59
Половцев, ну, что ж ты так!
Не думала, что буду заводить такую тему, разводы артистов не особо трогали меня.
Может быть, уже обсуждали, то я с запозданием узнала. Александр Половцев из "Улиц разбитых фонарей" повстречал женщину на 25 лет младше себя, расстался с женой, с которой прожил больше 25 лет и которая снималась в качестве его жены в этом же сериале. И в январе у них родился ребенок уже.
Расстроилась.
"Улицы..." мой дежурный сериал, раз в 1-2 года ударно смотрю новый сезон во время летней генеральной уборки. они все мне как родные там. Хнык.
Это молодые
Это с первой женой
Свернуть
Ответить
Старый козел на сиськи повелся!
Ответить
Новость старая. Уверена, что скоро будем читать о том, как она его жестоко кинула. У неё лицо злое и прожжённое.
Ответить
Такая сочная молодая, он даже помолодел рядом с ней, в телевизоре он гораздо старше выглядит
Ответить
красивая тетка, нафига ей этот стары...
5.07 12:32
красивая тетка, нафига ей этот старый нищеброд?
Ответить
Как можно быть нищебродом без конца снимаясь в сериале? Возможно, не самый богатый, но тетка всего-навсего медсестра
Ответить
еще и в "80-х" он снимается. Ситкомы хорошее бабло приносят.
Ответить
Давно-давно читала его интервью,там доступ к телу был при определённых условиях. Эсана прямым текстом говорила ты должен сделать .....он так и сказал,да она меркантильная девушка,но зато честная.
Ответить
Высшая категория – самые востребованные и популярные актёры, зарабатывают не менее 3000 долларов за съёмочный день. Первая категория (актёры, сыгравшие не менее 7 главных ролей) способна получать около 1500 долларов за съёмочный день. Вторая категория (актёры, сыгравшие не менее 5 главных ролей) получают примерно 1000-1200 долларов за съёмочный день. Третья категория (не менее 3 главных ролей и не менее 15 ролей второго плана) – 600 долларов за съёмочный день. Четвёртая категория (2 главные роли и 10 ролей второго плана) – 400 долларов за съёмочный день. К пятой категории причисляют актёров, сыгравших 1 главную роль, и не менее 5 ролей второго плана. Заработок таких актёров равен 220 долларам за съёмочный день. Актёры шестой категории (сыгравшие не менее 5 эпизодических ролей) получают 140 долларов за съёмочный день. Исполнители седьмой категории (без какого-либо опыта) зарабатывают 80 долларов за съёмочный день. Восьмая категория (массовка) получает 10 долларов за съёмочный день.
Ответить
10
и?
Ответить
Не нищеброд он
6.07 22:57
Не нищеброд он
Ответить
т.е., у него есть главные роли? Где?
Ответить
а как связаны главные роли и нищебродтво?
он все 90-е снимался в популярном сериале
он все 90-е снимался в популярном сериале
Ответить
ну вы же прайс привели, там нормальные зп только у главных героев ;-)90-е 90-ми, а сейчас сериал-то так себе, кому нужен? 3-е разрядный сериальчик...
Ответить
Этот сериал до сих пор снимают,и он ...
7.07 20:14
Этот сериал до сих пор снимают,и он там в главной роли, да. Еще в рекламе много снимался. Накупил квартир в центре Питера, ресторан завел.
Ответить
его еще в "80-е" пригласили сниматься. уже сезона три наверное. так что и тут копеечка капает.
Ответить
где-то в интернете попадалась инфа, что в то время актёры из "Улицы разбитых фонарей" были самые высокооплачиваемые актёры, они получали немереные бабки и удачно их вложили: в недвижимость, бизнес и т.п. Может сейчас они и немного зарабатывают, но живут за счёт пассивного дохода от вложенного в своё время.
Ответить
Так и есть, зарабатывали они хорошо и вложились в свое время кто куда посчитал нужным. У Половцева ресторан, которым управляет его бывшая жена. Я думаю, что и счас Половцев не бедствует. Почти все менты из сериала, как стали зарабатывать, поменяли жен- Трухин, Селин, Нилов не один раз. До последнего держался Половцев, но и он в итоге поменял красивую Юлю на молодую, прожженную девицу с большими амбициями.
Ответить
20
жаль(
Приятная женщина его первая жена...чего не скажешь о "молодой".
Приятная женщина его первая жена...чего не скажешь о "молодой".
Ответить
Я не то что вторую, я первую не понимаю - от какой тоски можно броситься на это! Бегающие глазки, простое лицо, вечно что-то бурчит под нос - внешность предателя. И суть та же.
Ответить
Согласна! У него внешность профессионального комсомольского активиста, поэтому и в роль он вписался очень удачно. С первой, наверное, был студенческий брак
Ответить
С первой был студенческий брак,а Юля его вторая жена,в браке прожили почти 30 лет.
Ответить
читаю и в шоке. как можно не увидеть разницы внешности 1 и 2. И главное - разницы в их нутре, которое очень явно "написано" на лице....
Ответить
30
отсутствующие скулы?
Ответить
+1
Никогда внешне не нра ,именно отталкивающее лицо ,а не некрасивое.Все пороки на лице ,так сказать
Никогда внешне не нра ,именно отталкивающее лицо ,а не некрасивое.Все пороки на лице ,так сказать
Ответить
А что, в России это редкость? Более - менее высокаранговые мужУки в определенном возрасте меняют машину, квартиру, жену.
Ответить
Я читала, что с нынешней они уже 7 лет, так что с ребёночком не торопились чего-то.
Ответить
А я не жалею первую жену. Иногда еще не известно, кому повезло, когда такая невеста уходит к другому, как ее бывший супруг.
Ответить
они по-моему все там уже жен поменяли
Ответить
где "там"? В ментах? там остальные молодые
Ответить
кто там молодой? Селин? Нилов? Трухин? Кто?
Ответить
я вот именно их имела ввиду, они все вроде бы жен поменяли. А Нилов вообще ходок. И у Трухина первая жена симпатичная была.
Ответить
Все поменяли. У Селина вторая жена ровесница первому сыну.
Ответить
40
Пчёлы покусали
6.07 12:36
Пчёлы покусали
Ответить
Ботокс наверное, переборщил
Ответить
Ему 58 лет. и он не с миллионами Дагласа, подобрала же ...
Ответить
Даже Джигарханяна подобрали.
Ответить
Кстати , да !
Ответить
Точно! Вот где ужас! И модельера древнего, все время забываю как его зовут, брррр, и ниче, пользуют!
Ответить
50
Половина совместной собственности жене отойдёт .
Ответить
Вот не понимаю, зачем они разводятся и женятся, можно просто к проституке ходить, платить и никому ничем не обязан, весь набор услуг получаешь без обязательств.
Семья в сохранности, дети рядом.никаких моральных травм никому.
Семья в сохранности, дети рядом.никаких моральных травм никому.
Ответить
а если любовь?
Ответить
Как это никому? У тебя молодая девка, любовь и все такое, а приходится возвращаться к жене, которая за столько лет уже как сестра и спать с ней, и делать хорошую мину при плохой игре. Кому это надо? Жене? Я бы такого "счастья" не хотела.
Ответить
мне нравилась его предыдущая жена. да, полная. но очень приятная и позитивная. и симпатичная.
эта выглядит расчетливой и хитрой.
она выставила ценник за свои благосклонности, а его не оттолкнуло это?
эта выглядит расчетливой и хитрой.
она выставила ценник за свои благосклонности, а его не оттолкнуло это?
Ответить
Остальные персонажи из кривомордых ментов, тоже жен своих кинули. Селин, Трухин.
Ответить
он со старой женой еще в рекламе сока снимался, очень гармонично они вместе смотрелись.
Ответить
Ну а как так-то? Я не осуждаю мужиков, может я на их месте тоже захотела себе вторую молодость, которая повторяется с молодой женщиной. Хотят этого большинство, не все позволить могут. У некоторых любовь переходит в привязанность, люди становятся родными и срастаются. У многих же после такого срока семейной жизни наступает фаза "и нести тяжело, и бросить жалко". Все это надо учитывать женщинам, иметь свою свои интересы, свое пространство, чтобы с уходом мужика мир не рухнул.
Ответить