82

про задушившую любовью Анастю Мельникову

В новом Караване есть новая история Анастасии Мельниковой и ее обожаемой дочки- Маши.
Конечно все мы помним, что Машенькая - умница, красавица, скромница, застенчница, отличница, по кружкам ходильница и имеющая еще сто миллионов достоинств.
Но вот девы, ну что-то не верится мне, что подросток в 14 лет такой вот ангельски благоухающий и писающий стрекозами!
Ну только одни плюсы у ребенка, что в принципе быть не может, когда фанатичная мамаша разве что во время акта дефикации отпускает любимую доцу из-под неусыпного контроля!
И еще жуть как не понравилось, что в хороших семьях и у хороших родителей плохих детей и тем более разных там самоубийц быть не может, это все только у тупых и бестолковых.
Но после резонансной истории с Риной, про которую я, например, узнала здесь, на еве, перечитала кучу разных психологических статей, где как раз говорилось, что и дети из благополучных и полных семей, занятые-перезанятые могут совершить все, что угодно!
Зачем же Настя из своей дочери делает неземную недостижимую мечту?
Или у нее уже крыша на почве климакса поехала?
Честно говоря, все интервью оставило осадок какой-то слащавой и приторной тошноты, аж блеванула((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новом Караване есть новая история Анастасии Мельниковой и ее обожаемой дочки- Маши.
Конечно все мы помним, что Машенькая - умница, красавица, скромница, застенчница, отличница, по кружкам ходильница и имеющая еще сто миллионов достоинств.
Но вот девы, ну что-то не верится мне, что подросток в 14 лет такой вот ангельски благоухающий и писающий стрекозами!
Ну только одни плюсы у ребенка, что в принципе быть не может, когда фанатичная мамаша разве что во время акта дефикации отпускает любимую доцу из-под неусыпного контроля!
И еще жуть как не понравилось, что в хороших семьях и у хороших родителей плохих детей и тем более разных там самоубийц быть не может, это все только у тупых и бестолковых.
Но после резонансной истории с Риной, про которую я, например, узнала здесь, на еве, перечитала кучу разных психологических статей, где как раз говорилось, что и дети из благополучных и полных семей, занятые-перезанятые могут совершить все, что угодно!
Зачем же Настя из своей дочери делает неземную недостижимую мечту?
Или у нее уже крыша на почве климакса поехала?
Честно говоря, все интервью оставило осадок какой-то слащавой и приторной тошноты, аж блеванула((((
Anonymous
Дочка красивая, в отличии от маман
Anonymous
Если бы она ее задушила любовью, то у девочки как раз были бы проблемы. Она протестовала бы удушающей заботе. А если она нормальный развитый занятой ребенок, а не "поколение Дома2", то значит ей комфортно. И я не понимаю почему вас тошнит от нормальных детей без затей с куревом, ранними половыми связями, шастаньем по кабакам и т.д. Почему любовь обязательно должна душить, а подросток протестовать и зачем им мужик любой в семье, если не найдут пока кто им подходит?
Анастю)))))))))))))
Anonymous
Почитала. Одно и тоже во всех ее интервью. Как под копирку. Белая шубка, лошадка...Постановочные фото в платьях 19 века... Хоть иногда она выходит из образа?:mda
ее интервью, в котором она рассказывала, как поехала в ночной магазин ночью глубокой, чтобы купить муки для утренних блинов для любимой дочи, жо сих пор забыть не могу. И как пакета на 1 кг не оказалось, только МЕШОК, и как она этот мешок на себе перла - не оставлять же дочь голодной без блинов с утра!!!!, и даже сокрушалась, что ни один мужчина (!!!) ей не помог переть этот мешок!!!!. Всю меру бедствия дополнили фото квартиры и особенно фото выскочайшей кровати дочери. Метра полтора в высоту как минимум, всю в подушках и перинах, и куклах.
Anonymous
А нет ли онлайн ссылки на эту статью? Хочу посмотреть фото, мне ну очень нравится эта девочка, у нее невероятная коса и на лицо она очень симпатичная по мне. Когда была маленькой- эдакая упитанная кукла была, а сейчас растет красавицей, ну мое ИМХО, я сама ничуть не фанатка МЕльниковой, ни ее таланта, ни ее внешности.
Она еще и Рюриковна..... мда.....
Появилось на сайте. Не читала еще. Фотки посмотрела, первая мысль когда я Машину косу увидела, почему у Мельниковой всего один ребенок, вот кому рожать надо и мальчиков и еще девочек.
Anonymous
Такой она гренадер, эта Настя. Из неё хорошая бодибилдерша получилась бы. Актрисулька она никакая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения