про задушившую любовью Анастю Мельникову
В новом Караване есть новая история Анастасии Мельниковой и ее обожаемой дочки- Маши.
Конечно все мы помним, что Машенькая - умница, красавица, скромница, застенчница, отличница, по кружкам ходильница и имеющая еще сто миллионов достоинств.
Но вот девы, ну что-то не верится мне, что подросток в 14 лет такой вот ангельски благоухающий и писающий стрекозами!
Ну только одни плюсы у ребенка, что в принципе быть не может, когда фанатичная мамаша разве что во время акта дефикации отпускает любимую доцу из-под неусыпного контроля!
И еще жуть как не понравилось, что в хороших семьях и у хороших родителей плохих детей и тем более разных там самоубийц быть не может, это все только у тупых и бестолковых.
Но после резонансной истории с Риной, про которую я, например, узнала здесь, на еве, перечитала кучу разных психологических статей, где как раз говорилось, что и дети из благополучных и полных семей, занятые-перезанятые могут совершить все, что угодно!
Зачем же Настя из своей дочери делает неземную недостижимую мечту?
Или у нее уже крыша на почве климакса поехала?
Честно говоря, все интервью оставило осадок какой-то слащавой и приторной тошноты, аж блеванула((((
Потому что считает себя "белой костью", очень гордиться своими родителями, вроде они какие-то супер-пупер заслуженные врачи. Не семья, а небожители!
Квартира её похожа на музей, я б в такой жить не смогла. Сплошной антУквариат!
Дочка, видимо, свет в окошке, любить ведь больше некого. Думаю, засрала и дочке мозги тем, что она дворянского рода и умница, и красавица. Что в будущем может привести к проблемам и в личной жизни и в профессии.
Если нет достойного!!!!! мужчины чтобы замуж выйти, то Мельниковой тут респект и уважение.
Возможно, что это не так.
Но впечатление она неприятное производит.
никто не говорит, что надо гавно подбирать. Но и очень привередничать тоже не надо.
Видимо, дворянские женихи ею не заинтересовались :)
попейте таблеточек
Детский сад какой то :)))
Кого тошнит узнаете , как только навыки чтения обретете:)
Кстати я не протестовала в свои годы, у меня не было конфликтов именно подросковых с родителями. Они меня понимали и мне было очень комфортно в семье. Так что никто никому ничего не должен, ситуации в семьях и родители и отношения у всех разные и протесты можно направлять не только в сторону семьи, мир велИк:))
Я пишу о том, что у Насти, скорее всего, завышена планка. Ей надо не обычного нормального приличного мужика, а принца на белом коне. Судя по её высказываниям про своих предков и происхождение, она двинутая на этом, хотя из себя ничего не представляет, актрисулька сериальная.
И дочурке те же ценности прививает, наверняка. Девочку жалко, мамашка жизнь ей испортит, как себе.
А жить без любимого мужчины плохо. Никакие боХатства не заменят любви.

А так Настя последние 15 лет орет дурниной, что хочет очееень много ребятишек, да не от кого ей народить их*рыдаит в голос*
Мля.... чего на еве не наслушаешься.