59
Половцев, ну, что ж ты так!
Не думала, что буду заводить такую тему, разводы артистов не особо трогали меня.
Может быть, уже обсуждали, то я с запозданием узнала. Александр Половцев из "Улиц разбитых фонарей" повстречал женщину на 25 лет младше себя, расстался с женой, с которой прожил больше 25 лет и которая снималась в качестве его жены в этом же сериале. И в январе у них родился ребенок уже.
Расстроилась.
"Улицы..." мой дежурный сериал, раз в 1-2 года ударно смотрю новый сезон во время летней генеральной уборки. они все мне как родные там. Хнык.
Это молодые
Это с первой женой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе думала, что буду заводить такую тему, разводы артистов не особо трогали меня.
Может быть, уже обсуждали, то я с запозданием узнала. Александр Половцев из "Улиц разбитых фонарей" повстречал женщину на 25 лет младше себя, расстался с женой, с которой прожил больше 25 лет и которая снималась в качестве его жены в этом же сериале. И в январе у них родился ребенок уже.
Расстроилась.
"Улицы..." мой дежурный сериал, раз в 1-2 года ударно смотрю новый сезон во время летней генеральной уборки. они все мне как родные там. Хнык.
Это молодые

Это с первой женой

Расстроилась.
Это молодые

Это с первой женой

Anonymous
Я не то что вторую, я первую не понимаю - от какой тоски можно броситься на это! Бегающие глазки, простое лицо, вечно что-то бурчит под нос - внешность предателя. И суть та же.
А что, в России это редкость? Более - менее высокаранговые мужУки в определенном возрасте меняют машину, квартиру, жену.
Anonymous
Я читала, что с нынешней они уже 7 лет, так что с ребёночком не торопились чего-то.
Anonymous
А я не жалею первую жену. Иногда еще не известно, кому повезло, когда такая невеста уходит к другому, как ее бывший супруг.
они по-моему все там уже жен поменяли
Anonymous
Что у него с лицом?
Правильно, надо менять старых жён на молодых. Вот я уже морально готова)))))
Ему 58 лет. и он не с миллионами Дагласа, подобрала же ...
Anonymous
Половина совместной собственности жене отойдёт .
Anonymous
Вот не понимаю, зачем они разводятся и женятся, можно просто к проституке ходить, платить и никому ничем не обязан, весь набор услуг получаешь без обязательств.
Семья в сохранности, дети рядом.никаких моральных травм никому.
Семья в сохранности, дети рядом.никаких моральных травм никому.
Anonymous
мне нравилась его предыдущая жена. да, полная. но очень приятная и позитивная. и симпатичная.
эта выглядит расчетливой и хитрой.
она выставила ценник за свои благосклонности, а его не оттолкнуло это?
эта выглядит расчетливой и хитрой.
она выставила ценник за свои благосклонности, а его не оттолкнуло это?
Остальные персонажи из кривомордых ментов, тоже жен своих кинули. Селин, Трухин.
Anonymous
он со старой женой еще в рекламе сока снимался, очень гармонично они вместе смотрелись.
Anonymous
Ну а как так-то? Я не осуждаю мужиков, может я на их месте тоже захотела себе вторую молодость, которая повторяется с молодой женщиной. Хотят этого большинство, не все позволить могут. У некоторых любовь переходит в привязанность, люди становятся родными и срастаются. У многих же после такого срока семейной жизни наступает фаза "и нести тяжело, и бросить жалко". Все это надо учитывать женщинам, иметь свою свои интересы, свое пространство, чтобы с уходом мужика мир не рухнул.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения