared2
Ответить
правила уже давно с таким отбором из 2 полуфиналов. Так как стран много, а 5 из постоянных стран всегда.Гагарина 2 у нас
Ответить
Ясно. Спасибо.
Ответить
проголосуйте за Лазарева)) - http://eurovisionworld.com/ а то на кидстафе проголосовали за свою - и радуются)))
Ответить
Пусть порадуются, у них ведь так мало поводов для радости. Что вам, жалко что ли?
Ответить
То есть, они собираются в следующем году принимать у себя Евровидение? :scared2 Круто че
Ответить
Ну пусть помечтают. Вам жалко что ли? :)
Ответить
Как раз самое место для такого конкурса...с его фриками,голыми мужиками,бородатыми бабами и проч. П....дорасами
Ответить
+100
Anonymous
12.05 14:47
+100
Ответить
+200
Anonymous
12.05 16:05
+200
Ответить
Думаю, многим придет в голову голосовать за Джамалу именно из вредности. :) Я, если денег не пожалею, точно за нее голосну, - пусть радуются!
Ответить
Вы думаете, везде такие же придурки живут? Да они и знать не знают, кто такая Джамала.
Ответить
Не мешайте человеку мстёй наслаждаться, не отнимайте последнюю радость в жизни.
Ответить
Было бы прикольно, если бы Украина победила - вот бы им разорение при нынешней ситуации. ))
Ответить
Вот-вот. Отдать им победу под лозунгом: Так вам и надо! :)
Ответить
Даже задумалась: не потратить ли на них деньги на смс. )) Буду болеть за Украину )))) Ржу.
Ответить
там после 2012 инфраструктура не развалилась:)
Ответить
Я из Украины.
Дамы, остановитесь! Очень прошу вас! Не надо враждовать! Я понимаю, что реакция - обидно за своего. Но после первой реакции все равно уже дальше реагируешь осознанно. Неужели у вас такая ненависть к обычным людям? Посмотрите как вы реагируете. Остановитесь. Пожалуйста! Не надо враждовать!
Ответить
Вы совершенно правы. Очередная попытка столкнуть нас лбами.
Вон и стены какую то строить начинаете. Честно, хочется обняться с Украиной и прекратить эту вражду! Только взрослые дядьки так не хотят.
Ответить
по этому и соседнему топу это особенно заметно:(
Ответить
Не переживайте,Сергуня загодя про Крым сказал то,что кастрюлеголовым нравится. Они его за это в попку поцелуют и проголосуют...вот что значит эге..т.е.шоумен
Ответить
Послушала других претендентов - и рядом с Сережей не валялись. Даже если бы я была не россиянкой, все равно за него проголосовала бы - он объективно лучше всех там. И песня лучшая. И постановка крутая.
Ответить
а когда вы успели всех прослушать?
Ответить
А разве это тайна великая? Все уже есть в ютубе.
Ответить
вот люди фанаты этого конкурса!
Ответить
Я тоже не всех послушала, только некоторых. Нашего в первую очередь, конечно. Я ни разу не фанат:)
Ответить
что вам дало это прослушивание?
Ответить
Странный вопрос))) интересно было, кто с какой песней выступит. Свой интерес я удовлетворила.
Ответить
Нормальный конкурс, много интересных песен.
Ответить
я не "всех" слушала", а только тех, кто претендует реально на призовые места. Даже те, кто близко подходит к первым местам поют отвратительно, зачем всех-то слушать?
Ответить
а еще какие музыкальные конкурсы вам интересны?
Ответить
Россия не займет место, тк страны есть еще, которые 1) давно или ни разу не принимали этот конкурс (а мы недавно, поэтому и гагарина была второй) 2) послушные политически 3) толерантные сильно.

Так что если бабло есть у Украины на организацию -то они. если им не надо по финансовой составляющей, тогда кто то еще. Фрика найдут если прям голосов не будет круче. А Лазарев войдет в 5-ку.
Ответить
Украина не так уж давно принимала этот конкурс.
Ответить
Ей скидку сделают, по п 2 и 3 заслужила :))) Но согласна что не факт. Но точно не Россия, хоть бы кто ни пел. Хоть с голосом,хоть с бородой. Хоть и с тем и с другим :)
Ответить
А оно нам надо? Самое время устраивать сейчас у себя шоу. Больше половины страны концы с концами еле сводит... Так что ради Бога, хоть Украина, хоть Гондурас.
Ответить
Швеция победила в 2012 и 2015, Дания 2000 и 2013. Ирландия 1993, 1994, 1995, 1997. Так что первый пункт не показатель.
1 место нам не нужно, других мероприятий в ближайшие и прошедшие годы выше крыши. Второе Сереге и хватит.
Ответить
Почему конкурс Евровидение "прибрал ...
Римские каникулы F**
12.05 21:28
Почему конкурс Евровидение "прибрал к своим рукам Киркоров? Уже который год он там крутится.
Кто из геев ещё не ездил на этот конкурс?
На след.год поедет Басков или Галкин?
Ан нет! Даня Козловский!!
Ответить
После Большого театра на Евровиление? Так опуститься ? :))))
"В космос, в третий раз? А вы бы поехали??" (С)
Ответить
Данечке же надо выходить на мировой ...
Римские каникулы F**
12.05 21:41
Данечке же надо выходить на мировой уровень, такому таланту узко в рамках одной страны. Духи с Кирой Найтли он же рекламировал, так что замах на мировую известность сделан. Великий! Великий! Артист и певец современности!
Ответить
Филя ему найдет более крутой конкурс. Например оперный :)))) Деньги нашел чтобы снять питомцу Большой театр. Найдет и на жюри конкурса оперных певцов :)) Что ему евровидение :) Кстати Найтли с ним не встречалась на съемках. Они снимались в разные дни :)))
Ответить
Найтли не достойна встречи с таким а...
Римские каникулы F**
12.05 22:21
Найтли не достойна встречи с таким артистом )) Она, наверно, до сих пор переживает, бедняжка.
Я даже знаю: кто победит на этом оперном конкурсе.
Поклонницы Киркорова нас сейчас поколотят )))
Ответить
А вам чё, жалко? Пусть ездит.
А вы бы кого отправили?
Ответить
Полно молодых и талантливых, только ...
Римские каникулы F**
13.05 07:49
Полно молодых и талантливых, только их не выпускают на большую сцену. Мелькнут они в "Голосе" и пропадают. Потому что у нас на эстраде только свои.
Ответить
Лазарев чем не молод и талантлив?
Ответить
Не вижу особого таланта, Молодость е...
Римские каникулы F**
13.05 08:47
100
Не вижу особого таланта, Молодость его тоже относительна.
но я к тому, что у нас на сцене одни и те же и только свои.
Ответить
чьи свои?
Anonymous
13.05 08:57
чьи свои?
Ответить
странный вопрос. чьи-то жёны, дети, ...
Римские каникулы F**
13.05 09:38
странный вопрос.
чьи-то жёны, дети, любовники и любовницы.
Ответить
так все люди на Земле,чьи то жены,дети,любовницы
Ответить
Так вроде это конкурс песни, а не исполнителей?
Ответить
Ездили Дина Гарипова, сестры близняшки - что то память у вас короткая.
Ответить
Девичья )))
Римские каникулы F**
13.05 17:02
Девичья )))
Ответить
Сереге удачи!
Чуля F**
12.05 21:30
Сереге удачи!
Ответить
Чего уж, судя по второму дню, мы впереди планеты всей, всех перескакали со спецэффектами. Совершенно безликий второй день, мы точно всем запомнимся крыльями, подъемами по стене и тд. Если честно, то вокала у Лазарева я вобще не заметила, зато эффекты были очень круты.
Ответить
Мне тоже выступление Лазарева понравилось больше всех, именно выступление в целом, а не сама песня. Но потенциал у него явно больше.
Ответить
+100
Anonymous
13.05 10:30
110
+100
Ответить
"вокала у Лазарева я вобще не заметила" А у КОГО заметили? Вы посмотрите шоу с ним "Универсальный артист" он там реально лучший среди очень известных певцов. И может во всех жанрах работать и очень честно и на 100 процентов выкладывается.
Ответить
Да, вокал очень слабенький. Очень сладенький тенорок. Но мальчик симпатичный, для Евровидения пойдет.
Ответить
Главное у вас колоратурное сопрано, которым гордится весь подъезд.Правда рожей вы не вышли и на Евровиденье никто вас не отправит.
Ответить
вот тут https://www.youtube.com/watch?v=SyqR-Jk1qoI ну такой "слабенький!")) Вы бы конечно СИЛЬНЕЕ спели!)))))
Ответить
очень красиво поет
lady.eva83 KF**
13.05 16:59
очень красиво поет
Ответить
+1
13.05 17:21
+1
Ответить
Ответить
спасибо, не слышала эту. Очень хорошо пел, лучше Пугачевой, ИМХО сугубо.
Ответить
Да, лучше спел.!
Чуля F**
13.05 20:29
Да, лучше спел.!
Ответить
О, одна из моих любимых старых песен! Как он здорово ее исполняет, я в восторге, прекрасный голос.
Ответить
Ответить
А Вы свечку держали?
Ответить
У Лазарева прекрасный голос и очень красивый тембр.
Ответить
тембр на любителя
Anonymous
14.05 21:01
тембр на любителя
Ответить
+ 100
Anonymous
14.05 22:58
+ 100
Ответить
Это можно сказать про любой голос. Всегда найдутся те, кому не нравится тембр :)
Ответить
Лазарев отлично выступил. и однозначно его номер интереснее и по звучанию и по исполнению:)
Ответить
только победить ему не дадут, как обычно по полит соображениям..
Ответить
и пускай не дают!
Anonymous
13.05 18:55
и пускай не дают!
Ответить
Мне он, независимо от ориентации (которая вообще только его личное дело) и наличия регалий, очень нравится. Он настоящий артист. Видно, что каждую песню проживает . Молодец парень. Только удачи ему желаю.
Ответить
А я боюсь дадут..Вон Украина встрепенулась уже, не поедем говорят в 2017 если Россия победит.
Ответить
ну в таком случае конечно, члены жюри должны прислушаться!
Ответить
Ну а чего..Евровидение в Крыму..было бы интересно понаблюдать.
Ответить
ахаххаа!!!!! супер!
Anonymous
14.05 20:13
ахаххаа!!!!! супер!
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Супер номер!!!! Молодец!!!!
Ответить
Шикарныи номер у Лазарева. Умничка Филипп такои классныи номер сделал для Лазарева. Голоса,конечно,есть получше. Голос Лазарева на любителя. Мне в нем не хватает металла. Люблю певца из Латвии. У него есть классные песни. Выбрал песню не хорошую для Евро,но голос порядком лучше Лазарева. Мне сам номер Лазарева понравиося. Сам номер и песня под Евровидение.
Ответить
Филя ему номер не делал.
слоник2 KF*
14.05 23:36
Филя ему номер не делал.
Ответить
Нет,это понятно,но он всему Голова был.
Ответить
Голосок у Лазарева слабый, конечно. И эти спецэффекты выглядят натужно.
Ответить
Семейно смотрим- Сергей лучший! Молодец.
Ответить
Интересно. А зачем участвовать в конкурсе, где все результаты уже заранее известны и спланированы?
Чтобы еще раз Россию опустить? Или показать всю несостоятельность так называемого "конкурса"?
Ответить
Точно.. и мы не проголосовали за Джамалу..тоже странно..и они за нас.. Чистая политика
Ответить
Ошибаетесь.
Anonymous
15.05 08:46
Ошибаетесь.
Ответить
не плачьте, белорусы с днр всегда по...
Циля Абрамовна ЦЫркуль F*
15.05 12:23
не плачьте, белорусы с днр всегда послушно за вас голосуют)))
Ответить
Ваши проголосовали....говорят
Обычная такая.... D
15.05 18:13
Ваши проголосовали....говорят
Ответить
За нас весь мир проголосовал, включая Украину.
Ну а то, что жюри продажное, это даже лучше. Не надо бабло государственное на эту лабуду тратить...
Ответить
Очень необычно голосует так называемое жюри у некоторых стран.. мда...капец просто...
Ответить
Все места уже распределены в нужном порядке. Для Вас это новость?
Ответить
150
Хочется верить , что нет)))
Ответить
Ну, про судей понятно- даны установки.
Но вот с народным голосованием сами журналисты говорили, что все звонки регулируются в нужном русле и много раз бывало, что смс и звонки просто не проходили за определенного исполнителя...
Ответить
смотрю и успокаиваюсь, что Евровиден...
Римские каникулы F**
15.05 01:24
смотрю и успокаиваюсь, что Евровидение не упадёт на бюджет нашей страны
Ответить
+1 Участие исполнителя - частные средства. А вот проведение конкурса - забота государства...
Ответить
Gruzinskij za Ukraine progolosovala ; (
Ответить
Так ить оне друзья...
Ответить
Что и следовало доказать...
Ответить
Зачем? Зачем я не спала и смотрела э...
Римские каникулы F**
15.05 01:39
Зачем? Зачем я не спала и смотрела этот г-но-конкурс! Одна политика, даже в финале столкнули Украину и Россию.
И как? Как это УГ с завываниями с деревянной пластикой и в ужасном костюме могло победить!
Хотя. )) Прикольно, пусть бюджет Украины тянет это Евровидение. Только пусть у нас денег не просЮт.
Ответить
Хохлы получили
Anonymous
15.05 01:40
Хохлы получили
Ответить
Отменить бы проф.жюри..
Катушок KF
15.05 01:41
Отменить бы проф.жюри..
Ответить
Да это политика. Зрители проголосова...
Римские каникулы F**
15.05 01:42
160
Да это политика. Зрители проголосовали в сумме за Россию. А вот жюри нас завалило низкими оценками.
У хохлов ща крышу снесёт - смешно будет.
Ответить
Да заранее все знали и занижали оценки жюри всеми фибрами души))
Не нравится единственный момент-это сделано намеренно, чтобы столкнуть и посеять раздор еще больше.
Ответить
Кстати, да! Ведь мы - россяине - тож...
Римские каникулы F**
15.05 02:09
Кстати, да! Ведь мы - россяине - тоже распаляемся сейчас. Волна идёт с двух сторон.
Ответить
Po jet shas
Anonymous
15.05 01:42
Po jet shas
Ответить
Эх, зачем я переключила на "Евровидение"? Шняга какая-то.....впрочем, все как обычно
Ответить
Я столько лет не смотрела этот конку...
Римские каникулы F**
15.05 01:46
Я столько лет не смотрела этот конкурс. В этом году зря. В следующем году буду как Лоза в это время кота чесать .)))
Ответить
я тоже, результаты конкурса предпочитала узнавать утром в инете, а тут за пирожкой тайком прокралась к холодильнику...и зависла:)
Ответить
У Лозы именины сердца сегодня. Напророчил поражение Сереге, теперь может экспертом выступать.. Ясновидящий, йопт.
Ответить
Интересноно наш поедут на следуюшийи год?
Ответить
Надо шнура отправлять на лабутенах)
Ответить
Лучше чтоб ЗОЖ исполнил: если в башне дребедень...
Ответить
А йа голосовала
legend F
15.05 01:48
А йа голосовала
Ответить
Но с другой стороны, наверно и хорошо , что так поделили голосование.. Все более четко видно..
Ответить
Глупость получается. По мнению жюри ...
творческий беспорядок D**
15.05 02:24
Глупость получается.
По мнению жюри первое место у Австралии
По мнению зрителей первое место у России

А победитель конкурса Украина.....
Ответить
потому что голоса проф.жюри дали слишком много и Австралии и Украине, поэтому зрительский вклад за Россию не смог побить количество очков этих политиканов(((
Ответить
Это я понимаю :-) Я про то, что побе...
15.05 02:40
Это я понимаю :-)
Я про то, что победителя победителем не сочло ни жюри ни зрители :-)
Ответить
Особенно это хорошо видно на примере Польши. Последнее место у проф.жюри!!!и одно из первых у зрителей
Ответить
вот именно..яркий пример предвзятости или хз.."профессиональности" жюри..
Ответить
Пшеки на ФБ грозятся, что их песня в следующем году будет прсвящена волынской резне:mda
Ответить
Лиха беда начало. Нечего было создавать прецеденты.
Ответить
Сдается мне что им не разрешат....хотя можно было бы нам спеть о том, почему,например из КРыма была депортация..с видеорядом...тем более победители в Ялте собираются устраивать конкурс...
Ответить
А проф.жюри то облажались по полной со своими полит.коррекциями)))Слишком очевидно, что зрители голосовали большинством за лучшую песню, за Лазарева и это главное, никакие санкции-хренанции не помогли!)))
Ответить
Как же не помогли, очень даже помогли. Не надо нам было санкции применять к соседям по Европе, не надо, наверное враждовать с ними. Или вы за санкции? :)
Ответить
Т.е. им к нам можно, а нам в ответ им нельзя?
Ответить
Санкции-то к России не в ответ, а "за что".
Ответить
Выше речь шла о том, что "нефиг нам было против них санкции вводить". Так вот они ввели - мы ответили, а не мы ввели.
Ответить
То есть вы вообще не понимаете за что они ввели санкции??? И как это можно "они ввели - мы ответили" .
Вы в своем уме?
Ответить
История с Крымом аналогична голосованию предвзятого и как бы профессионального жюри. Политики за националистическую Украину, а народ за Крым в составе России!
Ответить
:)))))))))))))))))) А что бы вы говорили, если бы победил Лазарев??????????????
Ответить
То что гегемония навязываемая из США начинает слабеть и чахнуть!
Ответить
Мы тут не обсуждаем, за что они ввели. Только то, что наши были ответными.
И вообще, шли бы вы в МСИП, там как раз то обсуждают, что вас так волнует.
Ответить
Это не я начала, это вы начали ))) посмотрите с чего вы начали эту ветку )))

В МСИП не хожу, там вообще труба полная.
Ответить
Написали,что нефиг было санкции применять к соседям. Я написала, что это не мы применили, а они, а мы только ответили. И мой пост был в ответ не тот, что выше. Так что не я начала.
Ответить
Дурочка, а за что нашу страну начали прессовать санкциями Магницкого?
Ответить
Даже европейские зрители в фейсбуке все дотединого возмущены итогами конкурса.
Ответить
Это не правда!))
Anonymous
15.05 09:18
Это не правда!))
Ответить
Думаете, уже собирают деньги для Украины для проведения конкурса? ))))
Ответить
Нет, не думаю.
Anonymous
15.05 09:20
Нет, не думаю.
Ответить
https://youtu.be/yRlwBWp7XrY Ах, " неправда"? Интересно, и с чего ж тогда 8 с лишним ТЫСЯЧ комментов европейцев, которые показывает Шарий, которые возмущаются этим стыдом, который случился для всех неожиданно? Он просто скопировал ту страничку, не врет и не выдумывает.
Ответить
сли вы основываетесь на шария, то не о чем говорить))
Ответить
Вы ЧИТАТЬ умеете вообще? Я не на Шарии основываюсь, а на приведенной им ссылке по которой в отдывах о йопаном стыде за жюри европейцы в количестве нскольких ТЫСЯЧ выражают свое негодование. Или Вы думаете это Шарий все жти комменты написал? Вы вообще до конца смотрите или первые пять секунд?
Ответить
Скопировал он кусочек странички и не удивительно, что выделил именно те строки :))))))))))))) это ж шарий! он по другому не может ;)
Ответить
Он ничего не выделял. Там сразу сверху идут комменты и ниже четко видно число, согласных с ними. Буду признательна, если ВЫ выделите с ТОЙ же странички комменты, где все всторгаются украинской никакущей певицей и согласны с ее первым местом.
Ответить
Зачем? Что после этого произойдет? ))) Вы поменяете свое мнение? ;)

А про никакущую это вы конечно из язвости своей написали. Джамала очень талантлива.
Ответить
Унылое г, Ваша Джамала. Не пела, а тоскливо выла. Кто-нибудь будет потом перепевать эту песню? Кто-нибудь запомнил хотя бы припев, сможет напеть? Весь ее " талант" в том, что надо было Украине дать первое место. Кто бы ни вышел. И мнения зрителей разнообразных стран подтверждают, что все разочарованы ( ну кроме великих украинцев, конечно же).
Ответить
Глупенькаая Вы анонимочка.
Ответить
Отличный " умный" ответ
Ответить
Я вот припев Лазарева тоже не запомнила. А француза слышала по радио, и песня понравилась, и припев.
Ответить
А я припев Джамалы хоть и не могу пропеть, просто слов е понимаю, но мотив все время в голове крутится. И напеваю сама себе.
Ответить
Отчего ж не вслух? Многие бы порадовались. Психиатры бы оценили.
Ответить
Ну к чему писать эти гадости? Вот объясните вы? Вы получаете от этого удовольствие?
Ответить
Ответить
" как вам не стыдно. Политизированное жюри" - лайки 2500 чел. Еще?
Ответить
ну так я и привела анониму ссылку возмущенного европейского зрителя, чтоб не сомневался, и там ниже почитать возмущенных даже больше чем 2500
Ответить
И это только начало ответов, там дальше еще больше возмущенных. И для не владеющих иностранными языками даже перевод в фб имееццо, так что никого не обманешь.;)
Ответить
-
Anonymous
15.05 10:11
-
Ответить
поляков почитай, укропка
Они вам в следующем году знатную ответку сделают. Желаю побольше польских футбольных фанатов к вам в качестве зрителей:evil
И чтобы конкурс в Львове:evil
Ответить
Со Львовым я бы не спешила. Фиг знает, чей он через год будет )) Может, уже польским?
Ответить
Это климакс или начало деменции?
Ответить
у вас это начало шизофрении
Свои разговоры перед зеркалом не надо выносить на информационное поле, женщина
Ответить
Вы это регулярно делаете- показываете пример
Ответить
мне кажется, Настя, Вы ебанулись немного. в общем и в целом.
Ответить
А кто у них ответку-то сочинит теперь, Бжезинский же тавоэтого вроде бы уже.
Ответить
В моем ФБ и твиттере все европейцы поздравляют :) и радуются. Одна Дж. Роулинг чего стоит ))).
Ответить
дайте ссылочку.
Anonymous
15.05 10:25
дайте ссылочку.
Ответить
Пжалста... https://twitter.com/jk_rowling?lang=ru

На свой, извините, не дам.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.05 10:35
Спасибо!
Ответить
Кто это?
Anonymous
15.05 10:26
Кто это?
Ответить
Блин, бедный Серега. Отстаивать свою страну, сделать все по высшему разряду, собрать абсолютное большинство зрительских голосов и.... получить 3(!!!) место. Чо уж тогда не 10-е или 120-е? Надо же в очередной раз макнуть Россию. Йопаный стыд, а не конкурс. Певица из Украины - это не песня победителя вообще ни разу. Это даже не призовое место.
Ответить
Зато она пела про крымско-татарских палачей, которые при немцах вырезали целые сёла, насиловали женщин и убивали детей. Бандеровцы с ними социально близки!
Ответить
она вчера сама призналась, что эта песня совсем не об этом. Это про 2014 год. Сказала, что если бы назвала не 1944, то ее бы не пропустили по политическим мотивам.
Вчера в прямом эфире прокрутили запись с ее интервью... В шоке
Ответить
Её пранкеры прикололи и развели на признания!
Ответить
Коментатоты сказали что 1944 ниче го про 2014 не говорили.
Ответить
Если РФ самая большая из стран участниц и в этом году все неактивные ранее активизировались какая из стран по логике должна была собрать большенство голосов?
Ответить
Там " логика" только одна: насрать России под дверь. Очень жалко Лазарева и его команду, которая создала прекрасную песню и прекрасное шоу. Все нормальные люди возмущены, как пищащее фальцетом нечто рыдательное и лживое теперь считается лучшей исполнительницей.
Ответить
Ну нее всё же попсу любят, я например ничего кроме нормального музыкального образования у Сережи не наблюдаю, талант и голос это не про него, просто слух и школа ИМХО ну и как всегда хотели взять зрелищностью
Ответить
Я вчера подобное написала в теме, гд...
Римские каникулы F**
15.05 13:15
Я вчера подобное написала в теме, где обсуждали Евровидение. меня фанатки Лазарева чуть с землёй не сравняли. Всем сказали, что это великий и самый талантливый певец современности, потому не смей оспаривать святое.
Ответить
Хохлы уже собираются провести евровидение17 в Крыму. О, надо запастись попкорном и посмотреть КАК они это сделают)))
Ответить
В целях экономии уступят это право России!
Ответить
Нет уж! Как говорится: Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.
Ответить
Так им и надо! Все равно всем понятно кто лучше выступил, а раскошеливаться на следующий конкурс им! =D>
Ответить
А, все понятно. С кидстафа:
Так уже сказали, что обычно дают организаторы евро деньги стране победительнице. Вот и отстроят опять наш аэропорт, дороги сделают. Главное, что бы потом ничего не случилось, как после евро 2012. Многое разрушено
Им опять СКАЗАЛИ :-)
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1449988-194
Ответить
))) Ага, все бегут, роняя тапки хохлам Евровидение устраивать. Вот когда главный цирк-то начинается.)))
Ответить
Я вот вспоминаю, как только русских не пытались унижать. И Родниной с Зайцевым музыку выключали на выступлениях, и у Бережной золото пытались отнять, теперь вот Серегу.... А ведь зрители все равно прекрасно знают, КТО первый и кто победитель. Лазарев спел лучше всех, его песня -хит этого конкурса, она запомнилась, ее будут помнить. А о чем пела эта певица? На фоне безобразных цветочкофф. Нет, она завывала. Отчем и кому это нужно, это публичное завывание. Уж кому можно было по праву завывать, это русским, которые миллионы потеряли в ВОВ и полмиира спасли ценой жизни. И теперь " благодарность".
А если уж это не политический конкурс политической песни, а все же развлекательный, так оценивайте хиты, а не плачи ярославны.
Ответить
ой не смешите про зрителей - смс-ный...
15.05 10:55
ой не смешите про зрителей - смс-ный десант))) у меня пол европы родственников, никто в жизни за вас не голосовал
Ответить
Ваши пол-Европы все хахло?)
Ответить
я хахло только на четверть)))
15.05 10:59
я хахло только на четверть)))
Ответить
Но эта четвертинка говна очень сильно воняет
Ответить
В точку!=D>
Anonymous
15.05 12:31
В точку!=D>
Ответить
Евреи? Вы продажная нация, что подтверждает и история, и вчерашнее голосование.
Ответить
Здесь не правда. Это жюри от Израиля...
15.05 13:40
250
Здесь не правда.
Это жюри от Израиля дало России 0 баллов, а зрители 10 (первое место отдали Франции).
http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=IL
Ответить
а чем вам голосование не понравилось? А как Россия проголосавала за Израиль? Израиль проголосoвал за Францию потому что ее в этот раз представлял израильтянин.
Ответить
Зачем так много проституток в Европе?
Ответить
" пол европы родствеников"??)))) не смешите))). Для того, чтобы убедиться, ЧТО пишут обычные люди - есть официальная страничка в ФБ. Можете зацти и убедиться, как простые европейцы разочарованы в этом цирке.
Ответить
https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/?fref=nf
Наслаждайтесь. Там видимо остальные пол-европы, которые НЕ ваши родственники правду пишут, какой это йопатый стыд.
Ответить
судя по этим коментам, другие полевр...
15.05 11:46
судя по этим коментам, другие полевропы просто жить не могут без россии)))
зачем какому-то поляку, бельгийцу итд переживать за лазарева?))) они и за своих не переживают)))
Ответить
добавлю: или вы хотите сказать что у...
15.05 11:47
добавлю: или вы хотите сказать что украина подкупила жюри?)))
Ответить
Я хочу сказать: лечитесь.
Ответить
Вам видимо медведь на ухо ( или на всю голову?) наступил. Лазарев ПЕЛ. А Джамала выла фальцетом. Люди со слухом и вкусом обычно поддерживают талант, а не политику
Ответить
О чем вы говорите?

Лазарева Казарновская раскритиковала, когда он пел в качестве звезды с (не помню точно с кем, кажется с Дайнекой) с кем то из фабрики звезд. И Казарновская сказала, что фабрикант пел лучше так называемой "звезды" Лазарева. Или вы и в слухе Казарновской усомнитесь?

А Джамала победила на конкурсе в Юрмале и Пугачева ей дала 50 тыс. Ведь не просто так, не правда ли?
Ответить
Ну что Вы - раз САМА Казарновская!!!! Кстати, зрители евровидения, наверное, не слышали критики ее, и букмекеры, которые ставили на 1 место Лазарева. Вот дуракивсе, да?
Ответить
Не, ну если вы считаете, что вы лучше Казарновской разбираетесь в вокале и вокалистах..................
Ответить
Казарновская среди любителей оперной музыку считается слабой певицей. Потому она и полезла в эстраду - хочется хоть где-то быть первой.
Ответить
Посмотрите как Джамала кармен спела , что судьи говорили, потом про завывание поспорим
Ответить
Европа, наполовину засиженная цилями, - это феерически смешно=D>:ups3:chr2
Ответить
Человек серьезно болен, а Вам смешно! Терпимее надо как-то к шизе.
Ответить
так загнивает запад)))
15.05 11:46
так загнивает запад)))
Ответить
ты заебала
Вес/на KF**
15.05 12:01
ты заебала
Ответить
+1))
Anonymous
15.05 12:17
+1))
Ответить
+2)))
Anonymous
15.05 12:32
+2)))
Ответить
+3
Anonymous
15.05 12:40
270
+3
Ответить
перекличка неудовлетворенных , кто б...
15.05 12:52
перекличка неудовлетворенных , кто больше цифр вспомнит?))) - интересное явление)))
Ответить
Вы четвертая? Я правильно понимаю?
Ответить
у вас явно шиза на сексопочве, прост...
15.05 12:20
у вас явно шиза на сексопочве, простой сказывается))) выдает упоминание гениталий и полового акта не в тему)))
Ответить
гениталии тебе мерещатся уже?
Купи дилдо.
Просто НАДОЕЛА - это не то слово. Ты именно ЗЛОЕБУЧЕЕ УНЫЛОГОВНЯНОЕ ХХЛО.
Ответить
а еще круче матюкнуться можешь? поза...
17.05 19:40
а еще круче матюкнуться можешь? позабористей, и буквы еще больше капсом набрать?)))
Ответить
Ну Европа за своих болеет Франце за Италие голосовала скандинавийа за своих шведа посе Евровиденийа сразу своих стали показыватьь.
Ответить
На следующее Евровидение 2017 поедет отец Фотий и хор Сретенского монастыря с песней Игоря Матвиенко ( "...выйду в поле с конем..." шикарно поют). Это фишка для европейцев сработает, они любят в рекламе использовать пресонажей в образе католических священников, карикатурные картинки на ислам. Песня будет о том, что какие-либо недруги пытались поработить Россию с незапамятных времен и Вера всегда помогала России выдержать натиск и победить. Вспомним монахов-богатырей. И что-нибудь о том, что Киев-мать городов русских. Блестящая идея! =D>:ups1
Ответить
монголо татарское иго надо вспомнить в ответочку
Ответить
Идея крутая! где за нее голосовать?
Ответить
Да-да, и еще про братство народов куплет:)
Ответить
хорошая идея, может его ряса и обере...
Римские каникулы F**
15.05 14:33
хорошая идея, может его ряса и обережёт его от эксцессов, которые могу случиться с российскими исполнителями. может так будет безопаснее.
хотя вряд ли у украинцев осталось уважение к религии, судя по их невменяемости.
Ответить
Позорище-то какое. Совок - вид сбоку. Политика рулит, направление уже песням задает.
Ответить
Ну какая политика рулит? Ну что вы несете? Блин.
Ответить
Надо во этих двоих отправить на следующее Евровидение. Бабу убрать только))

Ответить
Зрители жгут в фейсбуке)): <<"Helena Lennard I HOPE RUSSIA CUTS OFF GAS & ELECTRICITY TO UKRAINE DURING NEXT EUROVISION!!! It will certainly inspire some new Ukrainian "artist" to write song for another Eurovision about bad bad Russians. It's so retarded by the way to sing about this "terrible" event from 1944 - why not sing about what Germans did in 1944? Huh? Chicken...
I wanted Australia to win, she sang by far the best and had wonderful song... but this is a lesson to all, run away from Eurovision it's all FRAUD!
Я надеюсь, что Россия отрезает газ & электроэнергии на Украине во время следующей конкурсе!!! Это, безусловно, будет вдохновлять несколько новых украинских "художник" написать песню еще на Евровидении про плохое русских. Это так умственно отсталый кстати петь об этом "ужасно" мероприятие с 1944-почему бы не спеть о том, что немцы сделали в 1944? А? Курица...
Я хотел, чтобы выиграть Австралии, она пела далеко не лучший и была замечательная песня... Но это урок для всех, убежать от Евровидения все это мошенничество!>>
Ответить
Да неудивительно, идиотов везде хватает.
Ответить
Здравко Павловић
Здравко Павловић Is this Song Contest or something else?? Song is made by music and music from Ukraine song is not even good for top 10!! Shame on you corupted/political Jury!! THIS IS DISGRACE!!
Это конкурс песни или что-то другое?? Песня производится с помощью музыки и музыки из Украины песня - это даже хорошо для топ-10!! Как вам не стыдно corupted / политической жюри!! Это позор!!
Машинный перевод
Нравится · Ответить · 3 304 · 9 ч
Три тысячи триста согласны с этим
Ответить
"Andrea Muscat Political events across Europe during the coming year will determine the winner of the next Eurovision xD
Политические события по всей Европе в следующем году будет определять победителя в следующем конкурсе XD
Машинный перевод
Нравится · Ответить · 5 182 · 10 ч"
Пять тысяч двести сто восемьдесят человек.
Ответить
Bálint Csizmadia
Bálint Csizmadia This is not a Song Contest this is a politican vote!!
Это не конкурс песни это politican голосовать!!
Машинный перевод
Нравится · Ответить · 16 948 · 11 ч
Шестнадцать тысяч девятьсот пятьдесят
Ответить
А как жгли в ФБ, когда победило Кончита Вурс?))))) Забыли?
Ответить
а французская ведушая в эфире финала пошутила, что если бедный Серёжа проиграет, то Путин сошлёт его в Гулаг:))
Ответить
Оспидя, такие страсти. Мне вообще этот конкурс - унылое говно - до писды. И думаю, что абсолютному большинству в Европе также.
Ответить
Вот именно!!!!!
Anonymous
15.05 12:24
Вот именно!!!!!
Ответить
я его даже не смотрела)))
15.05 12:31
я его даже не смотрела)))
Ответить
Ржака)))) не смотрела, но осуждаю
Ты б не позорилась, цЫлька
15.05 20:29
Ржака)))) не смотрела, но осуждаю
Ответить
Если вам до @исды, ЧТО вы вообще забыли в этой теме и зачем писать, до " чего" вам. Вы думаете, ВЫ не до @исды всем? Да еще больше.
Ответить
Девочки à поляk оказываетсйа пел песню гуппы любе в английской version
Ответить
в таком случае его вообще дисквалифицировать должны. По правилам песня должна быть новой и ранее не исполнявшейся
Ответить
Послушала еще раз и так и не узнала. Что за песня?
Ответить
Это просто замечательно, что Лазарева прокатило, причем так демонстративно, судейское жюри - половина стран не дала ему ни одного балла. Притом что он оказался безоговорочным фаворитом по зрительскому голосованию.

Наши творческие круги нуждаются в такой же национализации, как и элита.

И по-хорошему они не понимают. Только по-плохому.

Один вариант по-плохому они уже усвоили - ежели сильно наступить народу на любимую мозоль, народ перестает им деньги нести. Именно поэтому Лазарев в последнее время скорректировал свою позицию по Крыму, просто отказываясь эту тему обсуждать - примеры упавших сборов других коллег-крымненаш оказались убедительны.

Но этого недостаточно. И мы должны быть благодарны Европе за то, что она сделала.

Лазарев получил вопиюще несправедливое решение только из-за факта своей российской принадлежности.

И никакое позицинирование и подмигивание "я - свой, я весь из себя европеец-общечеловек, я вовсе не такой, как ватные 86% России" ему не помогли.

Хорошо бы он и другие российские артисты почаще получали по голове реальностью подобным образом. Глядишь, в мозгах просветление и наступит.

https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/1000980933321096
Ответить
Не наступит. не такой это человек. О...
Римские каникулы F**
15.05 13:14
Не наступит. не такой это человек. Он наоборот сделает вывод, что недостаточно вихлял.
Ответить
Понравилось из комментов

Vlad Kalinin А как проводить Евросмотр похожий на песни в стране где танки Мордора бороздят поля? Украине придётся снова как то раскорячиться...делаю вывод,что судьи это агенты Путина) )
· 11 · 3 ч

Данил Волков Я тоже об этом подумала,Путин стратег!::)7
Ответить
А вот пост о 1944 г другой женщины "Agnieszka Lisica When I see the title of this song only thing I can think of is the year 1944 when the Ukrainian gang UPA came to my village to kill my grandfather. What hypocrisy! Sing about war when in the 43-44 Bandera murdered 200,000 Poles! Oh, did you already forgot ,,362 ways to kill polish people,,? Im so angry!!!
Когда я увидел название этой песни. Единственное, что я могу предположить, что в 1944 году, когда украинские банды УПА пришел в мою деревню, чтобы убить моего деда. Что лицемерие! Петь про войну, когда в 43-44 Бандера убил 200,000 поляки! О, ты уже забыл,, 362 способов убить польского народа,,? Я в ярости!!!
Машинный перевод
Нравится · Ответить · 2 183 · 11 ч
Ответить
но тем не менее поляки и жюри и зрит...
15.05 15:39
но тем не менее поляки и жюри и зрители поставили украине 12))) так они ненавидят украину, что аж евро ей впарили)))
Ответить
"безоговорочным"? ему дали 360, Джамале 320. не так уж и критично, учитывая сколько русских по европе сидит:)
Ответить
А уж сколько хохлов-то в Европе! Кто в борделях, кто бандитствует
Ответить
Да многие страны недовольны
Ответить
Каждый год многие страны недовольны)
Ответить
Россия по песне точно в десятке, Лазарев конечно трудяга, но голос и внешность слабые. Украинская песня не понравилась, нудная нескладная не мелодичная, слова в песне второстепенны мы не на конкурсе чтецов.
Чистая политика, впрочем как обычно.
Ответить
Причем тут политика? Голосовало более чем 40 стран.

И песня Джамалы очень даже мелодичная. По поводу слов согласна, они второстепенны, поэтому и удивляет, что вы сюда политику приплетаете.
Ответить
Вам про это и пишут: голосовало более 40 стран и все отдали первое место Лазареву. А победил кто? Вот именно, политика, мнение людей не важно в политических игрищах.
Ответить
Гдеееее отдали первое место Лазареву?? Ну вы сами себя обманываете что ли )))))))
Ответить
/передразнивает/ воооооооот:
Колесо Оборзения SD**
15.05 15:26
/передразнивает/ воооооооот:
Ответить
Ну так где все? где все? итог какой?
Ответить
присмотритесь повнимательнее или вы ...
Колесо Оборзения SD**
15.05 15:33
присмотритесь повнимательнее
или вы к самостоятельному анализу не способны, вам все разжевать надо? :-7
Ответить
Возвращаю вам ваш вопрос.
Ответить
Зрители Европы согласно результатам голосования отдали первое место Сергею Лазареву
Ответить
Отдали, никто не спорит. А жюри? А если приплюсовать голоса жюри и смс-голосования?
Ответить
все это политизированное жюри - один...
Колесо Оборзения SD**
15.05 16:27
все это политизированное жюри - один большой мыльный пузырь.
если вы этого еще не догнали, то это исключительно ваши проблемы
уже сто лет всем ясно, что это конкурс политических симпатий
Ответить
я правильно вас поняла - Россию просто "не любят" ?
Ответить
нет, неправильно наемные работники ж...
Колесо Оборзения SD**
15.05 16:33
нет, неправильно
наемные работники жюри - они, может, и любят, но кто ж им позволит свое мнение высказать, они сделают так, чтобы им ЗП заплатили
а народ - как раз любит, что и доказал своим голосованием :-7
Ответить
А кто нанял тех наемных работников жюри? Не подскажите?

Кстати, Джамала понравилась не на много меньше тому же народу ))))
Ответить
Так кто жюри? И кто миллионы зрителей
Ответить
Женщина, вы не в себе? Вы конкурс смотрели? По голосованию всей Европы победил Лазарев. Или это сейчас для вас стало откровением? Похоже, вы не в теме.
Ответить
проведите альтернативное евровидение...
15.05 16:05
проведите альтернативное евровидение и будет вам счастье. из стран беларусь, армения, молдова. днр - всегда росссия будет побеждать))
Ответить
Да, но у него не на много больше голосов, чем за Джамалу. И посмотрите на баллы жюри.

И чего тогда Джамала на 1 месте? Объясните.
Ответить
В условиях всеобщей истерии в мире по отношению к России подобные результаты нашего представителя - оглушительная победа
Ответить
Так чего вы страдаете? Радуйтесь!
Ответить
А в каком месте я страдаю ?
Ответить
Не страдаете и прекрасно!! Слава Богу! Надеюсь и другие перестанут.
Ответить
Да все нормальные люди итак поняли, кто победил. Осталось только байкотировать последующие конкурсы - пусть 6 человек жюри собирается и судит, раз голос народа им не указ.
Ответить
на 40 голосов больше всего:)))
Ответить
Мария Захарова предложила свой вариант песни для «Евровидения»

"Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада.
Дарю припев:
Assad bloody ,Assad worst.
Give me prize, that we can host."

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10209814234902253
Ответить
Дмитрий Рогозин поддержал идею отправить на песенный конкурс «Евровидение-2017», который пройдет на Украине, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Как отметил политик, совершенно не важно, победит или не победит российский рок-музыкант, главное, что он «кое-куда всех пошлет».

Ответить
какое убожество :) опускаться до уровня таких коментариев политикам - дно
Ответить
Дно - это хахлытские политики. А у Рогозина просто хорошее чувство юмора.

Ответить
Днище... И пишет на суржике(((
Ответить
Рогозин стырил чужую идею. Это не его идея: послать Шнура. Про это сразу стали писать в соц.сетях, ещё во время трансляции Евровидения и объявления результатов. Некрасиво заниматься плагиатом и пиариться на этом. Но привычка тырить - она такая, во всём проявляется )))
Ответить
Отличная идея! Пусть Шнур приезжает. И песню споет "Москва, по ком звонят твои колокола?"
https://styler.rbc.ua/static/img/8/5/85693706511e868e074557700e17b4af_650x410.jpg
Ответить
В следующий раз Джамала пусть споёт про геноцид армян, теперь за маму.
Ответить
"Полагаю, что такое "профессиональное" жюри с удовольствием проголосует на следующем Евровидении за песни, где Германия исполнит песню "1945", в которой рассказывается, как в их дом ворвались люди с автоматами и выгнали из дома.

Франция будет петь песню "1812," Швеция "в 1709 году," Польша "в 1612 году," Монголия "1380"... "
Ответить
А Россия просто всех в сад)))))
Ответить
Ну вот зачем такие прекрасные остроумные мысли писать анонимно? Даже не знаешь, кому лапу пожимать.
Я аплодирую, хохоча.
Ответить
плюс тыща
Lost Angeles H*
15.05 17:11
плюс тыща
Ответить
сказали ,что Сергей Лазарев это русский Джастин Тамберлэик.
Ответить
Spiegel признал: Решение в пользу Джамалы политическое и это прекрасно

http://www.politonline.ru/interview/22886213.html
Ответить
А вот 1945 )
Anonymous
15.05 15:49
А вот 1945 )

Ответить
Боже, ничего святого у людей нет (((
Ответить
Как вообще эту визжащую подстрелянную выпь можно сравнивать с красавчиком и прелестью нашей Сереженькой??? Который выкладывался, как папа Карло на этом конкурсе, выступил лучше и ярче всех и талантливее всех? И самый главный вопрос; к чему тогда все жти голосования зрителей, если их голоса все равно никто не учитывает??
Ответить
Ваше жюри тоже было ей не прочь поапплодировать стоя... https://www.facebook.com/nashkiev/videos/10153410530506012/
Ответить
Браво!!! А Пугачева Джамале в свое время дала от себя 50 тыс. И тогда же Джамала победила в Юрмале. Тогда она почему то не считалась визжащей.
Ответить
2009 год??? А выступления ее на утреннике в детском садике у Вас не завалялось? Ачо, наверное, было мило!
Ответить
Песня-победитель должны быть хитом, шлягером, должна запомниться и напеваться обычными людьми из разных стран. А тут что запоминать? Что напевать?
Ответить
+100. Лазарев лучший. Джамала - стоны какие то. Австралийку даже слушать не стала, не цепляет.
Ответить
Как долго вы напевали Лорди? Барановских бабушек? Где прописаны данные условия? Почему думаете что никому не захочется напевать грустную песню?
Ответить
"Почему думаете что никому не захочется напевать грустную песню?" Потрудитесь почитать отзывы обычных людей, европейцев, на офиц странице евровидения - кто там что думает о Джамале.
Ответить
Бедная Украина...Богатейшая страна проводить Евровидение...
Ответить
Ниче, Европа с Америкой скинутся. Правда, эффект подпорчен тем, что Россия на втором месте. Я то думала, Россию прокатили место на 10, а оно вон че.
Ответить
На третьем же, вроде?
Обычная такая.... D
15.05 21:13
На третьем же, вроде?
Ответить
А, это я неправильно посмотрела. Ну третье тоже портит эффект.
Ответить
Украина рассчитывает, что "Евровидение - 2017" будет профинансировано европейскими инвесторами, и стране не придётся расходовать бюджетные средства. Об этом сегодня сказал министр культуры страны Евгений Нищук.

— На самом деле, можно всё очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно всё провести на должном уровне, прежде всего — безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам, — сказал Нищук.
Ответить
ЗачОтная фамилия у министра :-)
Ответить
Соответствует положению дел в его стране
Ответить
посоветую не переписывать тупо лайф с их пиздобольством обычным, дабы не выглядеть окончательной дебилкой
Ответить
какло прискакакало?
Ответить
кастрюлеголовая, скачи отсюда, засрала весь топ
Ответить
Я очень рада их победе, нахрена нам эти расходы?:) я только боюсь у крымских татар денег нет, да и жлобы они, не скинутся на Евровидение , надо было про переселение Кавказа спеть, там можно было не плохую копейку срубить:))0
Ответить
Надо было нам из Чечни кого-нибудь слезоточивого отправить. Там бы потом и конкурс провели:ups1
Ответить
не надо, для нас и так Чечня постоянное Евровидение по расходам:)))
Ответить
Соглашусь с Лозой- конкурс полное говно, никаких хитов там нет, не фанатка Лазарева ничуть, песня не понравилась, а шоу супер. Джамала - такое унылое говно, и за это дали 1 место??? Какого жюри было дать ей 1 место? это ж какими мудаками надо быть, при всем моем уважении к политике ) И потом, каким боком она может представлять славянскую страну? Мадам явно должна что то мусульманское представлять и петь в хиджабе. Если б все популярно не расписали, о чем она поет, врядли кто понял бы, что эта азиатская женщина с унылой песней представляет Украину. Конкурс - чисто политический, ну нравится поиграть в эти игры, бум дальше играть, чо уж. Шнура надо уговаривать на след. год представить нас, и мата побольше или вот этого артиста можно https://www.youtube.com/watch?v=9a242TBfuVk
Ответить
мне больше нравится идея с ансамблем...
Колесо Оборзения SD**
15.05 18:32
мне больше нравится идея с ансамблем песни и пляски им.Александрова :-D
Ответить
да, можно и их с Кобзоном к примеру и танки с эстребителями, чтоб летали по залу, типо графика такая )))
Ответить
Ой, действительно хорошая идея, гыыы
Ответить
и это уже не шутка :-) Ансамбль песн...
Колесо Оборзения SD**
17.05 02:35
и это уже не шутка :-)
Ансамбль песни и пляски им. Александрова готов поехать на "Евровидение"
Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова готов представить Россию на конкурсе "Евровидение-2017", если получит такое предложение.

"Мы готовы к любому формату и к любому разговору об участии в "Евровидении", — сообщил художественный руководитель коллектива Геннадий Саченюк в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Он напомнил, что когда конкурс проходил в Москве, ансамбль уже выступал с небольшой сольной программой, хотя и не в качестве конкурсанта. "И если будет еще возможность принять участие в "Евровидении", мы готовы", — отметил Саченюк.

Финал музыкального конкурса "Евровидение" прошел 14 мая в Стокгольме. Первое место заняла украинская певица Джамала с песней "1944", второе — певица из Австралии Дэми Им, третье — россиянин Сергей Лазарев, исполнивший композицию You Are The Only One (хотя по итогам зрительского голосования наш певец уверенно лидировал). В следующем году "Евровидение" пройдет на Украине, напоминает ТАСС.

Между тем, многие зрители остались недовольны тем, как проголосовало профессиональное жюри, и как распределились места в финале. В частности, свое недоумение блогеры выражают в "Фейсбуке". Некоторые даже собирают подписи под онлайн-петицией с требованием пересмотреть итоги конкурса.

А депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил российскому оргкомитету "Евровидения" выдвинуть на следующий конкурс кто-то из состава ансамбля музыки, песни и пляски Вооруженных сил РФ.

"Такой поступок нашей страны станет вполне недвусмысленным сообщением касательно всего конкурса, его политической составляющей и места проведения", — прокомментировал политик свое предложение

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754168
Ответить
Хорошая идея. И стёб, и всё-таки там военные: не так страшно будет там находиться, как какой-нить женщине-певице, к которой надо будет приставить кучу охраны.
Ответить
Хе, в наших датских газетах написали, что одна член жюри ошиблась и не на ту кнопку нажала. :ups1В итоге Украине досталось 12 баллов, а не 1, как она хотела поставить. На общий результат суммы жюри все стран это не повлияло, но картину голосования жюри Дании поставило с ног на голову. Интересно, а сколько народу в этом жюри других стран не разобралось в новой системе и напартачило? Вот была бы хохма, если оказалось, что не одно датское жюри так напартачило. :D
Ответить
Они тогда всем конкурсантам напартачили ;). И Лазареву тоже.
Ответить
Ну, они там пересчитали все, и пришли к выводу, что ничего не изменила ее ошибка. В конечном итоге, после подсчета результатов от жюри всех стран все равно победила бы Украина. Лазареву они ни одного балла и так не дали.
Ответить
Так для этого жюри и придумали. На следующий год отменят.
Ответить
380
А кто придумал жюри?
Ответить
На каком-то канале обсуждали вчера евровидение после его окончания? Дайте ссылку плиз!
Ответить
на россии
R/I/V/73 || F*
15.05 22:22
на россии
Ответить
Крым отжали у Украины,вот Европа нам и не прощает. Может и политика вина не победы Лазарева,а может и нет. По математическим подсчетам все правильно,по принципу нравится не нравится,дело каждого. По голосам,Лазарев был не лучшим. Не Украина,не Россия,по голосам не должны были выиграть. Номер у Лазарева красивыи.
Ответить
Но и Украина была явно не лучшей. А Крым у Европы отжали, что она не прощает?
Ответить
Вопрос ребенка ребенку.
Ответить
А взрослые тоже не знают? ;)
Ответить
+соглашусь
Anonymous
15.05 22:25
+соглашусь
Ответить
Так " отжимали", что крымчане наперегонки бежали за вхождение в Россию голосовать. И от счастья плакали. Вот это " отжим". И сейчас говорят " никогда мы обратно не желаем возвращаться!" Вот так " агрессор"! А Украине так крымчане нужны, что она им то свет вырубит, то воду перекроет - ну мать родная. И чего никто не хочет обратно, прям удивительно!
Ответить
Не, ну писец, да вы гоните!
Неужели вы совсем безмозглые!!!!!!!!!
А если бы Украина "отжала" какую нить российскую область (нам на фиг не нать! но чтобы вы просто поняли наконец!) - Россия бы продолжала её обеспечивать светом водой и всем остальным????????????? Ну серьезно!!!!!!!!!!! Или сказала - "отжала вот и содержи" ? Ну как можно так рассуждать да еще и возмущаться на всю ивановскую??????? Это полный писец!!!!!!!!!!!!!!!!

И вы напрасно считаете, что никто не хочет обратно! Ох как напрасно! Я понимаю вам в уши вливают другое, но ведь это и понятно!! Вам никто не скажет так как оно в действительности происходит!!! Если нацелен был Путин на "отжать" Крым, да он чего тока не придумает, чтоб простой люд поверил и одобрил!!!!!! Кто ж вам покажет тех кто не хотел? Ну вы как маленькие дети, ей богу.

И у вас самих в России не все поддерживают политику Путина и что? Никто ведь не идет их спасать почему то. Не догадываетесь почему? Хотя можете не отвечать, вам же по другому объяснили - у вас все как надо и все довольны. Ну да ради бога. Флаг вам в руки. Только хватит уже эту маленькую соседнюю страну, в которой живет приличный процент родственников россиян поливать говном и втаптывать в грязь. Никогда ни у кого это не было в чести!! Не превращайтесь в нечто тупое и гнилое. Хотя, что я за вас сердце себе рву, это конечно ваше личное дело. Но сколько времени понадобиться, чтоб все это восстановить...............и всем плевать........... жаль, очень жаль......
Ответить
Ни одна российская область не захочет быть отжатой хахлами, тем более так единодушно, как Крым. Вас же прямым текстом нах послали крымчане. А вы все не успокоитесь, как брошенная баба))
Ответить
Да где ж мы успокоиться не можем? Это вы успокоиться не можете!
Ну уже ваш Крым, ваш, отобрали, всем в уши надули, якобы все хотели, и сами в это же верите. И все равно ходят и поливают грязью ту Украину, как будто она "отжала" у них область. Ну капец просто.
Ответить
Так это вы тут про Крым вякать начали. Тема-то о другом вообще. Все успокоиться не можете))
Ответить
" если бы Украина отжала...", вот так , без единого выстрела и с мирным референдумом, на который побежали русские люди, голосовать, чтобы жить на Украине?)) да это даже в фантастическом сне не приснится. А свет и воду Украина НА ДЕНЬГИ в Крым, а не просто так., как русские украине столько лет ворованный газ прощали.
А про то, что про Крым " никто не расскажет", так мы туда сами ездим и все видим - зачем нам рассказывать-то?)))) Более того, родственники там живут. НАМ не надо рассказывать, как там воспринимали насильственное введение украинского везде и всюду. И жизнь " под Украиной" столько лет - это мечта вернуться в Россию. НАМ рассказывать не надо - мы там были и в прошлые времена и сейчас. Ничего в Крыму при Украине не делалось. Все в упадке было, Россия сейчас все отстраивает. Да, не все сразу, постепенно. Можете исходить злостью сколько угодно. Люди, крымчане, за Россию. А процент недовольных будет всегда и всем.
Ответить
Вы что ж думаете, что у нас там родственников не осталось?????? И даже если не родственников, так друзей?????? И мы там не бываем????? И с людьми не общаемся???? Охренеть.
Ответить
Вотвот, вы там бываете, причем беспрепятственно, точно так же, как ваши в Россию сотнями тысяч - на работу едут, и всех пускают. А к вам когда - многих разворачивают. конечно, ВАШИ родственники " недовольны". А позвольте спросить, что ж вы их к себе не возьмете, что ж они такие " недовольные" тем не менее в Крыму и пенсии будут российские получать?
Ответить
Нет, мне это нравится! Если сосед пробьет дверь в одну из комнат моей квартиры, я еще и должна бабушку свою оттуда переселить, чтоб соседу удобно было! Замечательная логика!

Когда пожилой человек хочет дожить в своем доме - его не заберешь.
Ответить
Если бабушке так плохо с соседом, но у нее такие замечательные любящие родственники, что ее держит в этом, она сама должна хотеть к родственникам. А если не хочет, а еще и живет с соседом в мире, значит не так уж ей и плохо, и даже лучше, чем с родственниками. Просто когда родственники приезжают и ведут задушевные беседы " какиевсевокругдуракикроменас", бабушка поддерживает разговоры.
Ответить
"А если бы Украина "отжала" какую нить российскую область" А что Украина дарила России какие-нить свои территории? Хрущ подарил Украине Крым на 300 лет воссоединения Р и У. Украина орет, что не было никакого воссоединения Р и У. Ну не было и не было, значит и не было подарка на это несуществующее воссоединение. И что-то я не припомню референдума жителей Крыма в 54 году о вхождении в состав УССР. Не думаю, что все были тогда согласные. А с содержанием вы вообще тупите запредельно. Никто не содержал Крым, он все покупал у Украины (собственно как Украина у России покупает энергоносители, правда больше ворует и вымаживает, но это мелочи в сравнении со взрывом ЛЭПов). А уж взрывы ЛЭП - ну никак не относится к "содержала" - это чистейшее вредительство, так что не надо белых и пушистых строить...
Ответить
Гениально придумано!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)